Вы не вошли.
Анон с Сумерками, а дай ссылку на фик?
▼Скрытый текст
Почему у этого фанфика нет в метках изнасилования?
Заканчивайте флудить плз
Отредактировано (2024-04-01 22:34:46)
мне кажется в русскоязычной среде автору бы никто (почти) не ответил, а на холиварке обозвали бы вниманиеблядью
И я рад, что это не прижилось. При чтении длинного текста ноутсы мешают. И если автор увлекается, там чаще не веселое как в примерах, а скучное, и симпатии не вызывает.
Заканчивайте флудить плз
Прошу прощения! Я читал дискуссию в пол глаза и просто среагировал на интересный кроссовер. И такая гадость.
мимоанон
Прошу прощения! Я читал дискуссию в пол глаза и просто среагировал на интересный кроссовер. И такая гадость.
мимоанон
Отредактировано (2024-04-01 23:05:41)
Анон явно очень любит поговорить о своем творчестве, может ему безблог завести и там уже общаться с анонами? Новичок, если еще не обращал внимания на раздел, то серьезно советую задуматься: https://holywarsoo.net/viewforum.php?id=35
Тогда и местные аноны перестанут кидаться на твои простыни, в безблоге ты царь и бог.
Отредактировано (2024-04-01 23:06:38)
прошу прощения, гадость, потому что мужской персонаж подвергался насилию?
Гадость потому, что это без предупреждений. Это для многих сквик и/или триггерная тема.
(дранон)
может ему безблог завести и там уже общаться с анонами?
Кстати рил, хорошая идея. Безблоги всё вынесут.
Отредактировано (2024-04-01 23:07:15)
Гадость потому, что это без предупреждений. Это для многих сквик и/или триггерная тема.
(дранон)
Отредактировано (2024-04-01 23:23:02)
Это не сквик
Сквики у каждого свои. Не надо говорить за других, что их должно или не должно сквикать
Мне кажется, это нечто противоположное сквику.
Ты уверен, что правильно понимаешь слово "сквик"?
Сквики у каждого свои. Не надо говорить за других, что их должно или не должно сквикать
Если я поставлю "упоминание изнасилования" так будет норм?
Если я поставлю "упоминание изнасилования" так будет норм?
Более чем.
Ты уверен, что правильно понимаешь слово "сквик"?
Предупреждение за флуд. Тема существует для обсуждения отзывов и фидбэка, а не твоих текстов и твоих представлений о сквиках. Либо иди во флудилку, либо заведи безблог, как тебе и советовали.
Новичок и аноны, может вы реально прикрутите флуд, а?
Мне кажется, для кого-то это может стать своеобразной терапией...
Если заходить в эту степь, то кого-то, наоборот, может триггернуть, если вылезет в тексте внезапно
А еще подумай о том, что тег может помочь кому-то найти работу именно с такой темой) Всегда лучше поставить тег, чем нет.
Если заходить в эту степь, то кого-то, наоборот, может триггернуть, если вылезет в тексте внезапно
А еще подумай о том, что тег может помочь кому-то найти работу именно с такой темой) Всегда лучше поставить тег, чем нет.
я сильно извиняюсь, правда!
Да вы заебали дерейлить тред.
Просто эта метка введёт читателей в заблуждение, все будут ожидать, что насиловать будут героиню.
Нет, это поможет людям, имеющим триггеры из-за, например, реального опыта, избежать напарывание на твою хуйню с "обрывками воспоминаний" и героем, страдающим после таких событий тяжелым птср. Метки не только для поиска, но и для того, чтобы людей с реальным опытом не триггерить, долбоеб. Ты понимаешь, что твое описание "последствий" без предупреждений может ретравмировать реальных жертв насилия?
Нет, это поможет людям, имеющим триггеры из-за, например, реального опыта, избежать напарывание на твою хуйню с "обрывками воспоминаний" и героем, страдающим после таких событий тяжелым птср. Метки не только для поиска, но и для того, чтобы людей с реальным опытом не триггерить, долбоеб. Ты понимаешь, что твое описание "последствий" без предупреждений может ретравмировать реальных жертв насилия?
Сам ты долбоеб. Первое упоминание в тексте настолько беззубое, что ничем не отличается от метки. Ничто не помешает человеку с реальным опытом остановиться задолго до
Отредактировано (2024-04-02 00:58:27)
Сам ты долбоеб. Первое упоминание в тексте настолько беззубое, что ничем не отличается от метки. Ничто не помешает человеку с реальным опытом остановиться задолго до
Анон, если ты не понял, предупреждение от модератора подразумевает, что надо прекратить флудить. Если продолжишь срать в треде своим мнением о сквиках, состоянии фандома Сумерек, пересказами своих текстов и тому подобным оффтопом, отправишься в бан.
И остальным анонам тоже рекомендую свернуть дискуссию.
Зачем вы продолжаете об этом спорить? Выше вроде автор(?) собрался поставить метку с упоминанием и сошлись, что этого хватит.
А почему автор вообще извиняется за сроки выкладки проды? Он обязан соблюдать какие-то сроки?
Из вежливости.
А почему автор вообще извиняется за сроки выкладки проды? Он обязан соблюдать какие-то сроки?
Ну, не то чтобы обязан, но обычно чувствуешь определенную ответственность, да. Во всяком случае у меня так. Когда пишу онгоинг (не выкладываю уже написанный), стараюсь держать +- равномерную периодичность обновлений, и когда проебываюсь по каким-то причинам, обычно извиняюсь в бложике перед читателями. Ну, на аоз нет бложика там не извиняюсь, но там у меня тупо архив, общения там считай почти нет с читателями.
Правда, я не пишу, из-за чего задержка, это как-то странно выглядит. Как будто есть уважительные причины, а есть "автор заленился", и если не писать про пиздецому и как переводил котят через дорогу, все сразу будут подозревать в нехорошем.