Вы не вошли.
не могу вам ничего выслать/ Вы пришли слишком поздно
Что за бред? Какой нафиг поздно? Для кого поздно? Бредятина полная. Какие-то невидимые трудности авторы рисуют себе в голове, мол, "бля меня ж загребут за мой фик с 50 лайками поэтому мало ли что не буду ему никому отсылать и еще читатели засранцы не комментировали ничего не протяжении двух лет поэтому нимагу нихачу отправлять фик им в лс вооо щас покажу этим молчунам сраным которые пришли тогда когда петух в жопу клюнул и вспомнили обо мне и о том что я тоже человек". Мелочность какая-то. По-человечески друг к другу относиться надо.
Ну любит человек твое творчество, да, не особо любит комментировать, да, пришел поздно, но в остальном он хороший читатель, в чем проблема ему скинуть фик, если он вежливо тебя попросил и просьба не особо обременительная?
Это нормально?
По мне это хамство 
Больше всего меня и как автора и как читателя удивляет, что кому-то нужны не первой свежести фанфики. Этого ж добра навалом.
А по делу. Во-первых, это же реально скучно, рассылать файлы, особенно если таких запросов больше одного. Во-вторых, учитывая причину по которой закрываются и удаляются профили, то это еще и делает закрытие бессмысленным. А вдруг потом этот восхищенный читатель пойдет куда надо и расскажет как я ему запрещенку поставлял 
Это нормально?
Ну а что тут ненормального?
Ищешь какой-то фик без названия, спрашивай на форуме, зачем в коменты с таким заявляться, тем более к работам по другому фандому.
А вдруг потом этот восхищенный читатель пойдет куда надо и расскажет как я ему запрещенку поставлял
Ага, они же ещё пишут отрпавьте мне в вк. А там учусь в школе намбер и фоточки дитяти 
Что за бред? Какой нафиг поздно? Для кого поздно?
Для читателя, который никогда не комментил, поздно.
Ну любит человек твое творчество, да, не особо любит комментировать, да, пришел поздно, но в остальном он хороший читатель
Так а в чем его хорошесть выражается? В том, что он подождал моего отказа, чтобы меня обосрать, а не обосрал сразу за сам факт удаления? 
Мне было неприятно...
Анон пишет:Это нормально?
Ну а что тут ненормального?
Ищешь какой-то фик без названия, спрашивай на форуме, зачем в коменты с таким заявляться, тем более к работам по другому фандому.
Ну не знаю, под этим же фанфиком по другому фандому другие плачущие читатели ей писали с просьбой прислать работы и объяснить, куда она будет переезжать и что вообще делать, она им нормально отвечала. Но от моего сообщения почему-то бомбанула. И закрыла комментарии потом вообще, и снесла отзывы всех просящих.
Отредактировано (2022-12-08 11:45:02)
загребут за мой фик с 50 лайками
Ведь больше ни у кого не бывает 
в остальном он хороший читатель
Хороший читатель — это тот, который пишет отзывы и поддерживает автора, как может быть хорошим читатель, который никак себя не проявлял? 
А вдруг потом этот восхищенный читатель пойдет куда надо и расскажет как я ему запрещенку поставлял
Еще и факт рассылки будет! 
Пока фичок просто всит, еще докажи, кто его повесил, а тут преступление налицо
Люди, добрее друг к другу надо быть.
не забудь об этом, когда надо будет скидываться на штрафы. Но что-то я сомневаюсь, что добренький молчаливые читатели оплатят любимаму автару штраф.
это же реально скучно, рассылать файлы
В избранном один автор собрал гуглдокс и оставил ссылку в блоге. Вроде удобно.
онжи в сборники добавлял!!11
В закрытые
Если лучшие аргументы треда - лайки и вежливость, а ещё пч, почему нет
Хотя справедливости ради надо сказать, что иные сборники лучше и ярче многих отзывов. Знаю даже автора, который писал об этом читателю.
Главное, что тс предупредил, что ему рабочий настрой злые авторы испортили, и он тут ещё 2 дня скакать будет 
Вот только игнор автору ничего не стоит, а если читатель не захотел погладить автора, он тоже не обязан разбежаться и выполнять его хотелки. Говорю как разбежавшийся анон, но это мои личные проблемы с безотказностью в таких ситуациях. Авторов же я более чем понимаю и горячо поддерживаю.
Мне показалось, что ты спрашиваешь, что неужели автор не мог проигнорить, зачем было словами отказывать) А ты добрый
Я изначальный анон-ТС, который удалял работу, и своим известным читателям открыл текст по первому слову. И остальным дал скачать пока она еще не была удалена, потому что стало жалко. Но ситуация меня очень расстроила. Я не ощутил радость, я ощутил, что об меня вытерли ноги.
Отредактировано (2022-12-08 11:58:09)
Главное, что тс предупредил, что ему рабочий настрой злые авторы испортили, и он тут ещё 2 дня скакать будет
Отлично же, развлечение 
не забудь об этом, когда надо будет скидываться на штрафы. Но что-то я сомневаюсь, что добренький молчаливые читатели оплатят любимаму автару штраф.
А я не поддерживаю ни тех, кто сидел молча и почитывал, а потом был клюнут жареным петухом и пошел на голубом глазу по авторам. Ни авторов, которые поймали звезду и на ровном месте хамят читателям. Все такие нервные и злые вокруг...
Сам я переезжать никуда не собираюсь, но если бы мне написал ноунейм с просьбой выслать фанфик, то два раза подумал бы. У меня текстовые файлы могут быть с устаревшими версиями, точно без правок публичной беты, лежат они на домашнем компе, а в сети я чаще с работы... Это надо то ли пересохранить текст, то ли забить, потом его куда-то высылать, кто такой этот кто-то, зачем мне все эти телодвижения... А может не парился бы и просто скинул. От формулировки запроса зависит.
Отредактировано (2022-12-08 11:59:13)
боже, какое вытирание ног на публичной площадке 

Эх, читала и вспомнила, как летом один лайк и один отзыв сподвигнули дописать брошенное после первой трети миди, идеи из которого уже даже унесла в оридж.
Правда, отзывы всё равно пришлось добирать на марафоне. ;(
Отредактировано (2022-12-08 12:03:07)
В избранном один автор собрал гуглдокс и оставил ссылку в блоге. Вроде удобно.
Тоже трудозатратно и палевно. Ради старых фичков точно не буду такое делать. Ну и вообще, умерла так умерла.
Ни авторов, которые поймали звезду и на ровном месте хамят читателям.
У меня не звезда, у меня лень 
У меня не звезда, у меня лень
Ты ленишься, потому что возомнил себя звездой, которая всего добилась и терь может вытирать о простых вежливых читателей ноги!1