Вы не вошли.
Ъуъ
Выложил кривую смешнявку с чибиками - сотня лайков. Выложил красивый криповый арт - лайков, сука, пять.
Когда-нибудь я перестану нервничать при виде значка отзыва и буду открывать его сразу... А пока погипнотизирую его еще полчаса. 
Ъуъ
Выложил кривую смешнявку с чибиками - сотня лайков. Выложил красивый криповый арт - лайков, сука, пять.
Смешнявки очень любят в фандомах...
Есть смысл покупать на фикбуке продвижение работы? "Горячая работа", вот это вот всё
Горячую работу имеет смысл. Сперва прямо хорошо набегают, но и потом просмотров добавляет.
Есть смысл покупать на фикбуке продвижение работы? "Горячая работа", вот это вот всё
Смотря для чего. Если какой мелкий фандом, то не особо — горячее 150 переходов тратится месяцев 5, и оценить, даёт ли оно что-то реально, сложно. Если только кто про это в отзывах напишет. Промо выхлоп даёт, но раз на раз не приходится.
С крупными фандомами или ориджами ситуация, возможно, другая.
Оставил короткий и ниочемный коммент в одном обсуждении - на него прилетело 200+ лайков. Чтоб мои фики так же лайкали 
У меня последняя глава фичка в процессе. И вроде как люди ждут, аж целых 4 человека, но... я как вижу, что 1 лайк всего за последние дни (не на эту работу, а на все 30 с хреном) и просмотров кот наплакал, у меня руки опускаются. И я вроде хочу писать, и и знаю о чём, но мне немного лениво. Был бы стимул какой от читателей, я бы себя заставил, а так...
СЕЙМ
та же самая херня. Давлю из себя кота в стакан просто вопреки, только чтоб дописать и забыть как страшный сон. Чтоб этот фик не висел в процессе и не жрал мне мозг.
Оставил короткий и ниочемный коммент в одном обсуждении - на него прилетело 200+ лайков. Чтоб мои фики так же лайкали
У меня до сих пор сыпятся лайки на коммент к Виолеткиному фичку двух или трёх летней давности 
Аноны, я так, поныть немного( Пишу по непопулярному фандому, где 20-30 лайков это очень много, и тут наткнулся на какую-то столетнюю статью на ФБ, так там в комментах пишут, если 30 лайков у тебя, то фик 100% говно. Я понимаю, что в мелконехах это не так работает, но прям обидно стало
Аноны, я так, поныть немного( Пишу по непопулярному фандому, где 20-30 лайков это очень много, и тут наткнулся на какую-то столетнюю статью на ФБ, так там в комментах пишут, если 30 лайков у тебя, то фик 100% говно. Я понимаю, что в мелконехах это не так работает, но прям обидно стало
Автор статьи дурак, не зависимо от величины фандома.
Автор статьи дурак, не зависимо от величины фандома.
+
Глупость какая-то, столько видела совершенно офигенных текстов с количеством лайков до сотни
Автор-новичок, автор-социофоб, автор в мелконехе, автор крайне непопулярного/осуждаемого пейринга, автор не совпадает с общефандомными вайбами, да мало ли причин
Анон выложил новую главу. Единственный отзыв от незарега — заполнились вы, мол, автор, с продолжением...
Ни слова о самой главе, ни понравилось, ни не понравилось, ничего.
Глупость какая-то, столько видела совершенно офигенных текстов с количеством лайков до сотни
Автор-новичок, автор-социофоб, автор в мелконехе, автор крайне непопулярного/осуждаемого пейринга, автор не совпадает с общефандомными вайбами, да мало ли причин
Автор пишет немодно, не по-детски, слишком сложно для фикбука.
Автор пишет немодно, не по-детски, слишком сложно для фикбука.
Часто, да, вижу залайканными детские дрочилки, по которым бета плачет кровавыми слезами, а то, что посложнее и требует ну, не диплома филолога, а минимальной начитанности и читательского воображения - пылится в углу фэндома.
если 30 лайков у тебя, то фик 100% говно
лол што
автор статьи не сидел в мелконехе на 3 человека.
Люди, а расскажите, если разместить фикло на Литмире, там как с фидбеком? И вообще будут ли читать?
Люди, а расскажите, если разместить фикло на Литмире, там как с фидбеком? И вообще будут ли читать?
Читать будут, но комменты очень пустые "ничего не понятно, носите ещё".
Что бы я ни выкладывал, стабильно активно читают только ебучий макси с ебучим попаданцем, который обновлялся хуй пойми когда.
Ну то есть бля, я люблю и этот фик, он претендует на намного большее, чем стандартная нагибаторская жвачка, но за всё остальное иногда прям обидно.
Как идиот сижу обновляю книгу фанфиков и жду заветного значка. Я выложил новую главу размером в 5к слов несколько часов назад, где мои отзывы?
Как идиот сижу обновляю книгу фанфиков и жду заветного значка. Я выложил новую главу размером в 5к слов несколько часов назад, где мои отзывы?
Там же где и мои, анон.
Кормите детей с ложечки, аноны. 5к слов за раз им жирно.
Что бы я ни выкладывал, стабильно активно читают только ебучий макси с ебучим попаданцем, который обновлялся хуй пойми когда.
![]()
Ну то есть бля, я люблю и этот фик, он претендует на намного большее, чем стандартная нагибаторская жвачка, но за всё остальное иногда прям обидно.
Анончик! Я по этой причине в профиле оставил только впроцессный макси и поудалял нахуй все миники, которые раз в триста лет просматривались, и знаешь что? Знаешь, блядь, что? Мне начали писать в личку о том, какжитак, вот у вас была такая охуенная работа, а вы ее удалили, а можете вернуть, а почему нет, ах как жаль, ведь такая была хорошая работа, говно вы автор. Я со злости чуть свой профиль не удалил блядь, потому что заебало 
Кормите детей с ложечки, аноны. 5к слов за раз им жирно.
Думаешь, они с такого количества обосрались? 
Анончик! Я по этой причине в профиле оставил только впроцессный макси и поудалял нахуй все миники, которые раз в триста лет просматривались, и знаешь что? Знаешь, блядь, что? Мне начали писать в личку о том, какжитак, вот у вас была такая охуенная работа, а вы ее удалили, а можете вернуть, а почему нет, ах как жаль, ведь такая была хорошая работа, говно вы автор. Я со злости чуть свой профиль не удалил блядь, потому что заебало
Аноооон! Ты — это я! Вот та же фигня и так же бесит.