Вы не вошли.
Анон пишет:Анончик! Я по этой причине в профиле оставил только впроцессный макси и поудалял нахуй все миники, которые раз в триста лет просматривались, и знаешь что? Знаешь, блядь, что? Мне начали писать в личку о том, какжитак, вот у вас была такая охуенная работа, а вы ее удалили, а можете вернуть, а почему нет, ах как жаль, ведь такая была хорошая работа, говно вы автор. Я со злости чуть свой профиль не удалил блядь, потому что заебало
Аноооон! Ты — это я! Вот та же фигня и так же бесит.
![]()
Ага, а еще больше бесило, когда я удалил макси-впроцессник, который получал мало лайков и отзывов, потому что разочаровался в нем, и некоторые личности начали писать мне жалобы в стиле "я из-за вашего поступка рыдала" и "как мне теперь жить без вашей работы". Я просто в ахуе был, потому что писали мне это люди, которые ни разу ни одного отзыва работе не оставили. Если вы хотели, чтобы автор закончил этот макси, так может надо было дать ему понять, что он вам интересен?! С какого хуя вы давите мне на жалость, если раньше спокойно игнорили? 
Ага, а еще больше бесило, когда я удалил макси-впроцессник, который получал мало лайков и отзывов, потому что разочаровался в нем, и некоторые личности начали писать мне жалобы в стиле "я из-за вашего поступка рыдала" и "как мне теперь жить без вашей работы".
Во-во! И еще предъявы замечательные, типа, "автор, ты удалил из-за отсутствия фидбека — значит ты истеричка и ебанашка! верни фик!". Да-да, щаз. Вот прям из-за тебя-придурка и удалила, ага. А что у автора резоны удалиться могут быть свои и с таким замечательным читателем не связанные — в голове, видать, не укладывается. И после наездов, конечно, автор будет бежать и падать исполнять желания кого-то, кого вообще впервые в аватарку видит.
Я просто в ахуе был, потому что писали мне это люди, которые ни разу ни одного отзыва работе не оставили. Если вы хотели, чтобы автор закончил этот макси, так может надо было дать ему понять, что он вам интересен?! С какого хуя вы давите мне на жалость, если раньше спокойно игнорили?
Вот именно это и бесит больше всего. Ну читаешь молча — ладно, дело твое, без обид, но тогда потом не вставай в позу "автор мне должен". А то получается, что автор сразу становится должен в одностороннем порядке, как только выложил текст.
Навыки жевания и переваривания чего-то сложнее уже один раз съеденного пюре атрофировались или так и не сформировались
Отредактировано (2022-07-26 01:10:24)
автор сразу становится должен
Вот это. Автор должен. Автору не платят денег, не додают фидбэка, но он с какого-то хуя всем должен. Я по этой причине ушел на несколько лет с сайта, а потом мне прилетел замечательный отзыв про то, что я, оказывается, никому ничего не должен и меня будут ждать вечно. Не выдержал и вернулся, пишу до сих пор
Ещё был замечательный момент, когда мне выкатили претензию"Вы ужасно прописали персонажа, мне не нравится, потому что никанон, старайтесь лучше." Именно в приказной манере. Послал ебанашку нахуй, попутно расписав почему я пишу перса именно таким и напомнив про ООС в шапке. Ты мне не начальник, блядь, чтобы тыкать меня в ошибки, нормально не вчитавшись в текст.
...а потом мне прилетел замечательный отзыв про то, что я, оказывается, никому ничего не должен и меня будут ждать вечно. Не выдержал и вернулся, пишу до сих пор
Не, я не вернусь уже. Удалялась не из-за отсутствия отзывов, и из-за отзыва возвращаться не стану. Уже года полтора-два пишу в стол, полет нормальный.
Ещё был замечательный момент, когда мне выкатили претензию"Вы ужасно прописали персонажа, мне не нравится, потому что никанон, старайтесь лучше." Именно в приказной манере. Послал ебанашку нахуй, попутно расписав почему я пишу перса именно таким и напомнив про ООС в шапке. Ты мне не начальник, блядь, чтобы тыкать меня в ошибки, нормально не вчитавшись в текст.
О-о! Вот такие приказы да, доставляют!
"Автор, вы понимаете, что у вас получилось АУ и ООС?" Да, спасибо, что сказали, иначе я бы не заметила. А в шапке поставила АУ и ООС, видимо, не приходя в сознание. "Автор, зачем вам АУ и ООС? Пишите про своих персонажей, не трогайте швитое!" Да-да, конечно, прежде чем писать очередной фик, я обязательно побегаю по сети и поспрашиваю у каждого встречного, не оттопчу ли я чьи-нибудь эдельвейсы своим упоротым кроссовером или сьюшным персонажем. Всенепременнейше. "Автор, ты не объяснил, почему твой герой вот такой, почему на него реагируют вот так и почему события разворачиваются вот так! Надо было объяснить!" Э-э-э... Ну кагбэ... В шапке уже стоит АУ и ООС, а в примечаниях написано буквально следующее: "Автор ничего никому не хочет доказать и не ищет истины. Автор просто развлекается." И, кстати, про сьюшность персонажей в шапке тоже предупреждение есть, нелюбители сьюх могут разворачиваться и не читать сразу, н-но...
Короче, нафиг такие проходы.
Ага, а еще больше бесило, когда я удалил макси-впроцессник, который получал мало лайков и отзывов, потому что разочаровался в нем, и некоторые личности начали писать мне жалобы в стиле "я из-за вашего поступка рыдала" и "как мне теперь жить без вашей работы".
Анон, у которого есть макси-впроцессник, задумался. У меня ситуация один в один, фидбека нет, но я и не жду, пишу себе, иногда даже лайк раз в полгода падает
интересно, если удалить фик, заметят?
Выложил любительское видео с фандомного мероприятия, а тут мне в комменты пришёл какой-то левый чел и сказал, что "так залажать съёмку - это надо уметь". Я аж удивился. Мне казалось, что подход "или делай как профи, или не делай никак" давно отжил своё, а тут на тебе!
Я ж денег за просмотр этой "лажи" не беру. А тут оказывается, что я должен был приобрести профоборудование, каким-то макаром пробиться в зону для журналистов, где лучшие ракурсы, оттуда всё заснять, профессионально смонтировать и выложить. Бесплатно, ессно. И тогда бы мне, наверное, поставили царский лайк... или не поставили бы 
фидбэкозапор.
Я ржууууууу
Гениальный неологизм 
Выложил любительское видео с фандомного мероприятия, а тут мне в комменты пришёл какой-то левый чел и сказал, что "так залажать съёмку - это надо уметь".
Гони ебаната в шею.
Я молча потёр коммент и всё.
Правильно сделал.
Анон пишет:Ага, а еще больше бесило, когда я удалил макси-впроцессник, который получал мало лайков и отзывов, потому что разочаровался в нем, и некоторые личности начали писать мне жалобы в стиле "я из-за вашего поступка рыдала" и "как мне теперь жить без вашей работы".
Анон, у которого есть макси-впроцессник, задумался. У меня ситуация один в один, фидбека нет, но я и не жду, пишу себе, иногда даже лайк раз в полгода падает
Ты сохрани в черновиках и удали на фикбуке, и посмотри, что будет 
Ты сохрани в черновиках и удали на фикбуке, и посмотри, что будет
Либо в личку набегут, либо под другими фиками ныть будут, знаем, плавали.
Другой анон.
Анон, у которого есть макси-впроцессник, задумался. У меня ситуация один в один, фидбека нет, но я и не жду, пишу себе, иногда даже лайк раз в полгода падает интересно, если удалить фик, заметят?
Не факт. Я так два макси, правда не впроцессника, в черновики убрала. Ноль эмоций со стороны читателей.
Анон пишет:Ага, а еще больше бесило, когда я удалил макси-впроцессник, который получал мало лайков и отзывов, потому что разочаровался в нем, и некоторые личности начали писать мне жалобы в стиле "я из-за вашего поступка рыдала" и "как мне теперь жить без вашей работы".
Я бы не заметил, я не сталкерю автора, что он побывал в сети, но ничего, зараза не выложил, и если долго нет новой главы, то не дёргаю, мало ли, что у человека в реале, реагирую только на оповещалки об обновах.
Ну может заметил, если бы мне захотелось прям перечитать, но это может год пройти.
Как же читатели анона ждали новых глав! Так ждали, так ждали, даже в отзывах писали, как они ждут.
Анон наконец выложил две последние главы. Что у него в комментариях?
Правильно, тишина... 
Как же читатели анона ждали новых глав! Так ждали, так ждали, даже в отзывах писали, как они ждут.
Анон наконец выложил две последние главы. Что у него в комментариях?
Правильно, тишина...
Мне в личку человек стучался, просил проду, думаешь, он написал мне отзыв потом?
Вообще, я, конечно, пишу тексты, процентов на 95 состоящие из моих собственных хотелок. Но 5% — это всё же то, что я пишу с оглядкой на читателей. Примерно представляю, что людям заходит, и если это не сильно противоречит моим стремлениям, пишу "для них". А теперь думаю — хер. Фидбека всё равно нет, так что я с чистой совестью буду их убивать и мучить, героев имею в виду. И никаких меток типа СОП и плохой финал!
Мне сейчас дают фидбек три человека, пока макси для ФБ пишу, кидаю им куски текста в процессе. И это много и щедро. Я им очень благодарна. А будут ли потом отзывы и сколько, хрен знает. Но хоть от процесса получу максимальное удовольствие. Есть стимул писать, чтобы вечером закинуть хорошим людям кусочек продолжения и получить обратную связь.
Минимум 6 (с учётом глючной статистики Фикбука всё 10) человек прочитали сегодня все 9 глав. Лайкнули только 3.
Чего, спрашивается, остальные ели кактус 
хрен тебе, а не лайк, пока не допишешь! а то знаю я вас - ставишь лайк а в следующей главе такого кринжа отсыпают что мама дорогая!
хрен тебе, а не лайк, пока не допишешь! а то знаю я вас - ставишь лайк а в следующей главе такого кринжа отсыпают что мама дорогая!
Так как раз дописано всё 
Пиздец, вершитель судеб, нажатие кнопочки он не отдаст 
не для вас мой царский лайк внизу главы нарисован!