Вы не вошли.
Повторю: если дохлый - событие. Полезешь хоть глазком взглянуть на других персов, сюжет, характеры. Может и нотп, но любимку выписали красавцем. По-разному бывает, но все равно посмотришь.
Это какой-то подвид мазохизма, мне не доступный
Полезешь хоть глазком взглянуть на других персов, сюжет, характеры. Может и нотп, но любимку выписали красавцем.
Не полезу в нотп и за деньги. Сама себе напишу и сама себя почитаю.
Лол, в моей статистике больше всего кубков (а также мишек, сердечек и пр.) у фикбучной школоты. Они обычно охотно друг друга одаривают.
А в моей статистике у школоты много лайков, но наград почти нет
в Старфайтере по Каин/Деймос (раз уж их в соседнем треде вспомнили), да?
А чо? А где припасть?
Два моих низкорейтинговых фичка добавили в сборник "ура, ебля"... я даже не знаю, что сказать Хочется спросить человека, где он в рейтинге G нашел еблю)
Два моих низкорейтинговых фичка добавили в сборник "ура, ебля"... я даже не знаю, что сказать Хочется спросить человека, где он в рейтинге G нашел еблю)
промахнулся сборником)
Да, у меня так перевод про викторианскую Англию попадал в русреал. А на следующий день читатель исправился и положил в нужный.
Или челу лень создавать сборники под маленькие категории того, что он читает и поэтому он пихает все в привычную, или по его внутренним ориентирам близкую
Анон пишет:Погодите, может быть анон имел в виду, что 50 кудосов это наоборот очень много?
для дохлофандома это просто нереально, так что фандом анона куда живее, чем анону кажется
Всм? У меня на тексте около сотни кудосов, фандом мертвее мертвого, его по сути вообще нет. Многие читают какоридж просто, и лайкают/кудосят.
Некоторые даже хотели припасть к фандому и жаловались мне в личку потом, что попадать не к чему, только старые несколько фиков прочитать - вот и вся доступная "фандомная" движуха.
У меня на тексте около сотни кудосов, фандом мертвее мертвого, его по сути вообще нет. Многие читают какоридж просто, и лайкают/кудосят.
Анон, учитывай, что читают твой стокудосий фик твои ПЧ, которые у ТЕБЯ все читают. Просто читателям «дохлый» фандом не всрался. А если всрался, то никакой он не дохлый.
Тем более ты сам пишешь, что какоридж читают. Многие ли обычные читатели открывают рандомную работу по хуй пойми чему и начинают просто так читать, просто какоридж, потому что а почему бы и нет, ведь ориджи-то все на свете кончились
Анон, учитывай, что читают твой стокудосий фик твои ПЧ, которые у ТЕБЯ все читают.
Нет, потому что у меня было около 100 ПЧ на фикбуке, и набежало до 200 после выкладки фика. Странно, если до этого все оставившие лайки (а на фб их поболе, чем на ао3 раза так в 4) ставили мои тайные, не подписанные на меня пч, которые тем не менее все-все мое читали
А на ао3 вообще мертвая аудитория, но и там напилили 15 комментов, что для архива (вернее, для меня на архиве) - величина солидная, да.
Просто читателям «дохлый» фандом не всрался. А если всрался, то никакой он не дохлый.
Не знаю, что ты называешь фандомом, но мне читатели под фиком писали, что ни сном ни духом вообще не думали, что по такому канону фики есть, например. Фандомные фесты - 0, фандомные чатики - 0, фандомный дискордик - 0, фандомное коммунити из 2-3 более-менее пишущих авторов и десятка постоянных читателей, которые именно за фандомом следят. Чсх, у меня из них отметилась дай бог треть, остальные то ли игнорируют, то ли им не зашло, фиг знает. Если по-твоему такое можно назвать живым фандомом, то по-моему - нет.
Многие ли обычные читатели открывают рандомную работу по хуй пойми чему и начинают просто так читать, просто какоридж
Практика показывает, что существует достаточное количество таких людей.
И это... мне как бы нет смысла чего-то тебе доказывать. Если ты считаешь, что я что-то преувеличиваю или такого не бывает - дело твое, в конце концов. Я просто принес асибяку для статистики, что бывает по-разному, а ты зачем-то бросился искать причины, почему такого быть ваще никак не может. Честно говоря, мне сложно понять, зачем ты это делаешь
А чо? А где припасть?
Да там гифку вносили, без обсуждений https://www.holywarsoo.net/viewtopic.ph … #p15107009
Нет, потому что у меня было около 100 ПЧ на фикбуке, и набежало до 200 после выкладки фика.
Какой дохлый фандом, аж окаменел уже Ты сейчас подменой понятий занимаешься. Фандом живой и активный, да, скорее всего небольшой, но все остальное - твое кокетство.
А на ао3 вообще мертвая аудитория, но и там напилили 15 комментов, что для архива (вернее, для меня на архиве) - величина солидная, да.
Анончики, я тут выложил фанфик, лайков мало, даже тысячи не набралось(( И комментов всего двадцать пять. Актива вообще нет, что я делаю нет так?
Мы уже поняли, что все везде мертвые и тебе недостаточно их зомби-внимания.
фандомное коммунити из 2-3 более-менее пишущих авторов и десятка постоянных читателей, которые именно за фандомом следят. Чсх, у меня из них отметилась дай бог треть
Дай бог треть, но после публикации сотня-то подписалась, и все случайно открыли «дохлый» фандом случайного автора.
Кому жемчуг мелковат, а кому щи жидковаты. Если ты приходишь из китайцев в небольшой фандом, то понятно, что в разы уменьшившийся фидбек может породить впечатление тихого безжизненного фандома. Но если, как ты утверждаешь, у тебя было всего 100 пч, непонятно откуда такие аппетиты и обесценивание достаточно хорошего фидбека приведением фандома в разряд дохлых.
Да по тем же китайцам на фикбуке у фиков 100-200 лайков, а бывает и меньше. На Ао3 вообще слезы. Зависит о пейринга и раскрученности автора. Это не так, что ты пишешь в шапке "фандом: китайцы", и на тебя сразу проливается дождь фидбэка.
(не путать обычный фик в твоём профиле с фиком на Битве, там, да, у китайцев фидбэка больше, чем у многих других фандомов, по умолчанию)
Отредактировано (2024-03-30 08:42:00)
Фандом живой и активный, да, скорее всего небольшой, но все остальное - твое кокетство.
И вообще такой, где влегкую набегает 100 читателей с одного фика - это небольшой разве что в сравнении с Магистром или там Марвел и ГП в период расцвета) Пусть тот анон попробует написать по вышеупомянутому Вавилону-5 или Лексу и поймет, что такое мелкий дохлофандом.
Отредактировано (2024-03-30 08:51:50)
Фандом живой и активный, да, скорее всего небольшой, но все остальное - твое кокетство.
Живой фандом, единственная активность которого выражается в кудосах и лайках, и большая часть их поставивших - впервые прочитала фик по этому канону. Живой фандом Ну ок
Актива вообще нет, что я делаю нет так?
Мы уже поняли, что все везде мертвые и тебе недостаточно их зомби-внимания.
А я и не говорил, что актива нет, ты не просто передергиваешь, как боженька, а тупо перевираешь мои слова. Попробуй прочитать глазами:
и там напилили 15 комментов, что для архива (вернее, для меня на архиве) - величина солидная, да.
И про "недостаточно внимания" - ну не приписывай мне свои проблемы и боли, ок?
Чтобы у тебя не было соблазна еще какую-то чушь придумать и ее начать мне приписывать, дескать, "зажрались", напишу специально и отдельно - мне внимания и фидбэка вполне достаточно.
все случайно открыли «дохлый» фандом случайного автора.
Да фиг знает, почему они его открыли. Вижу в статистике фикбука переходы из ВК и телеги, тут рекали пару раз вроде. Скорее всего, читатели не приходят нисхуя, ну вот кто-то в комментах на ютубе увидел название фика и пошел смотрерть, кто-то обложкой заинтересовался. Это то, что я точно могу сказать, потому что это читатели сами рассказывали. Откуда остальные приходят - ну я откуда знаю?
Если ты приходишь из китайцев в небольшой фандом, то понятно, что в разы уменьшившийся фидбек может породить впечатление тихого безжизненного фандома. Но если, как ты утверждаешь, у тебя было всего 100 пч, непонятно откуда такие аппетиты и обесценивание достаточно хорошего фидбека приведением фандома в разряд дохлых.
Никогда в жизни не был в китайцах (азиаты вообще не ко мне), но мертвый фандом - это кмк фандом типа указанных ниже B5 или Лекса (тут примерно такое и есть, что самое потешное).
А еще к тебе есть предложение - может ты перестанешь приписывать мне "обесценивание" и какие-то безмерные аппетиты, которые ты же и придумал с потолка? Или тогда бякаться станет не так удобненько?
И вообще такой, где влегкую набегает 100 читателей с одного фика
"Влегкую" ли? Я как будто сказал, что они пришли за три дня, и такие фики я пишу по пирожку в неделю...
Блин, я рил не понимаю, откуда такое странное желание доказать мне, что читатели ничего не читают, и вообще, мол, я не знаю, че такое писать по дохлофандому. Чтоб ты понимал, ситуация тут ну совсем немногим лучше, чем в B5 (про Лекс не знаю, а про Вавилон ситуацию представляю и могу сравнить). Вернее как - в В5 есть условно дышащий англосегмент и труп ру-фандома с внезапными конвульсиями на ФБ в сборных командах, например. А тут есть условно дышащий ру-фандом, а англоязычного нет ваще, потому что это прям совсем не их тема.
Аноны, к нам зашел живой классик, чо вы. Конечно, у него все читают, и даже инструкции к хренорезке по 100 кудосов набирают.
Писать надо уметь, вот и весь секрет по поднятию фидбека от дохлофандомов.
Блин, я рил не понимаю, откуда такое странное желание доказать мне, что читатели ничего не читают, и вообще, мол, я не знаю, че такое писать по дохлофандому.
Анон, ну ты как маленький. Это зависть, заметно же, ну.
Редкие кинки и удачный рек вполне могут собрать 100 кудосов в дохлофандоме (читают какоридж), но это скорее исключение, чем правило
Писать надо уметь, вот и весь секрет по поднятию фидбека от дохлофандомов.
Ну ващет так и есть, а это новость для тебя?
дранон
топам фикбука эту новость уже сообщили?
Анон пишет:Писать надо уметь, вот и весь секрет по поднятию фидбека от дохлофандомов.
дранон
Ну все-таки это зависит от фандома и степени его дохлости. У меня, например, есть пара фиков по фандому настолько дохлому, что его, считай, не существует. И не то что фидбека нет - эти фики даже не открывают) Качество текста тут роли не играет.
топам фикбука эту новость уже сообщили?
Ну если ты туда стремишься, то что тебе те 100 кудосов анона так уперлись? Ты должен мерить сотнями тысяч!
Классик хомяков нагнал?