Вы не вошли.
А выдавать царские лайки только в ответ на облизывание - это ппц токсичность, и от таких фандомов стоит держаться подальше.
+100. Я реагирую прямолинейно, или понравилось, или нет. Остальное, что называется, от лукавого.
При чем тут кукушка с петухом, вопрос не в том, чтобы комментить именно тех, кто комментит тебя.
Плюсану. Мне просто всегда странно видеть жалобы "у меня мало лайков и отзывов" от райтеров, у которых заглядываешь в отзывы в профиле и видишь, что они последний раз кого-то комментировали пару лет назад или вовсе никогда (или только парочку подруг). Я не про анонов выше, а вообще. Хочется сказать им: "если ты сам никому не даешь поддержку, радость своим фидбеком, то чего ноешь, что у тебя фидбека нет?"
Да, не исключено, что некоторые комментируют с другого акка, но мне кажется, это меньшинство, а большинство просто эгоисты. Комментируйте меня, такого красивого, а я сам буду молча читать (и параллельно буду удивляться, почему авторы постепенно уходят, а что случилось)
Отредактировано (2023-02-10 13:03:17)
А выдавать царские лайки только в ответ на облизывание - это ппц токсичность, и от таких фандомов стоит держаться подальше.
Вот-вот. Ты не просто фик напиши про отп, не только шапку правильно заполни, чтобы заинтересованный читатель мог найти. Ты сходи в салон к Анне Павловне Шерер, поулыбайся там, раздай комплименты, пригласи на танец вдовую графиню, и, может, кто-нибудь зайдет на твою страничку, посмотрит на твой фик через лорнет и напишет в комментах: недурно.
Фи.
Комменчу исчезающе мало, буквально 2-3 любимых авторов, проблем с фидбэком при этом нет. 
Хочется сказать им: "если ты сам никому не даешь поддержку, радость своим фидбеком, то чего ноешь, что у тебя фидбека нет?"
Так это все-таки бартер?
А фички в этом обмене нахуя? Хвалите друг друга просто в обмен на комплименты
Так это все-таки бартер?
Нет, не бартер. Я оцениваю таких людей, как эгоистов, которым влом дать другим то, что они сами выпрашивают (необязательно коммент в ответ на коммент, может человеку вообще нравится мой нотп, но он даже его, этот нотп, ни разу не похвалил).
Нет, не бартер. Я оцениваю таких людей, как эгоистов,
Ты всратый
Мне просто всегда странно видеть жалобы "у меня мало лайков и отзывов" от райтеров, у которых заглядываешь в отзывы в профиле и видишь, что они последний раз кого-то комментировали пару лет назад или вовсе никогда (или только парочку подруг).
Да не связано это никак, это же не бартер на фб. Можно комментить всех и получать сияющее нихуя. Можно не комментить и получать фидбек. Можно комментить одних, а комменты ловить от других. Можно сидеть в тусовочке с перекрестным комментированием, где все фидбечат всех. И все-таки задача автора - дать хороший контент или "давать другим поддержку"? Какое-то "шашечки или ехать".
И все-таки задача автора - дать хороший контент или "давать другим поддержку"? Какое-то "шашечки или ехать".
А потом другие авторы, делавшие хороший контент, уходят в более живой фандом, где люди в среднем комментят не только своих подружаек.
А оставшиеся грустно удивляются, почему фандом вымирает. С чего бы это вдруг? 
И все-таки задача автора - дать хороший контент или "давать другим поддержку"?
У тебя одно другому как-то мешает?
Нет, не бартер. Я оцениваю таких людей, как эгоистов, которым влом дать другим то, что они сами выпрашивают (необязательно коммент в ответ на коммент, может человеку вообще нравится мой нотп, но он даже его, этот нотп, ни разу не похвалил).
В смысле, анон, ты оцениваешь не прочитанный фичок, а реноме автора? Ходишь изучаешь, достоин ли он твоего комента? Серьезно?
Ебать пиздец 
Просто людьми надо быть, а не эгоистами и потребителями.
Можно комментить всех и получать сияющее нихуя. Можно не комментить и получать фидбек.
Ты же сам говоришь, что это никак не связанные друг с другом вещи. Вот именно - никакой взаимосвязи нет, бартера тоже нет, давать фидбэк лучше, чем зажимать его, пушо тебе-сиротинке, чего-то там не додали.
Ходишь изучаешь, достоин ли он твоего комента?
Где ты это вычитал, покажи на кукле. Я комментирую всё подряд по своим отп. И не говорю авторам в лицо, что они ведут себя эгоистично, потому что хороший контент мне всё ещё важнее. Но это не отменяет того, что читатели-молчуны - эгоисты.
Отредактировано (2023-02-10 13:15:20)
В смысле, анон, ты оцениваешь не прочитанный фичок, а реноме автора? Ходишь изучаешь, достоин ли он твоего комента? Серьезно?
Ебать ты жопочтец
дранон
О, вот мы и дошли до той точки, где автор - это гнусный эгоистичный потребитель, гоните его, насмехайтесь над ним, если он не комментит кого-то еще.
Но это не отменяет того, что читатели-молчуны - эгоисты
Просто твои фички им не нравятся 
О, вот мы и дошли до той точки, где автор - это гнусный эгоистичный потребитель, гоните его, насмехайтесь над ним, если он не комментит кого-то еще.
Сюрпрайз, добрая половина читателей в наши дни также являются авторами.
Почему-то сюда можно в любое время прийти и поругать сычей-читателей, которые сто раз просмотрят фик и даже не лайкнут. И все поддержат жалующегося, поймут его боль.
Но стоит упомянуть о том, что нехилая часть читателей - сами фикрайтеры, как разверзаются бездны 
У тебя с логикой полный проеб, не позорься. В контексте щедрости/жлобства на фидбэк абсолютно поебать, автор там, не автор, слесарь пятого разряда или мать-героиня.
Анон, ты случайно в толкинотреде не сидишь?
Просто твои фички им не нравятся
Ну так пусть не открывают по сто раз двадцатую главу по одному и тому же пейрингу, мазохисты)
Отредактировано (2023-02-10 13:19:18)
Но стоит упомянуть о том, что нехилая часть читателей - сами фикрайтеры, как разверзаются бездны
Так проблема не в том, что они сами фикрайтеры, а в том, что жаждут бартера, а не честной реакции.
Так, может, "эгоисты и потребители" просто не читают чужие фики, не?
А, впрочем, если и читают... Могу понять эту претензию, если автор, который ноет, что все читатели ему должны фидбек, сам читает исключительно молча, потому что какие-то двойные стандарты. Но не в остальных случаях.
Этот анон читает мало (точнее начинает читать многое, но 80% через пару страниц закрывает
), но всему прочитанному ставит честный лайк. А вот с комментами сложнее - не умею их писать