Вы не вошли.
Извините, мне надо орнуть.
Ура, анон! Поздравляю, это и правда классно!
▼Скрытый текст⬍
Сегодня реально какой-то странный день. И у меня внезапно 3 новых отзыва на разные фандомы и пара ответов (я только по мелконехам/вымирающим) и от разных читателей, на давно законченное, там месяцами отзывов не бывает, а где-то уже и не ждал. Один вообще интересный и не самый маленький. Не разбор, как я люблю, но сплошь всякие оригинальности. Никогда не ожидал такого прочитать, это не только для меня круто, но и у других такого не видел 
Как же заебали мамкины критики, которые не зная канона, предъявляют мне за канон в фике! Сука, открой глаза и внимательнее посмотри на поведение персонажа в оригинале прежде чем идти ко мне с тупыми претензиями, хотя это вряд ли поможет, если ты читаешь жопой, блядь 
Как же заебали мамкины критики, которые не зная канона, предъявляют мне за канон в фике! Сука, открой глаза и внимательнее посмотри на поведение персонажа в оригинале прежде чем идти ко мне с тупыми претензиями, хотя это вряд ли поможет, если ты читаешь жопой, блядь
Ой да, анон, я тоже с таким сталкивался, мне предъявляли, типа, а почему у вас персонаж поступил вот так?
Ну наверное потому, что это канон и точно так он поступил в книге и если бы вы прочли ее, а не только посмотрели фильм, то знали 
Пришел мне сейчас отзыв от незарега, состоящий из одного смайлика-сердечка, и что-то он совсем не радует. Ну сердечко. Наверное, должно быть приятно, все-таки кто-то прочитал макси и сподобился аж сердечко поставить, тем более, что на этот фик я давно комментов не получал. А мне скорее обидно, лучше бы ничего, чем это(
Ну сердечко. Наверное, должно быть приятно, все-таки кто-то прочитал макси и сподобился аж сердечко поставить, тем более, что на этот фик я давно комментов не получал. А мне скорее обидно, лучше бы ничего, чем это(

ну вот и что ты хочешь этим сказать?
показывает тебе маленькую красную плюшевую жопу. Просто потому что она милая и прикольно дрыгается.
КГАМ, радуйтесь сердечку.
Но если серьезно — прекрасно понимаю твою боль. И не понимаю, как некоторым авторам с откровенно слабым писательским скилом удается стабильно собирать развернутый фидбек. Меня вот сердечки и спасибы тоже не радуют, но не представляю, что с ними можно сделать. Если удалить, то будет перекати-поле, а оставлять как-то тоскливо...
Каждый раз грустно как в первый: кто-то прочитал впроцессник до онгоинга и не написал даже отзыва
Впроцессник длинный, читали обстоятельно несколько дней. То есть это уже не случай, когда быстро прокликали в поисках ебли. И, наверное, интересно было, раз не дропнули. И всё равно без отзыва.
Я считал, у меня там есть пара эпизодов, сильно встряхивающих читателя, и по отзывообменам было видно, что они действуют примерно как я задумал. Но всё равно недостаточно, чтобы растрясти мимокрока на пару строчек.
Может, если доведу до конца, тогда хоть какого-то фидбека дождусь 
И не понимаю, как некоторым авторам с откровенно слабым писательским скилом удается стабильно собирать развернутый фидбек
Я вот сейчас вспомнил тред в твиттере от автора, который пишет классический фикбук. Что нельзя, мол, сердечки и спасибы, отзыв должен быть длинный, могучий, содержательный и восхвалять автора, и что характерно, у нее таких было полно.
и что характерно, у нее таких было полно.
Отзывообмены? Или подружайки-авторки?
Я вот сейчас вспомнил тред в твиттере от автора, который пишет классический фикбук. Что нельзя, мол, сердечки и спасибы, отзыв должен быть длинный, могучий, содержательный и восхвалять автора, и что характерно, у нее таких было полно.
Я тоже помню такого автора и до сих пор удивляюсь как у него это получилось.
Отзывообмены? Или подружайки-авторки?
Нет, там по ощущениям именно фандомные читатели были.
др анон
что характерно, у нее таких было полно
Чем проще и фикбучнее пишет человек, тем проще и невзыскательнее у него читатель. Для такого читателя простота и привычность слуху - достоинство, он ценит прямолинейность, когда все понятно и однозначно, а косноязычия не замечает вообще.
А простые люди просты и в выражении эмоций. Это у моноклевого читателя годовая квота на три царских лайка, и он придирчиво рассматривает под лупой каждый прочитанный текст на предмет достоин или нет, а Машенька прогуляла физру, вместо нее зачла пралюбовь и тут же простодушно на эмоциях строчит: автор, вы космос, это лучшее что я читала (на этой неделе)
Отредактировано (2022-10-16 21:25:39)
Машенька прогуляла физру, вместо нее зачла пралюбовь и тут же простодушно на эмоциях строчит: автор, вы космос, это лучшее что я читала (на этой неделе)
Неа, там были отзывы реально содержательные и большие, как драбблы. И там совсем не простодушно на эмоциях, видно, что читатели реально думали, что написать и как-то пытались анализировать авторские пописы.
Это у моноклевого читателя годовая квота на три царских лайка
Если меня такие читают, то от души им желаю подавиться собственным пердимоноклем 
А простые люди просты и в выражении эмоций. Это у моноклевого читателя годовая квота на три царских лайка, и он придирчиво рассматривает под лупой каждый прочитанный текст на предмет достоин или нет, а Машенька прогуляла физру, вместо нее зачла пралюбовь и тут же простодушно на эмоциях строчит: автор, вы космос, это лучшее что я читала (на этой неделе)
Анон, ты платина
Все это и грустно, и смешно, потому что чистая правда.
Чем проще и фикбучнее пишет человек, тем проще и невзыскательнее у него читатель. Для такого читателя простота и привычность слуху - достоинство, он ценит прямолинейность, когда все понятно и однозначно, а косноязычия не замечает вообще.
С одной стороны, это позволяет мне, как на том меме, стоять в углу вечеринки с мыслью "они не знают, а я мегакрутой автор с синими занавесками", а с другой - с такой риторикой и до ЛЗ недалеко с пописами, которые могут понять не только лишь все.
Неа, там были отзывы реально содержательные и большие, как драбблы. И там совсем не простодушно на эмоциях, видно, что читатели реально думали, что написать и как-то пытались анализировать авторские пописы.
Я такое видел только у юзеров, которые организовывают сами бартер. То есть сами тоже пишут кучу длинных отзывов.
Др анон.
Я такое видел только у юзеров, которые организовывают сами бартер. То есть сами тоже пишут кучу длинных отзывов.
Да, мне тоже было интересно как тот автор заставил своих читателей не только писать отзывы, так еще и такие развернутые.
Анон пишет:Я такое видел только у юзеров, которые организовывают сами бартер. То есть сами тоже пишут кучу длинных отзывов.
Да, мне тоже было интересно как тот автор заставил своих читателей не только писать отзывы, так еще и такие развернутые.
Есть типаж авторов с армией хомяков, которые - авторы - то и дело начинают хлопать дверью из фандома и говорить, как их не ценят, как у них нет ресурса на творчество и как они уйдут и больше никогда не напишут ни драббла. Иногда эта простая манипуляция работает, и хомяки подрываются засыпать автора кудосами, отзывами и поглажками
Справедливости ради, я не знаю, так ли действовал тот юзер
Отредактировано (2022-10-16 22:48:49)
Сдай мне этого автора, я буду тихо его сталкерить и изучать, пока не найду святой грааль с инструкцией по получению фидбека!
Понимаю, не самая большая проблема в наше время, но... у анона за день О просмотров. 33 работы в мелком, но живом фандоме. Такое только 4 года назад было, когда анон только пришел на Фикбук и сидел с единственной работой.