Вы не вошли.
Чуяла я что-то тогда, когда после прочтения решала, оставлять или не оставлять отзыв.
Ну молодец, нацепи себе на хрудь орден Ванги, плуг от К-700, орден Сутулова и гордись, чо.
Спасибо Так и сделаю
А нафига ты такой молчащий читатель нужен? 
такую мразотность начали показывать после того, как снесли свои работы..
Это как? На других площадках? Или они работы снесли, но оставили пламенные письмена в "о себе"?
Просмотры/лайки? Или без отзыва они нафиг не сдались?
Дранон
Или без отзыва они нафиг не сдались?
This. Тем более, если лайки анонимные.
+1
Еще и не умеющий оценить текст отдельно от личности автора, о которой тебе ничего не известно. 
Самое смешное, что злобные мрази авторы и не узнают, как их анон наказал 
Отредактировано (2022-12-07 22:41:28)
Самое смешное, что злобные мрази авторы и не узнают, как их анон наказал
Ну как это не узнают? Вот сейчас прочитали! 
Да нет. Скорее всего, отказались присылать удаленный текст молчаливому читателю.
Предположить можно что угодно, но хз, что тот анон мразотством считает
Если они и достойны фидбэка, то только негативного. К ним с любовью и просьбами прислать фики приходишь, обещая золотые горы и горы комментов, а они шлют нах. Так идите сами нах.
Бесят такие вдумчивые. Что же тебе мешало откоментить сразу? Такие читатели , которым чсв не дает написать "фик потрясающий, я рыдал, жевал подушку и горел всю ночь, пока не дочитал, спасибо!", которые считают, что должны написать эссе уровня белинского, просто слишком любят движение своих пальцев по клаве, на автора и фик им плевать.
Знаешь, анон, ты лучше пиши вот эту информацию у себя в профиле (а еще лучше - в примечаниях к каждой работе). Чтобы читатели знали, с каким неадекватом связываются.
Отредактировано (2022-12-07 22:48:15)
Анон пишет:Бесят такие вдумчивые. Что же тебе мешало откоментить сразу? Такие читатели , которым чсв не дает написать "фик потрясающий, я рыдал, жевал подушку и горел всю ночь, пока не дочитал, спасибо!", которые считают, что должны написать эссе уровня белинского, просто слишком любят движение своих пальцев по клаве, на автора и фик им плевать.
Знаешь, анон, ты лучше пиши вот эту информацию у себя в профиле (а еще лучше - в примечаниях к каждой работе). Чтобы читатели знали, с каким неадекватом связываются.
Удваиваю.
Если они и достойны фидбэка, то только негативного. К ним с любовью и просьбами прислать фики приходишь, обещая золотые горы и горы комментов, а они шлют нах. Так идите сами нах.
Обещать не значит откомментить. Пришлешь такому молчаливому, а он опять промолчит. И смысл?
Анон пишет:Если они и достойны фидбэка, то только негативного. К ним с любовью и просьбами прислать фики приходишь, обещая золотые горы и горы комментов, а они шлют нах. Так идите сами нах.
Обещать не значит откомментить. Пришлешь такому молчаливому, а он опять промолчит. И смысл?
Откуда ты знаешь, промолчит или нет?
Откуда ты знаешь, промолчит или нет?
(дранон) Как и тут, на прошлой странице:
- Через какое-то время хотел вернуться и вдумчиво перечесть, откомментить
- Ой да ладно. Свежо предание.
Стремно от таких ядовитых людей, которые ничтоже сумняшеся назовут тебя лжецом на вот такие вот слова.
К ним с любовью и просьбами прислать фики приходишь, обещая золотые горы и горы комментов, а они шлют нах.
Ой, не могу, человек-анекдот!
Значит, фик удален, ты-молчун приходишь в личку, обещая золотые горы и горы комментов за высланный текст. А где ты удаленный фик комментить-то собрался? 
Вот-вот! И я им отзывы еще гневные оставила под фанфиками нескрытыми. Ибо нехрен.
Гневные! Чтоб они устыдились. И они устыдились. 
Анон пишет:К ним с любовью и просьбами прислать фики приходишь, обещая золотые горы и горы комментов, а они шлют нах.
![]()
Значит, фик удален, ты-молчун приходишь в личку, обещая золотые горы и горы комментов за высланный текст. А где ты удаленный фик комментить-то собрался?
На Ао3, на который 90% авторов перенесут фики! 
Анон пишет:К ним с любовью и просьбами прислать фики приходишь, обещая золотые горы и горы комментов, а они шлют нах.
![]()
Ну на прошлой странице ничтоже сумняшеся требовали сначала откомментить, потом просить выслать удаленное)
На Ао3, на который 90% авторов перенесут фики!
А они не имеют права переносить фики?
А если они просто удалились и никуда ничего не перенесут? Вот обидно-то будет, такой запал пропал!
И если фики будут на АоЗ, то нафига тебе текст присылать? На АоЗе и прочтешь.
А где ты удаленный фик комментить-то собрался?
О_о а типа автору в личку написать это уже не комментарий? Надо обязательно на потеху публике в общий доступ? Ну так не все хотят такого, кому-то и просто лично приятно выслушать впечатления