Вы не вошли.
А если человек и сам автор, он тоже потреблядь по твоей* логике?
да похуй на видовую принадлежность. Человек, который выдумывает причины не писать отзыв на то, что понравилось, и в итоге так и не пишет - потреблядь обыкновенная. Я смотрю, кому-то подгорело так, что аж в заебашки побежал 
Отредактировано (2023-02-10 15:09:28)
И что в этом хорошего?
А почему в этом должно быть что-то хорошее? На мой взгляд, это никакое, это просто, ну, факт. Человек может думать "у меня нет времени на длинный отзыв, а короткий для меня бессмысленен, поэтому я ничего не буду писать, молча поставлю лайк". Я считаю это просто нейтральным фактом жизни, кто-то другой будет считать этого человека потреблядью.
Анончики, которые думают, что короткий отзыв всем авторам неинтересен, это не так 
На мой взгляд, это никакое, это просто, ну, факт.
А на мой взгляд, это лень и потреблядство и есть.
Читать ему не бессмысленно было и времени хватало. А как порадовать автора, который порадовал его - так все, сразу "ой, ну коротко писать бессмысленно, долго - нет времени". Потреблядь и есть.
Анончики, которые думают, что короткий отзыв всем авторам неинтересен, это не так
Мы знаем, милый. Это тут вот любитель "или отзыв на 700 слов (на который обычно нет времени), или ничего" не понимает, но его, кмк, не переубедить.
Комментируй!! Комментируй, сука, иначе ты потреблядь, потреблядь, потреблядь!! 
Мы знаем, милый. Это тут вот любитель "или отзыв на 700 слов (на который обычно нет времени), или ничего" не понимает, но его, кмк, не переубедить.
Ты и фики так же жопой читаешь, как мои комменты, да? Иначе я не знаю, как ты "у меня вот так, возможно, еще у кого-то такие же причины" сумел превратить в "этот анон считает, что либо 700 слов, либо вообще без отзыва".
Отредактировано (2023-02-10 15:22:16)
Комментируй, сука, иначе ты потреблядь
А что, нет? 
Вот твои слова:
у меня нет времени на длинный отзыв, а короткий для меня бессмысленен, поэтому я ничего не буду писать, молча поставлю лайк
Вот мои:
или отзыв на 700 слов (на который обычно нет времени), или ничего
И в чем разница? Или ты называешь жопочтением все, что тебе не понравилось? 
Пришел поныть. Не знаю, куда запостить фик. На фикбуке фандом и был-то мал, а сейчас вовсе сдох. Где у авторов раньше было 30 лайков на текст, там последний год набирается 1-7. На ао3 в фд все более-менее не-днищенские работы на английском собирают 20+ лайков, а монстромакси и сборники кинков вообще по сотне-полторы. И всегда есть отзывы.
Анон владеет английским, пописы переводил ранее на него в других фд. Но его бесит, что придется этим заниматься и что текст неизбежно потеряет ритм и стиль оригинала. Вот и хз. На одной чаше весов фидбек vs падения собственной любви к тексту, на другой - текст в первозданном виде vs хуй да маленько фидбека.
Комментируй, сука, иначе ты потреблядь,
да, это так.
Отредактировано (2023-02-10 15:26:30)
Анон владеет английским
если бы я владел инглишем, то хотя бы небольшие тексты свои переводил обязательно. Мне твою проблему не понять.
Вот твои слова:
...вырванные из контекста.
Там был пример, как может кто-то думать, по моему предположению, а не описание моего образа мыслей.
Почитаешь вас — и уже реально никаких отзывов писать не хочется, ни на 700 слов, ни на 3.
Ну, потреблядью больше. Хотя думаю, ты и до того не особо что-то там авторам написывал 
А выдавать царские лайки только в ответ на облизывание - это ппц токсичность, и от таких фандомов стоит держаться подальше.
Проблема в том, что большая часть фанфиков не особо интересны сами по себе, отдельно от общения. Мелконеховость фандома их тоже не делает интереснее. У друзей я читаю и комментирую то, что так бы читать не стал, а вникать в текст незнакомого автора особого смысла нет, фантазировать про канон и отпшечку я и сам могу.
У друзей я читаю и комментирую то, что так бы читать не стал, а вникать в текст незнакомого автора особого смысла нет
В зоопарке прибавление редких животных. Друзяшечки вошли в чат 
Проблема в том, что большая часть фанфиков не особо интересны сами по себе, отдельно от общения.
У меня друзья не пишут никаких фанфиков, и я не ищу общения среди сайтов с текстами. За общением я лучше на фб схожу, например.
А фики я читаю, чтобы читать фики, а не чтобы хвалить подружайку.
Друзяшечки вошли в чат
Не понимаю твоего негатива, анон. Конечно друзья и их креатив мне интереснее незнакомого чела.
Там был пример, как может кто-то думать, по моему предположению, а не описание моего образа мыслей.
Твой* образ мыслей - это вот. Тут все сказано, такое комментить - только портить
К слову, я редко читаю что-то в сети, понравившееся комменчу, но отлично знаю, что написать хороший большой отзыв — это труд и время, у меня меньше 40 минут отзыв редко занимает. И я вполне понимаю, почему взрослые люди с кучей забот не находят этих 30-40 минут на отзыв.
У друзей я читаю и комментирую то, что так бы читать не стал
А друзья-то в курсе, что ты их читаешь только по дружбе, а сам по себе их креатив тебе никуда не впился?
Анон пишет:У друзей я читаю и комментирую то, что так бы читать не стал
А друзья-то в курсе, что ты их читаешь только по дружбе, а сам по себе их креатив тебе никуда не впился?
Так это не значит, что мне вообще не нравится их креатив. Но да, они в курсе, что никто из нас не великий писатель 
Но да, они в курсе, что никто из нас не великий писатель
То есть ты, буквально, говноед, зато общительный. Ну... Тоже выбор, почему нет, каждый дрочит, как он хочет.