Вы не вошли.
Комментатор описал, как он пришёл в фандом, что именно ему понравилось в каноне, потом, как он ушёл из фандома
охуенчик 
Чувствую себя ебанько-автором. Получил отзыв, который сам по себе, казалось бы, очень хороший: длинный, положительный, по делу. Но комментатор, который его оставил, вызывает у меня сложные и в основном негативные чувства, так что и от отзыва радости никакой. Я, конечно, просто молча лайкнул комментарий, потому что приплетать ситуацию, которая мало того что к фику отношения не имеет, так ещё и происходит в совершенно другом фэндоме, вообще не в тему, но всё же эх. Видимо, это и называется зажрался...
Заблочь его, а то он же еще может отзывов наоставлять и тебе будет опять неприятно. Я серьезно.
Заблочь его, а то он же еще может отзывов наоставлять и тебе будет опять неприятно
А тот комментатор будет сидеть и думать, че он такого понаписал (тем более длинный положительный отзыв), что его аж в ЧС кинули.
А тот комментатор будет сидеть и думать, че он такого понаписал (тем более длинный положительный отзыв), что его аж в ЧС кинули.
Ну так если он анону неприятен как человек, не пофиг ли на его чувства?
Заблочь его, а то он же еще может отзывов наоставлять и тебе будет опять неприятно. Я серьезно.
Да не, для меня ЧС — это совсем уж на крайний случай. Он у меня на фикбуке, кажется, вообще пустой. Ну и, главное, это противоречит моим ценностям) В смысле, для меня важно, чтобы на моей территории у всех были равные возможности высказываться. Кроме того, никаких страданий этот несчастный комментарий мне не причинил: скорее разочарование от того, что вот вроде бы хороший отзыв, а радости никакой.
Но комментатор, который его оставил, вызывает у меня сложные и в основном негативные чувства, так что и от отзыва радости никакой
Поверь, анон, так бывает. Мне тут стала оставлять положительные отзывы одна известная ебанько и в прошлом агрессивная скандалистка тусовки, которая в том числе активно обсирала авторов, которые мне нравятся. Первое желание было ее забанить во избежание потенциальных срачей. Потом я выдохнул а, решила, что хорошие отзывы я всяко заслужила, а будет вякать, забаню. А пока улыбаемся и машем, в смысле, кратко благодарю за отзыв или лайкаю его. Все.
Лол. Хорошие отзывы от ебанько. Лицимерие.
Хорошие отзывы от ебанько.
А что, ебанько не люди, им тексты нравиться не могут? 
А что, ебанько не люди, им тексты нравиться не могут?

Ну так если он анону неприятен как человек, не пофиг ли на его чувства?
Хз. Человек просто не нравится, он ничего плохого анону вроде как не делал. Так зачем его сознательно в такую ситуацию погружать 
А пока улыбаемся и машем, в смысле, кратко благодарю за отзыв или лайкаю его.
А потом спрашивают, почему читателей один лайк, краткое спасибо за длинный подробный отзыв или вовсе молчание напрягает. А может, ты для автора вот такое ебанько, и автор видеть тебя не желает.
Эх. Я вот совершенно искренне и с хорошим отношением не умею писать большие ответы на комментарии. Самому неудобно, сижу, выдумываю, как бы ответ растянуть.
А есть авторы, которые на одно "автор пеши есче" умудряются выдать абзац текста, в котором еще и читателя похвалят - вот у таких всегда много фидбэка.
Да где-то ж надо найти тех читателей, которые напишут хотя бы "автор пеши есче" 
Пришёл похвастаться: получил по 10-20 кудосов на своих лебедей на этой ЗФБ и пару комментов
В принципе, примерно такое я и ожидал, потому что лебеди довольно малопопулярные спасибо, что вообще открыли
Отредактировано (2023-02-06 22:55:54)
есть авторы, которые на одно "автор пеши есче" умудряются выдать абзац текста
Я такой автор, и мне за это стыдно, ощущаю себя душнилой, который разражается монологом в ответ на дежурное как дела, хватая мимознакомых за рукав
Делаю это без задней мысли, если что, я и по жизни болтливый человек, и лишний шанс затереть кому-нибудь про свой текст не могу упустить. Но это не генерирует больше фидбэка, мне иногда кажется, наоборот, скорее отпугивает.
Мне кажется, много фидбэка у тех, кто умеет приваживать хомяковатых читателей. Такие авторы обычно наоборот в итоге держат себя этакими каралевнами, снисходящими до свиты поклонников
Человек просто не нравится, он ничего плохого анону вроде как не делал.
Ну вообще, я почти уверен, что мы с ним несколько раз конкретно разосрались в фэндомном треде на холиварке (у человека достаточно специфический набор взглядов, поэтому маловероятно встретить в том же фэндоме второго такого же).
Но не суть.
Эх. Я вот совершенно искренне и с хорошим отношением не умею писать большие ответы на комментарии. Самому неудобно, сижу, выдумываю, как бы ответ растянуть.
Тоже была такая проблема, пока не упал в мелкий фандом. Упал недавно, отвечаю простынями на комменты. Заодно можно перетереть за кинки, про которые еще не напейсал)
Ко мне пришел замечательный читатель, оставил замечательный отзыв, а потом спросил, можно ли ему в своем творчестве сослаться на мой фанфик. Я конечно разрешил, какие вопросы. Читатель выложил свою работу с пометкой, что вдохновлено прекрасным фанфиком (без уточнений), дальше сама работа, а дальше уже в примечаниях просто ссылка, без названия и имени автора.
С одной стороны мне приятно и читатели ко мне новые тоже пришли, судя по новым лайкам. Но с другой немного расстроился, что ни меня, ни мой фанфик не сочли нужным назвать по имени...(
Меня вот вообще не спросили, случайно увидел посвящение себе перед фанфиком, а также через запятую довольно мерзкому сообществу. Мы оба вдохновили автора
Отредактировано (2023-02-07 21:31:17)
@Анон #11219, я считаю нормально написать в личку и уточнить как именно хотелось бы, чтоб подписали. Ну и чтоб наездом не казалось пару слов фидбэка на фик, например.
Отредактировано (2023-02-07 21:33:28)
70 просмотров за день, только 6 прочитало первую главу из трёх, один лайк. Ну что не так? 
Юзер со странными фанонами и ужасными текстами пришел со своими мыслями под мой текст, накатал простыню, в которой не слова про мой фик, и даже лайка не оставил 
накатал простыню, в которой не слова про мой фик, и даже лайка не оставил
удаляй простыню, идиота бань