Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#10301 2022-12-08 11:41:08

Анон

Re: Отзывы, фидбек, вот это всё

Анон пишет:

не могу вам ничего выслать/ Вы пришли слишком поздно

Что за бред? Какой нафиг поздно? Для кого поздно? Бредятина полная. Какие-то невидимые трудности авторы рисуют себе в голове, мол, "бля меня ж загребут за мой фик с 50 лайками поэтому мало ли что не буду ему никому отсылать и еще читатели засранцы не комментировали ничего не протяжении двух лет поэтому нимагу нихачу отправлять фик им в лс вооо щас покажу этим молчунам сраным которые пришли тогда когда петух в жопу клюнул и вспомнили обо мне и о том что я тоже человек". Мелочность какая-то. По-человечески друг к другу относиться надо.
Ну любит человек твое творчество, да, не особо любит комментировать, да, пришел поздно, но в остальном он хороший читатель, в чем проблема ему скинуть фик, если он вежливо тебя попросил и просьба не особо обременительная?

#10302 2022-12-08 11:41:45

Анон

Анон пишет:

Это нормально?

По мне это хамство  :dontknow:

#10303 2022-12-08 11:42:10

Анон

Больше всего меня и как автора и как читателя удивляет, что кому-то нужны не первой свежести фанфики. Этого ж добра навалом.
А по делу. Во-первых, это же реально скучно, рассылать файлы, особенно если таких запросов больше одного. Во-вторых, учитывая причину по которой закрываются и удаляются профили, то это еще и делает закрытие бессмысленным. А вдруг потом этот восхищенный читатель пойдет куда надо и расскажет как я ему запрещенку поставлял  :lol:

#10304 2022-12-08 11:42:59

Анон

Анон пишет:

Это нормально?

Ну а что тут ненормального?
Ищешь какой-то фик без названия, спрашивай на форуме, зачем в коменты с таким заявляться, тем более к работам по другому фандому.

#10305 2022-12-08 11:43:48

Анон

Анон пишет:

А вдруг потом этот восхищенный читатель пойдет куда надо и расскажет как я ему запрещенку поставлял

Ага, они же ещё пишут отрпавьте мне в вк. А там учусь в школе намбер и фоточки дитяти :lol:

#10306 2022-12-08 11:44:27

Анон

Анон пишет:

Что за бред? Какой нафиг поздно? Для кого поздно?

Для читателя, который никогда не комментил, поздно.

Анон пишет:

Ну любит человек твое творчество, да, не особо любит комментировать, да, пришел поздно, но в остальном он хороший читатель

Так а в чем его хорошесть выражается? В том, что он подождал моего отказа, чтобы меня обосрать, а не обосрал сразу за сам факт удаления? :lol:

#10307 2022-12-08 11:44:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это нормально?

По мне это хамство  :dontknow:

:friends: Мне было неприятно...

Анон пишет:
Анон пишет:

Это нормально?

Ну а что тут ненормального?
Ищешь какой-то фик без названия, спрашивай на форуме, зачем в коменты с таким заявляться, тем более к работам по другому фандому.

Ну не знаю, под этим же фанфиком по другому фандому другие плачущие читатели ей писали с просьбой прислать работы и объяснить, куда она будет переезжать и что вообще делать, она им нормально отвечала. Но от моего сообщения почему-то бомбанула. И закрыла комментарии потом вообще, и снесла отзывы всех просящих.

Отредактировано (2022-12-08 11:45:02)

#10308 2022-12-08 11:45:13

Анон

Анон пишет:

загребут за мой фик с 50 лайками

Ведь больше ни у кого не бывает :hmm:

#10309 2022-12-08 11:45:24

Анон

Анон пишет:

в остальном он хороший читатель

Хороший читатель — это тот, который пишет отзывы и поддерживает автора, как может быть хорошим читатель, который никак себя не проявлял?  O_o

#10310 2022-12-08 11:46:30

Анон

Анон пишет:

А вдруг потом этот восхищенный читатель пойдет куда надо и расскажет как я ему запрещенку поставлял  :lol:

Еще и факт рассылки будет! :lol:
Пока фичок просто всит, еще докажи, кто его повесил, а тут преступление налицо

#10311 2022-12-08 11:48:21

Анон

Анон пишет:

Люди, добрее друг к другу надо быть.

не забудь об этом, когда надо будет скидываться на штрафы. Но что-то я сомневаюсь, что добренький молчаливые читатели оплатят любимаму автару штраф.

#10312 2022-12-08 11:48:31

Анон

Анон пишет:

это же реально скучно, рассылать файлы

В избранном один автор собрал гуглдокс и оставил ссылку в блоге. Вроде удобно.

#10313 2022-12-08 11:49:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Этим автором был гений  :heart2:  :o
Надо взять на заметку

#10314 2022-12-08 11:51:18

Анон

Анон пишет:

онжи в сборники добавлял!!11

В закрытые :evil: Если лучшие аргументы треда - лайки и вежливость, а ещё пч, почему нет :girly: Хотя справедливости ради надо сказать, что иные сборники лучше и ярче многих отзывов. Знаю даже автора, который писал об этом читателю.

#10315 2022-12-08 11:51:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Очень, гугл-аккаунт к реальному человеку привязан куда сильнее, чем профиль фикбука :lol:

#10316 2022-12-08 11:53:05

Анон

Главное, что тс предупредил, что ему рабочий настрой злые авторы испортили, и он тут ещё 2 дня скакать будет ;D

#10317 2022-12-08 11:55:49

Анон

Анон пишет:

Вот только игнор автору ничего не стоит, а если читатель не захотел погладить автора, он тоже не обязан разбежаться и выполнять его хотелки. Говорю как разбежавшийся анон, но это мои личные проблемы с безотказностью в таких ситуациях. Авторов же я более чем понимаю и горячо поддерживаю.

Мне показалось, что ты спрашиваешь, что неужели автор не мог проигнорить, зачем было словами отказывать) А ты добрый  :comfort:
Я изначальный анон-ТС, который удалял работу, и своим известным читателям открыл текст по первому слову. И остальным дал скачать пока она еще не была удалена, потому что стало жалко. Но ситуация меня очень расстроила. Я не ощутил радость, я ощутил, что об меня вытерли ноги.

Отредактировано (2022-12-08 11:58:09)

#10318 2022-12-08 11:56:27

Анон

Анон пишет:

Главное, что тс предупредил, что ему рабочий настрой злые авторы испортили, и он тут ещё 2 дня скакать будет ;D

Отлично же, развлечение :lol:

#10319 2022-12-08 11:56:58

Анон

Анон пишет:

не забудь об этом, когда надо будет скидываться на штрафы. Но что-то я сомневаюсь, что добренький молчаливые читатели оплатят любимаму автару штраф.

А я не поддерживаю ни тех, кто сидел молча и почитывал, а потом был клюнут жареным петухом и пошел на голубом глазу по авторам. Ни авторов, которые поймали звезду и на ровном месте хамят читателям. Все такие нервные и злые вокруг...

Сам я переезжать никуда не собираюсь, но если бы мне написал ноунейм с просьбой выслать фанфик, то два раза подумал бы. У меня текстовые файлы могут быть с устаревшими версиями, точно без правок публичной беты, лежат они на домашнем компе, а в сети я чаще с работы... Это надо то ли пересохранить текст, то ли забить, потом его куда-то высылать, кто такой этот кто-то, зачем мне все эти телодвижения... А может не парился бы и просто скинул. От формулировки запроса зависит.

Отредактировано (2022-12-08 11:59:13)

#10320 2022-12-08 11:57:25

Анон

боже, какое вытирание ног на публичной площадке  :facepalm:

#10321 2022-12-08 11:58:45

Анон

Анон пишет:

:lol:

#10322 2022-12-08 12:02:47

Анон

Эх, читала и вспомнила, как летом один лайк и один отзыв сподвигнули дописать брошенное после первой трети миди, идеи из которого уже даже унесла в оридж. ;) Правда, отзывы всё равно пришлось добирать на марафоне. ;(

Отредактировано (2022-12-08 12:03:07)

#10323 2022-12-08 12:03:09

Анон

Анон пишет:

Тоже трудозатратно и палевно. Ради старых фичков точно не буду такое делать. Ну и вообще, умерла так умерла.

#10324 2022-12-08 12:04:26

Анон

Анон пишет:

Ни авторов, которые поймали звезду и на ровном месте хамят читателям.

У меня не звезда, у меня лень  :lol:

#10325 2022-12-08 12:06:15

Анон

Анон пишет:

У меня не звезда, у меня лень

Ты ленишься, потому что возомнил себя звездой, которая всего добилась и терь может вытирать о простых вежливых читателей ноги!1 :angry_mob:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума