Вы не вошли.
уход
Проще сериал посмотреть или в игру поиграть
Если у тебя в голове крутится очень конкретный сюжет и сеттинг, такое будет сложно найти. Особенно если не с самыми распространёнными ходами.
"надеюсь, автор меня простит, но комментировать этот прекрасный фанф я что-то никак не соберусь с мыслями, а первым делом хочу признаться" и дальше многословные похвалы каким-то другим фикам человека из комментариев...
Я автор, которому примерно такое писали. Я тогда был маленький и тоже вежливый, растерялся и не знал, что делать. Но было очень обидно. И твоему автору, анон, я уверен, обидно тоже. Может, он просто стесняется послать куда подальше за такие шутки. Но любому человеку было бы от такого мерзко. Так что тот комментатор или хейтер автора, или просто тупой, как пробка.
или просто тупой, как пробка.
Зис. Это реально сорт хамских тупиц, которые вообще не понимают, что к месту, а что нет
У меня такого не было, но как представил и аж пригорело. Я б удалил такой отзыв.
Отредактировано (2023-02-05 12:59:29)
Почему не написать свои восторги автору фика под его фиком, блядь? Ну ли в личку? Зачем писать такую хуйню??
Понимаю твое горение, анон. Меня бы тоже взбесило такое под фиком любимого автора.
И плюсану к анонам выше.
тот комментатор ... просто тупой, как пробка.
Это реально сорт хамских тупиц, которые вообще не понимают, что к месту, а что нет
У меня был комментатор, который постоянно ссылался ещё на других авторов и другие фанфики в своих комментах. Но там была реально дура, которая канона не знала и по фанфикам его изучала. И до авторов доебывалась с вопросами и сравнениями фанфиков.
У меня был комментатор, который постоянно ссылался ещё на других авторов и другие фанфики в своих комментах. Но там была реально дура, которая канона не знала и по фанфикам его изучала. И до авторов доебывалась с вопросами и сравнениями фанфиков.
что не так с этими людьми?
ну реально, вот кем надо быть, чтобы написать автору, что на его фик нет времени, похвалю-ка вместо твоего другой, или чтобы спрашивать о других фиках у автора этого конкретного... хорошо, что меня такие долбичи не читают.
У меня был комментатор, который постоянно ссылался ещё на других авторов и другие фанфики в своих комментах. Но там была реально дура...
А у меня в комментах как-то нарисовался старый дурак, который начал указывать, что и как мне нужно написать, чтобы ему понравилось больше. Это значило переписать весь текст заново. И да, тоже рекламировал свои фики.
А как вам отзывы в стихах? Именно по вашему произведению.
Зависит от качества стихов. Но вообще — не очень.
Примерно так же, как отзывы вышиванием.
Нет, когда по мотивам фика пишут стих, например, это охуенчик, мне будет приятно, даже если стих простенький. Но именно комментарии предпочитаю в прозе))
Отзывы в стихах - бррр. Никогда не понимал, почему написать поэму поздравлений или выпрашивания проды не лень, а пару слов по делу лень.
По моим фантазиям ни игр, ни сериалов нет. И эти фантазии ни разу не необычные, просто важны детали.
А у меня все вместе: и эскапизм, и самотерапия, и подрочить на свои кинки. Не нашел желаемого контента по ОТПэшечке, вот и додаю себе сам. Лучше записать, чем все эти их беседы в голове слушать бесконечные)) Мешают заниматься другими делами в реале 
А у меня все вместе: и эскапизм, и самотерапия, и подрочить на свои кинки. Не нашел желаемого контента по ОТПэшечке, вот и додаю себе сам. Лучше записать, чем все эти их беседы в голове слушать бесконечные)) Мешают заниматься другими делами в реале
Это кто же такой нехороший покоя анону не дает? 
Читаю тут про комментаторов-ебанько и смахивпю скупую слезу. Как скучно я живу. Меня сейчас вообще никто не комментит. А когда комментили, то это было плоско-нейтрально. Мрзднем, что я делаю не так?
Мрзднем, что я делаю не так?
Тебе так нужны ебанько в комментах?
Анон пишет:А у меня все вместе: и эскапизм, и самотерапия, и подрочить на свои кинки. Не нашел желаемого контента по ОТПэшечке, вот и додаю себе сам. Лучше записать, чем все эти их беседы в голове слушать бесконечные)) Мешают заниматься другими делами в реале
Это кто же такой нехороший покоя анону не дает?
Один мелконех исторический
. Еще и кино в голове крутится, и днем, ночью, ваще абзац.
Давно так не упарывало. Сам офигел 
А как вам отзывы в стихах?
Резко негативно.
Когда месяцами нет вообще никаких отзывов, хотя просмотры идут, даже на ебанько согласишься. Хоть чуть веселее будет
Не скажи. Когда просмотры и тишина, можно все валить на стесняш. Мне вот сегодня так и написали "все оч пон, совсем не умею писать отзывы, извините". А когда ебанько пляшет, от него одна печаль - особенно, когда он там один под выкладкой.
Анон пишет:Когда месяцами нет вообще никаких отзывов, хотя просмотры идут, даже на ебанько согласишься. Хоть чуть веселее будет
Не скажи. Когда просмотры и тишина, можно все валить на стесняш. Мне вот сегодня так и написали "все оч пон, совсем не умею писать отзывы, извините". А когда ебанько пляшет, от него одна печаль - особенно, когда он там один под выкладкой.
А я наоборот начинаю комплексовать, что я настолько пресный автор и не умею в сюжет, что читатели предпочитаю молча уходить в закат, потому что или матом или никак
Отредактировано (2023-02-05 18:40:10)
Если мое произведение тоже стихи, то ваще отлично. Я и спасибо на такой отзыв тоже напишу в стихах 
Мне пришёл отзыв-простыня. Я настолько испугался, что сначала даже его закрыл. Никогда такого объёма не получал. Потом, конечно, прочитал. Комментатор описал, как он пришёл в фандом, что именно ему понравилось в каноне, потом, как он ушёл из фандома. И в конце: но ваш фик заставил меня вернуться в фандом. И всё.