Вы не вошли.
Спустя две недели мне в личке показывают слова этого сошиппера, что он перечитывает этот фик, ему зашло.
Вот это просто
Мне такая фиалочка в личку регулярно не стесняется сама написать, какие у неё страшные лапки поставить лайк, но арт мой ей так понравился, так понравился. Но она не может, совсем никак. Поэтому пишет в личку, чтобы засвидительствовать, какая она хорошая, но вот - не смогла.
Для статистики: арт выложен на всех доступных площадках, уточка живёт в стране, где впн нинужен, но единожды решив стенать в личку о том, как уточкам нравятся эти рисунки, они уже не переучиваются и лайкать не приходят никогда. Бесит
Хорошо бы таким отвечать, что "на каждого не лайкнувшего - 10К лайкнувших", но в таких обстоятельствах уточка наверняка была бы послана с пинка ещё в начале этой дурацкой коммуникации.
Мне такая фиалочка в личку регулярно не стесняется сама написать
А могла бы ни лайка, ни в личку. Таких начитаешься и вообще лайкать расхочется. Мало ли что за тараканы у кого с лайками, кому-то коммент больше ценности несет, а кому-то вот лайк, оказывается
Лично мне на лайки вообще похуй, они не несут в себе никакого удовлетворения. Я бы все свои лайки конвертировал по цене 20 лайков на 1 отзыв
Лично мне на лайки вообще похуй, они не несут в себе никакого удовлетворения. Я бы все свои лайки конвертировал по цене 20 лайков на 1 отзыв
Вот да
Тоже не понял. Нафига тебе безликий лайк, когда человек в личку фидбэк принёс?
У меня есть подружка, которая вообще не комментит никогда. Так она в личку пишет "у тебя новый фик, круто, шапка заманчивая, все как я люблю. Прости, что не комменчу, ты ж меня знаешь"
То есть она хоть и написала в личку но какую-то шелуху, ни слова не сказав про фик. Вот это бесит, лучше бы молчала.
Отредактировано (2024-09-19 06:05:57)
У меня есть подружка, которая вообще не комментит никогда. Так она в личку пишет "у тебя новый фик, круто, шапка заманчивая, все как я люблю. Прости, что не комменчу, ты ж меня знаешь"
Это пиздец. Я бы не выдержал и попросил написать пару слов, потому что иначе изнывал бы от мысли, что под этим скрывается - все еще тратишь время на писево, про которое и сказать нечего?
когда человек в личку фидбэк принёс?
Я всегда очень пугаюсь, когда мне в личку пишут. В чем проблема коммент оставить под работой, если так хочется? Стремно это выглядит
Мне пару раз так писали, а потом я закрыл личку от греха. Хотя потом пару раз как-то находили мой тг-акк (не канал) и писали мне туда… Вот это уже правда крипи. Откуда они его взяли если я нигде его не светил (но возможно светился сам в комментариях на чужих каналах)
О, у меня тоже есть подружка, которая пишет в личку что-то типа "о, новый фик, поздравляю", может сказать что-то типа "ты такой хороший автор, так здорово пишешь", может даже сказать "как допишешь фик, пришли мне ссылку" и "извини, никак руки не дойдут почитать твой фик", но, блять, за три года общения прочитала в лучшем случае 2-3 драббла. Я при этом со своим писательством за ней не бегаю, у меня на это фандом есть, нафиг я буду пихать фики человеку, которому не интересно? Это полностью её инициатива. И это уже начало бесить. Не пойму, зачем вся эта суета вокруг моих фиков, если она их не читает. Мы нормально общаемся на другие темы.
Я всегда очень пугаюсь, когда мне в личку пишут. В чем проблема коммент оставить под работой, если так хочется? Стремно это выглядит
У меня есть знакомая, которая мне как-то сказала, что не хочет писать комментарии публично, чтобы никто не знал, что ей нравится и не нравится.
Другой раздражающий вид недофидбека от друзей или читателей, это комментарии ни о чем. От читателей это не так неприятно, но есть подруга, которая давно не в фандоме, не обсуждаем ничего, не говорю ей про фики, общаемся про другое, но она может вдруг прийти в комменты и написать что-то односложное вроде "напомнило другой текст", "было время...", "геройнейм всегда был таким". Недоумеваю.
Отредактировано (2024-09-19 10:11:58)
Я бы все свои лайки конвертировал по цене 20 лайков на 1 отзыв
Ого, у меня было бы два отзыва по этому курсу
подружка, которая пишет в личку что-то типа "о, новый фик, поздравляю", может сказать что-то типа "ты такой хороший автор, так здорово пишешь", может даже сказать "как допишешь фик, пришли мне ссылку" и "извини, никак руки не дойдут почитать твой фик", но, блять, за три года общения прочитала в лучшем случае 2-3 драббла. Я при этом со своим писательством за ней не бегаю, у меня на это фандом есть, нафиг я буду пихать фики человеку, которому не интересно? Это полностью её инициатива.
Может быть, она по какой-то причине чувствует что-то вроде дружеской обязанности тебя почитать и поддержать, но тексты не заходят и это превращается в имитацию?
Или оеа честно пишет про то, что хоть как-то отзвалось, раз фандом отгорел. Вместо выжимания словес.
Нафига тебе безликий лайк, когда человек в личку фидбэк принёс?
Безликий лайк, может, и не лучше, чем это, но как-то странно, когда человек пишет отзыв не под текстом, а в личку. Он будто стесняется того, что читает твой текст, и мне как автору это неприятно. Если бы я стеснялась читаемого, я бы и автору не писала.
Может быть, она по какой-то причине чувствует что-то вроде дружеской обязанности тебя почитать и поддержать, но тексты не заходят и это превращается в имитацию?
Да хрен бы знал. Мне кажется, она в принципе не хочет их читать, и я неоднократно мягко говорил, что я этого от неё не жду, не помогает, всё равно суетится.
О, у меня тоже есть подружка, которая пишет в личку что-то типа "о, новый фик, поздравляю", может сказать что-то типа "ты такой хороший автор, так здорово пишешь", может даже сказать "как допишешь фик, пришли мне ссылку" и "извини, никак руки не дойдут почитать твой фик"
У нас одна подруга. Сначала я обижалась, потому что зачем обещать, а после завтраками кормить, потом просто приняла, что в ее жизни нет места чтению меня и перестала ждать. Рассказываю что-то о своем писеве, а ее "я это хочу почитать, когда ты выложишь" просто игнорирую, чтобы зря не надеяться. Пыталась даже ей как-то донести, что не надо обещать, не хочешь, нет времени - не читай, все в порядке. Но она все равно своим долгом считает обещать, что однажды точно прочитает. Ну бог с ней.
У меня есть подруга, которая хорошо пишет, но по фандому, который мне давно надоел. Она иногда делится мыслями в процессе написания, мы что-то обсуждаем, но я не всегда хочу читать. Говорю, что если будет настроение, то дойду. Но это бывает не так часто, как она выкладывает новые фики. Хотя я в личку с обещаниями не набегаю. Но все равно чувствую себя неуютно.
А у меня была подруга, которая писала в неинтересном мне жанре, да и стиль её мне не нравился. Еще и супермонстромакси. Я честно сказал, что не хочу читать, про стиль промолчал, озвучил только нелюбовь к жанру. После где-то третьего или четвертого захода на "а почитай?" и моего отказа, она обиделась и перестала со мной общаться)
Пишущие друзья - это сложно.
Я чисто по-человечески хорошо понимаю ситуацию, когда знакомый, а тем более хороший друг, пишет в личку общие слова поддержки: конкретным фандомом он, может быть, давно перегорел, читать тяжко, а дружба как таковая при этом не закончилась, поддержать как-то хочется. Оно может быть обидно для конкретного автора, но ничего странного тут не вижу.
Людей, которые вообще не комментят и не кудосят, тоже понять легко, им просто в принципе лень/некогда.
Но мне кажется обидной ситуация, когда фик читали, подробно комментят в личке, но на сайте даже пару слов не напишут. Из-за этого мне кажется, что с текстом что-то глобально не так, раз его чтения нужно, не знаю, стыдиться? Если что, я не про рейтинг, у которого отдельные проблемы с комментированием, и не про критику, которую тоже не все пишут в открытом доступе, нет, там просто совершенно позитивный отзыв.
Пишущие друзья - это сложно.
Это точно. С некоторыми решается благополучно, с некоторыми сложно. Одна подруга в принципе отошла от фандомов и высказывалась пренебрежительно о фиках и бесполезной трате времени, хотя когда-то сама писала и бетила меня. Я когда давно уже попросил посмотреть один важный для меня текст, сказала, что нет времени на глупости, и большея фандомные темы с ней не обсуждаю никак. Мы продолжаем общаться, но этот осадочек у меня остался.
У меня есть знакомая, которая мне как-то сказала, что не хочет писать комментарии публично, чтобы никто не знал, что ей нравится и не нравится.
Понимаю и разделяю.
Хорошо, когда есть возможность оставить коммент анонимно.
У нас одна подруга.
Обнимемся.
Я уже тоже понял, что она читать ничего не будет, но меня начали раздражать пляски с "ты такой хороший автор" и "отправь мне ссылку, как допишешь, не хочу пропустить в уведомлениях" (может, потому что какая-то часть меня всё же ждёт фидбэка). Но я знаю, что это такой человек, который 100% обидится, если прямо сказать. Поэтому пока стараюсь просто игнорировать, раз намёки в духе "я не жду, что ты будешь читать мои фики, у меня для этого фандом есть" она не понимает.
Отредактировано (2024-09-19 11:02:55)
Я потому перестал друзьям сообщать, что начал новый текст и был бы не против комментов. Во-первых, их давит, что надо бы прочитать и что-то сказать, а реал зажрал. Во-вторых, у меня появляется ложная надежда, что хотя бы друзья отзовутся. В итоге вдвойне обиднее, если у них так и не находится времени.
Фидбек от них получаю теперь только скидывая небольшие кусочки на проверку - нормально ли звучит, понятно ли, что происходит.
появляется ложная надежда,
Я понял, что это самое выматывающее чувство. Выкладываю текст или кидаю его, а в ответ тишина. В первый час, в первый вечер, в первый день, в первые выходные - текст висит, есть просмотры или друг в сети и прочитал сообщение, может, уже обсудили что-то еще, но фидбека нет никакого. Я жду и поэтому постоянно думаю об этом. Иногда думаю, не закрыть ли комменты, чтобы заведомо ничего не ждать.
Это не везде и ни со всеми текстами, но иногда просто убивает.
странно, когда человек пишет отзыв не под текстом, а в личку. Он будто стесняется того, что читает твой текст, и мне как автору это неприятно. Если бы я стеснялась читаемого, я бы и автору не писала.
бле, что у тебя за тараканы
Человек не решается писать о своих предпочтениях открыто, заеб такой. Но в отличие от подавляющего большинства с заебами, он не молчит, а доносит до автора фидбэк. Это же наоборот значит, что вот настолько ему твой креатив понравился.
Человек не решается писать о своих предпочтениях открыто, заеб такой.
А вот это не тараканы, конечно.