Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#11476 2023-02-14 02:55:01

Анон

Re: Отзывы, фидбек, вот это всё

Анон пишет:

Кудосов нет вообще, просто по нолям. Хотя просмотры капают.

Анон, сейчас на ао3 идет зимняя фандомная битва. Чистых читателей и так на ао3 немного, а сейчас все они на битве. Авторы тем более. Во всяком случае, я сейчас читаю только зфб23. После битвы посмотрю что еще накапало по избранным фандомам с января.

Отредактировано (2023-02-14 02:55:28)

#11477 2023-02-14 08:26:57

Анон

да, я тоже пока не выкладываю новые фики, потому что даже те читатели, которые ен в курсе ФБ, открыв тэг фандома, будут погребены ФБ-выкладками. Не хочу, чтобы мое затерялось.

#11478 2023-02-14 10:53:38

Анон

Анон пишет:

Анон, сейчас на ао3 идет зимняя фандомная битва. Чистых читателей и так на ао3 немного, а сейчас все они на битве.

Было бы логично, но среди фичков есть и переведённые на англ. И там тоже по нулям. Просмотры есть, а реакции никакой.

То есть, действительно напрашивается вариант "никому не нравится". Но я в фандомах давно и знаю, что в норме своего читателя находит ВСЁ. Буквально всё: и фики, написанные на переменке в тетради из-под матеши, и заунывная философия, и самые странные кинки. То есть, не понравиться никому тупо невозможно.

Как у меня это получается?  :lol:

#11479 2023-02-14 10:56:11

Анон

Анон пишет:

Как у меня это получается?

Просто тот единственный, которому понравится, тебя еще не нашел)

#11480 2023-02-14 10:58:46

Анон

Ну бля  :lol:

Что со мной случилось, когда я из многими любимого и уверенного в себе автора превратился в это  :sadcat: Я не стал писать хуже, я не стал гореть меньше, я всё так же люблю героев, сук, ну что такое.

#11481 2023-02-14 17:53:52

Анон

У меня под фиком поселился комментатор, который под каждой новой главой пишет "Жду [далее следуют десять предложений с описаниями его кинков, которые, вот внезапность, не указаны у меня в предупреждениях]. Я его игнорирую, а он все пишет и пишет. Чувак, напиши себе свое и радуйся!

Отредактировано (2023-02-14 17:54:10)

#11482 2023-02-14 17:56:15

Анон

Анон пишет:

У меня под фиком поселился комментатор, который под каждой новой главой пишет "Жду [далее следуют десять предложений с описаниями его кинков, которые, вот внезапность, не указаны у меня в предупреждениях]. Я его игнорирую, а он все пишет и пишет. Чувак, напиши себе свое и радуйся!

Ого *_______*
А нельзя забанить его? Я бы забанил, это же неадекват явный.

#11483 2023-02-14 17:57:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ого *_______*
А нельзя забанить его? Я бы забанил, это же неадекват явный.

Не, я хочу выложить до конца и надеюсь, что он выкатит коммент с "А почему вы не... [далее описания кинков]" Это будет забавно)
Но каждый его коммент удивляет, если честно.
Я сначала думала, он вообще не читает, а просто спам-комментит, чтоб ему написали так, как он хочет. Но нет, вроде следит за сюжетом)

Отредактировано (2023-02-14 18:01:30)

#11484 2023-02-14 18:08:24

Анон

Тут был метчайший стишок про "Семьдесят просмотров, лайк всего один, как земля вас носит" (С). Автор - молодец. 152 просмотра за сегодня, через "Промо", - и один лайк. :heh:  Всё, дописываю фик по этому фандому и ухожу в ориджи, через них можно хоть в себе покопаться, героев придумывать.

Отредактировано (2023-02-14 18:08:49)

#11485 2023-02-14 18:11:41

Анон

Анон пишет:

152 просмотра за сегодня, через "Промо", - и один лайк.

Анон, ну мб канон непопулярный. Такие чаще всего бестолку в промо пихать, посмотреть - посмотрят, но читать не будет никто особо, если там не какоридж.

#11486 2023-02-14 18:13:51

Анон

Анон пишет:

Семьдесят просмотров, лайк всего один, как земля вас носит

Да  :drama:
Мне ещё и уйти некуда. Ну, то есть, книжки я тоже пишу, не только фики. Но это ж мой любимый канон. Я не хочу бросать по нему писать. Кто ещё напишет фикло, которое я хочу прочитать, кроме меня самого?

Вот и сежу.

#11487 2023-02-14 18:17:40

Анон

Анон пишет:

Анон, ну мб канон непопулярный. Такие чаще всего бестолку в промо пихать, посмотреть - посмотрят, но читать не будет никто особо, если там не какоридж.

Популярный! :dontknow:   :think: Есть пара мыслей, но они будут некоторым деаноном. Лучше уж поменять фандом. В известном, но мёртвом немного, но стабильно капают лайки, чтобы держаться в топ-5.

Но это ж мой любимый канон. Я не хочу бросать по нему писать. Кто ещё напишет фикло, которое я хочу прочитать, кроме меня самого?

Анон, понимаю! Тоже себе додаю. Эх. ;(

#11488 2023-02-14 18:23:09

Анон

Анон пишет:

Лучше уж поменять фандом.

Ну раз тебе так легко это сделать, то действительно лучше поменять. Этот явно не твой варик

#11489 2023-02-14 18:45:09

Анон

Анон пишет:

Семьдесят просмотров, лайк всего один, как земля вас носит"

Семьдесят просмотров
Лайк всего один
Кто-то же рожает
Этаких скотин.(с)

Регулярно повторяю.

#11490 2023-02-14 18:47:25

Анон

Пардон за оффтоп, а вам реально удается сознательно менять фэндомы, если совсем отклика нет?

#11491 2023-02-14 18:50:40

Анон

Анон пишет:

Пардон за оффтоп, а вам реально удается сознательно менять фэндомы, если совсем отклика нет?

Мне не удается :sadcat: Я уже десять лет в одном фандоме, ничем новым не загораюсь так, чтобы хотелось писать свое. Даже если появится идея по другому фандому, не хватает запала ее писать, возвращаюсь к родному.

#11492 2023-02-14 18:57:37

Анон

Анон пишет:

реально удается сознательно менять фэндомы, если совсем отклика нет?

Сознательно - нет, но вот я много лет горел по фандому, в котором принято все тексты встречать презрительным молчанием в лорнет, самым фидбэкогенным было резание гифонек из видеоисточника. Я горел, писал в пустоту около 7 лет. А потом ознакомился с другим каноном и тоже вспыхнул. А там оказались читатели  :love:  Нет, я не перестал гореть по прошлому. Но пишу по второму, ничего личного, просто с читателями можно и персонажей обсудить, и хэды, а не только фапать на гифоньки с ГГ.

#11493 2023-02-14 19:00:29

Анон

Анон пишет:

Писать люблю, поэтому, как нахлынет желание, есть две-три темы или фандома. ;)

#11494 2023-02-14 19:03:49

Анон

Анон пишет:

но вот я много лет горел по фандому, в котором принято все тексты встречать презрительным молчанием в лорнет, самым фидбэкогенным было резание гифонек из видеоисточника. Я горел, писал в пустоту около 7 лет. А потом ознакомился с другим каноном и тоже вспыхнул.

Господи, пиздец какой! Удачи тебе в новом фэндоме, анон, это чудовищно грустно - писать в пустоту. Бор, не фэндом а дыра какая-то снобская.

#11495 2023-02-14 19:06:44

Анон

Анон пишет:

писал в пустоту около 7 лет.

я готова ванговать что где-то есть некто кто написал "а вот в фандоме был автор а потом скурвился ушел в другой фандом каг жить :drama: "

#11496 2023-02-14 19:16:31

Анон

Анон пишет:

"а вот в фандоме был автор а потом скурвился ушел в другой фандом каг жить  "

Общайте и фидбэчте любимых авторов, аноны. Я с любимыми авторами в своем фэндоме вообще стараюсь сейчас задружиться и курить с ними канон и матчасть и друг друга поддерживать и накуривать. Фэндом старый и большой, но мы дженовики, откликов сейчас немного, даже на ФБ не лавина ни разу.

#11497 2023-02-14 19:28:48

Анон

Анон пишет:

Не, но меня и отклик писать не мотивирует нихрена. Либо горю, либо не горю. Фидбэк - приятный бонус, не более того.

#11498 2023-02-14 20:48:53

Анон

В моём мелкофандоме мои работы составляют, наверное, процентов 70. Никто почти не пишет, кроме меня. Лайков на самой популярной работе 33, на непопулярной 5. А мне нравятся мои работы. Я их периодически перечитываю. Сейчас ещё одну пишу. Фидбэка не будет, но мне просто хочется.

#11499 2023-02-14 21:17:30

Анон

Анон пишет:

Сейчас ещё одну пишу. Фидбэка не будет, но мне просто хочется.

Вся моя фандомная пописота  ;D

#11500 2023-02-14 21:40:16

Анон

Анон пишет:

В моём мелкофандоме мои работы составляют, наверное, процентов 70. Никто почти не пишет, кроме меня. Лайков на самой популярной работе 33, на непопулярной 5. А мне нравятся мои работы. Я их периодически перечитываю. Сейчас ещё одну пишу. Фидбэка не будет, но мне просто хочется.

Поддерживаю тебя, Анон. Тоже сейчас пишу по сериалу фик, о котором все ещё 15м году забыли. На фикбуке 2 страницы драбблов качества ниже среднего. 2,5 приличных фика авторы выпилили. Никому этот фандом не интересен. И что, не писать теперь, если лично тебя цепляет? Не фидбэком и лайками едиными.

Отредактировано (2023-02-14 21:40:51)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума