Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#9676 2022-08-03 19:15:32

Анон

Re: Отзывы, фидбек, вот это всё

Анон пишет:

Да уж, мог бы и не оповещать об этом.

Почему?

#9677 2022-08-03 19:16:31

Анон

На ао3 меня кудосит, если можно так сказать  ;D  единственный читатель. А так в 90% случаев мертвые с косами, и даже просмотры раз в неделю один в лучшем случае. И даже хочется его поблагодарить за эти лайки, но как-то неудобно, что ли...

#9678 2022-08-03 19:18:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да уж, мог бы и не оповещать об этом.

Почему?

Я не про похвалу, а про то что читать не будет. Зачем зря автора расстраивать, тем более, который нравился  :dontknow:

#9679 2022-08-03 20:43:17

Анон

Анон пишет:

Я не про похвалу, а про то что читать не будет. Зачем зря автора расстраивать, тем более, который нравился

Ну вдруг ты будешь ждать ещё отзывов.  :dontknow:

#9680 2022-08-03 20:49:07

Анон

Анон пишет:

Ну вдруг ты будешь ждать ещё отзывов.

+ Я был бы рад. А то меня так один незарег комментил месяцами/годами, а потом скрылся в туман посреди монстромакси, хотя ничего противоречащего его вкусам не случилось. А других комментит. Было бы лучше знать, что случилось. И в отличие от зарегов, и весточки в личку не ждёшь, как бывает, и сам не придёшь же к левым людям в отзывы.

#9681 2022-08-03 22:04:47

Анон

Ну не знаю. Мне вот заявили, что мол как всё печально, дальше читать не буду, я так и сел. Потому что ровно в следующей главе всё наладилось и было хорошо. Но не бегать же за всякими незарегами, типа прочитайте дальше, там зашибись как здорово  :really:

#9682 2022-08-04 06:40:39

Анон

Как же бесит, когда фидбэка не додают, но проду требуют   :bubu:

#9683 2022-08-04 09:03:44

Анон

Анон пишет:

Мне вот заявили, что мол как всё печально, дальше читать не буду, я так и сел. Потому что ровно в следующей главе всё наладилось и было хорошо. Но не бегать же за всякими незарегами, типа прочитайте дальше, там зашибись как здорово

Зачем бегать? Можно ответить на комментарий и в ответе намекнуть, что в следующей главе будет всё норм. Не для этого читателя, так для других.

#9684 2022-08-04 09:15:54

Анон

Анон пишет:

Зачем бегать? Можно ответить на комментарий и в ответе намекнуть, что в следующей главе будет всё норм. Не для этого читателя, так для других.

Я другой анон, но имхо, если в тегах/жанрах/предупреждениях нет всякого "смерть основных персонажей", "несчастливый конец", "безответная любовь" и тому подобное, зато есть всякий "ангст" и "драма", то очевидно ж, что да, вот в этой главе герои страдают, в предыдущей страдали, но рано или поздно перестанут. Олсо в принципе не понимаю читателей, которые лезут в фики с подобными тегами/описаниями/примечаниями, а потом в комментах пишут, как им тяжело, что персонажи грустят и как такое читать. Ну епт, флафф существует, читайте его, што поделать, если конкретный фик не про это, никто зефир в шоколаде не обещал.

Однако это применимо, если теги проставлены и если печаль вылезла не в фике, который заявлен как ми-ми-ми ромком.

Отредактировано (2022-08-04 09:20:30)

#9685 2022-08-04 10:30:08

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но имхо, если в тегах/жанрах/предупреждениях нет всякого "смерть основных персонажей", "несчастливый конец", "безответная любовь" и тому подобное, зато есть всякий "ангст" и "драма",

Всё что положено там стояло на тот момент, так что... Хз короче
Но меня больше удивило, зачем надо было меня оповещать об этом? Это ж первый отзыв того незарега был, я понятия не имела кто там меня читает, а кто нет. Ну бякнулся посередине читатель, ну бывает. Чего б молча не уйти? Тем более что никаких других мыслей по тексту, как, например, у анона выше, в отзыве не было

Отредактировано (2022-08-04 10:30:37)

#9686 2022-08-04 10:35:41

Анон

У меня такое чувство, что у меня появился какой-то странный и не очень понятливый, что ли, доброжелатель. И он ставит периодически ссылки на мои работы там, где это, по-видимому, совсем не к месту. Потому что ничем другим всплески прямых переходов то на одну, то на другую работу в статистике Фикбука, я объяснить не могу. В итоге люди приходят, читают шапку и сразу же уходят. Прочтений с таких "флешмобов" практически не бывает.

Может, у кого такое было и даже удалось выяснить откуда переходы?

Отредактировано (2022-08-04 10:37:17)

#9687 2022-08-04 13:57:24

Анон

Анон пишет:

зато есть всякий "ангст" и "драма", то очевидно ж

В левых обсуждениях не раз наталкивался на устоявшееся среди - не знаю, то ли зумеров, то ли просто какого-то довольно многочисленного слоя читателей - искажение термина, что драма = трагедия. То есть люди всерьез пишут: драмы не читаю, не люблю, когда всеплоха и смерти, или комментируют какую-нибудь типичную историю с синусоидными отношеньками - автор, понравилось, что у вас не драма, а в конце герои поженились, или запрашивают: порекайте тексты, где герой страдает и одинок, только не драму, пожалуйста

#9688 2022-08-04 14:00:14

Анон

Анон пишет:

У меня такое чувство, что у меня появился какой-то странный и не очень понятливый, что ли, доброжелатель. И он ставит периодически ссылки на мои работы там, где это, по-видимому, совсем не к месту. Потому что ничем другим всплески прямых переходов то на одну, то на другую работу в статистике Фикбука, я объяснить не могу. В итоге люди приходят, читают шапку и сразу же уходят. Прочтений с таких "флешмобов" практически не бывает.

Может, у кого такое было и даже удалось выяснить откуда переходы?

Может, чел у себя в твитуре или блоге постит списки чего он на фигбуке прочел недавно, а его подписчики по этим ссылкам ходят из любопытства.

#9689 2022-08-04 14:02:23

Анон

Анон пишет:

В левых обсуждениях не раз наталкивался на устоявшееся среди - не знаю, то ли зумеров, то ли просто какого-то довольно многочисленного слоя читателей - искажение термина, что драма = трагедия. То есть люди всерьез пишут: драмы не читаю, не люблю, когда всеплоха и смерти, или комментируют какую-нибудь типичную историю с синусоидными отношеньками - автор, понравилось, что у вас не драма, а в конце герои поженились, или запрашивают: порекайте тексты, где герой страдает и одинок, только не драму, пожалуйста

на фикбуке просто есть тэг элементы драмы, поэтому драму ставят на более тяжелые тексты имхо, и не каждый хочет ими грузиться

#9690 2022-08-04 14:36:06

Анон

Анон пишет:

на фикбуке просто есть тэг элементы драмы, поэтому драму ставят на более тяжелые тексты имхо, и не каждый хочет ими грузиться

Но драма все равно не трагедия, думаю, большинство ставящих тег имеют в виду стандартное определение (литературное произведение, изображающее сложный и серьёзный конфликт, напряжённую борьбу между действующими лицами).
Я не бомлю на то, что кто-то не читает - их право. Я пытался объяснить то, что писал анон в комменте, который я цитирую

#9691 2022-08-05 12:39:08

Анон

Отзыв пришёл:

огромное спасибо за эту работу)
прекрасное повествование в такт концепции

И вроде невежливо гиенить, человек старался выглядеть умно, но хочется 😅

#9692 2022-08-05 12:54:42

Анон

Анон пишет:

Отзыв пришёл:

огромное спасибо за эту работу)
прекрасное повествование в такт концепции

И вроде невежливо гиенить, человек старался выглядеть умно, но хочется 😅

:lol:  :lol:  :facepalm:

#9693 2022-08-05 12:58:05

Анон

На волне обсуждения сборников и того, как авторы от них получают профит и как тяжко им станет, если все сделают их закрытыми, решил посмотреть по своим текстам.
Все тексты просматриваются и лайкаются ежедневно.

Статистика

Кажется, лично у меня сборники - не такая уж золотая жила. Сомневаюсь, что я такой один.

#9694 2022-08-05 13:16:42

Анон

Анон пишет:

Кажется, лично у меня сборники - не такая уж золотая жила.

У тебя лайков золотая жила  ;D

#9695 2022-08-05 13:18:50

Анон

Анон пишет:

У тебя лайков золотая жила  ;D

Нутк я и смотрел по популярным работам) в непопулярных строки Сборники чаще всего вообще нет ;D

#9696 2022-08-05 13:55:52

Анон

Анон пишет:

На волне обсуждения сборников и того, как авторы от них получают профит и как тяжко им станет, если все сделают их закрытыми, решил посмотреть по своим текстам.
Все тексты просматриваются и лайкаются ежедневно.

Статистика

Кажется, лично у меня сборники - не такая уж золотая жила. Сомневаюсь, что я такой один.

Анон потерял дар речи  :omg:
У него самая популярная работа немного более 200+
Переход из сборника 1-2 в лучшем случае.

Те, кто добавили себе в сборник, видимо потом по ним не шарятся, а другие читатели в чужие сборники нечасто заглядывают.

Отредактировано (2022-08-05 13:56:45)

#9697 2022-08-05 13:58:31

Анон

Анон пишет:

Те, кто добавили себе в сборник, видимо потом по ним не шарятся, а другие читатели в чужие сборники нечасто заглядывают.

Мне тоже кажется, что всем чаще всего пофиг на чужие сборники. Может, максимум заглянут в открытые у нравящегося автора. А лезть чекать сборники такого же никому неизвестного читателя, как ты сам? Ну хз.

#9698 2022-08-07 14:54:40

Анон

Какая-то мистика.
Вот уже месяц какой-то чел с интервалом через день с утра открывает мой старый ничем не примечательный фичок и смотрит на него. Я не верю, что это каждый день какие-то уникальные читатели, ставлю на одного, у которого среди кучи вкладок затерялся мой фичок. Мне не жалко, я уже привык и мысленно желаю этому читателю доброго утра.

#9699 2022-08-07 17:12:36

Анон

:vanga:  он сделал закладку в браузере и просто так заходит на сайт, через твою страницу

#9700 2022-08-07 17:20:03

Анон

Анон пишет:

:vanga:  он сделал закладку в браузере и просто так заходит на сайт, через твою страницу

Но это же неудобно... Закладку логично делать на главную страницу или там страницу фандома, поиска, да хоть свой профиль.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума