Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#9801 2022-09-14 17:41:38

Анон

Re: Отзывы, фидбек, вот это всё

Анон пишет:

на ао3 это не так парит, тк там нет отдельной вкладки в профиле с лайкнутым :think: вроде.

Да. Там нельзя посмотреть ни твоих комменты скопом, ни твои лайки.

Анон пишет:

Такое есть?

В смысле? А как индексация сайта происходит? Ну вот так.. боты шерстят контент и индексируют. Фикбук зарабатывает на контенте, поэтому вангую туда загнали кучу роботов для индексации. Ао3 похер по большому счету, у него вообще плохо с индексацией,  да и в профиле ее можно отключить по максимуму.

Отредактировано (2022-09-14 17:42:11)

#9802 2022-09-14 17:43:03

Анон

Анон пишет:

зоонекропедофилию с мёртвыми голубями

:puke:

#9803 2022-09-14 17:57:48

Анон

Анон пишет:

Там нельзя посмотреть ни твоих комменты скопом, ни твои лайки.

Раньше, кстати, можно было нагуглить лайки по нику, а сейчас по ходу прикрыли лазейку.

#9804 2022-09-14 18:19:29

Анон

Анон пишет:

на ао3 это не так парит, тк там нет отдельной вкладки в профиле с лайкнутым

На фикбуке лайки анонимные, а на АО3 именные, если ты залогинен.

#9805 2022-09-14 19:11:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там нельзя посмотреть ни твоих комменты скопом, ни твои лайки.

Раньше, кстати, можно было нагуглить лайки по нику, а сейчас по ходу прикрыли лазейку.

Как это? Как это было можно сделать?

#9806 2022-09-14 19:56:27

Анон

Анон пишет:

Как это было можно сделать?

В гугле. Если ник очень уникальный, то вполне работает поиск. В остальном выдает кучу мусора.

Анон пишет:

Но там нет ленты всех твоих комментов как на фикбуке и нет ленты твоих кудосов.

Отредактировано (2022-09-14 19:56:50)

#9807 2022-09-14 20:04:37

Анон

Нечаянно лайкнул зоонекропедофилию с мёртвыми голубями и поседел от ужаса? Живи с этим.

Со мной как раз недавно это и случилось )))))))) ничего, жив пока! ;)

#9808 2022-09-14 23:26:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

на ао3 это не так парит, тк там нет отдельной вкладки в профиле с лайкнутым

Я в курсе. Я на фикбуке иногда снимаю лайки, на ао3 просто переборчивее лайкаю или лайкаю от гостя.

Отредактировано (2022-09-14 23:27:03)

#9809 2022-09-15 09:38:28

Анон

Анон пишет:

Я в курсе. Я на фикбуке иногда снимаю лайки, на ао3 просто переборчивее лайкаю или лайкаю от гостя.

Ох уж эти ваши именные царские лайки :lol:

#9810 2022-09-15 10:29:42

Анон

:evil:

#9811 2022-09-15 10:35:23

Анон

Анон пишет:

на ао3 просто переборчивее лайкаю или лайкаю от гостя

Теперь понятно почему именно у русского фикла на ао3 всегда в разы меньше фидбека  =D

#9812 2022-09-15 10:51:37

Анон

Да вообще, такое впечатление, что у русских лайки платные.

#9813 2022-09-15 10:56:07

Анон

Анон пишет:

Теперь понятно почему именно у русского фикла на ао3 всегда в разы меньше фидбека 

Потому что русских читателей нет, все на фикбуке.

#9814 2022-09-15 10:58:01

Анон

Анон пишет:

Ну на Фикбуке тоже лайкопад редко у кого случается. Будут смотреть по сто раз на дню, зачитывать до дыр, лайкать комменты, но работу? Нафиг надо!

#9815 2022-09-15 10:59:09

Анон

Анон пишет:

Просмотры есть (англоюзеры почти не будут открывать непонятный язык), а кудосов нет. В целом заметна тенденция.

дранон

#9816 2022-09-15 10:59:43

Анон

Анон пишет:

Ну на Фикбуке тоже лайкопад редко у кого случается. Будут смотреть по сто раз на дню, зачитывать до дыр, лайкать комменты, но работу? Нафиг надо!

По-моему, с лайками там хорошо. Отзывов мало, но в других местах еще меньше.

#9817 2022-09-15 11:11:22

Анон

Анон пишет:

По-моему, с лайками там хорошо. Отзывов мало, но в других местах еще меньше.

Это так кажется, что хорошо. Потому что их вроде как много. Но сколько при этом прочтений! Этих лайков в 10 раз больше должно было быть, если б хотя бы каждый третий дочитавший лайкал.

Отредактировано (2022-09-15 11:12:17)

#9818 2022-09-15 11:48:33

Анон

Анон пишет:

Это так кажется, что хорошо. Потому что их вроде как много. Но сколько при этом прочтений! Этих лайков в 10 раз больше должно было быть

Ты не допускаешь мысли, что кто-то уже лайкнувший может перечитывать, и не по одному разу, а лайк при этом всего один?

#9819 2022-09-15 11:53:34

Анон

Анон пишет:

Ты не допускаешь мысли, что кто-то уже лайкнувший может перечитывать, и не по одному разу

Я как-то сомневаюсь, что у моих фиков есть хоть один такой преданный фанат :lol:

#9820 2022-09-15 12:20:44

Анон

Анон пишет:

Я как-то сомневаюсь, что у моих фиков есть хоть один такой преданный фанат :lol:

Ты не считаешь собственные фики достаточно хорошими, чтобы у них был хотя бы один фанат, и при этом считаешь, что лайков у них должно быть больше?  :think:

#9821 2022-09-15 12:22:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это так кажется, что хорошо. Потому что их вроде как много. Но сколько при этом прочтений! Этих лайков в 10 раз больше должно было быть

Ты не допускаешь мысли, что кто-то уже лайкнувший может перечитывать, и не по одному разу, а лайк при этом всего один?

Допускаю. Но вот в то, что таких фанатов у моих шЫдевров много и они перечитывают их каждые пару дней, верю слабо. Ибо за это время уже можно всё выучить наизусть.

#9822 2022-09-15 12:28:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Теперь понятно почему именно у русского фикла на ао3 всегда в разы меньше фидбека 

Нет. Потому что сами фандомные тусовки, которые раньше жили на дайри, а теперь, например, ходят на фандомные битвы с текстами на ао3, поддерживают своих авторов теми же комментами только на фикбуке после деаонона. А потом орут, что фикбук охуел,  вводит тупые фичи, не слушает юзеров, но при этом сами делают все, чтобы развивать тусню в рамках своего фандома только на фикбуке. Поэтому жив фикбук, нет комментов на ао3, все жрут кактус и регулярно говнятся на фикбук...

#9823 2022-09-15 12:39:24

Анон

Анон не спорит с тем, что далеко не все прочитавшие лайкают, но почему вы считаете, что перечитывают только ярые фанаты? Анон чаще всего перечитывает (фики, книги, пересматривает фильмы) именно из категории приятной жвачки в те моменты, когда надо тупо занять чем-то время. То, что в принципе зашло, но сильного впечатления не произвело, для таких ситуаций идеально: гарантированно доставит положительные эмоции, не требует пристального внимания, глубокого погружения и интеллектуальных ресурсов, возможно, уже забылось в достаточной степени, чтобы не скучно было перечитывать.

#9824 2022-09-15 12:43:29

Анон

Анон пишет:

Анон не спорит с тем, что далеко не все прочитавшие лайкают, но почему вы считаете, что перечитывают только ярые фанаты? Анон чаще всего перечитывает (фики, книги, пересматривает фильмы) именно из категории приятной жвачки в те моменты, когда надо тупо занять чем-то время. То, что в принципе зашло, но сильного впечатления не произвело, для таких ситуаций идеально: гарантированно доставит положительные эмоции, не требует пристального внимания, глубокого погружения и интеллектуальных ресурсов, возможно, уже забылось в достаточной степени, чтобы не скучно было перечитывать.

+1. Половину фиков читаю сразу по три-четыре захода) И перечитывать могу разное, не только любимое - если что-то запомнилось, какой-то момент, деталька.

#9825 2022-09-15 12:54:59

Анон

Сразу чтобы никто не параноил — среди этих фиков точно ваших нет, потому что с вероятностью в 90% эти авторы на холиварке не сидят и вряд ли кто-то из вас такое пишет.
Анон злобный гондон и иногда так сильно подрывается из-за каких-то особенно ядерных неприятных фиков, что периодически заходит убедиться, что никто это говно не прокомментировал, и что автор этого говна так же сидит без отзывов как и анон, и значит фандом разделяет мое мнение, что этот фик какой-то фуфел, недостойный царских лайков и комментариев. А подписаться на отзывы? Много чести. Сам от себя бешусь, но есть такая привычка. Надеюсь, меня попустит рано или поздно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума