Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#10226 2022-12-07 23:41:04

Анон

Re: Отзывы, фидбек, вот это всё

Анон пишет:

Я вообще сейчас малость разъебан, и если бы хрен с горы, который не подписчик и ничего не комментил, вдруг пришел бы и попросил удаленный фик, я бы врубил паранойю и ничего ему пересылать не стал и кинул бы его в чс :lol: потому что падазрительна

Это тоже, анончик. Очень поздно. Пока твои работы открыты, неизвестно, кто на них набредет.

#10227 2022-12-07 23:51:11

Анон

Анон пишет:

Ты просто какой-то ходячий говномет. Это ты штоле автор фиков по Левой руке, судя по несравненно говнистому поведению в каждом треде, где она упоминается, и хамящий под чужими работами направо и налево?

Автор тех фиков — я, и я другой анон. Но я тебе не понравлюсь еще больше, хотя изъясняюсь по-другому.  =D

#10228 2022-12-07 23:52:25

Анон

Простите, что разговариваю с этим явлением как с человеком. Но это живая иллюстрация, о чем говорили раньше по треду. Читатель, который отзывы обещает, но никогда не оставит (судя по дикому возмущению от отзывов в личку). И при этом ведет себя, как будто автор ему должен и обязан делать удобно, а на удобство и чувства автора ему наплевать. И при этом считает себя для автора невероятно важным.

И кидается на автора в отзывах  :creepy: вот дай такому ссылку на новый профиль

#10229 2022-12-07 23:55:17

Анон

Анон пишет:

Но я тебе не понравлюсь еще больше, хотя изъясняюсь по-другому. 

Почему?

#10230 2022-12-07 23:57:19

Анон

Анон пишет:

Простите, что разговариваю с этим явлением как с человеком. Но это живая иллюстрация, о чем говорили раньше по треду. Читатель, который отзывы обещает, но никогда не оставит (судя по дикому возмущению от отзывов в личку). И при этом ведет себя, как будто автор ему должен и обязан делать удобно, а на удобство и чувства автора ему наплевать. И при этом считает себя для автора невероятно важным.

Ты прав, анон, с этим, пожалуй, пора заканчивать.  :)  Во-первых, оно уже ничего нового не скажет, оно уже по кругу пошло. А во-вторых, поздно и завтра на работу.

#10231 2022-12-08 00:18:52

Анон

Фига, я ушла, а вы тут еще что-то обсуждали, ну ладно
До сих пор хожу как оплёванная после этих отписок авторов мне. До чего же странные сущности, которые зажопили подсказать что-то и прислать элементарный фик. Ну и черт с ними. Пускай своими фанфиками подавятся. Пойду спать.

#10232 2022-12-08 01:42:38

Анон

Анон пишет:

До чего же странные сущности, которые зажопили подсказать что-то и прислать элементарный фик.

:facepalm:

#10233 2022-12-08 08:39:17

Анон

Анон пишет:

До сих пор хожу как оплёванная

сказал анон, который обосрал авторов в коментах за то, что они перед ним не расстелились ковриком :lol:

#10234 2022-12-08 09:01:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

До сих пор хожу как оплёванная

сказал анон, который обосрал авторов в коментах за то, что они перед ним не расстелились ковриком :lol:

Ну так они меня сначала обосрали, потом я их, в чем проблема? Все по справедливости

#10235 2022-12-08 09:08:44

Анон

Анон пишет:

Ну так они меня сначала обосрали

Неа. Они тебя сначала не обслужили, а потом из тебя полилось говно.

#10236 2022-12-08 09:24:56

Анон

Я не верю, что странный анон не троллит. Даже если такие экземпляры есть, вот с таким прийти на хс и вот так разоряться часами... Не, Станиславский.

#10237 2022-12-08 09:27:58

Анон

Анон пишет:

Я не верю, что странный анон не троллит. Даже если такие экземпляры есть, вот с таким прийти на хс и вот так разоряться часами... Не, Станиславский.

Ну а у тебя самого бы не сгорело, оттого, что ты к автору со всей душой, а он тебе в эту душу харкает и говорит, что ничего скидывать не будет, и вообще, мол, проваливай с моего профиля, я тебя вообще первый раз вижу?

#10238 2022-12-08 09:31:12

Анон

Анон пишет:

Ну а у тебя самого бы не сгорело, оттого, что ты к автору со всей душой, а он тебе в эту душу харкает

Анончик, родной, у меня даже от тебя не сгорело :comfort:

#10239 2022-12-08 09:34:30

Анон

Анон пишет:

Да, анон, ты прав, оно забавное. Его даже палочкой тыкать не надо, само пляшет.  =D

#10240 2022-12-08 09:36:26

Анон

не ценят авторы читателей, не ценят...

#10241 2022-12-08 09:37:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну а у тебя самого бы не сгорело, оттого, что ты к автору со всей душой, а он тебе в эту душу харкает

А от меня должно гореть? Я просто делюсь своими грустными чувствами от несправедливой реакции авторов на меня и мою просьбу скинуть фики

#10242 2022-12-08 09:37:26

Анон

Анон пишет:

не ценят авторы читателей, не ценят...

Ну эт смотря каких...

#10243 2022-12-08 09:42:30

Анон

Анон пишет:

А от меня должно гореть?

Да нет конечно, как ты мог такое о себе подумать, дурачок? Ты пришёл и сразу посеял в анонах дзен :awe:

#10244 2022-12-08 09:43:37

Анон

Анон пишет:

не ценят авторы читателей,

тех, которые ни разу слова доброго не сказали, а сейчас прибежали, чтобы им срочно-обморочно предоставили удаленный фик? а за что их ценить

#10245 2022-12-08 09:47:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не ценят авторы читателей,

тех, которые ни разу слова доброго не сказали, а сейчас прибежали, чтобы им срочно-обморочно предоставили удаленный фик? а за что их ценить

За то, что они хотя бы прибежали, когда в жопу ужалило - это показывает, что ты все-таки нужен своим читателям
По-моему, если бы все молчали и не умоляли авторов предоставить доступ к фикам, авторам было бы куда хуже
Но нет, все сидят и воротят носы...

#10246 2022-12-08 09:49:38

Анон

Анон пишет:

За то, что они хотя бы прибежали

Всё по кругу. Прибежать можно по-разному. Если с тем же молчанием тупо дайте, даже ужаленный в жопу читатель всё то же хамло.

#10247 2022-12-08 09:51:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

За то, что они хотя бы прибежали

Всё по кругу. Прибежать можно по-разному. Если с тем же молчанием тупо дайте, даже ужаленный в жопу читатель всё то же хамло.

А что такого в вежливой просьбе дать фанфик, от которой ущемились те авторы, которым я писала?

Отредактировано (2022-12-08 09:51:46)

#10248 2022-12-08 09:54:14

Анон

Анон пишет:

За то, что они хотя бы прибежали, когда в жопу ужалило - это показывает,

что они обычные потребляди, от которых чего-то дождешься, только если в жопу ужалит Мне на таких читателей похуй, потому что фидбэк мне был нужен, когда я фики выкладывал, а не сейчас, когда я их уже удалил.

Анон пишет:

А что такого в вежливой просьбе дать фанфик

То что во-первых, ты раньше даже на отзыв не разродился, а теперь дай тебе. Во-вторых, ты ждешь от автора каких--то телодвижений, чтобы удобно стало тебе. Почему автор должен делать удобно тебе, ты можешь объяснить? Что он тебе задолжал?

Отредактировано (2022-12-08 09:55:39)

#10249 2022-12-08 09:57:17

Анон

Анон пишет:

А что такого в вежливой просьбе дать фанфик, от которой ущемились те авторы, которым я писала?

Всё то же потреблядское отношение. Когда фикло лежало, таких было большинство, но хотя бы от кого-то что=то могло прилететь, а другие вариантов нет. Но если и в личку только вы мне дайте, а я вам ничего. И вообще вежливость - это то, за что автор априори должен быть благодарен и по сути цена? А альтернатива какая, невежливое гони быстро, можно с матом и обзывательствами?

#10250 2022-12-08 09:58:49

Анон

Анон пишет:

А что такого в вежливой просьбе дать

Вот так обрежь и подумай. В магазин можешь сходить и попросить вежливо дать. Авторы - не вечный огонь, им тоже нужно что-то за труды.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума