Вы не вошли.
Подозреваю, что у читателя-собирателя в публичном сборнике «говно страшное!!! не прикасайтесь!!!!»
Я всё ещё ржу с того, что обсуждать начали сборник с названием "так себе", но в аргументах против таких сборников он неизменно превращается в "говнище" )
Анон пишет:Подозреваю, что у читателя-собирателя в публичном сборнике «говно страшное!!! не прикасайтесь!!!!»
Я всё ещё ржу с того, что обсуждать начали сборник с названием "так себе", но в аргументах против таких сборников он неизменно превращается в "говнище" )
ну не передернешь не оторвешь жи
обсуждать начали сборник с названием "так себе", но в аргументах против таких сборников он неизменно превращается в "говнище
Только это неправда.
Аноны упоминали и сборник "так себе", и сборник "не понравилось" и просто "сборник, любое название которого не зашло автору". И это очень легко проверить.
Чего ты врешь-то, да ещё и так глупо
Меня вот добавляли и в «так себе», и в «средне» и в «самый пиздец фикбука»
Даже если разговор начался с первого варианта это не значит, что остальных не существует
А меня добавляли только в "милый драббл", но я и оттуда удалился, и даже не потому что фик был мидимакси, "нц, teh драма, психологизьм", а потому что нахрен слипся от такого названия
Даже если разговор начался с первого варианта это не значит, что остальных не существует
Ну, конкретно я вот тут разговаривала только о "так себе". Да и не только я, судя по постам остальных. Поэтому на посты анонов, которые вдруг начали приравнивать это к говнищу, смотрю с лицом лица.
конкретно я вот тут разговаривала только о "так себе".
А зачем ты толкаешь монологи там, где диалог подразумевается?
Поэтому на посты анонов, которые вдруг начали приравнивать это к говнищу, смотрю с лицом лица.
Ну да, у анонов ведь не может быть к этому другого отношения, не как у тебя
Никто, кстати, не приравнивал, хорош передергивать уже.
Ну, конкретно я вот тут разговаривала только о "так себе".
Так себе сборник, так себе читатель, не грубое хамло, но тоже неприятный.
А зачем ты толкаешь монологи там, где диалог подразумевается?
Окей, дописываю для ясности: конкретно я тут разговаривала с другими участниками треда только о "так себе".
Так понятней, анон?
Ну да, у анонов ведь не может быть к этому другого отношения, не как у тебя
Каждый анон высказывает свое отношение. Мое отношение: офигевание от восприятия этого вопроса некоторыми анонами.
И давайте не будем кокетничать: на прошлых страницах все видно, кто говорил, что речь о "так себе", а кто в ответ заводил шарманку про читатель назвал говнищем.
Подозреваю, что у читателя-собирателя в публичном сборнике «говно страшное!!! не прикасайтесь!!!!» можно обнаружить вполне годные работы.
Свежий пример из сборника "Не понравилось", вчера дропнутое макси, краткий пересказ двух глав из второй половины. Реплики гг дословные, гг позиционировался умным, и в первой половине текста не то чтобы такого ничто не предвещало, но за рамки обычных фичковых условностей жанра не выходило.
на прошлых страницах все видно, кто говорил, что речь о "так себе", а кто в ответ заводил шарманку про читатель назвал говнищем
да ну? и как же ты определил, кто анон, а кто анон?
Свежий пример из сборника "Не понравилось"
Сборник публичный? Мы же сможем приобщиться к твоему тонкому вкусу на фички?
А кроме шуток - это такой стандартный сюжет, что я хз, зачем под такое заводить отдельный сборник. Но я вообще всю эту сортировку говна не понимаю - сквичных авторов и гениев вотэтоповорота без тэгов мне замьютать проще целиком и не париться вообще.
Прости, анон, звучит как примечательная карьера
Пиздец всего фикбука даже приятнее будет, чем средне. Видно, что составитель испытал сильное впечатление. Средне не обидно, но совсем грустно.
главное вызвать у читателя эмоцию, а какую - дело десятое
А кроме шуток - это такой стандартный сюжет, что я хз, зачем под такое заводить отдельный сборник.
Не отдельный сборник под сюжет, а "Не понравилось".
сквичных авторов и гениев вотэтоповорота без тэгов мне замьютать проще целиком и не париться вообще.
Не все площадки позволяют замьютить автора целиком, увы.
Прости, анон, звучит как примечательная карьера
Да я от последнего сам был в восторге Не удалялся, конечно.
Не отдельный сборник под сюжет, а "Не понравилось".
мне непонятно, нахера это делать, по фику и так видно, что ты его читал, у него шапка засвечена. Раз читал, но не в сборнике "понравилось" - значит, не понравилось. Изи.
по фику и так видно, что ты его читал, у него шапка засвечена.
Ровно до тех пор, пока не произошли чистка истории, кэшей и кукисов, закрытие-открытие страницы, разлогин-залогин... Короче, шапка у читаного фичка засвечена пару дней, это вообще ни о чём.
Отредактировано (2024-03-08 18:54:18)
Ровно до тех пор, пока не произошли чистка кэшей и кукисов, закрытие-открытие страницы, разлогин-залогин...
Чистка кэша да, но закрытие-открытие страницы и разлогин-залогин никак не влияют на то, что кнопка "прочитано" нажата, если ты ее нажал. Регулярно разлогиниваюсь и залогиниваюсь обратно, читаю через инкогнито (залогиненным), с разных устройств, прочитанное остается помеченным всегда. Но это на фикбуке, да, с ао3 в этом плане менее удобно, но там и нет функции сборников (коллекции и букмарки немного другое).
прочитанное остается помеченным всегда.
Ты путаешь галку "прочитано", значение которой хранится в бд на сайте, и кликнутую ссылку ("засвеченную шапку"), данные о которой хранит клиентский комп.
Галка и правда хранится. Но кроме "понравилось" и "не понравилось" есть ещё всякие "ну, норм" и "так себе", и ещё фички, которые прочитал, но не придумал в какую пачку положить.
есть ещё всякие "ну, норм" и "так себе",
и нахуя они? У тебя есть лишняя жизнь, чтобы тратить ее на перечитывание "так себе" фиков?
Это какой-то ОКР - стремление каталогизировать каждый прочитанный фик шоб було.
и нахуя они? У тебя есть лишняя жизнь, чтобы тратить ее на перечитывание "так себе" фиков?
Это какой-то ОКР - стремление каталогизировать каждый прочитанный фик шоб було.
У тебя есть лишняя жизнь, чтобы выспрашивать, а у анона есть лишняя жизнь, чтобы помечать прочитанные фики так, как ему хочется.
Если получилось так, что вы комментите каждую главу одного онгоинга и автор няш-милаш (не подружайка), который вам вкусно отсыпает и гладит все, что можно гладить своими фиками (радуется вашей реакции и тыды), но вдруг вышла глава, которая вам чем-то не понравилась, вы все равно оставите коммент (о том, что не понравилось или выжмете нейтральный?) или ничего не напишете?
или ничего не напишете?
это, зачем выжимать-то?
хотя я не припомню такого, наверное, повезло.