Вы не вошли.
какая-то странная аушка в голове
Анон имеет право. Хотя анон тут поныл, а после открыл ВК и увидел, что ему в личку отзыв от мимокрока пришёл.
Но анон всё равно имеет право ныть, что всё, финиш, потому что это про ощущения, что фандом умер, а не про факты. Никто ж не ванга и не знает, кому когда отзыв придёт. Или не придёт.
людям легче одним резким движением отрубить все ожидания
Вот-вот! Ведь когда ты уже смирился, что отзывов не будет, и вдруг получаешь отзыв, то это не мешает тебе радоваться. Но если отзывов нет, то ты не расстраиваешься, потому что смирился. Везде профит!
Анон пишет по игрофандомам 20+ давности, где от знакомства с каноном может отвратить сама графика, но слабенький приток свежей крови все равно идет, хоть один-два человека в год да приходят. И старички пишут стабильно. Правда, с отзывами так же печально, как и везде: все предпочитают писать свое, а не комментировать чужое. 
Анону приходят отзывы в мертвом фандоме, хотя анон уже больше пяти лет ничего не выкладывает на акке. Что самое удивительное, пейринг даже не ОТП всея фандома, даже не близко к нему. Но вот кому-то время от времени нравится и даже отзываются - факт... Это я не похвастаться, а чтобы аноны с зимой фандома не теряли надежду. Люди припадают к фандомам с опозданием и идут читать фики, кто-то загорается новым ОТП по старому фандому и идет читать фики про нынешниз любимок, у кого-то наступает ренессанс любви, кто-то натыкается на рек в духе "можно читать как оридж". Короче, вариантов, почему вас могут найти, прочесть и откомментить, много. Не факт, что они все случатся, но хотя бы какие-то случатся наверняка.
Читатель прочитал все главы от корки до корки, подписался (т.е. не незарег) на законченную 3 года назад работу, но лайк не поставил. И вот кто он после этого??
Отредактировано (2022-06-02 07:06:20)
Собака-забывака
Или уже читал, но не был подписан.
Или уже читал, но не был подписан.
А зачем, кстати, подписываться на законченное?
А зачем, кстати, подписываться на законченное?
ответ на этот вопрос пора закреплять в шапке: минимум раз в неделю его кто-нибудь задаёт
Затем, например, что некоторые авторы имеют странную привычку внезапно дописывать новые части в законченные работы.
даже не ОТП всея фандома, даже не близко к нему.
А вот это тоже бывает удачно, ведь по отп всея фичков много, народ скорее ломанётся дальше читать. А когда что-то редкое, ценится больше. У меня тоже есть разные фандомы, и на одном в меру популярном часто нет отзывов, в другом мой фик - единственный, и там больше поддержки на каждой главе.
ответ на этот вопрос пора закреплять в шапке: минимум раз в неделю его кто-нибудь задаёт
Внесли бы разнообразие и спросили, зачем подписываться на законченный перевод, если оригинал написан 10 лет назад, автор ушол 9 лет назад, да и перевод закончен 5 лет назад 
У анона отключены лайки, комменты, ПБ и ЛС, видимо, это единственный способ покоммуницировать с автором 
У анона практически единственный действующий канон ушёл на хиатус, и это сразу отразилось на статистике: гораздо меньше лайков, а отзывы мне пишут в основном на новые главы 
У меня вообще отзывы и читатели просто закончились как факт. Это называется - я ушел в популярный фандом, бгг.
Ну то есть я, конечно, пишу унылую поебень, но до сих пор моя поебень находила своих читателей. Но не здесь.
В принципе, намек фандомного боженьки я понял, но что делать, если прет именно этот канон(
Самое смешное, что резко закончились и отзывы на старые фики. Ко мне обычно приходили люди и отзывались даже на фички десятилетней давности (не массово, конечно, но хотя бы пара отзывов в месяц бывала, а то и больше), а теперь как отрезало.
Отредактировано (2022-06-06 11:14:55)
Мне кажется, что в нашем фандоме это вообще дурной тон — писать людям комментарии от ника. Поэтому складывалась забавная ситуация — на анонимках море фидбека, в том числе и положительного, а под выкладками на фандомной битве или потом уже на ао3 и фикбуке — тишина и мертвые с косами стоят.
а теперь как отрезало.
Видимо, всё-таки в целом народу поубавилось. Сезон и всё такое. Конечно, не у всех может быть заметно, но я по многим замечал.
Мне кажется, что в нашем фандоме это вообще дурной тон — писать людям комментарии от ника. Поэтому складывалась забавная ситуация — на анонимках море фидбека, в том числе и положительного, а под выкладками на фандомной битве или потом уже на ао3 и фикбуке — тишина и мертвые с косами стоят.
а что за канон?
Рассказываю чисто поржать: в глубокойпичали по приколу решил пошаманить на приманивание читателей и отзывов.
Крч, пришел ОДИН читатель
Очень восторженный, написал кучу отзывов, спасибо ему за это. Но, в общем, выводы о востребованности своих попис я сделал. Мне походу ничто не поможет 
*деловито
Как шаманил?
*деловито
Как шаманил?
По примеру этого анона
Анон хочет поделиться реакцией на написание рунного става. Вот этот вот https://nooma--magia-livejournal-com.tu … /4114.html
Я наносила тот, который про завести друзей. Но так как анон тоже своего рода магуй, анон решил немного похимичить и написал первый раз все руны в одном ставе. Т е не подряд, а слепил рисунок, наложив их друг на друга.
Анон хотел новых друзей в реале, и проговаривал это, но вместо этого получил кучу комментов на фикбуке, исправлений ПБ и сообщения пары человек в личке. Через три дня все сошло на нет.
Анон подождал еще неделю и решил, что ему понравилось. И нанес став еще раз только теперь слепив первые три руны вместе, а четвертую, гебо, поставил рядом. И уже обговорил, что хочу привлечь комментаторов на фикбук. Утром нанес, а в обед случился мозговыносящий разговор с мамой по душам, короче поговорили и пришли к консенсусу, что само по себе чудо.
В комментах тишина) но я еще пару дней подожду)
Это ж мой пост 
Зря спрашивала)
Возможно став кривой
Надо еще раз попробовать 
Отредактировано (2022-06-08 18:22:35)
Это ж мой пост
Отлично 
Получил 25 "жду продолжения" за три дня после выкладки новой главы.
Как хорошо жить.
Это плохо или хорошо?
Читатель тут отозвался. Причем читал он саму работу или нет, из его отзыва вообще непонятно — он спорит с моим ответом на отзыв предыдущего комментатора. Ни слова о самой работе, её сюжете или чём-то таком ещё, связанным с моим текстом — только мнение о персонажах канона, кто из них вызывает симпатию, а кто нет. Вот и как к этому относиться?..
Вот и как к этому относиться?..
как к дискуссии?