Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#14201 2024-03-29 10:36:48

Анон

Re: Отзывы, фидбек, вот это всё

Анон пишет:

Публично-то никто не заламывает руки, конечно, но знали бы вы, что хорошие и популярные авторы порой говорят в личечках :lol:

Ну это уже другое дело. Так-то все мы люди, все человеки.
Думаю, если бы автор из поста ТС так же сделал, с него бы и лайк не сняли  :evil:
Но правда, тогда теряется смысл половины всей заплачки  ;D

#14202 2024-03-29 10:39:41

Анон

Анон пишет:

То, что твой джен залайкан больше твоих пвп (если речь об одном фандоме), может говорить о том, что тебе секс не удается писать, например

Анон :facepalm: У меня все хорошо с залайканностью в целом, мои пвп фандому нравятся. Не надо ванговать про автора, о котормо ты нихера не знаешь, лишь бы защитить свой сомнительный тейк, что джен всегда плохо лайкают. Нет, ничего подобного, зависит от фандома, выбора персонажей, времени и места выкладки и луны в козероге.

#14203 2024-03-29 10:46:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То, что твой джен залайкан больше твоих пвп (если речь об одном фандоме), может говорить о том, что тебе секс не удается писать, например

Анон :facepalm: У меня все хорошо с залайканностью в целом, мои пвп фандому нравятся. Не надо ванговать про автора, о котормо ты нихера не знаешь, лишь бы защитить свой сомнительный тейк, что джен всегда плохо лайкают. Нет, ничего подобного, зависит от фандома, выбора персонажей, времени и места выкладки и луны в козероге.

Ну так я ж и говорю: если речь идет об одном и том де фандоме и одних и тех же персонажах, то джен, вероятно, тебе удается лучше. Или конкретный джен удался лучше всего остального, если он у тебя один так выделяется
Но ты не показатель того, как распределяются лайки в целом, ты просто единичный случай, неужели это так трудно понять? Да элементарно - сходи на сайты и проверь общую статистику, ну.

#14204 2024-03-29 10:57:15

Анон

Анон пишет:

А я хорошо понимаю того автора: да, характеры и сложные сюжеты мало кому нужны, оосная и примитично написанная ебелька  собирает в разы больше лайков.

+1. Мы с соавтором вешали в горячее макси среднего рейтинга, оно провисело там чертовых 8-9 месяцев. Перед НГ повесили в горячее ПВП-тройничок (в основном с теми же персонажами) - там уже 3 просмотра осталось, сегодня-завтра открутится. Ну и что говорить про этот фандом? :facepalm:

#14205 2024-03-29 11:00:01

Анон

Приведите уже примеры этих никому не нужных макси со сложными характерами и сюжетами, а? Возможно, дело не в том, что они слишком сложные.

#14206 2024-03-29 11:00:59

Анон

Анон пишет:

Мы с соавтором вешали в горячее макси среднего рейтинга, оно провисело там чертовых 8-9 месяцев. Перед НГ повесили в горячее ПВП-тройничок (в основном с теми же персонажами) - там уже 3 просмотра осталось, сегодня-завтра открутится. Ну и что говорить про этот фандом?

чисто гипотетически фандому может быть неинтересно ни ваше макси, ни пвп, но на пвп пришли читатели какориджей, потому что заинтересовала шапка, кинки и т.д.

у меня в фандоме в горячем периодически мелькает макси с ожп, я его не открою, даже если читать будет нечего. но от того же автора пвп с лебедями могу глянуть

#14207 2024-03-29 11:01:51

Анон

Анон пишет:

Ну так я ж и говорю: если речь идет об одном и том де фандоме и одних и тех же персонажах, то джен, вероятно, тебе удается лучше. Или конкретный джен удался лучше всего остального, если он у тебя один так выделяется

а я тебе говорю не ванговать о незнакомцах
Я блин, даже написал, что джен, который больше залайкан, был выложен на фест, то есть, на большую аудиторию, но ты этого не заметил  :lol:

Тейк нытиков в том, что их не лайкают, потому что джен.
А мой тейк в том, что джен очень даже хорошо могут лайкать, хуже или лучше пвп - по-разному, но без фидбэка он не остается.

#14208 2024-03-29 11:03:18

Анон

Анон пишет:

Даже когда говорят о залайканной фигне с блондинами, обычно возмущаются, ну там, пишут, что обидно, а не противопоставляют ее напрямую своим фикам, да еще и с таким мерзеньким подвывертом, мол, "вам-то хорошо-о-о, вы-то умненькие, сумели подладиться под примитивные вкусы аудитории, а я вот дурачок, который пострадал за идею".

А по-моему, те, кто вот так в белом пальто читает нотации ноющим авторам, сами бы рады поныть, от души. Но вы стесняетесь и предпочитаете строить из себя "голодных, но гордых", которые выше всего этого, не то что тот автор-обиженка, фу на него смотрите, какой я благородный по сравнению с ним

#14209 2024-03-29 11:06:26

Анон

Анон пишет:

Я блин, даже написал, что джен, который больше залайкан, был выложен на фест, то есть, на большую аудиторию, но ты этого не заметил

Я заметил, но это нихуя не показатель  :facepalm:
Если бы твой джен был написан хуже, чем пвп, по лайкам он бы не взлетел, будь там сколько угодно большая аудитория.
Анон, ты правда не понимаешь таких вещей?

Анон пишет:

А мой тейк в том, что джен очень даже хорошо могут лайкать, хуже или лучше пвп - по-разному, но без фидбэка он не остается

Да, без фидбека очень хороший джен не останется.
Но можно получить куда больше, написав хорошую еблю.

#14210 2024-03-29 11:06:32

Анон

Ну, я тоже ною, естественно, но анонимно или в личке. Писать в открытом доступе от ника то же самое - просто тупо.

#14211 2024-03-29 11:08:19

Анон

Анон пишет:

Да, без фидбека очень хороший джен не останется.

Или даже не хорошую, а тупо с популярными кинками и штампами  :bubu:

#14212 2024-03-29 11:09:01

Анон

Анон пишет:

Если бы твой джен был написан хуже, чем пвп, по лайкам он бы не взлетел, будь там сколько угодно большая аудитория.

А с чем ты споришь-то? Да, надо писать хорошо и пвп и джен, сам по себе джен это не какой-то знак качества. Я и говорю о том, что авторы с "меня не лайкают, потому что джен" занимаются самообманом и вполне возможно их не лакают потому что у них унылота. И их пвп тоже бы не лайкали.

Анон пишет:

Можно написать годный джен с популярными персонажами и годное пвп с непопулярными. И джен соберет больше фидбэка  :dontknow:

#14213 2024-03-29 11:10:48

Анон

Анон пишет:

Ну, я тоже ною, естественно, но анонимно или в личке. Писать в открытом доступе от ника то же самое - просто тупо.

Я давно убедился, что если:
1) просто вешать ссылку на свой новый фик;
2) ныть, что хотелось бы лайков и фидбека;
3) ныть, что ты устал сосать лапу, когда фикбук завален школьными пописами про блондинов и мужчинов, ведущих себя как 14-летки в свои 35...
То аудитория остается примерно одинаковой в полтора землекопа, зато ты отвел душеньку, прооравшись. :trollface: PROFIT.

#14214 2024-03-29 11:14:04

Анон

Анон пишет:

Можно написать годный джен с популярными персонажами и годное пвп с непопулярными. И джен соберет больше фидбэка 

А можно написать хуевую еблю про популярных - и сорвать джекпот  :lol:

#14215 2024-03-29 14:57:31

Анон

Анон пишет:

Но вы стесняетесь и предпочитаете строить из себя "голодных, но гордых"

Мимо, Ванга. Я не ною за фидбэк, потому что мне его хватает. А когда его вообще не было, я не ныл, а пилил нетленочки и учился работать с аудиторией без нытья и шантажа. Вижу прямую взаимосвязь, кстати, с тем, что теперь мне ныть и не приходится.

#14216 2024-03-29 15:09:33

Анон

Если писать ради фидбэка, имхо, его будет всегда недостаточно, особенно если автор пишет нишевый продукт. Не в смысле элитарный, а в смысле нужный только автору, его бабушке и его коту  =D но я как раз такой автор, и пишу вот такое тупо потому, что мне лениво писать то, что уже есть у 100500 человек. Лучше написать то, что никто до тебя не писал и додать себе, а остальное можно и у других почитать. Фидбэка нет, конечно, да и фиг бы с ним, зато можно потом перечитать задорную еблю Вэй Усяня с Джеком Харкнессом в декорациях стартрека  =D

#14217 2024-03-29 15:09:56

Анон

Не могу понять, каков смысл лайков от подруженек.
Ну, к примеру, в фандомном чате регулярно оповещают: Галя* написала и выложила новую главу своего макси, не забудьте поставить лайк! И перекличка: супер, не читала, но лайк поставила, прочту потом, когда время будет.
По мне, так это хуйня какая-то. Нет?.. Зачем нормальному автору давить лайки из подружек, подрочить на количество, как дурак на коллекцию фантиков?

#14218 2024-03-29 15:12:56

Анон

Анон пишет:

По мне, так это хуйня какая-то.

Нормальный рек, я потом прочту Галю, когда у меня будет время

#14219 2024-03-29 15:15:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По мне, так это хуйня какая-то.

Нормальный рек, я потом прочту Галю, когда у меня будет время

Так логичнее лайк поставить (или не поставить) после прочтения, а не до.

#14220 2024-03-29 15:50:28

Анон

Анон пишет:

Ну, к примеру, в фандомном чате регулярно оповещают: Галя* написала и выложила новую главу своего макси, не забудьте поставить лайк!

Если полчата не ходит на фикбук/АО3, где оно там выложено, а галин пейринг только вчера обсуждали - это совершенно нормально. Сразу видно, ты не с дайри, где были еженедельные дайджесты разных фандомов.

Отредактировано (2024-03-29 15:51:27)

#14221 2024-03-29 15:54:32

Анон

Анон пишет:

А когда его вообще не было, я не ныл, а пилил нетленочки и учился работать с аудиторией без нытья и шантажа. Вижу прямую взаимосвязь, кстати, с тем, что теперь мне ныть и не приходится.

Так любят говорить авторы, которые оседлали популярный шип/персонажа и потом косплеят добродушно поучающую Марию-Антуанетту перед теми, кто сидит с лебедями или с нехайповым пейрингом, который зачах в тени под вышеупомянутым хайповым :hmm:

#14222 2024-03-29 15:56:29

Анон

Анон пишет:

учился работать с аудиторией

Э? Нахуя? Впаривать свое писево аки гербалайф?  :lol:
Гспд, какой только хуйни не услышишь на хс

#14223 2024-03-29 15:58:28

Анон

Анон пишет:

Впаривать свое писево аки гербалайф?

Нормальный маркетинг так и работает, с подключением

#14224 2024-03-29 16:02:36

Анон

Анон пишет:

Нормальный маркетинг так и работает,

а я думал, мы тут просто фички пишем, выгоды не извлекая :lol:

#14225 2024-03-29 16:06:29

Анон

Анон пишет:

а я думал, мы тут просто фички пишем, выгоды не извлекая

А стримеры просто проходят игры. И не зарабатывают миллионы. Ага.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума