Вы не вошли.
Но это же неудобно... Закладку логично делать на главную страницу или там страницу фандома, поиска, да хоть свой профиль.
Такое случайно получается) я вот на холиварку все время захожу на третью страницу фандомного раздела
И на дайри заходила через чужой дневничок - ну вот так сохранилось в быстрокнопках, а настраивать лень
Я не очень умный, наверное, но все равно спрошу. На ао3 пришел отзыв от незарега:
Heyyyy!!! I LOVE your works and i even made some fan art for this fic, if u wanna see it shoot me an email lol!
*тут почта*
И я что-то в недоумении, не спам ли это вообще
не верю в бесплатные приятности
Ага, подозрительно... Ну или артер стесняшка
До чего надоел игнор со стороны читателей. Просмотров который уже день много, по моим меркам, разумеется, и за всё время — ни лайка, ни отзыва, ни подписки, ни сборника, пусть даже и с самым всратым названием 
Отредактировано (2022-08-11 14:10:42)
До чего надоел игнор со стороны читателей. Просмотров который уже день много, по моим меркам, разумеется, и за всё время — ни лайка, ни отзыва, ни подписки, ни сборника, пусть даже и с самым всратым названием
О, у меня также. Просмотров много и все.
Но мне сегодня пришел отзыв: теперь я знаю еще один свой любимый сюжет.
И... все. И я не понимаю вот нафига мне это написали, еще бы спасибо хотя бы добавили, хоть что-то, чтобы я понял, что фик понравился, а не просто какую-то рандомную инфу в ноосферу посылать своим отзывом. Недавно в другом треде обсуждали юзера, которая высирается на отзывы, а я посмотрел, что она пишет и какие ей отзывы пишут, так чуть от зависти не позеленел
У нее, что ни отзыв, так простыня о восхвалении фика и т.д. хотя она автор мягко говоря средний. Я пишу точно не хуже, может быть не особо лучше, но и не хуже точно
Но мне такие отзывы не пишут! Мне пишут вот, что я выше указал.
Пришел отзыв в стиле "о, персонаж-нейм из фика, ай фил ё пейн, я тоже как и ты нихуя не понял". Я нормально отношусь к отзывам автор-поясни-за-фик-яннп, но когда вот с таким подъебом, то как-то брезгливо, как будто стримерша Карина мне отзыв оставила.
Отредактировано (2022-08-12 17:27:53)
Забей анон. Я это воспринимаю как шум из ноосферы. Типа мой фик перехватил рептилоидный сигнал, ну и хуй с ним, расшифровывать подобное у меня ни сил ни желания нет.
О, у меня также. Просмотров много и все.
Плюс ещё один.
На прошлой неделе на меня перевернулся целый вагон фидбека, я не успевал отвечать людям, был обласкан, всем нравился и все нравились мне. На этой неделе после публикации главы фидбека целый 0, молчание в тряпочку, игнор, автор умер, молча жмут лайки и ставят ждунов.
А ведь я уже привык купаться в отзывах
Почему мироздание не предупредило, что фонтан фидбека только на неделю... я бы не настраивался... и не принимал бы молчание близко к сердцу...
Перевожу: автор, ты написал такой охуенчик, что теперь придуманный тобой сюжет - один из моих любимых. До тебя такого не писали, я прочел и возгорелся.
По-моему, отличный отзыв, что не так?
Как же меня заебали всякие странные личности в комментариях. В очередной раз (нет, это случается не часто, но каждый раз прям ъуъ как бесит) пришёл какой-то чувак и доебался до хуйни (ответ на его первый вопрос был в каноне, но канон чувак, видимо, либо читал жопой, либо вообще не читал). Ну ок, я ему пояснил за канон, мне не жалко. Но потом он, блядь, доебался до моего ответа в формате двух стульев. Для него, сука, есть всего два варианта: или обсуждаемую хуёвину делать очень сложно и этому надо специально учиться (это прямым текстом опровергается каноном), или её делают вообще все направо-налево, а если у тебя, автор, не делают, то какого хуя, объяснись.
...И вот я никак не могу придумать, как в своём ответе на комментарий ограничиться пассивной агрессией.
2 просмотра за день. У анона 32 работы, большинство из которых макси и миди на много глав 
В смысле у тебя обычно больше просмотров?
В смысле у тебя обычно больше просмотров?
Обычно минимум хотя бы несколько десятков набегает. Тоже немного, конечно, но не 2 же...
У меня иногда вообще нету. Работ около 15, мини и драбблы. Непопулярный фандом 
У меня иногда вообще нету. Работ около 15, мини и драбблы. Непопулярный фандом
У меня фандом тоже ближе к мелким и непопулярным, но он такой, специфический, в нём жизнь десятилетиями может теплиться. У нас в популярном всегда какие-то работы есть, а чаще 30 или все 50 строчек заняты.
2 просмотра за день. У анона 32 работы, большинство из которых макси и миди на много глав
За весь день?
Аноны, а как тактично ответить, когда спрашивают, будет ли продолжение, а ты сам не знаешь может, будет, а может, и нет (если что, это законченный фик, к которому я еще несколько миников написал)? Не могу придумать, чтобы и в подробности своих обстоятельств не скатываться, из-за которых не пишу сейчас, и не наобещать с три короба, а потом совестью мучиться, что не оправдал надежд, и совсем эту дверь не захлопывать. В общем какой-то обтекаемый ответ хочется, эти комментаторы у меня хорошие. Посоветуйте, а?
Аноны, а как тактично ответить, когда спрашивают, будет ли продолжение, а ты сам не знаешь может, будет, а может, и нет (если что, это законченный фик, к которому я еще несколько миников написал)? Не могу придумать, чтобы и в подробности своих обстоятельств не скатываться, из-за которых не пишу сейчас, и не наобещать с три короба, а потом совестью мучиться, что не оправдал надежд, и совсем эту дверь не захлопывать. В общем какой-то обтекаемый ответ хочется, эти комментаторы у меня хорошие. Посоветуйте, а?
Да так и напиши, мол, есть мысли по поводу продолжения, но не знаю, получится ли написать и как скоро.
Так и скажи — пока ещё думаю над этим вопросом.
Да так и напиши, мол, есть мысли по поводу продолжения, но не знаю, получится ли написать и как скоро.
Спасибо, анончик, хороший вариант
Отредактировано (2022-08-13 21:41:10)
Так и скажи — пока ещё думаю над этим вопросом
И тебе спасибо, анончик. Я просто имел неосторожность намекнуть на проду, сто раз зарекался так не делать, потому что если рассказываю про неготовое, обязательно какая-то фигня случается, вот и в этот раз случилась, а вроде как обнадежил людей((
Чего-то прямо беда какая-то с промо. Открывают, прочитывают все главы, даже подписываются. А лайки не ставят
Про отзывы уж и не говорю(
Отредактировано (2022-08-20 10:42:02)
Промо, надо признать, мертворожденная идея фикбука. Если вначале еще был от него какой-то толк, теперь ноль выхлопа((