Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#9776 2022-09-03 12:05:47

Анон

Re: Отзывы, фидбек, вот это всё

Анон пишет:
Анон пишет:

самых популярных авторов практически нет отзывов и их почти не добавляют в сборники

А в чем тогда заключается их популярность? Я б сказал, это самые НЕпопулярные авторы.

Наверное, у них лайков много.

#9777 2022-09-03 12:09:10

Анон

Анон пишет:

у нас мужская аудитория, нам нужны детективы и тп и ТД, а ромфант не нужен

Что помешало ей искать сайты, где нужен ромфант, а детективы не нужны?   :blabla:

#9778 2022-09-03 12:23:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

самых популярных авторов практически нет отзывов и их почти не добавляют в сборники

А в чем тогда заключается их популярность? Я б сказал, это самые НЕпопулярные авторы.

Их работы в разделе Популярное по фандому всегда есть и всегда на первых местах. Так что по лайкам, да.

#9779 2022-09-03 13:22:17

Анон

Анон пишет:

Странный факт. В мелконехе, где я обитаю, у самых популярных авторов практически нет отзывов и их почти не добавляют в сборники. То есть им пишут, конечно, но сильно реже чем остальным и незареги. У остальных авторов такого диссонанса не наблюдается вообще. Я вот думаю, неужели они крутят? В мелконехе-то, где пять человек пишут, ещё десять читают. Смысл-то? Или здесь что-то другое?..

У меня немного похожие ситуации. И это не накрутка =D Лайков у меня ооочень много всегда, мои тексты всегда в популярных, куча просмотров, но добавления в сборники и отзывов мало.
Раньше я загонялся на эту тему, думал хуево пишу, но потом чуть более критично подошел к этой ситуации и понял, что пишу-то я порнуху, с кучей кинков, и скорее всего народу нравится, но может они стесняются комментировать меня, чтобы другие не узнали их кинки? :think: А в сборники наверное добавляют, но в скрытые.

Отредактировано (2022-09-03 13:23:02)

#9780 2022-09-03 13:49:05

Анон

Анон пишет:

но потом чуть более критично подошел к этой ситуации и понял, что пишу-то я порнуху, с кучей кинков, и скорее всего народу нравится, но может они стесняются комментировать меня, чтобы другие не узнали их кинки?

Либо по итогу они могут сказать только "спасибо, подрочил", а вместо этого проще поставить лайк. Либо работу лайкают те, кто фандом не знает, но любит кинк и читает какоридж. Поэтому они не могут оценить все нюансы отношений васяпеть, но могут вздрочнуть на римминг с двойным проникновением.

#9781 2022-09-03 13:59:46

Анон

Анон пишет:

Либо по итогу они могут сказать только "спасибо, подрочил", а вместо этого проще поставить лайк. Либо работу лайкают те, кто фандом не знает, но любит кинк и читает какоридж. Поэтому они не могут оценить все нюансы отношений васяпеть, но могут вздрочнуть на римминг с двойным проникновением.

Именно) Поэтому отсутствие отзывов и добавления в сборники не всегда показатель плохих фиков)

#9782 2022-09-03 16:06:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Именно) Поэтому отсутствие отзывов и добавления в сборники не всегда показатель плохих фиков)

Там немного порнухи, в основном игра в дочки-матери, только вместо девочек мальчики. Всякая мужская беременность, сопли-слезы-обидки, принятие в семью родителями одного из гг и т.п. Это текстовые ролевки. Я этих авторов знаю, но очень шапочно, чтобы напрямую у них спрашивать, чего вас так лайкают и мало отзываются. Но любопытно.

#9783 2022-09-03 19:10:09

Анон

Незарег пишет: фф мрачняк, любимого перса нет, герои старые, метки отталкивают. Я ему: чего тогда читать стали? Он: ваши старые работы, нравились, новые - нет. А после вашего ответа читать их хочется ещё меньше.
И тут я малость прифигела от самомнения этого чела. Это он всерьёз думает, что мне от такого заявления, что он читать не будет, худо сделается?? Да я о нем вообще ни сном ни духом — ни лайков с него, ни сборников, ни подписок на автора. Только изредка такие вот отзывы — не по сюжету работы, не по качеству текста, а что ему всё мрачно и печально и любимой пары нет, и он дальше читать не будет. На насрать и розами засыпать! Не тот читатель, о котором я жалеть буду  =D

#9784 2022-09-04 13:49:30

Анон

Анон пишет:

Незарег пишет: фф мрачняк, любимого перса нет, герои старые, метки отталкивают. Я ему: чего тогда читать стали? Он: ваши старые работы, нравились, новые - нет. А после вашего ответа читать их хочется ещё меньше.
И тут я малость прифигела от самомнения этого чела. Это он всерьёз думает, что мне от такого заявления, что он читать не будет, худо сделается?? Да я о нем вообще ни сном ни духом — ни лайков с него, ни сборников, ни подписок на автора. Только изредка такие вот отзывы — не по сюжету работы, не по качеству текста, а что ему всё мрачно и печально и любимой пары нет, и он дальше читать не будет. На насрать и розами засыпать! Не тот читатель, о котором я жалеть буду  =D

Такое потреблядство, слов нет(

#9785 2022-09-05 14:39:44

Анон

Анон пишет:

и он дальше читать не будет

Будет)) Никуда не денется)) Те, кто не будет, просто дропают молча.

#9786 2022-09-10 13:48:44

Анон

Кто-то снял лайк. И это не последний лайкнувший читатель, вдруг дошедший до не понравившейся ему главы — последний лайк был неделю назад (такое я понять могу и бомбить меня с этого не будет). Но этот же нехороший человек ждал минимум месяц, снова откопал мой фичок, вернулся и снял лайк. Не удивлюсь, если у него есть закрытый сборник наподобие "Не забыть снять лайк!"

Для тех, кто хочет упрекнуть меня в лайкодрочерстве и сталкерстве за собственными лайками — эта работа одна из немногих, количество лайков на которые приближается к 100 (я сижу в мелконехе), она долгое время висела с 99 лайками, и когда цифра стала круглой, я естественно это заметила и порадовалась. А теперь снова 99  :sadcat:

#9787 2022-09-10 14:26:49

Анон

Не удивлюсь, если у него есть закрытый сборник наподобие "Не забыть снять лайк!"

Это гениально, спасибо за лайфхак

#9788 2022-09-10 14:27:49

Анон

Зачем вообще снимать лайки  :really:

#9789 2022-09-10 15:02:53

Анон

Анон пишет:

Зачем вообще снимать лайки  :really:

Нагадить автору, очевидно же  :dontknow:

#9790 2022-09-10 15:21:17

Анон

Анон пишет:

А теперь снова 99 

А пофорсись?)
Тоже не люблю снимаемые лайки: порой обновляется старый любимый сборник, и я вижу, что на момент обновы было на 1 лайк больше, чем осталось через пару дней (фандом мелкий, первая страница едет медленно). Хочется спросить у читателей, какого хрена ты лайкал в прошлом году, если теперь снова увидел этот сборник и не поленился снять?

Отредактировано (2022-09-10 15:22:51)

#9791 2022-09-10 15:35:12

Анон

Анон пишет:

пофорсись?

Мне не поможет (

#9792 2022-09-10 16:04:09

Анон

Анон пишет:

Зачем вообще снимать лайки 

текст и/ли автор может активно разонравиться.
Раз функционал сайта позволяет унести лайк н вижу смысла этим не воспользоваться, если разочаровался по той или иной причине

#9793 2022-09-10 16:06:47

Анон

Вот поэтому не слежу за числом лайков, хватает других причин для переживаний. Так что могут хоть все три снять, я и не замечу :lol:

#9794 2022-09-12 16:02:57

Анон

Анон пишет:

текст и/ли автор может активно разонравиться

А бывает, что автор и текст тут ни при чём. Просто разонравился фандом, и чел, уходя из него, "очищается". А очищение - это удаление отовсюду своих комментов и лайков, и вообще всех следов своего присутствия, которые можно удалить. И хорошо, если удаление акка автоматически удаляет всю связанную инфу. А если нет, то "очищающийся" чел ходит и вручную удаляет. И ведь не лень!

А некоторые вообще "обнуляются" раз в три года и старательно удаляют из тырнета любые следы своего присутствия.

#9795 2022-09-14 16:27:38

Анон

Хрень какая-то происходит. Вот уже который месяц я получаю лайки только с Промо. Хотя просмотры (прочтения) есть всегда на большую часть работ.
А, ну ещё на новые работы пяток читателей из постоянных пр ходит. Всё  :smoke:

#9796 2022-09-14 16:37:53

Анон

Так что могут хоть все три снять, я и не замечу

:lol: желаю тебе много-много лайков, анончик! Чтоб только прибывало, а не убывало  :heart:

#9797 2022-09-14 16:55:28

Анон

Анон пишет:

Хотя просмотры (прочтения) есть всегда на большую часть работ.

Просмотры на фикбуке всегда есть. Те же боты постоянно шерстят и индексируют сайт.

#9798 2022-09-14 16:58:29

Анон

Анон пишет:

Те же боты постоянно шерстят и индексируют сайт.

Такое есть? :o

#9799 2022-09-14 17:02:49

Анон

Анон пишет:

Раз функционал сайта позволяет унести лайк н вижу смысла этим не воспользоваться

Вот поэтому я люблю ао3. Нечаянно лайкнул зоонекропедофилию с мёртвыми голубями и поседел от ужаса? Живи с этим.

#9800 2022-09-14 17:33:43

Анон

на ао3 это не так парит, тк там нет отдельной вкладки в профиле с лайкнутым :think: вроде.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума