Вы не вошли.
ну добавил и добавил
Тут согласен. Добавил и добавил, я даже и не вспомню
По- моему, отзыв на законченный, хрен когда написанный текст и на текст в процессе, когда автору неясно, может он вообще пишет в пустоту, разные вещи
Мне кажется тут дело или во внутренней уверенности человека, точнее ее полном отсутствии, или в какой-то странной вере, что все вращается вокруг него.
Гы. Анон, тебя здесь не поймут.
Мне, например, как написавшему отзыв читателю похуй ответит автор на отзыв или нет, я вообще могу месяцами туда не заглядывать и даже на сайт не логиниться. Или бросить фик в свой скрытый список прочитанного и забыть что читал и о чём накропал отзыв через неделю. Я и под свои-то фички раз в год под расход заглядываю.
Так что да, несколько лет между фиком, отзывом и фидбэком на отзыв нормальный срок , а кому-то просто делать нехуй как тревожиться о такой хуйне. Сильно благостно живут, раз на такое силы, время и нервы есть.
Я комментирую по зову души, много и развернуто, но если автор не отвечает даже простым "спасибо", делаю вывод, что на комментарии ему насрать и больше не пишу, просто радуюсь работе внутри себя.
Хочу сказать, что этот анон зайчик
Хреновая реальность, если человека изо дня в день гложет, что ему автор фичка на коммент не ответил.
Я понимаю, что ты хочешь сказать. Но твое утверждение, что у автора фичка было вот так вот, потому что ТЫ думаешь так, вот так надо, а читатель дурак и считает, что мир вокруг него вертится - не только неверно (дополна обидчивых авторов, вы только на этот тред посмотрите. И, в конце концов, никто не может знать, что там было в отзывах и в голове участников), но и показывает, что высокое самомнение здесь конкретно у тебя.
По- моему, отзыв на законченный, хрен когда написанный текст и на текст в процессе, когда автору неясно, может он вообще пишет в пустоту, разные вещи
Абсолютно. На первые мне по большому счету насрать, а вторые это кровь моего писательского сердца, они его качают и мотивируют.
но и показывает, что высокое самомнение здесь конкретно у тебя.
Вот-вот. "Повод перечитать через десять лет любимый текст" Переоценивает кто-то свои нетленки)
Кстати, если автор не отвечает из-за личных проблем, ему точно в это время отзывы не нужны.
В это время не нужны - позже порадуется, когда сможет.
Кстати, некоторые авторы предупреждают сразу, что рад комментам, все-все читаю, но не могу ответить из-за стеснительности/загруженности/чего-то ещё, вот тут вообще никаких недопониманий.
Вот это правильный подход. Если автор пишет в профиле, что медленно отвечает на комменты, к нему нет ни вопросов, ни этих нервных ожиданий.
Если автор пишет, что не отвечает/не читает комменты, то зачем ему их писать, лично я не понимаю. Свое очень важное ценное под текстом выложить, чтобы что. Порадоваться я и про себя могу, и в друзей поорать, рекомендуя прочитанное.
Но твое утверждение, что у автора фичка было вот так вот, потому что ТЫ думаешь так, вот так надо
Тут некоторая часть анонов преподносит какую-то свою точку зрения как единственно верную.
Ждать комментария - а зачем. Ждать ответа на комментарий - делать нечего, что ли. Обижаться, что не ответили - странно. Делать что-то не как они - какая у вас скучная жизнь, что вы этим занимаетесь.
И только эти аноны со своей нехреновой реальностью не странные и самые правильные
Для меня диалог автора-читателя это "текст автора - мой коммент".
А для кого-то диалог автора-читателя это "текст автора - мой лайк"
А для кого-то "мой текст - хотя бы чей-то просмотр"
Ты хотя бы напиши , что будешь рад комментариям, я в таких случаях всегда оставляю, если текст понравился.
Вот-вот. "Повод перечитать через десять лет любимый текст" Переоценивает кто-то свои нетленки)
Я писал как читатель господи, у вас реально нет любимых текстов, которые перечитываешь время от времени, что ли? Такой неурожайный фандом или слишком специфические кинки? У меня есть тексты, которые я перечитываю каждую осень, например, и если меня ударит желанием еще раз поблагодарить автора за его гениальную в моих глазах нетленку я пойду и напишу
Отредактировано (2024-09-06 10:32:06)
Ждать комментария - а зачем. Ждать ответа на комментарий - делать нечего, что ли. Обижаться, что не ответили - странно. Делать что-то не как они - какая у вас скучная жизнь, что вы этим занимаетесь.
И только эти аноны со своей нехреновой реальностью не странные и самые правильные
Да, заморачиваться из-за хуйни - странно. Допускать, что такое бывает, но считать это непродуктивным - не странно.
Тут некоторая часть анонов преподносит какую-то свою точку зрения как единственно верную.
Ага, зато сразу такой приосанился, возвысился и стоит красивый и правильный на табуреточке, уча всех, как правильно чувствовать
Да, заморачиваться из-за хуйни - странно. Допускать, что такое бывает, но считать это непродуктивным - не странно.
А насколько продуктивно приосаниваться на анонимке над теми, кто не ты? По-моему, крайне непродуктивно, сразу возникают мысли, что наверное, жизнь у тебя скучная и заняться тебе нечем.
Я писал как читатель господи, у вас реально нет любимых текстов, которые перечитываешь время от времени, что ли? Такой неурожайный фандом или слишком специфические кинки?
Есть, но такие тексты я нахожу через 10 лет яндексом)))
У меня есть тексты, которые я перечитываю каждую осень, например, и если меня ударит желанием еще раз поблагодарить автора за его гениальную в моих глазах нетленку я пойду и напишу
Ты опять путаешь хуй с пальцем, при чем тут написанный когда-то текст и впроцессник с нулем комментариев
красивый и правильный на табуреточке, уча всех, как правильно чувствовать
При этом то же самое можно было сказать нормально не с табуретки. Если он отзывы пишет так же пишет, неудивительно, что реакцию авторов знать не хочет
Ты хотя бы напиши , что будешь рад комментариям
Я воспринимаю это как выпрашивание поглажек, увы.
Я воспринимаю это как выпрашивание поглажек, увы.
А если что-то вроде "хочу обсудить персонажей и канон, пишите, не стесняйтесь"? Или у тебя оридж?
С одной стороны, понимаю, когда любые напоминания о фидбеке начинают казаться шантажом и выпрашиванием, потому что ну только идиот не понимает, что большинству авторов приятен фидбек, зачем автор считает нас идиотами. А с другой - сколько раз тут читал тейки читателей, что их надо подпинывать
А если что-то вроде "хочу обсудить персонажей и канон, пишите, не стесняйтесь"?
Для этого существуют соцсетки, а не комменты к конкретному тексту на фикбуке
При этом то же самое можно было сказать нормально не с табуретки
Да, да, ведь табуретки у нас только для гордых читателей, которые, не получив ответа от автора, вещают, что большеникада
у вас реально нет любимых текстов, которые перечитываешь время от времени, что ли?
Есть, конечно, просто, во-первых, они любимые, потому что на мой вкус хорошо написаны, вообще пофиг на отношение автора к комментам. Во-вторых, перечитываются они по мере желания, а не когда появился повод. В-втретьих, их мало, по пальцам руки пересчитать. Далеко не все тексты, которые я комменчу попадают в "любимые". Так что если автор такого спустя хер знает сколько времени мне на коммент ответит, я подумаю, что он странненький (если вообще этот ответ увижу), пожму плечами и пойду дальше, а не перечитывать его текст. С тем же успехом мог не отвечать вообще, ни на что не влияет.
Отредактировано (2024-09-06 10:54:14)