Вы не вошли.
Кудосов нет вообще, просто по нолям. Хотя просмотры капают.
Анон, сейчас на ао3 идет зимняя фандомная битва. Чистых читателей и так на ао3 немного, а сейчас все они на битве. Авторы тем более. Во всяком случае, я сейчас читаю только зфб23. После битвы посмотрю что еще накапало по избранным фандомам с января.
Отредактировано (2023-02-14 02:55:28)
да, я тоже пока не выкладываю новые фики, потому что даже те читатели, которые ен в курсе ФБ, открыв тэг фандома, будут погребены ФБ-выкладками. Не хочу, чтобы мое затерялось.
Анон, сейчас на ао3 идет зимняя фандомная битва. Чистых читателей и так на ао3 немного, а сейчас все они на битве.
Было бы логично, но среди фичков есть и переведённые на англ. И там тоже по нулям. Просмотры есть, а реакции никакой.
То есть, действительно напрашивается вариант "никому не нравится". Но я в фандомах давно и знаю, что в норме своего читателя находит ВСЁ. Буквально всё: и фики, написанные на переменке в тетради из-под матеши, и заунывная философия, и самые странные кинки. То есть, не понравиться никому тупо невозможно.
Как у меня это получается? 
Как у меня это получается?
Просто тот единственный, которому понравится, тебя еще не нашел)
Ну бля
Что со мной случилось, когда я из многими любимого и уверенного в себе автора превратился в это
Я не стал писать хуже, я не стал гореть меньше, я всё так же люблю героев, сук, ну что такое.
У меня под фиком поселился комментатор, который под каждой новой главой пишет "Жду [далее следуют десять предложений с описаниями его кинков, которые, вот внезапность, не указаны у меня в предупреждениях]. Я его игнорирую, а он все пишет и пишет. Чувак, напиши себе свое и радуйся!
Отредактировано (2023-02-14 17:54:10)
У меня под фиком поселился комментатор, который под каждой новой главой пишет "Жду [далее следуют десять предложений с описаниями его кинков, которые, вот внезапность, не указаны у меня в предупреждениях]. Я его игнорирую, а он все пишет и пишет. Чувак, напиши себе свое и радуйся!
Ого *_______*
А нельзя забанить его? Я бы забанил, это же неадекват явный.
Анон пишет:У меня под фиком поселился комментатор, который под каждой новой главой пишет "Жду [далее следуют десять предложений с описаниями его кинков, которые, вот внезапность, не указаны у меня в предупреждениях]. Я его игнорирую, а он все пишет и пишет. Чувак, напиши себе свое и радуйся!
Ого *_______*
А нельзя забанить его? Я бы забанил, это же неадекват явный.
Не, я хочу выложить до конца и надеюсь, что он выкатит коммент с "А почему вы не... [далее описания кинков]" Это будет забавно)
Но каждый его коммент удивляет, если честно.
Я сначала думала, он вообще не читает, а просто спам-комментит, чтоб ему написали так, как он хочет. Но нет, вроде следит за сюжетом)
Отредактировано (2023-02-14 18:01:30)
Тут был метчайший стишок про "Семьдесят просмотров, лайк всего один, как земля вас носит" (С). Автор - молодец. 152 просмотра за сегодня, через "Промо", - и один лайк.
Всё, дописываю фик по этому фандому и ухожу в ориджи, через них можно хоть в себе покопаться, героев придумывать.
Отредактировано (2023-02-14 18:08:49)
152 просмотра за сегодня, через "Промо", - и один лайк.
Анон, ну мб канон непопулярный. Такие чаще всего бестолку в промо пихать, посмотреть - посмотрят, но читать не будет никто особо, если там не какоридж.
Семьдесят просмотров, лайк всего один, как земля вас носит
Да
Мне ещё и уйти некуда. Ну, то есть, книжки я тоже пишу, не только фики. Но это ж мой любимый канон. Я не хочу бросать по нему писать. Кто ещё напишет фикло, которое я хочу прочитать, кроме меня самого?
Вот и сежу.
Анон, ну мб канон непопулярный. Такие чаще всего бестолку в промо пихать, посмотреть - посмотрят, но читать не будет никто особо, если там не какоридж.
Популярный!
Есть пара мыслей, но они будут некоторым деаноном. Лучше уж поменять фандом. В известном, но мёртвом немного, но стабильно капают лайки, чтобы держаться в топ-5.
Но это ж мой любимый канон. Я не хочу бросать по нему писать. Кто ещё напишет фикло, которое я хочу прочитать, кроме меня самого?
Анон, понимаю! Тоже себе додаю. Эх. ;(
Лучше уж поменять фандом.
Ну раз тебе так легко это сделать, то действительно лучше поменять. Этот явно не твой варик
Семьдесят просмотров, лайк всего один, как земля вас носит"
Семьдесят просмотров
Лайк всего один
Кто-то же рожает
Этаких скотин.(с)
Регулярно повторяю.
Пардон за оффтоп, а вам реально удается сознательно менять фэндомы, если совсем отклика нет?
Пардон за оффтоп, а вам реально удается сознательно менять фэндомы, если совсем отклика нет?
Мне не удается
Я уже десять лет в одном фандоме, ничем новым не загораюсь так, чтобы хотелось писать свое. Даже если появится идея по другому фандому, не хватает запала ее писать, возвращаюсь к родному.
реально удается сознательно менять фэндомы, если совсем отклика нет?
Сознательно - нет, но вот я много лет горел по фандому, в котором принято все тексты встречать презрительным молчанием в лорнет, самым фидбэкогенным было резание гифонек из видеоисточника. Я горел, писал в пустоту около 7 лет. А потом ознакомился с другим каноном и тоже вспыхнул. А там оказались читатели
Нет, я не перестал гореть по прошлому. Но пишу по второму, ничего личного, просто с читателями можно и персонажей обсудить, и хэды, а не только фапать на гифоньки с ГГ.
Писать люблю, поэтому, как нахлынет желание, есть две-три темы или фандома. 
но вот я много лет горел по фандому, в котором принято все тексты встречать презрительным молчанием в лорнет, самым фидбэкогенным было резание гифонек из видеоисточника. Я горел, писал в пустоту около 7 лет. А потом ознакомился с другим каноном и тоже вспыхнул.
Господи, пиздец какой! Удачи тебе в новом фэндоме, анон, это чудовищно грустно - писать в пустоту. Бор, не фэндом а дыра какая-то снобская.
писал в пустоту около 7 лет.
я готова ванговать что где-то есть некто кто написал "а вот в фандоме был автор а потом скурвился ушел в другой фандом каг жить
"
"а вот в фандоме был автор а потом скурвился ушел в другой фандом каг жить "
Общайте и фидбэчте любимых авторов, аноны. Я с любимыми авторами в своем фэндоме вообще стараюсь сейчас задружиться и курить с ними канон и матчасть и друг друга поддерживать и накуривать. Фэндом старый и большой, но мы дженовики, откликов сейчас немного, даже на ФБ не лавина ни разу.
Не, но меня и отклик писать не мотивирует нихрена. Либо горю, либо не горю. Фидбэк - приятный бонус, не более того.
В моём мелкофандоме мои работы составляют, наверное, процентов 70. Никто почти не пишет, кроме меня. Лайков на самой популярной работе 33, на непопулярной 5. А мне нравятся мои работы. Я их периодически перечитываю. Сейчас ещё одну пишу. Фидбэка не будет, но мне просто хочется.
Сейчас ещё одну пишу. Фидбэка не будет, но мне просто хочется.
Вся моя фандомная пописота 
В моём мелкофандоме мои работы составляют, наверное, процентов 70. Никто почти не пишет, кроме меня. Лайков на самой популярной работе 33, на непопулярной 5. А мне нравятся мои работы. Я их периодически перечитываю. Сейчас ещё одну пишу. Фидбэка не будет, но мне просто хочется.
Поддерживаю тебя, Анон. Тоже сейчас пишу по сериалу фик, о котором все ещё 15м году забыли. На фикбуке 2 страницы драбблов качества ниже среднего. 2,5 приличных фика авторы выпилили. Никому этот фандом не интересен. И что, не писать теперь, если лично тебя цепляет? Не фидбэком и лайками едиными.
Отредактировано (2023-02-14 21:40:51)