Вы не вошли.
Не внесут, анон. Для этого надо понимать, что такое хороший текст, а те, кто это понимает, способны сами их создавать. То, что сюда могут внести, будет максимум попыткой в него, попыткой в боллитру
Причем тут боллитра
Хороший фик не должен быть романом, упаси боже. Фики не для того пишут и читают. И да, никто не внесет, потому что при желании даже у классиков можно найти к чему придраться. А уж желания придраться у анонов хоть отбавляй
P.S.: этот срач уже был, ровно этими же словами. И помнится кто-то из адептов боллитры даже вносил годному на свой вкус. Аноны не оценили.
Отредактировано (2024-03-31 17:44:27)
А 200 лайков это разве мало?
В монстрофандоме может быть мало.
я вот не видел ни одного хорошего текста без фидбэка.
Ну, если понимать буквально - то я тоже не видел хороших текстов с ровно нулем лайков, разве что в первые минуты после выкладки А с нулем отзывов или одним-двумя короткими комментами - видел. Да, это были фики не по популярным пейрингам хайповых фандомов, но и не по мелконехам совсем без читателей.
Ну это если только у какой врагиньки такой текст найдется
Годным авторам-то зачем вредить
А в чем вред?
Что автора обосрут какие-то предвзятые аноны в этом треде? Так автор не в курсе, ему все равно. Или ты всё-таки про свои шедевры развел весь этот плач?
Так автор не в курсе, ему все равно
На фб видно переходы
Так автор не в курсе, ему все равно.
Мне, например, не очень хочется читать, что нравящиеся мне авторы пишут хуйню. Пару раз вносил в похожих спорах, результат был предсказуем
А с нулем отзывов или одним-двумя короткими комментами - видел
Ты знаешь, бывает, что текст ок, но сказать о нем особо нечего. Я, например, не буду из себя вымучивать отзыв, если мне просто понравилось, но нет каких-то моментов, которые хочется обсудить. Писать просто "спасибо, понравилось"? Так для меня лайк и есть выражение такого.
внесите недооцененные шедевры
Маэстро!
На фб видно переходы
Давно уже не видно. В статистике будет просто "прямой переход" без ссылки на источник. Автор, если он не бывает в этой теме, может разве что загуглить ссылку на себя, когда ее вносят цифрами, но ссылки всегда можно закрыть тегами url
На фб видно переходы
Неть. Видно там "прямой переход с других сайтов", с любых, и с ВК/ТГ. Что кого-то обсуждают на холиварке, никакая статистика не расскажет.
И да, никто не внесет, потому что при желании даже у классиков можно найти к чему придраться. А уж желания придраться у анонов хоть отбавляй
К слову, один раз в таком сраче внесли хороший дженовый фик по ГП. Аноны сходили почитать, согласились, что фик хороший, мало лайков потому что джен про десятых лебедей. Никто ничего не засирал и не ругал, потому что никакой цели никого засрать нет, если текст классный, все с этим согласятся.
Но были и случаи, когда приносили тексты не слабые по исполнению, просто унылые, стилистически простенькие, без внятного ритма, заваленные инфосвалками. Там да, результат был предсказуем.
Мне, например, не очень хочется читать, что нравящиеся мне авторы пишут хуйню.
Анон, но если тебе постоянно нравятся те фики, которые никто не хвалит, а то и все ругают, при этом авторы этих работ сидят без лайков и фидбэка, тебе не приходит в голову, что, может, они... ну... реально не очень хорошие? Твой личный вкус всё-таки не мерило истины.
Но были и случаи, когда приносили тексты не слабые по исполнению, просто унылые, стилистически простенькие, без внятного ритма, заваленные инфосвалками.
вот я поэтому и написал, что одно только отсутствие аметистовоглазых блондинов именно хорошим фик не делает.
Просто тут так часто поминают топ Фикбука, что начинаешь подозревать, что люди считают все, где не столько фидбэка, недооценённым.
Ну так от размеров фандома и популярности пейринга зависит же. Я не очень шарю в фикбуке, но считаю, что один из моих любимых фиков по отп недооценён на АО3, потому что у него «всего» тысяча кудосов, а всякая хуйня по этому же отп набирает по 10К
К слову, один раз в таком сраче внесли хороший дженовый фик по ГП. Аноны сходили почитать, согласились, что фик хороший, мало лайков потому что джен про десятых лебедей. Никто ничего не засирал и не ругал, потому что никакой цели никого засрать нет, если текст классный, все с этим согласятся.
Анонче, спор спору рознь. Вносить что-то для людей, которые считают, что если они не видели чего-то, то это не существует, в принципе глупо.
Для этого надо понимать, что такое хороший текст, а те, кто это понимает, способны сами их создавать. То, что сюда могут внести, будет максимум попыткой в него, попыткой в боллитру, попыткой в еще какое-нибудь "я непонятый гений".
Я аж ослеп от твоего белоплащного сияния.
Чаще всего такие тейки выдают те, кто хайпанул на кинковой порнухе с главным велосипедом фандома и дальше скармливает все подряд набежавшей пастве, которая молится на каждую букву
Анон, но если тебе постоянно нравятся те фики, которые никто не хвалит, а то и все ругают, при этом авторы этих работ сидят без лайков и фидбэка
Где я об этом говорил? Мне часто нравятся и популярные фики (даже очень популярные). Но зачем я буду их рекать на запрос "хороших фиков без фидбека"?)
Ну и справедливости ради, не со всеми фиками без фидбека такая ситуация. Просто не хочется, чтобы этот раз оказался таким.
Для этого надо понимать, что такое хороший текст
Чаще всего такие тейки выдают те, кто хайпанул на кинковой порнухе
Дорогие посетители, здесь вы можете видеть образцовое воплощение известного выражения "В огороде бузина, а в Киеве дядька". Автор неизвестен, но последовательность его мышления поистине поражает.
Дорогие посетители, здесь вы можете видеть образцовое воплощение известного выражения "В огороде бузина, а в Киеве дядька". Автор неизвестен, но последовательность его мышления поистине поражает.
Так внеси же ссылку на свои хорошие тексты, чтобы мы оценили твой талант и право ванговать о других, что их плохие скиллы и вкусы связаны с недостатком лайков. Пока ты выглядишь как типикал филологическая дева.
Отредактировано (2024-03-31 18:19:15)
те, кто хайпанул на кинковой порнухе с главным велосипедом фандома и дальше скармливает все подряд набежавшей пастве, которая молится на каждую букву
Очередной высер обиженки.
С таким отношением к читателям - могу понять, почему у таких авторов нет фидбэка.
Я с мороза. А чего тело выше приосанивается, как будто кинковая порнуха не может быть хорошо написана?
Для этого надо понимать, что такое хороший текст
Кстати, а что такое хороший текст?
Кстати, а что такое хороший текст?
Тебе никто не ответит, потому что сказать, что такое хороший текст, достоин только профессиональный литературовед с дипломом, а остальные мнения для анонов не авторитет.
Я аж ослеп от твоего белоплащного сияния.
Чаще всего такие тейки выдают те, кто хайпанул на кинковой порнухе с главным велосипедом фандома и дальше скармливает все подряд набежавшей пастве, которая молится на каждую букву
А я аж охуел от твоей, анон, невменяемости. Ты вообще во всех, кто говорит про хорошие тексты, видишь каких-то врагов, и кидаешься, брызжа слюной, с агрессивными наездами.
У тебя по ходу правда какие-то серьезные проблемы с тем, что существуют в мире хорошие тексты, и их кто-то любит, лайкает и комментит.