Вы не вошли.
Публично-то никто не заламывает руки, конечно, но знали бы вы, что хорошие и популярные авторы порой говорят в личечках
Ну это уже другое дело. Так-то все мы люди, все человеки.
Думаю, если бы автор из поста ТС так же сделал, с него бы и лайк не сняли
Но правда, тогда теряется смысл половины всей заплачки
То, что твой джен залайкан больше твоих пвп (если речь об одном фандоме), может говорить о том, что тебе секс не удается писать, например
Анон У меня все хорошо с залайканностью в целом, мои пвп фандому нравятся. Не надо ванговать про автора, о котормо ты нихера не знаешь, лишь бы защитить свой сомнительный тейк, что джен всегда плохо лайкают. Нет, ничего подобного, зависит от фандома, выбора персонажей, времени и места выкладки и луны в козероге.
Анон пишет:То, что твой джен залайкан больше твоих пвп (если речь об одном фандоме), может говорить о том, что тебе секс не удается писать, например
Анон У меня все хорошо с залайканностью в целом, мои пвп фандому нравятся. Не надо ванговать про автора, о котормо ты нихера не знаешь, лишь бы защитить свой сомнительный тейк, что джен всегда плохо лайкают. Нет, ничего подобного, зависит от фандома, выбора персонажей, времени и места выкладки и луны в козероге.
Ну так я ж и говорю: если речь идет об одном и том де фандоме и одних и тех же персонажах, то джен, вероятно, тебе удается лучше. Или конкретный джен удался лучше всего остального, если он у тебя один так выделяется
Но ты не показатель того, как распределяются лайки в целом, ты просто единичный случай, неужели это так трудно понять? Да элементарно - сходи на сайты и проверь общую статистику, ну.
А я хорошо понимаю того автора: да, характеры и сложные сюжеты мало кому нужны, оосная и примитично написанная ебелька собирает в разы больше лайков.
+1. Мы с соавтором вешали в горячее макси среднего рейтинга, оно провисело там чертовых 8-9 месяцев. Перед НГ повесили в горячее ПВП-тройничок (в основном с теми же персонажами) - там уже 3 просмотра осталось, сегодня-завтра открутится. Ну и что говорить про этот фандом?
Приведите уже примеры этих никому не нужных макси со сложными характерами и сюжетами, а? Возможно, дело не в том, что они слишком сложные.
Мы с соавтором вешали в горячее макси среднего рейтинга, оно провисело там чертовых 8-9 месяцев. Перед НГ повесили в горячее ПВП-тройничок (в основном с теми же персонажами) - там уже 3 просмотра осталось, сегодня-завтра открутится. Ну и что говорить про этот фандом?
чисто гипотетически фандому может быть неинтересно ни ваше макси, ни пвп, но на пвп пришли читатели какориджей, потому что заинтересовала шапка, кинки и т.д.
у меня в фандоме в горячем периодически мелькает макси с ожп, я его не открою, даже если читать будет нечего. но от того же автора пвп с лебедями могу глянуть
Ну так я ж и говорю: если речь идет об одном и том де фандоме и одних и тех же персонажах, то джен, вероятно, тебе удается лучше. Или конкретный джен удался лучше всего остального, если он у тебя один так выделяется
а я тебе говорю не ванговать о незнакомцах
Я блин, даже написал, что джен, который больше залайкан, был выложен на фест, то есть, на большую аудиторию, но ты этого не заметил
Тейк нытиков в том, что их не лайкают, потому что джен.
А мой тейк в том, что джен очень даже хорошо могут лайкать, хуже или лучше пвп - по-разному, но без фидбэка он не остается.
Даже когда говорят о залайканной фигне с блондинами, обычно возмущаются, ну там, пишут, что обидно, а не противопоставляют ее напрямую своим фикам, да еще и с таким мерзеньким подвывертом, мол, "вам-то хорошо-о-о, вы-то умненькие, сумели подладиться под примитивные вкусы аудитории, а я вот дурачок, который пострадал за идею".
А по-моему, те, кто вот так в белом пальто читает нотации ноющим авторам, сами бы рады поныть, от души. Но вы стесняетесь и предпочитаете строить из себя "голодных, но гордых", которые выше всего этого, не то что тот автор-обиженка, фу на него смотрите, какой я благородный по сравнению с ним
Я блин, даже написал, что джен, который больше залайкан, был выложен на фест, то есть, на большую аудиторию, но ты этого не заметил
Я заметил, но это нихуя не показатель
Если бы твой джен был написан хуже, чем пвп, по лайкам он бы не взлетел, будь там сколько угодно большая аудитория.
Анон, ты правда не понимаешь таких вещей?
А мой тейк в том, что джен очень даже хорошо могут лайкать, хуже или лучше пвп - по-разному, но без фидбэка он не остается
Да, без фидбека очень хороший джен не останется.
Но можно получить куда больше, написав хорошую еблю.
Ну, я тоже ною, естественно, но анонимно или в личке. Писать в открытом доступе от ника то же самое - просто тупо.
Да, без фидбека очень хороший джен не останется.
Или даже не хорошую, а тупо с популярными кинками и штампами
Если бы твой джен был написан хуже, чем пвп, по лайкам он бы не взлетел, будь там сколько угодно большая аудитория.
А с чем ты споришь-то? Да, надо писать хорошо и пвп и джен, сам по себе джен это не какой-то знак качества. Я и говорю о том, что авторы с "меня не лайкают, потому что джен" занимаются самообманом и вполне возможно их не лакают потому что у них унылота. И их пвп тоже бы не лайкали.
Можно написать годный джен с популярными персонажами и годное пвп с непопулярными. И джен соберет больше фидбэка
Ну, я тоже ною, естественно, но анонимно или в личке. Писать в открытом доступе от ника то же самое - просто тупо.
Я давно убедился, что если:
1) просто вешать ссылку на свой новый фик;
2) ныть, что хотелось бы лайков и фидбека;
3) ныть, что ты устал сосать лапу, когда фикбук завален школьными пописами про блондинов и мужчинов, ведущих себя как 14-летки в свои 35...
То аудитория остается примерно одинаковой в полтора землекопа, зато ты отвел душеньку, прооравшись. PROFIT.
Можно написать годный джен с популярными персонажами и годное пвп с непопулярными. И джен соберет больше фидбэка
А можно написать хуевую еблю про популярных - и сорвать джекпот
Но вы стесняетесь и предпочитаете строить из себя "голодных, но гордых"
Мимо, Ванга. Я не ною за фидбэк, потому что мне его хватает. А когда его вообще не было, я не ныл, а пилил нетленочки и учился работать с аудиторией без нытья и шантажа. Вижу прямую взаимосвязь, кстати, с тем, что теперь мне ныть и не приходится.
Если писать ради фидбэка, имхо, его будет всегда недостаточно, особенно если автор пишет нишевый продукт. Не в смысле элитарный, а в смысле нужный только автору, его бабушке и его коту но я как раз такой автор, и пишу вот такое тупо потому, что мне лениво писать то, что уже есть у 100500 человек. Лучше написать то, что никто до тебя не писал и додать себе, а остальное можно и у других почитать. Фидбэка нет, конечно, да и фиг бы с ним, зато можно потом перечитать задорную еблю Вэй Усяня с Джеком Харкнессом в декорациях стартрека
Не могу понять, каков смысл лайков от подруженек.
Ну, к примеру, в фандомном чате регулярно оповещают: Галя* написала и выложила новую главу своего макси, не забудьте поставить лайк! И перекличка: супер, не читала, но лайк поставила, прочту потом, когда время будет.
По мне, так это хуйня какая-то. Нет?.. Зачем нормальному автору давить лайки из подружек, подрочить на количество, как дурак на коллекцию фантиков?
По мне, так это хуйня какая-то.
Нормальный рек, я потом прочту Галю, когда у меня будет время
Ну, к примеру, в фандомном чате регулярно оповещают: Галя* написала и выложила новую главу своего макси, не забудьте поставить лайк!
Если полчата не ходит на фикбук/АО3, где оно там выложено, а галин пейринг только вчера обсуждали - это совершенно нормально. Сразу видно, ты не с дайри, где были еженедельные дайджесты разных фандомов.
Отредактировано (2024-03-29 15:51:27)
А когда его вообще не было, я не ныл, а пилил нетленочки и учился работать с аудиторией без нытья и шантажа. Вижу прямую взаимосвязь, кстати, с тем, что теперь мне ныть и не приходится.
Так любят говорить авторы, которые оседлали популярный шип/персонажа и потом косплеят добродушно поучающую Марию-Антуанетту перед теми, кто сидит с лебедями или с нехайповым пейрингом, который зачах в тени под вышеупомянутым хайповым
учился работать с аудиторией
Э? Нахуя? Впаривать свое писево аки гербалайф?
Гспд, какой только хуйни не услышишь на хс
Впаривать свое писево аки гербалайф?
Нормальный маркетинг так и работает, с подключением
Нормальный маркетинг так и работает,
а я думал, мы тут просто фички пишем, выгоды не извлекая
а я думал, мы тут просто фички пишем, выгоды не извлекая
А стримеры просто проходят игры. И не зарабатывают миллионы. Ага.