Вы не вошли.
на ао3 это не так парит, тк там нет отдельной вкладки в профиле с лайкнутым
вроде.
Да. Там нельзя посмотреть ни твоих комменты скопом, ни твои лайки.
Такое есть?
В смысле? А как индексация сайта происходит? Ну вот так.. боты шерстят контент и индексируют. Фикбук зарабатывает на контенте, поэтому вангую туда загнали кучу роботов для индексации. Ао3 похер по большому счету, у него вообще плохо с индексацией, да и в профиле ее можно отключить по максимуму.
Отредактировано (2022-09-14 17:42:11)
зоонекропедофилию с мёртвыми голубями

Там нельзя посмотреть ни твоих комменты скопом, ни твои лайки.
Раньше, кстати, можно было нагуглить лайки по нику, а сейчас по ходу прикрыли лазейку.
на ао3 это не так парит, тк там нет отдельной вкладки в профиле с лайкнутым
На фикбуке лайки анонимные, а на АО3 именные, если ты залогинен.
Как это было можно сделать?
В гугле. Если ник очень уникальный, то вполне работает поиск. В остальном выдает кучу мусора.
На фикбуке лайки анонимные, а на АО3 именные, если ты залогинен.
Но там нет ленты всех твоих комментов как на фикбуке и нет ленты твоих кудосов.
Отредактировано (2022-09-14 19:56:50)
Нечаянно лайкнул зоонекропедофилию с мёртвыми голубями и поседел от ужаса? Живи с этим.
Со мной как раз недавно это и случилось )))))))) ничего, жив пока! 
Я в курсе. Я на фикбуке иногда снимаю лайки, на ао3 просто переборчивее лайкаю или лайкаю от гостя.
Ох уж эти ваши именные царские лайки 

на ао3 просто переборчивее лайкаю или лайкаю от гостя
Теперь понятно почему именно у русского фикла на ао3 всегда в разы меньше фидбека 
Да вообще, такое впечатление, что у русских лайки платные.
Теперь понятно почему именно у русского фикла на ао3 всегда в разы меньше фидбека
Потому что русских читателей нет, все на фикбуке.
Ну на Фикбуке тоже лайкопад редко у кого случается. Будут смотреть по сто раз на дню, зачитывать до дыр, лайкать комменты, но работу? Нафиг надо!
Просмотры есть (англоюзеры почти не будут открывать непонятный язык), а кудосов нет. В целом заметна тенденция.
дранон
Ну на Фикбуке тоже лайкопад редко у кого случается. Будут смотреть по сто раз на дню, зачитывать до дыр, лайкать комменты, но работу? Нафиг надо!
По-моему, с лайками там хорошо. Отзывов мало, но в других местах еще меньше.
По-моему, с лайками там хорошо. Отзывов мало, но в других местах еще меньше.
Это так кажется, что хорошо. Потому что их вроде как много. Но сколько при этом прочтений! Этих лайков в 10 раз больше должно было быть, если б хотя бы каждый третий дочитавший лайкал.
Отредактировано (2022-09-15 11:12:17)
Это так кажется, что хорошо. Потому что их вроде как много. Но сколько при этом прочтений! Этих лайков в 10 раз больше должно было быть
Ты не допускаешь мысли, что кто-то уже лайкнувший может перечитывать, и не по одному разу, а лайк при этом всего один?
Ты не допускаешь мысли, что кто-то уже лайкнувший может перечитывать, и не по одному разу
Я как-то сомневаюсь, что у моих фиков есть хоть один такой преданный фанат 
Я как-то сомневаюсь, что у моих фиков есть хоть один такой преданный фанат
Ты не считаешь собственные фики достаточно хорошими, чтобы у них был хотя бы один фанат, и при этом считаешь, что лайков у них должно быть больше? 
Анон пишет:Это так кажется, что хорошо. Потому что их вроде как много. Но сколько при этом прочтений! Этих лайков в 10 раз больше должно было быть
Ты не допускаешь мысли, что кто-то уже лайкнувший может перечитывать, и не по одному разу, а лайк при этом всего один?
Допускаю. Но вот в то, что таких фанатов у моих шЫдевров много и они перечитывают их каждые пару дней, верю слабо. Ибо за это время уже можно всё выучить наизусть.
Анон пишет:Теперь понятно почему именно у русского фикла на ао3 всегда в разы меньше фидбека
Нет. Потому что сами фандомные тусовки, которые раньше жили на дайри, а теперь, например, ходят на фандомные битвы с текстами на ао3, поддерживают своих авторов теми же комментами только на фикбуке после деаонона. А потом орут, что фикбук охуел, вводит тупые фичи, не слушает юзеров, но при этом сами делают все, чтобы развивать тусню в рамках своего фандома только на фикбуке. Поэтому жив фикбук, нет комментов на ао3, все жрут кактус и регулярно говнятся на фикбук...
Анон не спорит с тем, что далеко не все прочитавшие лайкают, но почему вы считаете, что перечитывают только ярые фанаты? Анон чаще всего перечитывает (фики, книги, пересматривает фильмы) именно из категории приятной жвачки в те моменты, когда надо тупо занять чем-то время. То, что в принципе зашло, но сильного впечатления не произвело, для таких ситуаций идеально: гарантированно доставит положительные эмоции, не требует пристального внимания, глубокого погружения и интеллектуальных ресурсов, возможно, уже забылось в достаточной степени, чтобы не скучно было перечитывать.
Анон не спорит с тем, что далеко не все прочитавшие лайкают, но почему вы считаете, что перечитывают только ярые фанаты? Анон чаще всего перечитывает (фики, книги, пересматривает фильмы) именно из категории приятной жвачки в те моменты, когда надо тупо занять чем-то время. То, что в принципе зашло, но сильного впечатления не произвело, для таких ситуаций идеально: гарантированно доставит положительные эмоции, не требует пристального внимания, глубокого погружения и интеллектуальных ресурсов, возможно, уже забылось в достаточной степени, чтобы не скучно было перечитывать.
+1. Половину фиков читаю сразу по три-четыре захода) И перечитывать могу разное, не только любимое - если что-то запомнилось, какой-то момент, деталька.
Сразу чтобы никто не параноил — среди этих фиков точно ваших нет, потому что с вероятностью в 90% эти авторы на холиварке не сидят и вряд ли кто-то из вас такое пишет.
Анон злобный гондон и иногда так сильно подрывается из-за каких-то особенно ядерных неприятных фиков, что периодически заходит убедиться, что никто это говно не прокомментировал, и что автор этого говна так же сидит без отзывов как и анон, и значит фандом разделяет мое мнение, что этот фик какой-то фуфел, недостойный царских лайков и комментариев. А подписаться на отзывы? Много чести. Сам от себя бешусь, но есть такая привычка. Надеюсь, меня попустит рано или поздно.