Вы не вошли.
Меня вот вообще не спросили, случайно увидел посвящение себе перед фанфиком, а также через запятую довольно мерзкому сообществу. Мы оба вдохновили автора
Сложные чувства, понимаю тебя, анон.
я считаю нормально написать в личку и уточнить как именно хотелось бы, чтоб подписали. Ну и чтоб наездом не казалось пару слов фидбэка на фик, например.
Я сначала решил, что ничего страшного и просто написал спасибо автору и похвалил его работу (мне правда понравилось). А теперь прошло несколько дней и оказалось, что осадочек остался, но уже поздно, не пойду ничего просить. Может теперь, когда пожаловался, попустит)
Забанить и удолить никогда не поздно
Вот-вот. Тем более, идиоты, если их не забаннить сразу, имеют тенденцию потом таскать и дальше в гости к автору.
*таскаться
Бесят просмотры без лайков
Я понимаю, когда 20% фика прочитали и дропнули, все ок, не зашло так не зашло. Но блин если ты до самого конца дочитал, ну что мешает лайк поставить? Че не так то блин
И коментов вообще 0, я конечно понимаю что пейринг не самый популярный, но все равно
"Семьдесят просмотров, лайк всего один, кто же вас рожает, этаких скотин?"
Я недавно перебрался на АО3 и мне уже хочется писать эти слова эпиграфом к фикам.
Да, я понимаю, что большинство там читает или на английском, или на китайском, а незнакомые языки им малоинтересны. Но русскоязычный сборник же за каким-то чертом открыли 170 раз? Нет, там начиная с первого драббла все еще не прибавилось хайповых пейрингов и кинков в шапке. Зачем вы открывали, зачем вы приходили, если каждый раз сборник все еще недостоин вашего царского кудоса? 
Отредактировано (2023-02-09 18:16:02)
бесят зумеры, которые не знают старые мемы и пытаются мне исправить фразу "джва года" 
Но русскоязычный сборник же за каким-то чертом открыли 170 раз?
Песец
А на AO3 ведь несколько просмотров с одного устройства считаются как один?
бесят зумеры, которые не знают старые мемы и пытаются мне исправить фразу "джва года"
Мне пришлось гуглить, хоть я и не зумер.
А на AO3 ведь несколько просмотров с одного устройства считаются как один?
Вот это не знаю. А переходы по главам как считаются, подскажите, старожилы?
![]()
Я понимаю, когда 20% фика прочитали и дропнули, все ок, не зашло так не зашло. Но блин если ты до самого конца дочитал, ну что мешает лайк поставить? Че не так то блин![]()
И коментов вообще 0, я конечно понимаю что пейринг не самый популярный, но все равно
Ты прямо мою ситуацию на фикбуке описал, анон. Я знаю твою боль.
да заебали. Перичитываю я, перечитываю. И лайк уже стоит и коменты уже писал, шо ж такое
Ты прямо мою ситуацию на фикбуке описал, анон. Я знаю твою боль
Обнимимся, анончик
Обидно, что без фидбека сложно ответить на сакральный вопрос "а не хуйню ли я делаю?"
Самому себя оценивать сложно, особенно по отп, я по своим текстам по отп прям горю, и мне в них все нравится, но может для других это говно говна? 
да заебали. Перичитываю я, перечитываю. И лайк уже стоит и коменты уже писал, шо ж такое
Каждый день все главы на протяжении месяцев? 
Блин, во вы даете. Я даже не обращаю внимания на просмотры - особенно на Ао3, где про них не уведомляют, и надо самому их отслеживать. Да и на Фикбуке бывало, что за день всех новостей только просмотры, и чо?
Если еще на каждый просмотр реагировать и убиваться, что читают, но не лайкают, то нафига вообще это райтерство - один нервяк и неудовлетворенность.
Отредактировано (2023-02-09 19:56:53)
Если еще на каждый просмотр реагировать и убиваться, что читают, но не лайкают, то нафига вообще это райтерство - один нервяк и неудовлетворенность.
Плюс много.
Когда делом занят - я и лайки-то не отслеживаю, только комменты, про которые уведомляют. Я вот сейчас пилю заначку для летней ФБ, так мне на новый фик за неделю накапали лайки, а я только сейчас заметил. Комментов нет => моя реакция не требуется => могу не отвлекаться.
Я даже не обращаю внимания на просмотры - особенно на Ао3, где про них не уведомляют, и надо самому их отслеживать.
Но их просто видно снаружи под шапкой работы, для этого даже заходить никуда не нужно, как на фикбуке, достаточно видеть ленту своих работ. Они еще хуже глаза мозолят((
Анон пишет:Я даже не обращаю внимания на просмотры - особенно на Ао3, где про них не уведомляют, и надо самому их отслеживать.
Но их просто видно снаружи под шапкой работы, для этого даже заходить никуда не нужно, как на фикбуке, достаточно видеть ленту своих работ. Они еще хуже глаза мозолят((
Их вроде каким-то плагином можно убрать? Или это про кудосы было?
Их вроде каким-то плагином можно убрать? Или это про кудосы было?
Просто своим скином скрыть статистику. В теме ао3 знают как это сделать, наверное.
На ао3 создаешь свой site skin и в нем пишешь одну строчку
.work.own .stats { display: none; }
Это скрывает всю статистику у твоих работ.
Или можно скрыть только просмотры у твоих работ
.work.own .stats .hits { display: none; }
Скин нужно применить, т.е. нажать use под ним.
Я сегодня наблюдал, как в статистике читали мой макси - глава за главой, глава за главой и... В конце появился лайк.
Я чуть не запрыгал на стуле)))
У меня нет такой роскоши, как не отслеживать лайки, для меня каждый лайк - событие!
Я сегодня наблюдал, как в статистике читали мой макси - глава за главой, глава за главой и... В конце появился лайк.
Я чуть не запрыгал на стуле)))
У меня нет такой роскоши, как не отслеживать лайки, для меня каждый лайк - событие!
Поздравляю, анончик! Обнимемся! Я тоже слежу за лайками. У меня их не сказать, что много.
Поздравляю, анончик! Обнимемся! Я тоже слежу за лайками. У меня их не сказать, что много.
Спасибо!
Обнимемся, неизбалованные лайками аноны))