Вы не вошли.
Меня кринжует "спасибо, что пишете по этому фандому". Вот, блядь, как будто реально похуй, что написано, главное, чтоб по фандому. Фу.
хуясе как это оказывается можно прочитать, хотя это буквально
спасибо, что такой талант, как вы. осиял своим светом именно мой фандом.
Я писал такое, именно в подобном контексте. Спасибо, что такой талантливый автор заглянул в фандом. Мимими. Сирдца, котятки.
Ой, а меня так кринжует это "спасибо за труд" в отзывах. Я ж блин дрочил с двух рук в свое удовольствие, а не тяжело трудился, о чем они вообще?..
ну, может, ты и писал носом, но я, например, фики обдумываю, в процессе написания переделываю, что-то убираю-дописываю, прикидываю, насколько это оос. Ну а уж вычитка это реально труд, который я делаю, сцепив зубы, и исключительно ради читателей, а не ради себя. Так что я рад, когда читатели понимают, что райтерство это труд, а не раз-два, вот вам мегамакси, а я пошел дрочить дальше.
Отредактировано (2023-01-14 15:06:31)
спасибо, что такой талант, как вы. осиял своим светом именно мой фандом.
Этот читатель меня впервые видит. Каким телепатическим пронзанием я должен догадаться, что он в восторге от меня, как от автора, если он литерали пишет не про мой фик, а про фандом??
Каким телепатическим пронзанием я должен догадаться, что он в восторге от меня, как от автора, если он литерали пишет не про мой фик, а про фандом??
эээ...ну он прочитал 273 фика по этому фандому. Твой 274-й. Из них 183 написаны ЙАшками из пятого Б. Еще десяток неплохо, но не по ОТП. Или со сквиками. Или еще что-то.
А тут опа, годный автор, хорошо написано, зашел фик по всем параметрам.
Вот и все.
Этот читатель меня впервые видит. Каким телепатическим пронзанием я должен догадаться, что он в восторге от меня, как от автора, если он литерали пишет не про мой фик, а про фандом??
А дальше он конкретно про твой фанфик что-то пишет?
я, например, фики обдумываю, в процессе написания переделываю, что-то убираю-дописываю, прикидываю, насколько это оос.
Да я тоже, но все ещё ради собственного удовольствия. За труд я получаю деньги на работе, а хобби - это развлечение. Я ещё на борде раньше катался, если б мне тусаны внизу говорили "красиво съехал, спасибо за труд", я б охуел 
Ну а уж вычитка это реально труд, который я делаю, сцепив зубы, и исключительно ради читателей, а не ради себя
Бедняга, сочувствую. Когда мне лениво вычитываться, я не вычитываюсь, и чот никто ни разу не жаловался.
А дальше он конкретно про твой фанфик что-то пишет?
Так нет, я ж говорю. Это тупо отзыв "спасибо, что пишете по этому фандому". Все.
А тут опа, годный автор, хорошо написано, зашел фик по всем параметрам.
Вот и все.
Ну фиг знает. Я бы как-то так написал, например: "Автор, какое счастье, что я наткнулся на ваш охуеннейший фик, уже думал, ничем меня в этот раз фандом не порадует, а тут такое сокровище. Спасибо!"
анон с абьюзивными отношениями щас нехило крякнул. Видимо, случай не единичный.
Анон, а это не ты на праздниках рассказывал историю про читателя, который замолчал, а потом начал играть в странные игры?
Получить "хорошо, что я успел сохранить предыдущую версию текста, до нее глупенький автор своими шаловливыми ручонками не доберется" и подобное было неприятно. Как я должен был пронзить, что эта предыдущая версия была настолько дорога, если читатель о ней слова хорошего не сказал.
Анон, а это не ты
я. После второй части марлезонского балета любимый читатель (тм) ушол в бан.
я. После второй части марлезонского балета любимый читатель (тм) ушол в бан.
А что ему в итоге было нужно, пояснил? Чтобы ты поменял сквикнувшую часть?
А что ему в итоге было нужно, пояснил? Чтобы ты поменял сквикнувшую часть?
После второй части марлезонского балета любимый читатель (тм) ушол в бан.
ты разбил ему сердце!
О, каких только странных требований у недовольных читателей не бывает! В новой теме про шантажиста с Неолурка, который разглашал личную инфу одного фикбучного автора и писал про него клевету в интернете, было про требования шантажиста "хотите сохранить свой аккаунт - напишите мне фанфик про то, что Лютиэн выбрала Мелькора, а Берен фуфло". Это крайности, конечно.
К ещё одному знакомому автору ходил читатель с упреками, зачем автор убивает персонажей, надо их спасать и оживлять. Под фик с честными предупреждениями.
К ещё одному знакомому автору ходил читатель с упреками, зачем автор убивает персонажей, надо их спасать и оживлять. Под фик с честными предупреждениями.
До меня однажды доебались, зачем я написал дарк!персонажа. А потом начали доказывать, что я не прав и персонаж бы никогда. Все предупреждения стояли.
О, вспомнил. Очень давно, еще на Сером форуме я читал онгоинг по сефоклаудам. Там Клауд угодил в плен и Сефирот его отнонконил.
В комменты пришел читатель и возмутился, как автор смеет писать про нонкон, ведь изнасилование это ужас. Что характерно, предупреждения у фика были.
Автор и читатели с этим чуваком посрались. Потом вышла новая глава, и еще одна, а через главу Сефирот снова изнасиловал Клауда.
Под главой снова возник тот читатель с комментарием: "Автор, вы опять?"
как я ржал 
А я вспоминаю ответ автора на комментарий с сердцами и похвалой слога, с рассуждениями про поведение героев.
"Вы так нахваливаете, словно и не о моей работе пишете".
Я как-то растерялся даже.
А я вспоминаю ответ автора на комментарий с сердцами и похвалой слога, с рассуждениями про поведение героев.
"Вы так нахваливаете, словно и не о моей работе пишете".
Я как-то растерялся даже.
В такие моменты мне так дьявольски жаль, что мне не пишут про поведение героев... Приходится рассуждать самому, цепляясь буквально за отзывы типа "так переживаю, как он там" или "ну ничоси, как он мог" (мне такие чаще всего пишут тогда, когда в тексте нет однозначного повода переживать за героя или каких-то его особо свиноебистых или хотя бы никатих поступков) 
Прилетел отзыв:
какой шикарный фанфик
п.с. ищу роливиков по пейрингу ... отпишитесь в комментариях, кто захочет.
Блин, серьезно?
Ролевики заебали раньше они мою личку одолевали, а теперь уже и в комменты поперлись.
маркетинг вышел на новый уровень 
Мою работу добавили в сборник "Это божественно!" Сходил, посмотрел. Хорошо, что у автора 18 божественных работ, а не 180
надо их спасать и оживлять
Анона, любителя фикситов и уползания, за это иногда ругают 
Анона, любителя фикситов и уползания, за это иногда ругают
Фу такими быть. Нельзя ругать за такое! Не слушай их, анончик, пиши - это самые жизнеутверждающие жанры, и я их оч люблю, например 
Мою работу добавили в сборник "Это божественно!" Сходил, посмотрел. Хорошо, что у автора 18 божественных работ, а не 180
Сегодня эту же работу добавили в сборник "На троечку" Там у автора 365 работ. Ещё у него есть сборник "Перечитать". Ну, раз мою божественную работу он перечитывать не собирался, я её удалил из сборника.
Сегодня эту же работу добавили в сборник "На троечку" Там у автора 365 работ. Ещё у него есть сборник "Перечитать". Ну, раз мою божественную работу он перечитывать не собирался, я её удалил из сборника.
охуеть бля