Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#11276 2023-02-10 12:47:52

Анон

Re: Отзывы, фидбек, вот это всё

Анон пишет:

А выдавать царские лайки только в ответ на облизывание - это ппц токсичность, и от таких фандомов стоит держаться подальше.

+100. Я реагирую прямолинейно, или понравилось, или нет. Остальное, что называется, от лукавого.

#11277 2023-02-10 12:53:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но как только лайков стало "критически много" - так они приморозились все, как один 

Что такое критически много??? Больше, чем у них?

Ну, видимо, да  :cool:

#11278 2023-02-10 13:01:15

Анон

Анон пишет:

При чем тут кукушка с петухом, вопрос не в том, чтобы комментить именно тех, кто комментит тебя.

Плюсану. Мне просто всегда странно видеть жалобы "у меня мало лайков и отзывов" от райтеров, у которых заглядываешь в отзывы в профиле и видишь, что они последний раз кого-то комментировали пару лет назад или вовсе никогда (или только парочку подруг). Я не про анонов выше, а вообще. Хочется сказать им: "если ты сам никому не даешь поддержку, радость своим фидбеком, то чего ноешь, что у тебя фидбека нет?"
Да, не исключено, что некоторые комментируют с другого акка, но мне кажется, это меньшинство, а большинство просто эгоисты. Комментируйте меня, такого красивого, а я сам буду молча читать (и параллельно буду удивляться, почему авторы постепенно уходят, а что случилось)

Отредактировано (2023-02-10 13:03:17)

#11279 2023-02-10 13:03:06

Анон

Анон пишет:

А выдавать царские лайки только в ответ на облизывание - это ппц токсичность, и от таких фандомов стоит держаться подальше.

Вот-вот. Ты не просто фик напиши про отп, не только шапку правильно заполни, чтобы заинтересованный читатель мог найти. Ты сходи в салон к Анне Павловне Шерер, поулыбайся там, раздай комплименты, пригласи на танец вдовую графиню, и, может, кто-нибудь зайдет на твою страничку, посмотрит на твой фик через лорнет и напишет в комментах: недурно.
Фи.

#11280 2023-02-10 13:03:19

Анон

Комменчу исчезающе мало, буквально 2-3 любимых авторов, проблем с фидбэком при этом нет.  :dontknow:

#11281 2023-02-10 13:04:20

Анон

Анон пишет:

Хочется сказать им: "если ты сам никому не даешь поддержку, радость своим фидбеком, то чего ноешь, что у тебя фидбека нет?"

Так это все-таки бартер?  :troll:
А фички в этом обмене нахуя? Хвалите друг друга просто в обмен на комплименты

#11282 2023-02-10 13:08:19

Анон

Анон пишет:

Так это все-таки бартер?

Нет, не бартер. Я оцениваю таких людей, как эгоистов, которым влом дать другим то, что они сами выпрашивают (необязательно коммент в ответ на коммент, может человеку вообще нравится мой нотп, но он даже его, этот нотп, ни разу не похвалил).

#11283 2023-02-10 13:08:58

Анон

Анон пишет:

Нет, не бартер. Я оцениваю таких людей, как эгоистов,

Ты всратый

#11284 2023-02-10 13:09:58

Анон

Анон пишет:

Мне просто всегда странно видеть жалобы "у меня мало лайков и отзывов" от райтеров, у которых заглядываешь в отзывы в профиле и видишь, что они последний раз кого-то комментировали пару лет назад или вовсе никогда (или только парочку подруг).

Да не связано это никак, это же не бартер на фб. Можно комментить всех и получать сияющее нихуя. Можно не комментить и получать фидбек. Можно комментить одних, а комменты ловить от других. Можно сидеть в тусовочке с перекрестным комментированием, где все фидбечат всех. И все-таки задача автора - дать хороший контент или "давать другим поддержку"? Какое-то "шашечки или ехать".

#11285 2023-02-10 13:12:04

Анон

Анон пишет:

И все-таки задача автора - дать хороший контент или "давать другим поддержку"? Какое-то "шашечки или ехать".

А потом другие авторы, делавшие хороший контент, уходят в более живой фандом, где люди в среднем комментят не только своих подружаек.
А оставшиеся грустно удивляются, почему фандом вымирает. С чего бы это вдруг? :facepalm:

#11286 2023-02-10 13:12:15

Анон

Анон пишет:

И все-таки задача автора - дать хороший контент или "давать другим поддержку"?

У тебя одно другому как-то мешает?

#11287 2023-02-10 13:12:43

Анон

Анон пишет:

Нет, не бартер. Я оцениваю таких людей, как эгоистов, которым влом дать другим то, что они сами выпрашивают (необязательно коммент в ответ на коммент, может человеку вообще нравится мой нотп, но он даже его, этот нотп, ни разу не похвалил).

В смысле, анон, ты оцениваешь не прочитанный фичок, а реноме автора? Ходишь изучаешь, достоин ли он твоего комента? Серьезно? 
Ебать пиздец :lol:

#11288 2023-02-10 13:12:46

Анон

Просто людьми надо быть, а не эгоистами и потребителями.

#11289 2023-02-10 13:14:19

Анон

Анон пишет:

Можно комментить всех и получать сияющее нихуя. Можно не комментить и получать фидбек.

Ты же сам говоришь, что это никак не связанные друг с другом вещи. Вот именно - никакой взаимосвязи нет, бартера тоже нет, давать фидбэк лучше, чем зажимать его, пушо тебе-сиротинке, чего-то там не додали.

#11290 2023-02-10 13:14:50

Анон

Анон пишет:

Ходишь изучаешь, достоин ли он твоего комента?

Где ты это вычитал, покажи на кукле. Я комментирую всё подряд по своим отп. И не говорю авторам в лицо, что они ведут себя эгоистично, потому что хороший контент мне всё ещё важнее. Но это не отменяет того, что читатели-молчуны - эгоисты.

Отредактировано (2023-02-10 13:15:20)

#11291 2023-02-10 13:15:03

Анон

Анон пишет:

В смысле, анон, ты оцениваешь не прочитанный фичок, а реноме автора? Ходишь изучаешь, достоин ли он твоего комента? Серьезно? 

Ебать ты жопочтец  :facepalm:

дранон

#11292 2023-02-10 13:15:14

Анон

Анон пишет:

О, вот мы и дошли до той точки, где автор - это гнусный эгоистичный потребитель, гоните его, насмехайтесь над ним, если он не комментит кого-то еще.

#11293 2023-02-10 13:15:41

Анон

Анон пишет:

Но это не отменяет того, что читатели-молчуны - эгоисты

Просто твои фички им не нравятся  :troll:

#11294 2023-02-10 13:17:34

Анон

Анон пишет:

О, вот мы и дошли до той точки, где автор - это гнусный эгоистичный потребитель, гоните его, насмехайтесь над ним, если он не комментит кого-то еще.

Сюрпрайз, добрая половина читателей в наши дни также являются авторами.
Почему-то сюда можно в любое время прийти и поругать сычей-читателей, которые сто раз просмотрят фик и даже не лайкнут. И все поддержат жалующегося, поймут его боль.
Но стоит упомянуть о том, что нехилая часть читателей - сами фикрайтеры, как разверзаются бездны :lol:

#11295 2023-02-10 13:17:46

Анон

Анон пишет:

У тебя с логикой полный проеб, не позорься. В контексте щедрости/жлобства на фидбэк абсолютно поебать, автор там, не автор, слесарь пятого разряда или мать-героиня.

#11296 2023-02-10 13:18:01

Анон

Анон пишет:

Анон, ты случайно в толкинотреде не сидишь?

#11297 2023-02-10 13:19:07

Анон

Анон пишет:

Просто твои фички им не нравятся 

Ну так пусть не открывают по сто раз двадцатую главу по одному и тому же пейрингу, мазохисты)

Отредактировано (2023-02-10 13:19:18)

#11298 2023-02-10 13:23:03

Анон

Анон пишет:

Но стоит упомянуть о том, что нехилая часть читателей - сами фикрайтеры, как разверзаются бездны

Так проблема не в том, что они сами фикрайтеры, а в том, что жаждут бартера, а не честной реакции.

#11299 2023-02-10 13:28:22

Анон

Анон пишет:

Так, может, "эгоисты и потребители" просто не читают чужие фики, не?  :hmm:
А, впрочем, если и читают... Могу понять эту претензию, если автор, который ноет, что все читатели ему должны фидбек, сам читает исключительно молча, потому что какие-то двойные стандарты. Но не в остальных случаях.

#11300 2023-02-10 13:29:58

Анон

Этот анон читает мало (точнее начинает читать многое, но 80% через пару страниц закрывает  :sadcat: ), но всему прочитанному ставит честный лайк. А вот с комментами сложнее - не умею их писать

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума