Вы не вошли.
свои же не поймут
У вас точно взрослые люди в фандоме?
Аноны, тут есть те, кто пишет монстрофики на ао3? Анон сейчас в процессе, пока что получил где-то 30 кудосов и всего 1 комментарий. Хочется узнать, нормально ли такое распределение для этой площадки и больших фиков в целом? Замотивирует ли читателей оставить отзывы завершение фанфика?
Для руфиков - нормально. Я в большом фандоме, у меня 300 кудосов на большой фик с энцой и сюжетом по популярному пейрингу, это ого-го - и набирается такое количество отнюдь не за месяц. Многие сидят с меньше чем десятком кудосов.
Есть и те, кто тысячи кудосов собирает, но это очень популярные пейринги, раскрученные авторы+выкладка на ФБ.
Отредактировано (2024-04-07 14:52:57)
у нас фандом рассеян по нескольким сборным и командам, и боже тебя упаси поставить кудос софандомцу из "вражеской" команды, свои же не поймут
а разве несовершеннолетним детям можно играть на фандомной битве?
несовершеннолетним детям
да и в условные 30 лет бывает ума нет
да и в условные 30 лет бывает ума нет
мне не хочется верить, что мои гипотетические сокомандники, которые уже детей нянчат, за стариками ухаживают, совещания проводят, людей лечат и т.д., параллельно отслеживают, кто ставит кудосы "вражеской" команде. это даже не ебанутость, это что-то, чему я названия не могу придумать
мне не хочется верить, что мои гипотетические сокомандники, которые уже детей нянчат, за стариками ухаживают, совещания проводят, людей лечат и т.д., параллельно отслеживают, кто ставит кудосы "вражеской" команде.
Да ладно, припиздь она в любом возрасте бывает. Не вижу, чем это страннее, чем условно обидеться на подругу/коллегу, которая пришла на праздник в платье того же цвета
Сюка, у меня по микрофандому есть: подборка серьезных драблов про всех персонажей канона, несколько фиков, тоже драм,есть с нцой, два эпических макси, один больше пейринговый другой сюжетный джен, и мелкая постебушка с тупыми шутками. Угадайте, куда поставили лайк
Да ладно, припиздь она в любом возрасте бывает. Не вижу, чем это страннее, чем условно обидеться на подругу/коллегу, которая пришла на праздник в платье того же цвета
Да и то и то хуйня какая-то
Угадайте, куда поставили лайк
Постебушке. И чем она менее реалистичная, тем больше лайкой соберет. Все эти Тони Старки в фартуках, готовящие пасту, слабоумные косячащие Таносы, постоянно лажающий Драко Малфой.
обидеться на подругу/коллегу, которая пришла на праздник в платье того же цвета
Это из сериала на РТР?
В жизни не поверю, что такое случается. Можно сыграть оскорбление, оборжать, но взаправду обидеться - ебанатство.
Даже Лиз с Джиной нормально в похожей ситуации разошлись.
но взаправду обидеться
скорее, разозлиться, мне кажется
скорее, разозлиться, мне кажется
Да и злиться как-то тупо, если это совпадение. Расстроиться, что так вышло - это еще понимаю.
Постебушке. И чем она менее реалистичная, тем больше лайкой соберет. Все эти Тони Старки в фартуках, готовящие пасту, слабоумные косячащие Таносы, постоянно лажающий Драко Малфой.
Почему блин почему
Ну, их все любят))
В жизни не поверю, что такое случаетс
Ну... У тебя очень единорожьи представления о мире,чо.
Ну... У тебя очень единорожьи представления о мире,чо.
++
Все, что тот анон не понимает, = ебанатство. Ну упс, то, что ты делаешь, тоже кому-то ебанатством может показаться, люди разные
Все, что тот анон не понимает, = ебанатство
ну, мне кажется, что отслеживать, где сокомандник кудос поставил, ебанатство, вне зависимости, случается ли это с другими анонами или понимает ли это кто-то. человек, следящий за тем, кто под выкладкой "вражеской" команды отметился, ебанат
Ну, их все любят))
Говори за себя, анон, не потерплю такой клеветы!
Почему блин почему
Ну очевидно же
Мрачняк по жизни заебал, хочется пони и скакать по радуге
ну, мне кажется, что отслеживать, где сокомандник кудос поставил, ебанатство, вне зависимости, случается ли это с другими анонами или понимает ли это кто-то. человек, следящий за тем, кто под выкладкой "вражеской" команды отметился, ебанат
Я в унынии. Фидбэк просто исчез.
Никогда такого не было, фидбэк всегда был хороший. До этого выложил миник, он собрал в два раза меньше обычного, я подумал - бывает, это же почеркушка. Теперь выкладываю макси, и фидбэк никакущий. Причем, я знаю, что меня читают - врываются незареги с признанием в любви, знакомые пишут в личку, на анонимке радуются "о авторнейм обнову выкатил, почитаем", но под фиком перекати-поле.
Фандом-пейринг тот же. Писать я хуже не стал. На отзывы всегда отвечаю быстро и доброжелательно, так куда делись все ПЧ? Ощущение как от твиттерского теневого бана
Отредактировано (2024-04-09 08:08:31)
Я достаточно описал свою ситуацию. Что мне толку от того, что на анонимке обрадовались обнове, если под фиком тишина?
извини, анон, но мне кажется ты зажрался. фидбэк-то есть по сути, проду ждут и радуются ей, а на какой платформе - неважно
извини, анон, но ты можешь читать глазами? Я жалуюсь на то, что два месяца назад у меня в ночь после выкладки набегало несколько комментов, а сейчас в той же ситуации ноль комментов.