Вы не вошли.
но там видно твой никнейм
Ты его пойди найди
Ао3 заранее продумал все, чтобы у всех меньше поводов для бесячек было
Отредактировано (2024-07-04 16:53:01)
он даже не подсвечивается
Если кликнуть на профиль конкретного юзера, будет подсвечиваться) С тёмной темой особенно хорошо видно
Отредактировано (2024-07-04 17:07:00)
Если кликнуть на профиль конкретного юзера, будет подсвечиваться)
Это у тебя какой-то плагин или ты просто про нажатую ссылку, которая становится серой?
Это у тебя какой-то плагин или ты просто про нажатую ссылку, которая становится серой?
Про нажатую ссылку
но там видно твой никнейм
Да похуй, главное, что в моём профиле всё хорошо и аккуратно, а уж где я там под чужими фичками наследил — насрать
А ещё на ао3 можно анонимно кудосить, без ника
а уж где я там под чужими фичками наследил — насрать
Кстати, да.
Восьмой час, 0 лайков с Промо. Такого днища у меня ещё не было
Ты как-то жанрами выделился? А просмотры тоже меньше обычных?
Отредактировано (2024-07-06 19:11:31)
у меня два.
По нулям тоже бывало
Отредактировано (2024-07-06 19:12:08)
у меня тоже по нулям бывало, одни подписки (онгоинг пишу и закидываю)
Ты как-то жанрами выделился? А просмотры тоже меньше обычных?
Ничего особенного, обычный лыр с порнушкой. Просмотров аж 83 штуки, не знаю много это или мало по нынешним временам
Ничего особенного, обычный лыр с порнушкой. Просмотров аж 83 штуки, не знаю много это или мало по нынешним временам
Для промо - как-то мало... У меня даже в самые плохие дни через него пара сотен просмотров набегает (хотя лайков может не быть). Но, может, у тебя фандом не очень популярный?
с порнушкой
Чтобы с проном и ни одного лайка, это правда странно Дашь почитать?
Но, может, у тебя фандом не очень популярный?
Фандом мелкий и непопулярный, да. Но чисто на него не могу грешить — у софандомца дела куда лучше, мы одновременно работы вкинули.
А как вообще эти промо посмотреть? Все можно? А то на главной рандом и я главную никогда не открывал, хз как эти промо едят
Восьмой час, 0 лайков с Промо
У меня 1, но в предах СОП, я думал, будет 0. Просто хотелось выгулять обложку.
А как вообще эти промо посмотреть? Все можно?
Только рандом на главной.
Только рандом на главной.
Т.е. народ платит и даже гаранта на появление на главной нет?
А как вообще эти промо посмотреть? Все можно? А то на главной рандом и я главную никогда не открывал, хз как эти промо едят
Промо есть на главной и в списке популярных как рекламная вставка с горизонтальной прокруткой несколько раз
Т.е. народ платит и даже гаранта на появление на главной нет?
Ну нет, гарант есть, просто надо пообновлять страницу, чтобы разные работы увидеть.
и в списке популярных как рекламная вставка с горизонтальной прокруткой несколько раз
Это есть даже в поиске фиков.
Это есть даже в поиске фиков.
Ну тем более
Анон, если у тебя фик небольшой и для знакомства знание канона необязательно(?), можешь в самофорсе ссылку кинуть?
Анон, если у тебя фик небольшой и для знакомства знание канона необязательно(?), можешь в самофорсе ссылку кинуть?
Мысль хорошая и я периодически даже это делаю, но оттуда переходов практически нет уже давно.