Вы не вошли.
шариться на чужой территории, которой является созданная другим человеком коллекция
што?
Читатель напихал в "коллекцию" чужих работ, и это теперь его территория, не смей трогать, иначе мудак?
Отредактировано (2024-03-07 21:19:40)
где травма от потраченных 15 минут?
15 минут на каждый фичок - это перебрать штук восемь фичков, потратив на это два часа - и уйти наевшись говна и так и не найдя что почитать.
И это если по 15 минут на фичок считать. А если автор слил концовку миди или макси? Если персонажи вдруг стали тупыми уродами где-то в последней четверти пописы на 200к слов, потому что автор нишмог придумать как иначе засунуть их в конфликт?
А если автор слил концовку миди или макси?
Во-1, взмжн, это только ты считаешь, что он слил.
Во-2, а что тебе так жмет сделать свой сборник для непонравившихся фичков приватным?
15 минут на каждый фичок - это перебрать штук восемь фичков, потратив на это два часа - и уйти наевшись говна и так и не найдя что почитать.
Анон, ты правда читаешь со скрипом, видимо. Херовый текст можно выявить по первым двум минутам максимум. Не надо там по полчаса ковыряться.
Во-2, а что тебе так жмет сделать свой сборник для непонравившихся фичков приватным?
Ещё раз: я смотрю под фичками чужие сборники, это удобно при выборе что почитать. И хочу, чтобы другие читатели видели мои - считаю, что им это может помочь так же.
Зачем люди вообще обмениваются мнениями о том что им нравится или не нравится?
А если автор слил концовку миди или макси? Если персонажи вдруг стали тупыми уродами где-то в последней четверти пописы на 200к слов, потому что автор нишмог придумать как иначе засунуть их в конфликт?
За такое автор должен ответить кровью, я считаю.
што?
Читатель напихал в "коллекцию" чужих работ, и это теперь его территория, не смей трогать, иначе мудак?
Не чужих работ, а своего мнения про те работы.
Отредактировано (2024-03-07 21:28:43)
Ещё раз: я смотрю под фичками чужие сборники, это удобно при выборе что почитать. И хочу, чтобы другие читатели видели мои - считаю, что им это может помочь так же.
о, так ты у нас лидер мнений
И хочу, чтобы другие читатели видели мои - считаю, что им это может помочь так же.
А автор не хочет видеть свой фик в твоем сборнике. Чем твое желание лучше и важнее желания автора?
Херовый текст можно выявить по первым двум минутам максимум.
А херовый сюжет, тем более слитый финал - нельзя.
хочу, чтобы другие читатели видели мои - считаю, что им это может помочь так же.
Ну как бы... Значит, аноны были правы.
А чтобы составить публичый сборник "я помогаю другим читателями не вляпаться в ужасное говно" надо иметь какое-то запредельное самомнение на уровне мании величия - а люди, настолько неадекватно оценивающие себя, едва ли способны адекватно оценивать что бы то ни было вокруг.
неадекватное самомнение именно в конктексте причины "хочу помочь человечеству отделить зерна от плевел, а шедевры от говна"
И хочу, чтобы другие читатели видели мои - считаю, что им это может помочь так же.
Я читатель, и я не хочу видеть такие сборники под любыми работами. Они портят мне настроение, а их полезность для поиска - твои фантазии. Я считаю, что такие сборники - мусор. Итак?
Анон пишет:И хочу, чтобы другие читатели видели мои - считаю, что им это может помочь так же.
А автор не хочет видеть свой фик в твоем сборнике. Чем твое желание лучше и важнее желания автора?
Не хочет - пусть не смотрит. Крестик вверху справа.
А чем его хотелки важнее моих? Я его фичок видеть не хотел, но он же его выложил в общее инфопространство, ещё и озаботился чтобы заранее никак нельзя было узнать что пописа так себе.
А херовый сюжет, тем более слитый финал - нельзя.
Факт. Но такова жизнь, если тебе не скажут этого ни комментарии, ни тэги, то ты потратишь, допустим, 14 часов на приятное чтение и полчаса на негодование, что его финал тебе не зашел. Но 14 часов ты не гвозди жевал так-то.
Хотя лично я редко встречал прям хорошо написанный текст, в котором что-то прям слито или сюжет дерьмо. Бывает, но совсем нечасто. Обычно если автор вкладывается, то он вкладывается во все, ну разве что вкусы могут не совпасть - но тут тебе и чужие отзывы никак не помогут.
Допускаю, правда, что у нас разное представление о "хорошо написанном".
Я его фичок видеть не хотел, но он же его выложил в общее инфопространство, ещё и озаботился чтобы заранее никак нельзя было узнать что пописа так себе.
Аноны, ну я не верю, что кто-то это всерьез пишет. Какой-то запредельный уровень рептилоидности.
озаботился чтобы заранее никак нельзя было узнать что пописа так себе.
Ты никогда не узнаешь хороший текст или плохой для тебя лично пока не прочитаешь хотя бы пару строк. А полагаться только на чужое мнение ну это идиотизм
слитый финал
хах, кому слитый, а кому открытый.
сколько срачей под такими концовками - не перечесть. И чья правда?
Какой-то запредельный уровень рептилоидности.
Абиделся что аноны запрещают заводить публичные сборники с подписью "говно"
Не хочет - пусть не смотрит. Крестик вверху справа.
Не понравился фик автора - не читай. Крестик вверху справа.
И вообще лучше в интернет не ходи. Тебя там что угодно, похоже, насмерть травмировать может
Абиделся что аноны запрещают заводить публичные сборники с подписью "говно"
Ну и твари, вообще. Как нас земля носит
Но представив, как все авторы в шапках пишут "ВНИМАНИЕ! Заранее никак нельзя узнать, но пописа может оказаться так себе!" я орнул, да.
Хотя лично я редко встречал прям хорошо написанный текст, в котором что-то прям слито или сюжет дерьмо.
Примерно 19 из 20 текстов.
То есть, не из общего числа, а из тех, которые в начале читались нормально.
Очень многие авторы не могут в завершение, дофигища прст.
И нет, эти полчаса негодования херят всё удовольствие от предыдущих 14 часов напрочь, оставляя исключительно чувство зря просранного времени. Это как спалить блюдо, на готовку которого перед этим убил полсуток: всего несколько минут в конце - а в общем итоге только время, силы и продукты проебал зря.
Какой тут нахер отзыв? Какие чувства автора? "Автор мертв" и фичок в "Не понравилось" - это самое вежливое и нейтральное из возможного.
какой ты злобный
И нет, эти полчаса негодования херят всё удовольствие от предыдущих 14 часов напрочь, оставляя исключительно чувство зря просранного времени. Это как спалить блюдо, на готовку которого перед этим убил полсуток: всего несколько минут в конце - а в общем итоге только время, силы и продукты проебал зря.
Как-то неправильно я фики читаю... Если что-то не понравилось хоть в конце, хоть в начале - легко забрасываю, а кто-то аж силы тратит, страдает.
Не понравился фик автора - не читай. Крестик вверху справа.
А ты мою зеркалку не зеркаль, плагиатор!
"Не нравится - не читай" придумали авторы, первыми.
Вот только никто так и предложил ничего взамен или "не читал, но осуждаю", или как расчитать непонравившееся прочитанное.