Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#10276 2022-12-08 11:08:25

Анон

Re: Отзывы, фидбек, вот это всё

Анон пишет:

и вежливо просим предоставить доступ к фикам

а могли бы ножичком полоснуть? :lol:

#10277 2022-12-08 11:08:26

Анон

Анон пишет:

Понимаем их панику, и вежливо просим предоставить доступ к фикам

Так это может и не паника. А про вежливость наша песня хороша. Уйди, троллюга, дай поработать :lol:

#10278 2022-12-08 11:09:41

Анон

Анон пишет:

Объясни, пожалуйста, что ты имел в виду?

Я думаю, что тс-автор, сам заебавшийся от таких Вежливых читателей и троллит уже от противного.

#10279 2022-12-08 11:10:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Объясни, пожалуйста, что ты имел в виду?

Я думаю, что тс-автор, сам заебавшийся от таких Вежливых читателей и троллит уже от противного.

возможно, возможно...  :think:

#10280 2022-12-08 11:10:18

Анон

Анон пишет:

Как-то ни понимания, ни осознания  не видно)

#10281 2022-12-08 11:11:37

Анон

Анон пишет:

возможно, возможно...  :think:

Да что таким упоротым читателям делать на холиварке. Тут большинство в таких тредах авторы или переводчики. А уж каждые пять минут тут сидеть и размазывать...

#10282 2022-12-08 11:11:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так это может и не паника. А про вежливость наша песня хороша. Уйди, троллюга, дай поработать :lol:

Так я вроде не мешаю работать. Это мне жадноавторы мешают работать, весь эмоциональный настрой на два дня вперед испортили. Вот что им стоило просто скинуть сраный фик? Обменялись бы любезностями и благодарностями, я бы написала, как классно пишет этот автор, и каждый бы пошел по своим делам счастливый. Но нет, нужно зажадничать и показать свою истинную натуру

Отредактировано (2022-12-08 11:12:23)

#10283 2022-12-08 11:12:23

Анон

Анон пишет:

Другой анон, но как именно в твоем понимании должно выглядеть понимание и осознание при просьбе поделиться фиком? Приди и голой, и одетой? Вы же тут агритесь до белых глаз даже на вежливые просьбы.

#10284 2022-12-08 11:14:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Другой анон, но как именно в твоем понимании должно выглядеть понимание и осознание при просьбе поделиться фиком? Приди и голой, и одетой? Вы же тут агритесь до белых глаз даже на вежливые просьбы.

Полностью поддерживаю!

#10285 2022-12-08 11:15:47

Анон

Анон пишет:

в твоем понимании должно выглядеть понимание и осознание при просьбе поделиться фиком?

проблема не в просьбе, о недогадливый анон, а в реакции на отказ.

#10286 2022-12-08 11:17:40

Анон

Для меня авторы, которые отказываются кидать свои фики, выглядят как челы, намеренно стреляющие себе в оба колена  :facepalm: Чел, этот читатель с большой вероятностью мог тебе приволочь тонну фидбэка, если бы ты кинул ему эти несчастные фанфики, вот зачем ты его опрокинул? Себе же хуже сделал...

#10287 2022-12-08 11:18:50

Анон

Анон пишет:

Обменялись бы любезностями и благодарностями, я бы написала, как классно пишет этот автор

Так если ты уже знаешь, как классно он пишет (иначе не пришла бы в лс), кто тебе мешал вывалить на автора вагон любезностей, благодарностей и комплиментов до того, как попросишь файлы? С большой долей вероятности получила бы.

#10288 2022-12-08 11:19:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А тут никого и не просят))) Я хз, о чем ты, лично меня местные авторы меня напрягают примерно до состояния "ни одного коммента на фикбуке больше никогда".

Но сейчас многие на нервах и в растерянности, и просьбы тупо не в кассу. Вообще просьбы, ни вежливые, ни добрые, никакие. Вот этого понимания я не вижу. Только свое "хочу фиков".

И да, я не автор от слова вообще.

#10289 2022-12-08 11:20:38

Анон

Анон пишет:

Для меня авторы, которые отказываются кидать свои фики, выглядят как челы, намеренно стреляющие себе в оба колена  :facepalm: Чел, этот читатель с большой вероятностью мог тебе приволочь тонну фидбэка, если бы ты кинул ему эти несчастные фанфики, вот зачем ты его опрокинул? Себе же хуже сделал...

Ты ошибаешься. Я накидал файлов, потому что слишком добрый и не могу отказать, 0 фидбека. И именно поэтому у авторов такая позиция. Они знают, что если ситуация такая, читатель продолжит быть потреблядью. А кто активен, активен и без жоп.

#10290 2022-12-08 11:20:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Обменялись бы любезностями и благодарностями, я бы написала, как классно пишет этот автор

Так если ты уже знаешь, как классно он пишет (иначе не пришла бы в лс), кто тебе мешал вывалить на автора вагон любезностей, благодарностей и комплиментов до того, как попросишь файлы? С большой долей вероятности получила бы.

Ну кто же знал, что он удалит фанфики? Совершенно ничего не предвещало, он на протяжении всего процесса принятия закона не шевелился и никак не оповещал о своих планах что-то убрать. А так я и так всячески поддерживала автора, в сборники добавляла, лайки ставила, подписана везде была
Неужели и этого недостаточно уже, чтобы удостоиться того, чтобы мне прислали файлы с текстами?

#10291 2022-12-08 11:22:04

Анон

Анон пишет:

Чел, этот читатель с большой вероятностью мог тебе приволочь тонну фидбэка, если бы ты кинул ему эти несчастные фанфики, вот зачем ты его опрокинул?

Простите, я понимаю печаль читателей из-за потери фика, но это просто смешно) Еще ладно если автор переезжает, но если он совсем скрывает/удаляет фики, на кой ему уже эти тонны фидбека?

#10292 2022-12-08 11:23:08

Анон

Анон пишет:

Вы же тут агритесь до белых глаз даже на вежливые просьбы.

Я не агрюсь, я не понимаю, почему всё должно всегда работать только в одну сторону, а несогласие с этим ещё и возмущает. Если читателю нечего сказать любимому автору, автору нечего дать ноунеймовому читателю.

#10293 2022-12-08 11:24:29

Анон

Анон пишет:

А расскажите читателю-пофигисту, опции не отвечать на запрос фиков в принципе нет? То есть с позиции автора, сносящего фики, я бы вообще игнорировала все запросы, за исключением хороших знакомых. Потому что если сносишь, то немножко не до этого(

Есть. Но в вежливом ответе "не могу вам ничего выслать/ Вы пришли слишком поздно" нет ничего плохого. Для некоторых наверное это будет приятнее игнора.
А ответы, судя по словам оскорбленного авторами анона, были примерно такие.

#10294 2022-12-08 11:25:16

Анон

Анон пишет:

А так я и так всячески поддерживала автора, в сборники добавляла, лайки ставила, подписана везде была

И я опять понимаю, что ты троллишь очень жирно, но не могу не ответить. Не все читают и запоминают сборники и пч. Тут отзывы-то часто забываешь. Так что если читатель пришёл с простым дайте, автор вряд ли будет в восторге.

#10295 2022-12-08 11:27:17

Анон

Анон пишет:

Для некоторых наверное это будет приятнее игнора.

Вот только игнор автору ничего не стоит, а если читатель не захотел погладить автора, он тоже не обязан разбежаться и выполнять его хотелки. Говорю как разбежавшийся анон, но это мои личные проблемы с безотказностью в таких ситуациях. Авторов же я более чем понимаю и горячо поддерживаю.

#10296 2022-12-08 11:28:47

Анон

Анон пишет:

Но в вежливом ответе "не могу вам ничего выслать/ Вы пришли слишком поздно" нет ничего плохого. Для некоторых наверное это будет приятнее игнора.

А если автор-тысячник и у него нет лишних часов на ответы всем? Или даже меньше пч, но времени и прочих ресурсов нет? С чего ему быть обязанным? Читатель мог игнорить годами, но однократный игнор автора делает его злодеем :facepalm:

#10297 2022-12-08 11:31:26

Анон

Анон пишет:

Читатель мог игнорить годами,

онжи в сборники добавлял!!11 как будто сборники делаются для автора, а не для удобства самого читателя :lol:

#10298 2022-12-08 11:36:21

Анон

Я вам больше скажу. Один автор скрыл все работы. Ну ладно, окей.
Она начала очень долго переносить свои работы на ао3 (буквально по 1 работе в день, состоящей макскимум из 800 слов). Ничего, можно подождать.
Вспомнила я об этом авторе как раз днем ранее, ибо в голову внезапно пришло озарение, что ее работы мне когда-то очень нравились.
Я припоминала, что у автора есть вроде классный фик с каким-то определенным моментом, но я подозревала, что мой мозг подсовывает мне ложные воспоминания, поэтому решила уточнить у нее, точно ли она его писала.
Раскланялась перед ней в отзывах, пишу, мол, у вас очень классные фанфики, спасибо за ваш труд и все такое. Но не могли бы вы подсказать, пожалуйста есть ли у вас такой фик с моментомнеймом, или его автор - другой человек? А то я не помню совсем, и проверить сейчас нет возможности. Извините за такую просьбу.

Она мне ответила:
"Давайте так - эта моя работа, причем из другого фандома совершенно, а не чат для страждущих узнать "как называлась та работа", верно?

Относительно себя скажу, что такого момента в моих работах не было.
В общем я понимаю Вашу печаль и растерянность, но не устраивайте у меня такое больше, пожалуйста. Это не бюро находок."

Это нормально?

Отредактировано (2022-12-08 11:36:40)

#10299 2022-12-08 11:38:53

Анон

Дык, может, у автора и нет именно файлов с фиками. Особенно если этим фикам сто лет в обед.
Еще сидеть, в файлы складывать, имейл свой палить или куда-то загружать - оно надо?

#10300 2022-12-08 11:40:00

Анон

Люди, добрее друг к другу надо быть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума