Вы не вошли.
Кстати, а что такое хороший текст?
Это точно надо в теме про отзывы обсуждать? Иди в Пейсателях спроси.
Это точно надо в теме про отзывы обсуждать? Иди в Пейсателях спроси.
Зачем мне спрашивать в пейсателях, если за хорошие тексты вы сретесь здесь?
набежавшей пастве, которая молится на каждую букву
Так меня за любовь к кинковой порнухе еще не называли
Самое смешное, что даже гениев с шедеврами мировой литературы и живописи порой начинали ценить много лет спустя после смерти.
Но в фандомах - дааа, каждая хорошая вещь точно будет оценена и завалена фидбеком, ведь анон так сказал
Ты вообще во всех, кто говорит про хорошие тексты, видишь каких-то врагов, и кидаешься, брызжа слюной, с агрессивными наездами.
У меня для тебя плохие новости, но это был мой второй коммент здесь за сегодня
Отредактировано (2024-03-31 19:01:06)
даже гениев с шедеврами мировой литературы и живописи порой начинали ценить много лет спустя после смерти.
Это твой новый способ самоутешения?
Ну... Ок, только не плачь
Но в фандомах - дааа, каждая хорошая вещь точно будет оценена и завалена фидбеком, ведь анон так сказал
Да брось, фидбэка вообще не существует! Только паства лайкает говно, шЫдевры же лежат никому не нужные грудами, и даже сюда никто их не принесет, так что их авторы обречены...
У меня для тебя плохие новости, но это был мой второй коммент здесь за сегодня
Так это для тебя плохие новости - значит ты по жизни агрессивное говноротое невменько.
"Прикормленная паства", гспд...
Самое смешное, что даже гениев с шедеврами мировой литературы и живописи порой начинали ценить много лет спустя после смерти.
Ну а ты сказал, что хорошие вещи никто якобы не ценит. Аргументы? Примеры? Нет, просто потому что ты скозал.
Да брось, фидбэка вообще не существует!
Отчего же. Очень даже существует. Но он мало зависит от годноты или не годноты текста, тут роляют совсем другие критерии. Бывает, что это вообще зависит не от текста, а от фандома, бывают фандомы говорливые, а бывают очень скупые на фидбек.
Хотя, конечно, пожить в мифическом справедливом мире, где хорошие вещи всегда обласканы, говно всегда обойдено молчанием, а никто из анонов не несет хуйни, я бы не отказался
Ну а ты сказал, что хорошие вещи никто якобы не ценит.
Я такого вообще не говорил
Имхо, если фандом не совсем дохлый, то хороший текст может остаться без фидбэка, если там есть какая-нибудь внезапная ебанина, которая отпугивает читателей. Сам на такое натыкался несколько раз.
Отчего же. Очень даже существует. Но он мало зависит от годноты или не годноты текста, тут роляют совсем другие критерии
Утешай себя дальше, а я поживу в реальном мире, где мои тексты не остаются без фидбэка даже в мелконехе. Но ты думай, что все дело в хомяках, если тебе так легче
он мало зависит от годноты или не годноты текста, тут роляют совсем другие критерии
Если бы это было так, то вообще бы не было хороших фиков. Нахуя их писать, если все лайки и фидбэк уносят плохие, зато вписавшиеся "по другим критериям"?
Так это для тебя плохие новости - значит ты по жизни агрессивное говноротое невменько.
А ты хотел приосаниваться, поунижать людей, что их вкусы и тексты говно
Не внесут, анон. Для этого надо понимать, что такое хороший текст, а те, кто это понимает, способны сами их создавать. То, что сюда могут внести, будет максимум попыткой в него, попыткой в боллитру, попыткой в еще какое-нибудь "я непонятый гений".
и чтобы тебе все было и за это ничего не было? Упс, сюрприз.
Отредактировано (2024-03-31 19:26:38)
А ты хотел приосаниваться, поунижать людей, что их вкусы и тексты говно, и чтобы тебе все было и за это ничего не было? Упс, сюрприз.
Что за хуйню ты несёшь?
Ты таблетки забыл принять, по ходу.
Что за хуйню ты несёшь?
Тебя выше натыкали в цитату твоих* приосаниваний.
чтобы тебе все было и за это ничего не было? Упс, сюрприз.
все аноны один анон
Придурошный, это не моя цитата.
Там звездочка, с прибытием на холиварку, новичок
Зачем мне спрашивать в пейсателях, если за хорошие тексты вы сретесь здесь?
Так срач не за тексты идёт, а за наличие/отсутствие фидбэка у хороших текстов. Один анон верит, что фидбэк никак не связан с качеством текста, другие аноны говорят, что не видели хороших текстов без фидбэка. Сами критерии хорошего при этом никто ж не обсуждает, а примеры безфидбэчных хорошестей никто так и не внёс.
я поживу в реальном мире, где мои тексты не остаются без фидбэка даже в мелконехе
заорал
а кто тебе сказал, что они хорошие? может, ты как раз заходящее мухам говно?
Если бы это было так, то вообще бы не было хороших фиков. Нахуя их писать, если все лайки и фидбэк уносят плохие, зато вписавшиеся "по другим критериям"?
Здрасте. А хорошо люди пишут только ради лайков?
Они не могут просто хорошо писать - потому что умеют это делать?
Так срач не за тексты идёт, а за наличие/отсутствие фидбэка у хороших текстов. Один анон верит, что фидбэк никак не связан с качеством текста, другие аноны говорят, что не видели хороших текстов без фидбэка.
Кстати, логичнее было бы искать плохие тексты без фидбека, раз фидбек у нас критерий годноты.