Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#11326 2023-02-10 14:52:46

Анон

Re: Отзывы, фидбек, вот это всё

Анон пишет:

Ты считаешь слова?

...  :facepalm:
Я специально пошёл глянуть, сколько слов в последнем прочитанном тексте и сунул свой отзыв из-под этого текста в ворд, чтобы показать, какого объёма отзывы я пишу.

#11327 2023-02-10 14:53:43

Анон

Анон пишет:

хороший большой отзыв — это труд и время, у меня меньше 40 минут отзыв редко занимает. И я вполне понимаю, почему взрослые люди с кучей забот не находят этих 30-40 минут на отзыв. 

Бля. Если ты такой тугодум, что сорок минут тратишь на описание своих впечатлений, то это твои проблемы.
Пиздец, конечно, время прочесть фик, зачастую макси взрослый человек с кучей проблем нашел, а время написать отзыв (не критический разбор аля белинский, который далеко не всем авторам нужен, потому что никто не белинский, кроме белинского) у этих людей нет. Потребляди, как они есть, но теперь и с приосаниванием.

Отредактировано (2023-02-10 14:54:59)

#11328 2023-02-10 14:54:20

Анон

Анон пишет:

Такое очень приятно получать, но я исходу из того, что такое пишут только на очень понравившееся.

Конечно. Так я и читаю только пару-тройку любимых авторов, их творчество мне всегда заходит и всегда есть что сказать. То, о чем и сказать нечего кроме "спасибо, автор", я и не читаю, нафига?

#11329 2023-02-10 14:55:44

Анон

Анон пишет:

Ну вот представим себе, что твой коммент - это понравившийся мне фик в вакууме. Следи за руками, засекай время.

Но это и отзыв в вакууме, по которому ни хрена не понятно, реально ли юзер читал Фик или быстро пробежался и кинул копипасту...

#11330 2023-02-10 14:55:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Поэтому, извините, пишите лучше, тогда будут вам лайки и комменты и без бартера.

Хоть кто-то это сказал.

Супер-наивная точка зрения. Напиши хоть шедевр по мертвому мелконеху - и у тебя будет в разы меньше любого фидбэка, чем у говна про бтс-любимок школьниц, написанного в самом лучшем случае примитивно и глупо.

#11331 2023-02-10 14:55:48

Анон

Анон пишет:

Так я и читаю только пару-тройку любимых авторов, их творчество мне всегда заходит и всегда есть что сказать. То, о чем и сказать нечего кроме "спасибо, автор"

опять есть только два стула, да шож ты будешь делать!

#11332 2023-02-10 14:56:33

Анон

Анон пишет:

Но это и отзыв в вакууме, по которому ни хрена не понятно, реально ли юзер читал Фик или быстро пробежался и кинул копипасту...

Ну я не могу на твой коммент реально написать отзыв. Что-то я отметил, что смог, понятно же, что для понравившегося фика конкретики будет в разы больше...

#11333 2023-02-10 14:57:32

Анон

Анон пишет:

Бля. Если ты такой тугодум, что сорок минут тратишь на описание своих впечатлений, то это твои проблемы.

И все читатели с подробными отзывами вышли из чата...
Надеюсь, что тебе пишут только "спасибо, подрочил"  :cool:

#11334 2023-02-10 14:58:02

Анон

Анон пишет:

Хоть кто-то это сказал.

Анон, хвалить всех за каждую попису и мойпервыйфанфик такая же хуйня, как всех ругать и критиковать. В первом случае получаем вал фуфла, во втором случае выживают только самые психически устойчивые пофигисты или упоротые (и не факт, что лучшие по текстам).

Так вот, сейчас мы имеем вал фуфла. Если каждый второй пишет и жаждет отзывов, вот тогда и начинаются социальные игрища ради лайков, взаимопоглажки и кукухи с петушками. Потому что никто не думает как написать хорошо или лучше прежнего, все думают, кто кого не так похвалил и лайкнул и где дают больше поглажек.
Конечно, отзывов ни у кого не будет в таких условиях. Потому что все одинаково плохи.

#11335 2023-02-10 14:58:30

Анон

Анон пишет:

Ну я не могу на твой коммент реально написать отзыв.

Это был не его коммент, это раз. И нахуя тогда ты взялся писать отзыв, если он в итоге ничего не доказывает кроме того, что за 5 минут можно выдать только ниачёмную копипасту?

#11336 2023-02-10 15:00:43

Анон

Анон пишет:

Да развернутый отзыв =/= отзыв, где расписан каждый чих, выписанный заранее при чтении.
Поверь мне, автору будет приятен и менее подробный отзыв, а учитывая, что ты буквально оправдываешь отсутствие отзыва невозможностью тратить по 40 минут на отзыв, вся эта логика выглядит дефективной и лицемерной. Тип, "я сам придумал, что надо писать или простыню на 700+ слов, или вообще ничо не писать, ну вот поэтому я ничего и не пишу".
Шиза какая-то.

#11337 2023-02-10 15:00:53

Анон

Анон пишет:

Потребляди, как они есть

Слово, использование которого сразу выдаёт горение жопы от отсутствия каментиков.  :cool:

#11338 2023-02-10 15:00:54

Анон

Анон пишет:

Пиздец, конечно, время прочесть фик, зачастую макси взрослый человек с кучей проблем нашел, а время написать отзыв

С чего ты взял, что здесь у всех есть время читать макси :lol: да я с радостью писал отзывы хоть поглавно, но основная проблема в том, что на чтение - вдумчивое, а не по ключевым словам найти еблю и подрочить - тоже нужно время.

#11339 2023-02-10 15:02:57

Анон

Анон пишет:

Это был не его коммент, это раз.

Админ, ты?

Анон пишет:

И нахуя тогда ты взялся писать отзыв, если он в итоге ничего не доказывает кроме того, что за 5 минут можно выдать только ниачёмную копипасту?

Потребляди и за сутки не могут даже такое выдать, чсх.
Кстати, не сказал бы, что у анона ниачемная копипаста, он кмк неадекватно няшно, но писал именно про коммент, а не прост воды налил.

дранон

#11340 2023-02-10 15:03:33

Анон

Анон пишет:

Слово, использование которого сразу выдаёт горение жопы от отсутствия каментиков.

А что плохого в том, чтобы расстраиваться от отсутствия фидбэка?

#11341 2023-02-10 15:04:09

Анон

Анон пишет:

отзыв, если он в итоге ничего не доказывает кроме того, что за 5 минут можно выдать только ниачёмную копипасту?

Почему не доказывает? Почему обязательно копипаста?
Я другой анон, но могу поддержать сам принцип - можно же без долгих раздумий написать о том, что реально понравилось в тексте? Без анализа, без подтекста. Да, вот я прочитал на днях миник, это симпатичная камерная история, где милые персонажи, особенно один из моих любимок, что доставило мне отдельное удовольствие, есть пара хороших шуток и вообще соблюдена атмосфера вставочного эпизода в канону. Так автору и написал. Надеюсь, ему было приятно.

#11342 2023-02-10 15:05:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хоть кто-то это сказал.

Анон, хвалить всех за каждую попису и мойпервыйфанфик такая же хуйня, как всех ругать и критиковать.

Анон, я с тобой в целом согласен и не совсем понял, почему ты написал это на мой коммент. Потому что, см. выше, я с тобой согласен  :lol:

#11343 2023-02-10 15:05:25

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, что тебе пишут только "спасибо, подрочил"

мне пишут подробные отзывы с эмоциями и искренним откликом. Но, наверное, тратят на это меньше 40 минут. Или все как один неработающие люди без проблем, потому что с фидбэком у меня все неплохо)

#11344 2023-02-10 15:05:32

Анон

Анон пишет:

Поверь мне, автору будет приятен и менее подробный отзыв, а учитывая, что ты буквально оправдываешь отсутствие отзыва невозможностью тратить по 40 минут на отзыв, вся эта логика выглядит дефективной и лицемерной. Тип, "я сам придумал, что надо писать или простыню на 700+ слов, или вообще ничо не писать, ну вот поэтому я ничего и не пишу".
Шиза какая-то.

Во-первых, очень мило, конечно, использовать ссылку на заболевание в качестве оскорбления мнения оппонента.  :really:
Во-вторых, я анон с 700 слов, я пишу отзывы на всё, что читаю, но читаю в сети я очень мало. Поэтому я никого не "оправдываю", а предполагаю, почему кто-то может не писать отзывов.

#11345 2023-02-10 15:06:22

Анон

Анон пишет:

Слово, использование которого сразу выдаёт горение жопы от отсутствия каментиков.

слово, которое точно описывает данную категорию читателей  :dontknow:

#11346 2023-02-10 15:07:03

Анон

Как смеют только читать и ставить лайки!  :drama:

#11347 2023-02-10 15:07:44

Анон

Анон пишет:

Как смеют только читать и ставить лайки! 

ты ебобо?

#11348 2023-02-10 15:07:47

Анон

Анон пишет:

очень мило, конечно, использовать ссылку на заболевание в качестве оскорбления мнения

:facepalm:

#11349 2023-02-10 15:08:06

Анон

Анон пишет:

слово, которое точно описывает данную категорию читателей 

А если человек и сам автор, он тоже потреблядь по твоей* логике?

#11350 2023-02-10 15:09:10

Анон

Анон пишет:

Во-вторых, я анон с 700 слов, я пишу отзывы на всё, что читаю, но читаю в сети я очень мало. Поэтому я никого не "оправдываю", а предполагаю, почему кто-то может не писать отзывов.

Ну да, мы поняли, что существуют люди вроде тебя, которые не пишут _никакие_ отзывы, потому что у них нет времени писать _подробные_
И что в этом хорошего?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума