Вы не вошли.
3 из 4 просто отзывы закрыли после моего гневного отзыва каждой из них. Даже не знаю почему.
Действительно, и чего это они? Странные люди какие-то. 
Анон пишет:На Ао3, на который 90% авторов перенесут фики!
А они не имеют права переносить фики?
А если они просто удалились и никуда ничего не перенесут? Вот обидно-то будет, такой запал пропал!![]()
И если фики будут на АоЗ, то нафига тебе текст присылать? На АоЗе и прочтешь.
Не все просто перенесли ещё, или собираются переносить не все фанфики, или вовсе некоторые не собираются ничего делать, просто скрыли фанфики и сидят. Вот я им и написала.
О_о а типа автору в личку написать это уже не комментарий? Надо обязательно на потеху публике в общий доступ? Ну так не все хотят такого, кому-то и просто лично приятно выслушать впечатления
Так речь идет о том, что молчуны в личку набегают без комментария, зато с требованиями выслать фик.
Не все просто перенесли ещё, или собираются переносить не все фанфики, или вовсе некоторые не собираются ничего делать, просто скрыли фанфики и сидят. Вот я им и написала.
Ну так что тебя во всем тобой перечисленном возмутило?
Жесть, один автор вообще молча все отзывы поудалял, где плачущие читатели засыпали его просьбами прислать фики 
Жесть, один автор вообще молча все отзывы поудалял, где плачущие читатели засыпали его просьбами прислать фики
Не имел права?
Вот-вот! И я им отзывы еще гневные оставила под фанфиками нескрытыми. Ибо нехрен.
Ля ты еблан
Вот таких читателей точно не надо. Ни с отзывами, ни без, ни молчащих, ни с золотыми горами.
...это ведь стёб?
Анон пишет:Не все просто перенесли ещё, или собираются переносить не все фанфики, или вовсе некоторые не собираются ничего делать, просто скрыли фанфики и сидят. Вот я им и написала.
Ну так что тебя во всем тобой перечисленном возмутило?
В перечисленном ничего не возмутило. Меня возмутило, что авторы меня слали нахрен, и говорили что-то из этого списка:
1) нужно было раньше сохранять;
2) раньше надо было комментить, сейчас нечего локти кусать;
3) мне уже фидбэк на эти фики не нужен;
4) мне не до фичков, из-за которых можно присесть, отвали
мне не до фичков, из-за которых можно присесть, отвали
Охуеть, кто-то смеет бояться проблем из-за ебанутого закона в ебанутом государстве, вот это мразь автор.
...это ведь стёб?
Очень бы хотелось, чтобы был стёб. Но, боюсь, оно серьёзно. Как-то Вероникой_73 доносит.
Меня возмутило, что авторы меня слали нахрен, и говорили что-то из этого списка:
2) раньше надо было комментить, сейчас нечего локти кусать;
3) мне уже фидбэк на эти фики не нужен;
4) мне не до фичков, из-за которых можно присесть, отвали
И почему хоть один пункт плохой?
Почему ты не мог раньше сохранить? Вчера из анабиоза?
Почему не мог раньше откомментить? К ПЧ отношение было бы явно другое а еще ты неадекват
Почему автор ради тебя, впервые увиденного незнакомца, должен что-то делать?
И это все полностью вежливые ответы.
Так речь идет о том, что молчуны в личку набегают без комментария, зато с требованиями выслать фик.
А если набегают с комментарием "у вас была очень крутая работа "Приключения Хуя в Панаме", мне так нравился пирсинг на этом хуе и ваши описания пейзажей Панамы, извините, можно спросить, насовсем ли она удалена?" то это достаточное количество раскланиваний?
Самые вежливые авторы сейчас сделали так: через блоги оповестили, что скоро удалят работы, гоу скачивать. Так делают вежливые и эмпатичные люди, которые тоже сами чьи-то читатели, и сейчас так же бегают-скачивают своих любимых авторов.
Самые вежливые авторы сейчас сделали так:
Извини, но это идиоты. К концу этой недели таким могут уже штрафы навешать 
да ладно, оно троллит, таких тупых ен бывает
К концу этой недели таким могут уже штрафы навешать
на что штрафы? на пустой профиль?
Отредактировано (2022-12-07 23:31:26)
Анон пишет:1) нужно было раньше сохранять;
Самые вежливые авторы сейчас сделали так: через блоги оповестили, что скоро удалят работы, гоу скачивать. Так делают вежливые и эмпатичные люди, которые тоже сами чьи-то читатели, и сейчас так же бегают-скачивают своих любимых авторов.
Эмпатичные читатели оставляли автору отзывы , автор их знает и идет навстречу.
Вежливые читатели приходят в личку к автору без наездов и претензий, и не с таким огромным опозданием. И представь себе, формулировки важны. Но у тебя похоже корона в личку не пролазит.
Умные читатели сделали все это месяц назад.
Просто нормальные люди понимают, что автор им ничего не должен, и не устраивают дебош в отзывах.
А злобные тупари никому не нужны, представь себе.
Так они удалили уже все или все висит и тебе дали время на скачку?
Ну я например, написал подобное еще в ноябре. Как только блоги появились.
Так они удалили уже все или все висит и тебе дали время на скачку?
Ты говоришь с разными анонами, свалив все в кучу. У кого висит, некоторые из тех предупредили.
Отредактировано (2022-12-07 23:36:43)
Я вообще сейчас малость разъебан, и если бы хрен с горы, который не подписчик и ничего не комментил, вдруг пришел бы и попросил удаленный фик, я бы врубил паранойю и ничего ему пересылать не стал и кинул бы его в чс
потому что падазрительна
Отредактировано (2022-12-07 23:37:35)
Но у тебя похоже корона в личку не пролазит.
Ты просто какой-то ходячий говномет. Это ты штоле автор фиков по Левой руке, судя по несравненно говнистому поведению в каждом треде, где она упоминается, и хамящий под чужими работами направо и налево?