Вы не вошли.
у нас мужская аудитория, нам нужны детективы и тп и ТД, а ромфант не нужен
Что помешало ей искать сайты, где нужен ромфант, а детективы не нужны? 
Странный факт. В мелконехе, где я обитаю, у самых популярных авторов практически нет отзывов и их почти не добавляют в сборники. То есть им пишут, конечно, но сильно реже чем остальным и незареги. У остальных авторов такого диссонанса не наблюдается вообще. Я вот думаю, неужели они крутят? В мелконехе-то, где пять человек пишут, ещё десять читают. Смысл-то? Или здесь что-то другое?..
У меня немного похожие ситуации. И это не накрутка
Лайков у меня ооочень много всегда, мои тексты всегда в популярных, куча просмотров, но добавления в сборники и отзывов мало.
Раньше я загонялся на эту тему, думал хуево пишу, но потом чуть более критично подошел к этой ситуации и понял, что пишу-то я порнуху, с кучей кинков, и скорее всего народу нравится, но может они стесняются комментировать меня, чтобы другие не узнали их кинки?
А в сборники наверное добавляют, но в скрытые.
Отредактировано (2022-09-03 13:23:02)
но потом чуть более критично подошел к этой ситуации и понял, что пишу-то я порнуху, с кучей кинков, и скорее всего народу нравится, но может они стесняются комментировать меня, чтобы другие не узнали их кинки?
Либо по итогу они могут сказать только "спасибо, подрочил", а вместо этого проще поставить лайк. Либо работу лайкают те, кто фандом не знает, но любит кинк и читает какоридж. Поэтому они не могут оценить все нюансы отношений васяпеть, но могут вздрочнуть на римминг с двойным проникновением.
Либо по итогу они могут сказать только "спасибо, подрочил", а вместо этого проще поставить лайк. Либо работу лайкают те, кто фандом не знает, но любит кинк и читает какоридж. Поэтому они не могут оценить все нюансы отношений васяпеть, но могут вздрочнуть на римминг с двойным проникновением.
Именно) Поэтому отсутствие отзывов и добавления в сборники не всегда показатель плохих фиков)
Анон пишет:Либо по итогу они могут сказать только "спасибо, подрочил", а вместо этого проще поставить лайк. Либо работу лайкают те, кто фандом не знает, но любит кинк и читает какоридж. Поэтому они не могут оценить все нюансы отношений васяпеть, но могут вздрочнуть на римминг с двойным проникновением.
Именно) Поэтому отсутствие отзывов и добавления в сборники не всегда показатель плохих фиков)
Там немного порнухи, в основном игра в дочки-матери, только вместо девочек мальчики. Всякая мужская беременность, сопли-слезы-обидки, принятие в семью родителями одного из гг и т.п. Это текстовые ролевки. Я этих авторов знаю, но очень шапочно, чтобы напрямую у них спрашивать, чего вас так лайкают и мало отзываются. Но любопытно.
Незарег пишет: фф мрачняк, любимого перса нет, герои старые, метки отталкивают. Я ему: чего тогда читать стали? Он: ваши старые работы, нравились, новые - нет. А после вашего ответа читать их хочется ещё меньше.
И тут я малость прифигела от самомнения этого чела. Это он всерьёз думает, что мне от такого заявления, что он читать не будет, худо сделается?? Да я о нем вообще ни сном ни духом — ни лайков с него, ни сборников, ни подписок на автора. Только изредка такие вот отзывы — не по сюжету работы, не по качеству текста, а что ему всё мрачно и печально и любимой пары нет, и он дальше читать не будет. На насрать и розами засыпать! Не тот читатель, о котором я жалеть буду 
Незарег пишет: фф мрачняк, любимого перса нет, герои старые, метки отталкивают. Я ему: чего тогда читать стали? Он: ваши старые работы, нравились, новые - нет. А после вашего ответа читать их хочется ещё меньше.
И тут я малость прифигела от самомнения этого чела. Это он всерьёз думает, что мне от такого заявления, что он читать не будет, худо сделается?? Да я о нем вообще ни сном ни духом — ни лайков с него, ни сборников, ни подписок на автора. Только изредка такие вот отзывы — не по сюжету работы, не по качеству текста, а что ему всё мрачно и печально и любимой пары нет, и он дальше читать не будет. На насрать и розами засыпать! Не тот читатель, о котором я жалеть буду
Такое потреблядство, слов нет(
и он дальше читать не будет
Будет)) Никуда не денется)) Те, кто не будет, просто дропают молча.
Кто-то снял лайк. И это не последний лайкнувший читатель, вдруг дошедший до не понравившейся ему главы — последний лайк был неделю назад (такое я понять могу и бомбить меня с этого не будет). Но этот же нехороший человек ждал минимум месяц, снова откопал мой фичок, вернулся и снял лайк. Не удивлюсь, если у него есть закрытый сборник наподобие "Не забыть снять лайк!"
Для тех, кто хочет упрекнуть меня в лайкодрочерстве и сталкерстве за собственными лайками — эта работа одна из немногих, количество лайков на которые приближается к 100 (я сижу в мелконехе), она долгое время висела с 99 лайками, и когда цифра стала круглой, я естественно это заметила и порадовалась. А теперь снова 99 
Не удивлюсь, если у него есть закрытый сборник наподобие "Не забыть снять лайк!"
Это гениально, спасибо за лайфхак
Зачем вообще снимать лайки 
Нагадить автору, очевидно же 
А теперь снова 99
А пофорсись?)
Тоже не люблю снимаемые лайки: порой обновляется старый любимый сборник, и я вижу, что на момент обновы было на 1 лайк больше, чем осталось через пару дней (фандом мелкий, первая страница едет медленно). Хочется спросить у читателей, какого хрена ты лайкал в прошлом году, если теперь снова увидел этот сборник и не поленился снять?
Отредактировано (2022-09-10 15:22:51)
пофорсись?
Мне не поможет (
текст и/ли автор может активно разонравиться.
Раз функционал сайта позволяет унести лайк н вижу смысла этим не воспользоваться, если разочаровался по той или иной причине
Вот поэтому не слежу за числом лайков, хватает других причин для переживаний. Так что могут хоть все три снять, я и не замечу 
текст и/ли автор может активно разонравиться
А бывает, что автор и текст тут ни при чём. Просто разонравился фандом, и чел, уходя из него, "очищается". А очищение - это удаление отовсюду своих комментов и лайков, и вообще всех следов своего присутствия, которые можно удалить. И хорошо, если удаление акка автоматически удаляет всю связанную инфу. А если нет, то "очищающийся" чел ходит и вручную удаляет. И ведь не лень!
А некоторые вообще "обнуляются" раз в три года и старательно удаляют из тырнета любые следы своего присутствия.
Хрень какая-то происходит. Вот уже который месяц я получаю лайки только с Промо. Хотя просмотры (прочтения) есть всегда на большую часть работ.
А, ну ещё на новые работы пяток читателей из постоянных пр ходит. Всё 
Так что могут хоть все три снять, я и не замечу
желаю тебе много-много лайков, анончик! Чтоб только прибывало, а не убывало 
Хотя просмотры (прочтения) есть всегда на большую часть работ.
Просмотры на фикбуке всегда есть. Те же боты постоянно шерстят и индексируют сайт.
Те же боты постоянно шерстят и индексируют сайт.
Такое есть? 
Раз функционал сайта позволяет унести лайк н вижу смысла этим не воспользоваться
Вот поэтому я люблю ао3. Нечаянно лайкнул зоонекропедофилию с мёртвыми голубями и поседел от ужаса? Живи с этим.
на ао3 это не так парит, тк там нет отдельной вкладки в профиле с лайкнутым
вроде.