Вы не вошли.
Эта песня вечна.
А это и не долго.
Как будто тебе кто-то запрещает заниматься странными делами. Если для тебя так важен твой лайк, что ты кушоц не можешь, пока его не снимешь, то бога ради, просто попробуй допустить, что большинство не относится к своим лайкам с такой звериной серьезностью
Моей подписи "Мне нравится" на такой работе не должно стоять.
А с каких пор на фикбуке можно видеть, кто поставил лайк?
заниматься странными делами
Да-да, очень странные рептилоиды, и ты-то точно без звериной серьезности к лайкам относишься, поняли уже.
Анон пишет:Моей подписи "Мне нравится" на такой работе не должно стоять.
А с каких пор на фикбуке можно видеть, кто поставил лайк?
На фикбуке это не видно никому, кроме того, кто поставил лайк. Но этого достаточно. С серьезно сквикнувшей меня работы я сниму лайк ради собственного душевного спокойствия.
Это еще один аргумент в пользу АО3 Там хотя бы на поводу у таких снежиночек не идут.
Там хотя бы на поводу у таких снежиночек не идут.
Так там и не мозолит глаза список лайкнутого
не мозолит глаза
а на фб мозолит? в плане, он же не на главной странице и не в профиле. я вот например вообще до этого обсуждения не знал, что есть список лайкнутых работ
Так там и не мозолит глаза список лайкнутого
Там же, вроде, видно поименно, кто лайк поставил?
Там же, вроде, видно поименно, кто лайк поставил?
Там список под катом (если лайков много), часто можно понять, что ты лайкал только когда нажмешь и увидишь пред, что уже. Ну, или поиском по странице свой ник в километровой простыне искать, развернув ее сначала.
Нет нигде списка, чтобы посмотреть все закудосенные фики, как на фикбуке. Для этого избранное.
А на фикбуке многие юзают "мне нравится"-список вместо всяких сборников (тоже был такой срач, там авторы полыхали за снятие лайков и как кто-то смеет через жопу пользоваться сайтом, ведь есть сборники, а кому-то уперлось списком лайков обходиться и что-то там чистить).
Это еще один аргумент в пользу АО3 Там хотя бы на поводу у таких снежиночек не идут.
Я так как-то лайкнула работу, которая в новой главе обсквикала меня по самое не могу, с тех пор просто не ставлю там кудосы незаконченным фикам
Один раз хотела нажать на комменты под таким сквичным фиком, что за его лайк могут закенселить семью и кошку лайкнувшего, но случайно ткнула в кудос Честно, предпочла бы его снять.
Я конечно хз, но я, как автор и читатель, к лайкам к прочитанным фичкам отношусь как к мелкой бросовой вещи, как показать уличному исполнителю большой палец на понравившуюся песню.
Ты, наверное, много лайкаешь) А для меня это скорее как добавить фик в избранное
А для меня это скорее как добавить фик в избранное
Но это НЕ добавление фика в избранное
Бесите!
Но это НЕ добавление фика в избранное
Это добавление фика в "любимое/понравившееся", хоть как бесись, добавлятель имеет право чистить свое любимое/понравившееся
Отредактировано (2024-07-04 14:51:43)
Я лайкаю иногда тупо в поддержку редкопейринга, иногда за одну понравившуюся шутку на весь текст Но все по-разному к этому относятся, так же как к отзывам, хз, как тут спорить и зачем.
Я лайкаю иногда тупо в поддержку редкопейринга, иногда за одну понравившуюся шутку на весь текст
Я тоже, могу за задорную нцу говнофик лайкнуть. Но снимать лайк с хорошо написанного тоже могу, за лютые сквики, что редкость.
А я заметил, что на уровне 300-400 лайков вообще перестаю их прям так отслеживать. Когда их 10-20, тогда меня прям поджигают все эти царские лайки со снятием и прочее. А потом - мне приятно, когда они капают, но приятно в стиле "о, круто, что текст кого-то порадовал".
Не воспринимаю лайки, как оценку моей авторской деятельности вообще, но когда их мало, просто заметнее, что уменьшилось. А когда от 300, уже как-то психологически проще. Ну не зашло кому-то и не зашло, я тоже не сто баксов.
добавлятель имеет право чистить свое любимое/понравившееся
А я имею право уйти на АО3, где хрен вычистишь
Вот на АО3 я лайки щедрее ставлю, они потом в моем аккаунте не висят
э... Но ведь нравился, принес приятные минуты. Нафига лайк убирать? Это же не деньги, от тебя не убудет, что твой - обожэ - лайк под фиком висит. Не знаю, это что-то очень странное, считать свои лайки чем-то настолько важным.
Я прост ОКРщик Мой аккаунт должен удовлетворять меня на 100%, включая список лайкнутого.
А я имею право уйти на АО3
Мы помашем тебе платочком и пожелаем побольше положительного фидбека, но не упадем, цепляясь за подол с воплями "на что ты нас покинул!"
Пфф, напугал ежа голой жопой.
Ступай с миром.
+1
но там видно твой никнейм