Вы не вошли.
очень смешно
На самом деле, лайков может быть реально мало. Или же была запоминающаяся цифра, 66, например, а стало 64 - это любой заметит, если не склеротик.
Или же была запоминающаяся цифра, 66, например, а стало 64 - это любой заметит, если не склеротик.
НЕТ
даже если это дата/год рождения
даже если это пинкод
я вообще не скажу ни сколько у меня лайков на наименее/наиболее залайканом тексте, ни даже что это за текст
(анон-несклеротик)
(я всегда удивляюсь, у чувака два фичка? или фотографическая память?)
Я замечаю количество лайков даже на чужих фиках, которые читаю. И могу сказать, что замечала несколько раз, когда их становилось меньше.
я вообще не скажу ни сколько у меня лайков на наименее/наиболее залайканом тексте, ни даже что это за текст
(анон-несклеротик)
Я тоже не скажу, сколько у меня на наименее/наиболее залайканном тексте, но на последней работе, которую выложила и где каждый лайк это праздник, примерно знаю. И если какая-то работа круглое число получит, тоже может запомниться.
Кто-то ведь даже умудряется бдить, что ему лайк удалили на фичке (я всегда удивляюсь, у чувака два фичка? или фотографическая память?).
Хорошая память на числа
Ну и да, фичков не 100500, а десяток чисел я вполне способен запомнить
А. Анон просто не учел, в каком треде ведется обсуждение))))
Понятно же, что анонам в этом треде не насрать - читают ли их, как много читающих, скольким и ка понравилось, поэтому и за количеством лайков они тоже следят и запоминают - это вариация фидбека для них.
за сим свое удивление от запоминающих каждый лайк снимаю, прошу прощения, что докопался
Кто-то ведь даже умудряется бдить, что ему лайк удалили на фичке (я всегда удивляюсь, у чувака два фичка? или фотографическая память?).
Мелкофандом, где 50 лайков за праздник, или заметное запоминающееся число (круглое, или совпадающее с номером квартиры, датой рождения, номером автобуса, etc) или хорошая память, не все ли равно?
...И вообще что за фандом, и какой год на дворе, и как тебя зовут
Не у всех так. У меня насколько плохая память на лица, настолько хорошая на имена и цифры.
Отредактировано (2024-04-09 12:59:05)
я тоже в душе не ебу, сколько у меня где лайков, на них же реагировать не нужно, да и проверять общее количество смысла вроде нет. Уведомления приходят, что такой-то фичок полайкали, и все
Я примерно знаю, что вот на те фики у меня условно больше ста лайков, а на эти условно меньше десяти
Речь идет об актуальном фандоме, про старые такого не помню, конечно.
Мне к новой главе пришли развернутые отзывы и вроде бы они положительные, читателям нравится, но в этих комментариях подчеркнуты и отмечены самые слабые (на мое, автора, мнение) моменты. и вот вроде бы людям нравится, но для моих тараканов эта похвальба как издевка выглядит. не хочу это ни лайкать, ни отвечать, а удалить будет некрасиво. очевидно, читатели ничего плохого ввиду не имели… обычно отвечаю на каждый отзыв и стремно что если сейчас не отреагирую то читатели могут отвалиться или обидеться. а отвечать не хочется, да даже перечитывать эти отзывы
Мне к новой главе пришли развернутые отзывы и вроде бы они положительные, читателям нравится, но в этих комментариях подчеркнуты и отмечены самые слабые (на мое, автора, мнение) моменты. и вот вроде бы людям нравится, но для моих тараканов эта похвальба как издевка выглядит. не хочу это ни лайкать, ни отвечать, а удалить будет некрасиво. очевидно, читатели ничего плохого ввиду не имели… обычно отвечаю на каждый отзыв и стремно что если сейчас не отреагирую то читатели могут отвалиться или обидеться. а отвечать не хочется, да даже перечитывать эти отзывы
О, черт. Сочувствую, анон
Ничего нет хуже, чем вот так, по райтерской самооценке бьет довольно сильно
Выдержи недельку, лучше, две. Возьми больничный.
Отлежится и глава, и отзывы, может, и твои эмоции улягутся, по-другому посмотришь на эти отзывы.
Если эти "слабые" моменты ты все-таки написал, а не вымарал нахуй, значит, они имели значение. Так почему ты удивляешься, что людям они нравятся? Ты наоборот должен смотреть на это с той т.з., что даже то, что тебе самому кажется слабым, читателям зашло, значит, не слабое оно, а вполне годное, просто ты субъективно этого не видишь.
Выдержи недельку, лучше, две. Возьми больничный.
Щас бы делать перерыв в онгоинге на пару недель из-за того, что неправильно похвалили. Это неадекват.
Если эти "слабые" моменты ты все-таки написал, а не вымарал нахуй, значит, они имели значение.
нууу, для меня эти моменты были сомнительны, но окэй.
когда же я увидел, что читателям именно они в глаза бросились захотелось сжечь их, попису, небо, аллаха, а потом себя и на редактуре это, скорее всего, под нож пойдет, потому что кринжово
Ты наоборот должен смотреть на это с той т.з., что даже то, что тебе самому кажется слабым, читателям зашло, значит, не слабое оно, а вполне годное, просто ты субъективно этого не видишь.
ну мало ли, люди те еще говноеды
люди те еще говноеды
Извини, а зачем ты сначала пишешь говно, а потом возмущаешься, что оно кому-то нравится? Оо
Отредактировано (2024-04-10 20:29:22)
зачем ты сначала пишешь говно
ещё не научился писать не говно
так может, это ты говноед, а похваленное читателями - на самом деле, лучшее, что есть в фике
для меня эти моменты были сомнительны
Зачем выкладывал? Сделай, чтоб нравилось, тогда и выкладывай.
Ну, и называть своих читателей говноедами как-то некрасиво.
ещё не научился писать не говно
Тебя, может, поддержать хотели, начинающий, то-се, чтобы не бросал, а ты фукаешь.
"много героев, много сюжетных линей"... уже для меня самая отталкивающая характеристика для книги. если к примеру автору так впёрло объять всё необъятное, то пусть пишет цикл книг объединяющих всех героев в одном мире, а не сваливает всё в общую кучу. сколько помню не чего хорошего нет во множестве героев и сюжетов в одном флаконе.
из откликов чейтателей)
Да уж, что тут скажешь
сколько помню не чего хорошего нет во множестве героев и сюжетов в одном флаконе
До холиварки даже не подозревал, что в мире есть травмированные "Войной и миром" etc.
А вот поди ж ты...
Они читали только ВиМ и фички
А могли бы хотя бы к Мартину припасть
А могли бы хотя бы к Мартину припасть
Так многие же впроцессники не читают