Вы не вошли.
Автор любой полезен, читатель с негативом деструктивен.
скорее, автор может быть полезен и бесполезен, а читатель - деструктивен.
если текст кому-то понравился, это не значит, что кого-то он не может расстроить. например, хейтерский фик без тегов, никак непротеганные сквики, которые могут сильно испортить настроение (измены, нон-кон). на все это можно налететь, читая вполне неплохо написанные тексты
когда я пришел сюда поныть то и не подозревал до каких масштабов это раздуется
Если у текста есть читатели и лайки, текст, как ни странно, кому-то понравился и имеет ценность.
Миллионы мух.
Искать надо нормально
Ты когда на маркетплейсах товар выбираешь, на негативные отзывы смотришь?
Представь что их нет, а в топе не лучшие, а те, кто больше вложил в рекламу, больше продвинул товар. Легко будет искать хорошее?
С фичками то же самое: когда нет полной статистики, включающей негатив, нормальный поиск невозможен.
Чем больше текста, тем больше шансов найти хоть что-то интересное
Нет.
Чем больше шлака, а особенно без негатива хоть где-нибудь, хоть в названиях сборников, тем меньше шансов найти что-то интересное, а больше - зря потратить время на поиск и так уйти несолоно хлебавши, или наесться говна.
Автор любой полезен
Абсолютно нет.
Миллионы мух.
Конечно, люди кругом - мухи, один анон человек.
черт, анон, ты сейчас двери в ад открыл. давно не было срача, что фички это не товар, они бесплатные, а авторы - не магазин и не обязаны обслуживать потреблядей?
Представь что их нет, а в топе не лучшие, а те, кто больше вложил в рекламу, больше продвинул товар.
Но так и есть
А пример с маркетплейсами - вообще не пришей пизде рукав, даже не беря в расчет двери в ад, о которых говорит анон выше.
Ты текст сразу получаешь, можешь осмотреть, примерить и т.п. А товар с маркетплейса ты оцениваешь по фотке.
Если бы тебе вместо текста давали только шапку - тогда да, отрицательные отзывы бы решали. Но текст у тебя сразу перед глазами.
Единственное, с чем я готов согласиться, что непротеганные трансы/измены/смерть героя - это да, это бяда. Но тут уже автор тупой мудак, чо.
Чем больше шлака, а особенно без негатива хоть где-нибудь, хоть в названиях сборников, тем меньше шансов найти что-то интересное
нет. процентное соотношение говна к годноте всегда примерно одинаковое.
чем больше фиков вообще - тем больше годноты (хотя и дряни тоже больше). чем меньше фиков вообще, тем меньше и годноты.
а то, что лично ты искать не умеешь или считаешь, что можно травить неугодных лично тебе авторов, чтобы очистить lebensraum im оsten - это только твои личные трудности.
Ты текст сразу получаешь, можешь осмотреть, примерить и т.п. А товар с маркетплейса ты оцениваешь по фотке.
Если бы тебе вместо текста давали только шапку - тогда да, отрицательные отзывы бы решали. Но текст у тебя сразу перед глазами.
Без честных рейтингов ты точно так же выбираешь текст по шапке, как товар на маркетплейсе по описанию. Но получив вещь, ты можешь отправить её назад, если она тебе не подходит. Да, зря потеряв на этом время и не получив никаких положительных эмоций. И да, всё задаром.
Вот только неподходящий товар ты обратно отправить можешь, а расчитать прочитанное - нет.
Авторы, уничтожающие любой негатив вокруг своих попис, по факту обманом пихают чителям в глотки свой "товар", отнимая у людей время и доставляя им негативные эмоции. Но им, эгоистам, на чувства других похую, им главное чтобы их, няшечек, ничем не задевали - ведь они создают контент!
И похуй, что этот контент - мусор.
Отредактировано (2024-03-07 20:56:52)
Авторы, уничтожающие любой негатив вокруг своих попис, по факту обманом пихают чителям в глотки свой "товар", отнимая у людей время и доставляя им негативные эмоции
нихуя себе призма
сравнение с маркетплейсами тут ВООБЩЕ НЕ ЛИКВИДНО. потому что я напомню фанфики на фикбуке, будь это, собственно, фанфики и ориджи БЕСПЛАТНЫЕ
венец потреблядства
обманом пихают чителям в глотки свой "товар", отнимая у людей время и доставляя им негативные эмоции
Ну-ка, ну-ка... Как тебе автор "пихает в глотку" свой фичок? Каким конкретно образом это происходит? Он стоит и тычет тебе вилами в спину, как только открываешь фик, там выскакивает баннер на весь экран "дочитай, или спишем у тебя все файлы с жесткого диска"?
Ты реально не можешь понять, плохой текст или хороший, по половине первого же экрана? Серьезно?
Или ты читаешь по слову в минуту, я не знаю... Ппц, конечно, ты себя закапываешь в этой дискуссии, это реально талант!
расчитать прочитанное
зачем?
Без честных рейтингов ты точно так же выбираешь текст по шапке
Ну если ты так делаешь, а потом сам себя вынуждаешь дочитывать, даже если текст тебе не зашел - это диагноз какой-то, анош
Пиздец сравнение. За фички я денег не плачу, и плохой фичок не причинит мне столько же проблем, как глючный телефон, разваливающаяся полочка или ботинки, не соответствующие размеру. В случае фичка даже с возвратом ебаться не надо! Закрыл и забыл. А товар еще пока вернешь (если возврат одобрят), пока денег дождешься...
Авторы, уничтожающие любой негатив вокруг своих попис
ващет речь шла о том, что автор вправе удалить свой фик из открытого для всех сборника "ну такое" или любого другого, чье название ему не нравится. его фик - его выбор.
а ты* можешь хоть бзблг, хоть канал в телеге, хоть соо вконтаче, хоть какую хочешь площадку завести и там вести свой учет рейтингов прочитанных фиков сколько угодно, критиковать их вволю и вообще хоть полностью обосрать и фик, и автора, и его хомяков и даже тех, кому фик зашел. это уже тоже только твои проблемы.
Отредактировано (2024-03-07 21:07:31)
процентное соотношение говна к годноте всегда примерно одинаковое.
До первого найденного годного фичка. В этот момент оно сдвигается в сторону уменьшения процента годноты.
Смотри сюда, здесь единица - годный фичок, и в начале он каждый десятый, случайным образом размещённый среди девяти отстойных:
——-1-—-
--1-———
———-1--
После нахождения первого нормального фика остаток плохих фичков прибавляется к оставшимся, и картина получается такая:
—-1-———-
———--1-—
То есть соотношение годноты к отстою изменилось с 1 к 10 на 1 к 12.
При достаточно больших объёмах оно быстро достигает условных 1 к 1000 - и найти в этих горах шлака хоть что-то нормальное становится невозможно.
этот контент - мусор.
потому что ты скозал?
После нахождения первого нормального фика остаток плохих фичков прибавляется к оставшимся
Если у текста есть читатели и лайки, текст, как ни странно, кому-то понравился и имеет ценность.
И сколько так налетают на пролайканные друзьями-подписчиками "шедеверы"
я пытаюсь понять мысль этого анона.
допустим, я вижу на фикбуке или ао3 фик на 200 тысяч слов и 20 глав с отп. проверяю теги - сквиков нет. читаю саммари - интересное. кудосов, допустим, немного, но в некоторых случаях они не показатель. короче по "картинке" на "маркетплейсе" меня все устраивает. дальше я иду читать отзывы. они все - сплошь сахар и восторги.
дальше я начинаю читать текст. и на первых трех абзацах понимаю, что язык автора мне не заходит. делаю усилие - вдруг это просто первая глава такая. читаю дальше. понимаю, что поведение героев в первой главе мне тоже не заходит, как и язык, не совпали мы видением персонажей с автором.
я закрываю фик и иду читать что-то другое.
где травма от потраченных 15 минут? где пихание фика мне в глотку? допустим, негативную эмоцию - разочарование - я испытал. но это же кратковременная эмоция
Авторы, уничтожающие любой негатив вокруг своих попис, по факту обманом пихают чителям в глотки свой "товар", отнимая у людей время и доставляя им негативные эмоции.
У меня к тебе важнейший вопрос, всегда хотел узнать.
А зачем таким, как ты, доставлять приятные эмоции? Человеку с негативом, мухами, маркетплейсами, отношением к авторам как грязи и требующего удовлетворять его хотелки потому что потому что.
На прошлых страницах фантазировали про самомнение, ты пример косплеишь что ли.
ващет речь шла о том, что автор вправе удалить свой фик из открытого для всех сборника "ну такое" или любого другого, чье название ему не нравится. его фик - его выбор.
Вправе. Быть мудаком и шариться на чужой территории, которой является созданная другим человеком коллекция - вправе любой, чо.
На прошлых страницах фантазировали про самомнение, ты пример косплеишь что ли.
Ну вот да, я сейчас читаю этого, и понимаю, что анон, наванговавший распухшее чсв у таких вот читателей, ващет недалеко от правды прошел...
Но им, эгоистам, на чувства других похую, им главное чтобы их, няшечек, ничем не задевали - ведь они создают контент!
анон, ну принеси ты травмировавший тебя фик в тред хуевой нцы или чего-то там еще хуевого, обсоси вместе с анонами, авось полегчает
шариться на чужой территории, которой является созданная другим человеком коллекция
Приватной ее делаешь - и да, это твоя* территория. А покуда все публично - нет, это не твоя* территория. Такие дела.