Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#10251 2022-12-08 10:01:22

Анон

Re: Отзывы, фидбек, вот это всё

:facepalm: Аноны, надеюсь, никто из вас не является моим любимым автором

#10252 2022-12-08 10:03:44

Анон

А если является, что ты будешь делать? Продолжишь не фидбэчить или в комментах насрешь7

#10253 2022-12-08 10:06:05

Анон

Анон пишет:

:facepalm: Аноны, надеюсь, никто из вас не является моим любимым автором

Взаимно.

#10254 2022-12-08 10:15:41

Анон

делить читателей на сорта - такое себе

#10255 2022-12-08 10:21:02

Анон

Анон пишет:

:lol: Надо же, а когда вчера ебанутенький тс вошёл с ноги и рассказал, что правильно наванговал и разделил авторов на сорта: этих комментирую, этих нет, ты не возмущался.

#10256 2022-12-08 10:24:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:lol: Надо же, а когда вчера ебанутенький тс вошёл с ноги и рассказал, что правильно наванговал и разделил авторов на сорта: этих комментирую, этих нет, ты не возмущался.

ну так если этот ебненький анон не стал комментировать каких-то определенных авторов, значит, наверное, были уже какие-то прецеденты ебанцы со стороны этих авторов? много таких авторов видела, которые, улыбаясь и прикрываясь доброжелательными словами, лайтовенько хамят читателям, или предъявляют слишком большие требования к отзывам, или не терпят даже самые малейшие осебяки и отвлеченные обсуждения у себя под фиками, или вообще не отвечают на отзывы, или отвечают, но только на отзывы избранных подружаек
таких нет желания вообще комментировать
думаю, у анона +- такие же случаи были

#10257 2022-12-08 10:31:52

Анон

Анон пишет:

если этот ебненький анон не стал комментировать каких-то определенных авторов, значит, наверное, были уже какие-то прецеденты ебанцы со стороны этих авторов?

Да что ты. То есть мы теперь об авторах судим по телодвижениям ебенького анона? :facepalm:

Анон пишет:

Взаимно.

+++

#10258 2022-12-08 10:32:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

если этот ебненький анон не стал комментировать каких-то определенных авторов, значит, наверное, были уже какие-то прецеденты ебанцы со стороны этих авторов?

Да что ты. То есть мы теперь об авторах судим по телодвижениям ебенького анона? :facepalm:

Анон пишет:

Взаимно.

+++

Автор этого коммента - я  :facepalm:

#10259 2022-12-08 10:33:08

Анон

Анон пишет:

наверное, были уже какие-то прецеденты ебанцы со стороны этих авторов?

Ничего такого не заявлено, только магуйство. Подтверждение которому анон нашёл в том, что именно эти авторы закономерно посмотрели на него как на левого человека. И сюрприз - те, кто видят не в первый раз, посмотрели соответственно. Но почему-то уловить тут логическую параллель удаётся не каждому. Есть много авторов, которые не хамят и прочее перечисленное, а всё равно отношение как у тс.

#10260 2022-12-08 10:34:08

Анон

Анон пишет:

Автор этого коммента - я  :facepalm:

Это как раз понятно, ты такой адын =D

#10261 2022-12-08 10:45:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

наверное, были уже какие-то прецеденты ебанцы со стороны этих авторов?

Ничего такого не заявлено, только магуйство. Подтверждение которому анон нашёл в том, что именно эти авторы закономерно посмотрели на него как на левого человека. И сюрприз - те, кто видят не в первый раз, посмотрели соответственно. Но почему-то уловить тут логическую параллель удаётся не каждому. Есть много авторов, которые не хамят и прочее перечисленное, а всё равно отношение как у тс.

Но ведь все читатели - по сути, левые люди  :think: Какая разница, кто просит - чел, который откомментил 2 раза или тот, кто не откомментил ни разу, но ставил много лайков?

#10262 2022-12-08 10:48:49

Анон

Анон пишет:

Но ведь все читатели - по сути, левые люди  :think: Какая разница, кто просит - чел, который откомментил 2 раза или тот, кто не откомментил ни разу, но ставил много лайков?

Не суди по себе. И 2 - не потолок коммов. У меня постоянные читатели минимум десятки отзывов написали. И за это время можно и подружиться, и там будут далеко не левые. Лайки не именные, так что всё ещё левые люди. Максимум сборники могут что-то дать, но и то не каждому.

#10263 2022-12-08 10:54:36

Анон

А расскажите читателю-пофигисту, опции не отвечать на запрос фиков в принципе нет? То есть с позиции автора, сносящего фики, я бы вообще игнорировала все запросы, за исключением хороших знакомых. Потому что если сносишь, то немножко не до этого(

Отредактировано (2022-12-08 10:55:01)

#10264 2022-12-08 10:54:57

Анон

Анон пишет:

тот, кто не откомментил ни разу, но ставил много лайков?

откуда я знаю, ставил ли он лайки? я его вижу в первый раз, он заявляет, что давний поклонник, который сто лет молчал, а раздуплился только, когда прижало.
Прямо в этом треде сто раз говорили, как такие читатели бесят. А тут не просто он прибежал с запросом, так еще, чтобы его утешить, надо делать какие-то телодвижения: находить док с фиком на компе, закидывать в яндекс или гугл, чтобы он мог скачать. А если он просит несколько фиков? Нахера я должен это делать для такого "читателя", у меня других дел полно и настроение очень не очень из-за всего, что происходит с Фикбуком. Если прямо не послал, а вежливо отморозился, то я считаю, это уже подвиг морали ;D

Отредактировано (2022-12-08 10:55:38)

#10265 2022-12-08 10:57:58

Анон

бляяя, откуда вы такие  :facepalm: надеюсь, ваши любимые авторы тоже зажопят от вас фики
или вы просто только пишете, но сами ничего не читаете
иначе не понимаю, откуда такая непробиваемая позиция

#10266 2022-12-08 11:03:46

Анон

Анон пишет:

надеюсь, ваши любимые авторы тоже зажопят от вас фики

Ну, я-то своих любимых авторов всегда фидбэчу, а понравившиеся фики сразу сохраняю себе, поэтому у меня такой ситуации не возникнет.
Но в любом случае, если бы автор отказался мне предоставлять фик, я бы понял его позицию, а не побежал срать ему в коменты и жаловаться на него на ХФ, обзывая его всякими словечками.

#10267 2022-12-08 11:04:22

Анон

Анон пишет:

ваши любимые авторы тоже зажопят от вас фики

Какой же ты странные и непоследовательный. Если любимому автору ты можешь сказать только дай, а то чо забрал, ебись с Костиком, у вас явно полное взаимопонимание. Но упс, он тебя в эту ситуацию и загнал. Потому что так и работает потреблядство - если только на себя тянешь одеяло, упс, в какой-то момент утянут у тебя. Если автор мне дорог, то тем более как автор не буду сидеть как некоторые альтернативно одарённые читатели и не окажусь в такой ситуации, потому что всегда найду автор доброе слово.

#10268 2022-12-08 11:04:38

Анон

Бред какой-то. Почему мы должны понимать позицию жадюг? Мы-то входим в их положение, а они в наше - нет. Пускай бебру тогда нюхают

#10269 2022-12-08 11:05:21

Анон

Анон пишет:

если бы автор отказался мне предоставлять фик, я бы понял его позицию, а не побежал срать ему в коменты

Вот

#10270 2022-12-08 11:05:43

Анон

не, ну это слишком жирно

#10271 2022-12-08 11:05:53

Анон

Анон пишет:

Мы-то входим в их положение

Каким образом?

#10272 2022-12-08 11:06:09

Анон

Анон пишет:

бляяя, откуда вы такие  :facepalm: надеюсь, ваши любимые авторы тоже зажопят от вас фики
иначе не понимаю, откуда такая непробиваемая позиция

Да мне пофиг, видишь ли. Контроль за созданием и публикацией текстов естественным образом у автора, он мне ничего не должен (и я ему тоже). Иногда жалко, когда сносят, но чаще всего не за сами тексты, в одну реку не войдешь дважды, а за ностальгическую атмосферу.
читатель-пофигист

#10273 2022-12-08 11:06:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мы-то входим в их положение

Каким образом?

Понимаем их панику, и вежливо просим предоставить доступ к фикам

#10274 2022-12-08 11:07:01

Анон

Анон пишет:

не, ну это слишком жирно

Да, уже пережирнил, но почему-то всё ещё потешно. Видно, тс-автор и как-то считывается это наоборот.

#10275 2022-12-08 11:07:42

Анон

Анон пишет:

Видно, тс-автор и как-то считывается это наоборот.

Объясни, пожалуйста, что ты имел в виду?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума