Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#9176 2022-06-14 12:10:32

Анон

Re: Отзывы, фидбек, вот это всё

Анон пишет:

Но теоретически, разве не логично перед своими мыслями о персонажах хотя бы пару слов написать на тему: работа зашла/не зашла/шедевр/бред какой-то

Но он же и написал, что ему не понравились авторские  Гг?

Анон пишет:

спорить, что герои хорошие и всем подружкам нравятся. В отличие от Гг моей работы

Отредактировано (2022-06-14 12:10:55)

#9177 2022-06-14 12:11:23

Анон

Анон пишет:

Анон, ты смотри на это проще - чел зашёл, с большой долей вероятности прочёл, сделал тебе +просмотр и + коммент к статистике. Он никого не оскорбил и не обосрал твою нетленку, высказался и высказался.

Плюсую. Я всегда считал, что бан - это когда человек сделал что-то откровенно неприятное, начал хамить, оскорблять, рекламу постить и т.д. А написать что-то на тему героев фика, но не про фик - это даже не оффтоп.

#9178 2022-06-14 12:15:37

Анон

Анон пишет:

Предыдущий комментатор высказался на тему, что канон он не любит, и гг его раздражают, но вот в моём исполнении (у меня глубокое ау и какоридж) ему зашло. Я в ответ просто поддержала, что, мол, я понимаю, почему не герои не нравятся. То есть даже своё отношение к ним не высказывала. И тут со мной внезапно начинают спорить, что герои хорошие и всем подружкам нравятся. В отличие от Гг моей работы.

То есть автор с первым читателем забраковали канонных персов, а потом автор обиделся, что кому-то нравятся канонные, а ау - нет.
За это реально странно банить.

#9179 2022-06-14 12:18:29

Анон

Анон пишет:

Но он же и написал, что ему не понравились авторские  Гг?

Он исключительно канонных героев имел в виду. У меня просто один из главных — тот самый, им не любимый в каноне персонаж.

#9180 2022-06-14 12:20:59

Анон

Анон пишет:

То есть автор с первым читателем забраковали канонных персов, а потом автор обиделся, что кому-то нравятся канонные, а ау - нет.
За это реально странно банить.

Ну где ты это прочитал?? Автор немного обиделся, что сам его текст проигнорировали (по всей видимости даже не читали). А своего личного отношения к персонажам канона он вообще не высказывал. Первый читатель высказал, а не он.

#9181 2022-06-14 12:23:06

Анон

Анон пишет:

Он исключительно канонных героев имел в виду. У меня просто один из главных — тот самый, им не любимый в каноне персонаж

Даже если так. Если коммент в цивилизованной форме - это нормально, и обычное дело.

#9182 2022-06-14 12:24:55

Анон

Анон пишет:

Ну где ты это прочитал??

В словах ТС.
. Я в ответ просто поддержала, что, мол, я понимаю, почему не герои не нравятся

#9183 2022-06-14 12:27:02

Анон

Анон пишет:

И тут со мной внезапно начинают спорить, что герои хорошие и всем подружкам нравятся. В отличие от Гг моей работы.

Но, анон, чтобы комментатору и его подружкам не понравился герой в твоем фике, они должны были хотя бы чуть-чуть его почитать. По сути, если ты правильно передал его посыл, тот комментатор - мудло еще то, конечно, но фик все-таки читал и ему просто не понравилось. Может быть, поэтому и не стал подробнее писать про сам фик, хз. В любом случае, если он проявил агрессию, то проблема не в читал/не читал, а в неадекватном общении с автором. И в этом случае, да, забанить нормально, если тебе от этого станет спокойнее.
Мне стало интересно, что там у тебя за канон и насколько персонажи ООСные. Можешь ссылку в ЛС кинуть? Я обещаю, что буду вести себя прилично. 

ЛС

#9184 2022-06-14 12:44:16

Анон

Анон пишет:

Но, анон, чтобы комментатору и его подружкам не понравился герой в твоем фике, они должны были хотя бы чуть-чуть его почитать.

Он имел в виду канон. Типа этот перс грубый и некрасивый и им фе. Если б он об моего персонажа (сильно оосного в этой работе) бякнулся, я б тут и слова не сказала — имеет полное право.

Скрытый текст

#9185 2022-06-14 13:01:04

Анон

Анон пишет:

Есть причины (

богомерзкое рпс небось?  :really:  :lol:
(я не тот анон что просил, если что)

#9186 2022-06-14 13:01:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Есть причины (

богомерзкое рпс небось?  :really:  :lol:
(я не тот анон что просил, если что)

Ни в жисть! Канон милый и безобидный.

#9187 2022-06-14 13:30:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он исключительно канонных героев имел в виду. У меня просто один из главных — тот самый, им не любимый в каноне персонаж

Даже если так. Если коммент в цивилизованной форме - это нормально, и обычное дело.

Там ведь не просто коммент- чел вмешался в диалог автора с читателем, как я понял. То есть текст и автора вообще заигнорил и наехал на читателя,  начав спорить за канон. Это не цивилизованная форма, я б заЧСил. Такие только рады срач спровоцировать в комментах, распугают адекватных читателей.

Отредактировано (2022-06-14 13:32:17)

#9188 2022-06-14 13:35:41

Анон

Я не понял, а что собственно такого страшного произошло? Ну наехал кто-то в комментах на читателя, ну поспорил за канон под фиком - почему бы, собственно, не поспорить под фиком за канон, все дискуссия. Не нравится автору - забанил, пофигу - оставил как есть. В чем увидели проблему?

#9189 2022-06-14 13:40:24

Анон

Аноны, тред фикбука закрыт, а внезапно возник вопрос, а можно ли на фикбуке легально иметь два аккаунта и посылать из одного в другой?
По типу вот тут у меня слеш, хотите гет тыкайте сюда?

#9190 2022-06-14 13:40:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, тред фикбука закрыт, а внезапно возник вопрос, а можно ли на фикбуке легально иметь два аккаунта и посылать из одного в другой?
По типу вот тут у меня слеш, хотите гет тыкайте сюда?

Можно

#9191 2022-06-14 14:26:23

Анон

Анон пишет:

Там ведь не просто коммент- чел вмешался в диалог автора с читателем, как я понял. То есть текст и автора вообще заигнорил и наехал на читателя,  начав спорить за канон

Не, комментатор ответил на коммент автора.

#9192 2022-06-14 16:38:12

Анон

Анон пишет:

почему бы, собственно, не поспорить под фиком за канон, все дискуссия

хз я считаю это некрасиво - в комментах под фиком трындеть не о фике, а о чём-то другом

#9193 2022-06-14 16:39:27

Анон

Анон пишет:

Не, комментатор ответил на коммент автора.

Ну в любом случае хня какая-то - он ответил на коммент автора другому человеку. Типа оттолкнул локтями и влез в их разговор (первый читатель поди тоже не рад).  :think: имхо бестактно

Отредактировано (2022-06-14 16:40:32)

#9194 2022-06-14 18:22:38

Анон

Анон пишет:

Типа оттолкнул локтями

Серьезно? Тот, с кем автор изначально говорил, он что, коммент свой написать не сможет теперь или что? Есть какой-то лимит на ответы и он чужое место занял, а мы и не знали?

#9195 2022-06-14 18:34:04

Анон

Вообще не понимаю кипеша. К вам пришли(!!!) в комменты, радуйтесь, поддерживайте разговор всеми способами и празднуйте! Люди, у которых перекати-поле в комментах, смотрят на вас как на зажравшихся.

#9196 2022-06-14 18:34:09

Анон

Анон пишет:

Тот, с кем автор изначально говорил, он что, коммент свой написать не сможет теп

Может, но дело не в этом. Я не знаю, насколько тактичен был второй внезапный комментатор, но имхо ему не следовало влезать в середину чужого разговора - стоило оставить свой коммент с мнением о фике, и туда же впендюрить строчку с мнением о каноне, закинув удочку на беседу. Но это с т.з этикета, не всем это важно. Мне - да, автору что пришёл сюда с недоумением, видимо, тоже, раз царапнуло.

#9197 2022-06-14 18:36:22

Анон

По мне это какие-то доебки до мышей. В целом открытый разговор в сети в комментах предполагает, что туда могут влезть со своим мнением. Это не особо мешает высказываться другим. Пока нет оскорблений, мата, перехода на личности. Ну неидеально комментатор в разговор вошёл,  бывает. Не отвечайте ему, если неохота, и все.
Это как то обыденно. Идеальных комментаторов не бывает. Чего подрываться от этого, не понимаю.

#9198 2022-06-14 18:47:04

Анон

Анон пишет:

Вообще не понимаю кипеша. К вам пришли(!!!) в комменты, радуйтесь, поддерживайте разговор всеми способами и празднуйте! Люди, у которых перекати-поле в комментах, смотрят на вас как на зажравшихся.

Боже, да. Вас не устраивают читатели - пошлите их ко мне ;D

#9199 2022-06-14 18:49:48

Анон

Да, и ко мне))

#9200 2022-06-14 18:52:57

Анон

Не вижу, почему бы благородным донам не перетереть за канон под фиком. Если читатель заводит песню, типа, а вот в моем фике... а вот пойдите меня почитайте, то да, это бесит, а за канон — норм.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума