Вы не вошли.
А незареги учитываются статистикой?
Считаются
я слыхал норм конвертация это 100 прасмотров дают 10 лайков и 1 коммент. Но мб на разных площадказ по-разному.
Ну тут как пойдет, зависит от канона, фандома, активности автора. Хотя вообще от чего угодно может зависеть - я вот только что зашел к себе, а там вот такое странное
То есть кто-то два раза ткнул и лайк поставил - мб читал, скачав, мб еще что. И подписка на законченный фик - тоже непонятно, зачем.
Так что я на ту статистику вообще не ориентируюсь, если честно, только содержательные комменты воспринимаю, как что-то значимое.
Иногда мне кажется, что с тех пор, как читателю внушили, что его лайк на что-то влияет — на автора, на фандом, на то какие тексты будут в фандоме итд — , то и лайки стали царскими
Типа, раньше прочитал текст, ну, в целом окей, вот те лайк. А сейчас — о нет, я лайкнул недостаточно шедевральный текст, теперь этот автор пустит корни в фандоме, а более интересный автор обидится и уйдёт, раз лайкают такое нешедевральное, а потом остальные, кто пишут недостаточно шедевральные тексты, увидят, что тут такое любят, и набигут со своими нешедевральными текстами, и тогда все монстроавторы уйдут
а потом топор упадёт и ударит сынишку по голове.
У меня на текст онгоинг за несколько месяцев хорошо если пара лайков была. Анон психанул. Поставил статус "завершён" (там сам формат изложения позволяет в любой момент прерваться) и плюнул на продолжение. Но внезапно пришла пара читателей, оставили лайки и комменты. Сказали, что им нравится и они хотят продолжения. Анон воспрял духом и снова строчит. Если даже двое продолжают читать и ждать, то почему бы нет?
Отредактировано (2023-02-12 22:34:10)
Если даже двое продолжают читать и ждать, то почему бы нет?
У меня 83 ждуна, а я загорелся другой темой. Так стыдно теперь... Понимаю, почему люди не любят онгоинги, но и вымучить из себя продолжение не могу + жалко сбиваться с темы, по которой реально вдохновенно горю.
То есть кто-то два раза ткнул и лайк поставил - мб читал, скачав, мб еще что. И подписка на законченный фик - тоже непонятно, зачем.
О, меня тоже удивляет, когда на законченное подписываются.
Одному Одину ведомо, зачем они так...
Для меня это как дополнительный лайк
Тыкаю больше на автомате.
Единственное объяснение, которое мне пришло в голову, - потому что зачем-то не хотят, чтобы узнал автор/другие пользователи (о существовании подзамочных сборников, видимо, они не в курсе)
Для меня это как дополнительный лайк Тыкаю больше на автомате.
О, прикольно. Спасибо, что рассказал, анон, я бы такого не подумал, если честно.
Анон пишет:О, меня тоже удивляет, когда на законченное подписываются.
Одному Одину ведомо, зачем они так...Для меня это как дополнительный лайк
Тыкаю больше на автомате.
Или если автор решит доп главу добавить, эпилог спустя пять лет от финала какой-нибудь.
Отредактировано (2023-02-12 23:08:09)
Или если автор решит доп главу добавить, эпилог спустя пять лет от финала какой-нибудь.
Ну, это если длинный текст, а если законченный миник?
Ну, это если длинный текст, а если законченный миник?
Я видел миник, к которому годы спустя дописали такой же миник-продолжение 
Блин, аноны. Я тут мидимакси писал, пока писал, меня комментировали очень осмысленно несколько человек. А как выложил последнюю главу, так пришли сказать односложные спасибо другие люди, а от тех комментаторов ни слова, хотя им все нравилось, судя по отзывам.
Вотэтоповоротов нет, сюжет закономерно заканчивается хэ, все живы, ничего сквичного... Что не так-то? Неделю уже хожу и маюсь.
Просто грустная флуктуация, анон. Очень сочувствую.
придите, придите, коменты! 
пока писал, меня комментировали очень осмысленно несколько человек. А как выложил последнюю главу, так пришли сказать односложные спасибо другие люди, а от тех комментаторов ни слова, хотя им все нравилось, судя по отзывам.
Может, они перечитывают или размышляют после финала над итоговым отзывом?..
Блин, аноны. Я тут мидимакси писал, пока писал, меня комментировали очень осмысленно несколько человек. А как выложил последнюю главу, так пришли сказать односложные спасибо другие люди, а от тех комментаторов ни слова, хотя им все нравилось, судя по отзывам.
Вотэтоповоротов нет, сюжет закономерно заканчивается хэ, все живы, ничего сквичного... Что не так-то? Неделю уже хожу и маюсь.
Знакомая ситуация.
А потом эти же читатели упоминают эту же историю как любимую. Под другой историей
И кто бы объяснил, что это такое.
Посетую. Есть у меня один небольшой, но непростой фанфик, я долго вынашивал идею, долго обдумывал всякий символизм и философский подтекст, и этот фанфик меня до сих пор самого цепляет. На фикбуке его регулярно просматривают, периодически лайкают и по количеству этих лайков он имеет показатель даже чуть выше среднего среди других моих работ по фандому. Но за все годы, что он висит, я получил ровно 2 (два) отзыва в стиле "ва. вот это вы додумались", и даже моя бета в свое время сказала только обтекаемое "ого".
Я бы понял, если бы его просто не оценили и обругали, устроили срач в комментах или вообще не лайкали. Но нет ведь. И я даже не могу понять, что люди вычитывают в этом тексте, как воспринимают посыл... Как-то вносили в фандомный тред, и кто-то в треде же написал короткий, но эмоциональный отзыв, который меня порадовал - хотя бы один человек точно увидел там часть того, что я закладывал.
Это работа, о которой мне хотелось бы поговорить до сих пор, и по иронии и это мой абсолютный антирекорд по фидбеку.

Это работа, о которой мне хотелось бы поговорить до сих пор, и по иронии и это мой абсолютный антирекорд по фидбеку.
Сочувствую, анон, очень жаль, когда важное для тебя не ценят.
Сочувствую, анон, очень жаль, когда важное для тебя не ценят.
Спасибо, анон! Вроде получается, что даже ценят, раз лайкают, но совсем нечего сказать...
как выложил последнюю главу, так пришли сказать односложные спасибо ддаругие люди, а от тех комментаторов ни слова, хотя им все нравилось, судя по отзывам.
Давно выложил? Проверь, не замечены ли твои комментаторы на ФБ, я б до выкладки рейтинга как минимум не переживал, у них может даже толком прочитать пока времени нет.
Давно выложил? Проверь, не замечены ли твои комментаторы на ФБ, я б до выкладки рейтинга как минимум не переживал, у них может даже толком прочитать пока времени нет.
Как же я их проверю? По никам на ао3 разыскивать, что ли?
Просто они норм комментировали, когда выкладки ФБ уже шли, а тут вдруг тишина. Как будто я что-то прям НУ ТАКОЕ написал, что теперь и сказать мне что-то неловко((
Ты внесись, что ли, в тред самофорса
Я не обещаю, что что-то скажу, тем более, если не знаком с фандомом, но постараюсь хотя бы посмотреть и что-то из себя выдавить
Кудосов нет вообще, просто по нолям. Хотя просмотры капают.
Решил бы, что всё совсем плохо и читатели, открыв текст, думают "ой, бля" и молча уходят. Но когда я некоторые из этих работ выкладывал анонимно, они очень даже заходили. Их и рекали, и от ника хвалить не стеснялись. Вряд ли они с того времени стали дерьмом) Просто вот... никто не жмёт кнопку. Молчу про комменты.
Невкусно! Грустно! Всё равно буду писать, хуй меня это остановит!
Кудосов нет вообще, просто по нолям. Хотя просмотры капают.
А мне сегодня без кудосов охуительный коммент на экран, с разбором персонажей и описанием своих эмоций при чтении принесли. И хрен с ними, с кудосами))