Вы не вошли.
Очень грустно бывает без фидбека, первые дни я часто обновляю страницу своей пописы с ложными надеждами, но через некоторое время немного успокаиваюсь. Писать и выкладывать не перестаю. Выкладываю и на других ресурсах, если это не совсем редкофандом, иногда помогает, но сейчас везде жопонька, конечно.
С некоторой тоской вспоминаю годы совместного горения на дайриках общими фандомами, когда было много хороших отзывов и все такое, но понимаю, что времена поменялись и это в прошлом, сейчас и на ФБ не густо, а я туда явно рылом не вышел.
Друзей не достаю, у меня в принципе фандомных друзей вообще мало осталось и они горят по другим фандомам. Лучшей подруге предложил для начала ознакомиться с каноном - она сказала, что это не ее трава, понял и отстал.
Сам текст все равно нужен как минимум мне. И процесс прет, и потом я сам с удовольствием перечитываю, поток мыслей и жизнь героев в голове забывается со временем, а перечитать через несколько лет вообще прикольно - видишь недостатки старого текста, но при этом и отлавливаешь свое прошлое эмоциональное состояние, видишь, что фокусироваться начал на других вещах, герои стали более зрелыми и так далее, это довольно интересно.
Не писать, в не зависимости от фидбека, не могу, просто чувствую, что писать мне надо, и все тут. Ну графоман и графоман, таким уродился, с шести лет пишу.
Мне, кстати, именно с фидбеком от друзей глобально не везёт. Я, если что, именно про фандомных приятелей, не просто реаловых, с которыми мы можем, естественно, не совпадать вкусами.
Но вот с фандомными странный облом. Допустим, я спрашиваю в посте, не хочет ли кто прочесть пару первых глав - не отбетить, а просто на предмет общего впечатления прочитать. Трое тут же соглашаются и потом не читают вообще. Я именно что не навязывал прицельно, не донимал расспросами, то есть они могли бы просто не соглашаться. Или другая подруга, узнав про текст, просит файлик, а потом тишина. Я подумал бы, что у меня просто ужасные тексты, но нет, после их вполне читают и кудосят.
Вот от этого почему-то очень грустно. И я совершенно не могу понять, как люди вообще себе альфа-ридеров находят.
Вот от этого почему-то очень грустно. И я совершенно не могу понять, как люди вообще себе альфа-ридеров находят.
Я тоже перестал понимать это. Сейчас так тяжело найти фандомные друзей в принципе, никто не хочет общаться. Раньше можно было вообще с пинка в личку зайти сразу с фанонами и фичками и уже на следующий день стать лучшими друзьями, а сейчас гроб-гроб-кладбище даже на всяких дискордах предназначенных именно для общения
Я тоже перестал понимать это. Сейчас так тяжело найти фандомные друзей в принципе, никто не хочет общаться. Раньше можно было вообще с пинка в личку зайти сразу с фанонами и фичками и уже на следующий день стать лучшими друзьями, а сейчас гроб-гроб-кладбище даже на всяких дискордах предназначенных именно для общения
Ну можно и здесь счастья попытать) Я вот очень хочу общаться, но не уверен, что совпадем фандомами.
Начнем с малого: есть здесь те, кто не по китайцам?
А чего сразу китайцы? Они лишь малая часть микрофандомов.
Есть!)
А чего сразу китайцы? Они лишь малая часть микрофандомов.
80% моих попыток найти собеседников на холиварке упирались в китайские стены. Еще 15% - в историчку. С остальными 5% мы не совпадали в чем-то еще, но все равно практика показывает, что первый вопрос должен быть про китайцев, их слишком много.
Есть!)
О! А по чему ты, анон?
Ну сейчас горю по Бонду с Крейгом, а так я старый слешер, фанател и по Толкину, и по Шерлоку BBC, частично Марвел, немного даже Трансформеры) Люблю Ведьмака, тоже не отказался бы погореть)
Ну блин( Я только по Шерлоку и Марвел. И то почти уверен, что не совпадем пейрингами.
Люблю Ведьмака, тоже не отказался бы погореть)
Стопроц, что не совпадем пейрингами
146%, что не совпадем, я б сказал!
Вскрываем карты дальше или ну его нафиг?)
И кстати, в Ведьмаке у меня пока и пейринга стопроцентного нет, я больше присматриваюсь. Лютик вон хвостом махнул в сторону)
Кагыр оч нравится, вот все думаю, с кем бы его того)
Отредактировано (2024-09-15 15:10:50)
сейчас горю по Бонду с Крейгом
А кого шипперишь? Мне в свое время зашел шип с персом Бардема, после той самой сцены)) с персом Миккельсона тоже неплохо должно быть, ну и с Q, канеш
Вскрываем карты дальше или ну его нафиг?)
Давай про Шерлока и Марвел, ты по кому? Ну вдруг, чудеса случаются Тем более я там даже нескольким пейрингам симпатизирую. Кроме главных.
Анон пишет:сейчас горю по Бонду с Крейгом
А кого шипперишь? Мне в свое время зашел шип с персом Бардема, после той самой сцены)) с персом Миккельсона тоже неплохо должно быть, ну и с Q, канеш
Я шипперю Бонда с Сильвой, разумеется, они почти в каноне же!) Ну и в целом они взаимодействовали в течение фильма оч горячо, жалко, немного не совпали в конце) Скайфолл вообще шикарен, кмк, и стоит немного особняком, Мендес хорошо так нагнал драмы и стекла.
С Ле Шиффром Миккельсона только бдсмчик если) А вот с Q получается такая терапевтическая милота, уютненько, хорошо читать прохладными осенними вечерами!
Анон пишет:Вскрываем карты дальше или ну его нафиг?)
Давай про Шерлока и Марвел, ты по кому? Ну вдруг, чудеса случаются Тем более я там даже нескольким пейрингам симпатизирую. Кроме главных.
Если в каноне Шерлока - то Шериарти. Если по Марвелу - то КэпБаки. А еще Локи много к кому пристроить можно...
Отредактировано (2024-09-15 15:26:50)
Если в каноне Шерлока - то Шериарти. Если по Марвелу - то КэпБаки. А еще Локи много к кому пристроить можно...
Бгг, не нотп, уже прогресс. У меня холмсцест и старкер. Шериарти нравится в принципе, но читал с ними ровно один фик, который мне зашел. Старбакс тоже нравится в целом, я даже лениво подумываю их в свой долго-долго-долгострой-фиксит вписать. Но все без горения. А ты щас по ним тоже не особо горишь, как понимаю?
Анон пишет:Если в каноне Шерлока - то Шериарти. Если по Марвелу - то КэпБаки. А еще Локи много к кому пристроить можно...
Бгг, не нотп, уже прогресс. У меня холмсцест и старкер. Шериарти нравится в принципе, но читал с ними ровно один фик, который мне зашел. Старбакс тоже нравится в целом, я даже лениво подумываю их в свой долго-долго-долгострой-фиксит вписать. Но все без горения. А ты щас по ним тоже не особо горишь, как понимаю?
Да, подостыло, но можно раздуть. Холмсцест я почитывал. Старкер очень милые.
Есть тред для мультифандомного флуда:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6342&p=73
Да, подостыло, но можно раздуть. Холмсцест я почитывал. Старкер очень милые.
Ну если тебе по этим двум фандомам ок, то можем попробовать списаться где-то по фейкомылу/здесь/в телеге. Бонда и Ведьмака я прост вообще не смотрел, так что в этом отношении бесполезен. А то мы правда чот флудим, я как-то забыл о названии темы.
Анон пишет:Вот от этого почему-то очень грустно. И я совершенно не могу понять, как люди вообще себе альфа-ридеров находят.
Я с вами, аноны. Сталкивался с тем, что люди выражают готовность почитать, кидаю, в ответ молчание на несколько дней или недель. И нет, те же люди активно общаются в фандоме и комментят другие фики, но мне пишут нескоро, а я все это время изнываю от осознания собственной никчемности. Последний текст по одному из фандомов несколько недель провисел без комментариев вообще, только бета додала. До этого другой текст написал для хорошей фандомной знакомой, думал ее порадовать, а она прочитала не сразу и отреагировала довольно односложным спасибо.
И кстати, в Ведьмаке у меня пока и пейринга стопроцентного нет, я больше присматриваюсь. Лютик вон хвостом махнул в сторону)
Кстати о друзьях и фидбеке, хочу поныть.
Я по характеру тряпочка тряпичная и есть у меня подруга, которая этим пользуясь постоянно стрясает фички по своим фандомам и отпшкам. Мы с ней во вкусах особо не совпадаем, но я пишу, потому что сложно отказать. А она даже фидбека толком не додает, сердечек пришлет или типичное "оч понравилось". Знаю сам виноват, что я такой ситуации торчу, но с другой стороны эта самая подруга все равно чуть ли не единственный мой комментатор, потому что с ней хотя бы на ее заказы пусть и ниочемный, но фидбек есть. А в других моих фандомах мертвая тишина
Ну если тебе по этим двум фандомам ок, то можем попробовать списаться где-то по фейкомылу/здесь/в телеге. Бонда и Ведьмака я прост вообще не смотрел, так что в этом отношении бесполезен. А то мы правда чот флудим, я как-то забыл о названии темы.
Набегай в личку, я
Анончик с Бондом и анончик с Ведьмаком ведь один анончик? - тоже набегай. Герлютик перетрем и Сильвобонд)
Отредактировано (2024-09-15 16:22:47)