Вы не вошли.
В пвп, где гг и убийца ебутся над трупом, главное далеко не то, насколько гг опоздал на работу или его подробные моральные терзания, даже если они будут отлично описаны. Я всегда рад сложным, хорошо написанным темам, но в некоторых жанрах их просто невозможно - и не нужно развивать.
Какая феерическая чушь 
Зато стало понятнее, почему тебе фидбэка не додают, бидняшке.
Отредактировано (2023-01-14 08:55:50)
Насчет того, что лучше всего взлетает "шикарно написанный слэш". Хаха. Топы фикбука, да и некоторые поциенты, вроде Додо смотрят на вас с ухмылкой.
Читатель прошёлся по фикам, оставил десяток комментов вида "молодец гг", "посмеялась", "месть она такая". Я очень рад вниманию, но в душе не ебу, что отвечать.
На фикбуке можно просто лайкнуть.
Или по настроению также односложно ответить (Гг молодец - Согласен; Посмеялась - Рад; Месть она такая - Воистину.)
Насчет того, что лучше всего взлетает "шикарно написанный слэш". Хаха. Топы фикбука, да и некоторые поциенты, вроде Додо смотрят на вас с ухмылкой.
Тяжело настолько не уметь читать, наверное. Тебе ж сказали, что заходит не один текст, а масса факторов. Если бы те же сюжеты Додо, на которых она взлетела (отчасти потому, что была одной из первых, кст, сейчас бы такого ажиотажа, предъяви она свои первые фички, вангую, не было бы), были написаны хорошо, думаешь, ее бы не читали?
А уж топы накрутки на фикбуке вообще стыдно должно быть упоминать
Ну и да, всё-таки скажу. Где Додо и где Маша с первым фиком.
Ну и да, всё-таки скажу. Где Додо и где Маша с первым фиком.
А при чем вообще первый фик? Разговор изначально шел о простых шаблонных читабельных текстах против чего-то более качественного и сложного.
Разговор идет вот об этом:
ну, кстати, я такие вот фики не могу читать даже на волне фандомного горения. Я могу читать глупые и сопливые сюжеты с оосом, но написано должно быть грамотно и нормальным стилем.
С чего ты это взял? Разговор идет вот об этом:
речь идет о кулстори от анона с подругой, которая не была Машей с первым фиком и писала неплохо, но фандом кривил нос и прищуривался сквозь пенсне
а тейк в том, что можно вместо прокачки в фандомного толстоевского писать для тех, кто не предъявляет требований в пенсне
речь идет о кулстори от анона с подругой, которая не была Машей с первым фиком и писала неплохо, но фандом кривил нос и прищуривался сквозь пенсне
А мы не знаем без цитат, может, она все равно плохо писала. А может, фэндом хотел своих кинков и любимок, которые с подругиными не совпадали.
Недостаточно информации.
Ну, я лично не видел тех фиков и того фандома, так что ровным счетом ничего на эту тему сказать не могу. Понятия не имею, что анон с подругой называет "писать неплохо" или "прищуриваться через пенсне", и есчес, мне это не особо интересно.
тейк в том, что можно вместо прокачки в фандомного толстоевского писать для тех, кто не предъявляет требований в пенсне
Да можно, конечно. Кто-то запрещает?
Просто не надо пытаться убеждать людей в том, что писево за поглажки - это не выбор автора, не сумевшего в норм текст и раскрутку, а какая-то прям судьба-злодейка, которая заставила, вынудила и все такое.
писево за поглажки - это не выбор автора, не сумевшего в норм текст и раскрутку
А чем одно отличается от другого?
Одни и те же приседания, чтоб тебя прочитали и погладили. Ты вот попробуй без приседаний
Анон пишет:В пвп, где гг и убийца ебутся над трупом, главное далеко не то, насколько гг опоздал на работу или его подробные моральные терзания, даже если они будут отлично описаны. Я всегда рад сложным, хорошо написанным темам, но в некоторых жанрах их просто невозможно - и не нужно развивать.
Ты серьезно считаешь, что хорошо написать можно только про опоздание на работу или моральные терзания, а про секс - ни-ни?
дранон
Нет, анон, с чего ты взял-то?.. Я, может, как-то криво это всё выразил, прости
Для меня хороший текст - это, конечно, грамотный, не "первый фик"- и который раскрывает идею. Стиль автора может заходить или нет, а вот то, что автор на тему замахнулся и не вывез/вообще о другом говорит - уже показатель.
Если в сюжете просто есть сцена секса - она не обязана даже пытаться быть "дрочной", она может выражать вообще что угодно. Но в пресловутом пвп - другие цели. Сложная, достоверная рефлексия героя (к примеру) - даже отлично написанная, даже шикарная и прекрасная - вероятно собьёт читателя, жанр не об этом, он не для этого пришел читать. И в этом нет ничего плохого, я считаю) Просто у каждого жанра своя специфика и свои критерии качества. Для пвп переданные текстом эмоции, тактильность, достоверность будут важнее. А рефлексию героя тот же читатель может оценить в другом тексте - и там она сделает его лучше и сложнее, а не вызовет реакцию - а вот это тут зачем?
Но мы уже не об отзывах оффтопим)
А чем одно отличается от другого?
Технически - тем, что напиши я просто "норм текст", какой-нибудь анон тут же бы доебался, что норм тексты не читают и "вообще топ фикбука" этц.
По существу - тем, что писать за поглажки то, что хочет аудитория, и раскрутить среди аудитории то, что хочешь сам, - эт немного разные вещи.
речь идет о кулстори от анона с подругой
да оставьте вы этого анона и его подругу, сколько можно 
Я могу читать глупые и сопливые сюжеты с оосом, но написано должно быть грамотно и нормальным стилем.
Тут еще надо учитывать, что без конкретных примеров все это может значить что угодно
Я тоже намедни упал в новый для себя фандом, уже почитал немного - и там такое нахваливают именно за "грамотность и стиль", что у меня волоса на голове шевелятся. Причем нет, не совсем школота фикбучная, обычная твиторская часть фандома, 25+, просто где у них в отзывах "автор, у вас восхитительный стиль", я вижу корявый шаблонный язык и косяк на косяке(((
Так что слова любого анона могут значить что угодно. "Глупенькие ошибки" для одного и "нормальный стиль" для другого могут оказаться одним и тем же текстом.
По существу - тем, что писать за поглажки то, что хочет аудитория, и раскрутить среди аудитории то, что хочешь сам, - эт немного разные вещи.
По существу - ты не сможешь ничего раскрутить, если твое писево не удовлетворяет запросы аудитории 
Так что слова любого анона могут значить что угодно
Предлагаю на этой ноте закрыть эту остоебенившую дискуссию и вернуться к жалобам на неправильный фидбэк 
По существу - ты не сможешь ничего раскрутить, если твое писево не удовлетворяет запросы аудитории
Верь в это и дальше 
Анон с подругой)
Аноны, цитат не принесу, извините - не хочу сдеанонить случайно. Ну и качество текстов тут не слишком важно, как по мне.
Ситуация больше про то, что настоящие потребители - всячески благодарят автора за его усилия и его текст.
Получающие текст бесплатно - а чего так мало, почему так плохо, одна запятая пропущена, написано не про мою любимку, не в той раскладке и проды не было целый месяц, автор сдох, что ли?..
И гораздо логичнее и справедливее, что авторы будут уходить в итоге, а не штурмовать вершины мастерства литературы или пиара.
Ну и да - давайте как-то срач свернём, если никто не против? хд Мы его повторяем по третьему кругу уже)
Может, самые странные требования от читателей обсудим лучше? У меня был один, который был против шапок фиков, категорически) Тегов, рейтинга, предупреждений... Всё убрать, его всё это бесит. Я не знаю, как он себе результат представлял! Тролль, конеш, но сука, запомнился!)
гораздо логичнее и справедливее, что авторы будут уходить в итоге, а не штурмовать вершины мастерства литературы или пиара
Да ни за какой фидбэк я не брошу своих любимых пидорасов и не пойду писать про каких-нибудь вансяней и сероволков.
Может, самые странные требования от читателей обсудим лучше?
Добавить заместительных, вместо имён персонажей, чтобы сделать текст ярче и выразительнее.
Получающие текст бесплатно - а чего так мало, почему так плохо, одна запятая пропущена, написано не про мою любимку, не в той раскладке и проды не было целый месяц, автор сдох, что ли?..
И гораздо логичнее и справедливее, что авторы будут уходить в итоге, а не штурмовать вершины мастерства литературы или пиара.
Анон, ебанашек по жизни - миллионы. Если из-за них кто-то готов бросить дело, которым занимается, - значит, человеку просто изначально надо было заниматься чем-то другим, а не тем, где ему насрать на все, кроме реакции окружающих.
странные требования от читателей
Уличил автора в нескрепности, "ну я же вижу по вашей работе" (NC-17 в шапке). Да, у меня гет, мне их что, обвенчать надо было перед?..
Может, самые странные требования от читателей обсудим лучше?
"Почему у вас положительный персонаж курит? Ох уж это табачное лобби..."