Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#9001 2022-05-17 11:24:06

Анон

Re: Отзывы, фидбек, вот это всё

А я тебя понимаю, анон, у меня похожая ситуация. Меня не любили на фандомных анонимках, потому что создалась какая-то странная ситуация: меня довольно много комментировали по сравнению с другими авторами, при этом в фандоме сложилось мнение, что я автор сопливых лыров для тупых. На анонимках любили двух других авторов, которые писали вроде как интеллектуально и круто, но читателей, лайков и отзывов у них было в разы меньше. И всякий раз, когда кто-то приносил в фандомный тред реки на мои фики, начинался ор про самофорс и пляски про "ебанашку Аноншу, которая во все щели со своей хуйнёй пролезет". А когда я сам внёс ссылку (там был человек, от которого я хотел отзыв, он предложил первым, кто внесется, написать), на меня накинулись с воплями про "тебе что, отзывов мало???", и даже обещавший отзыв слился.  :panic:

#9002 2022-05-17 11:41:42

Анон

Анон пишет:

накинулись с воплями про "тебе что, отзывов мало???"

Вот да. В фандомных компашках это иногда встречается, когда несколько старожилов фандома вдруг начинают распределять, кто в компашке звезда, а кто не звезда, и кому сколько отзывов положено в соответствии со статусом. А если юзер, который "не звезда", вдруг почему-то получает больше фидбэка, чем хотелось бы этим старожилам, то на юзера сразу поток говна, чтоб убавить "незаслуженную" популярность.

#9003 2022-05-21 17:42:32

Анон

А где мои отзывы? Я несколько часов назад опубликлвал главу и, представляете, не получил ни одного отзыва, даже "спасибо, автор, жду, че там дальше по сюжету" Чзнх???
Магия холиварки, помогай! Отзыв к новой работе должен плявиться!. Жду  до завтрашнего утра. Без отзыва разлогиниваюсь и выхожу с платфломы на месяц, ловите меня на слове, аноны.

#9004 2022-05-21 17:48:23

Анон

Анон пишет:

А где мои отзывы? Я несколько часов назад опубликлвал главу и, представляете, не получил ни одного отзыва, даже "спасибо, автор, жду, че там дальше по сюжету" Чзнх???
Магия холиварки, помогай! Отзыв к новой работе должен плявиться!. Жду  до завтрашнего утра. Без отзыва разлогиниваюсь и выхожу с платфломы на месяц, ловите меня на слове, аноны.

:rainbow:
это отзыв скачет к тебе, анон
лови-лови его!

#9005 2022-05-21 17:56:04

Анон

Зачем авторы отключают комментарии и лайки?

#9006 2022-05-21 17:59:09

Анон

Анон пишет:

А форсанись, анон, вдруг мне зайдёт?

#9007 2022-05-21 18:00:56

Анон

Анон пишет:

Довольно часто ожидание комментов/лайков - процесс тревожный (проблемы с самооценкой, проблемы с тревожкой в целом, просто неудачный период в жизни) и профит от количества комментов/лайков не перевешивает затраты на их ожидание.

#9008 2022-05-21 18:20:50

Анон

Анон пишет:

Я отключил лайки, потому что слишком зависим от них. Поэтому отключил нафиг, чтобы не думать, почему прошла минута, а сотня лайков не набежала.

#9009 2022-05-21 18:24:12

Анон

Анон пишет:

То что аноны выше написали + если текст потенциально срачегонный, то превентивно отключают комментарии. Иногда комментарии отключают уже после вычищения срача, чтобы он не повторился.

#9010 2022-05-21 21:37:24

Анон

Анон пишет:

Иногда фикбук используют как архив, тогда присутствие посторонних только нервирует. А в статистику посещений можно не заходить.

#9011 2022-05-22 23:06:42

Анон

Анон пишет:

:lol: Аноны, прошу прощения за всратые опечатки, я был пьян, засыпал и писал с телефона. Жутко огорчался из-за 0 фидбека, душа просила выплеснуть негодование.
Но вообще под фик никто не пришел, спасибо, что хоть появились ждуны. В общем, выхожу из логина и прекращаю терзать кнопку рефреша

#9012 2022-05-22 23:48:36

Анон

Ох, я тоже после выкладки некоторое время дергаюсь, обновляю и все такое. Что на Фэндомной битве, что на фикбуке, что раньше в блоге. Нервы и зависимость от отзывов и оценок, да. Голова понимает, что ерунда, но реагирую весьма нервно.

#9013 2022-05-23 01:56:41

Анон

Выложил работу, над идей которой очень долго думал, а отклика нет. Грустно.
Будь это просто внезапная пописа, так бы обидно не было.

#9014 2022-05-23 07:57:58

Анон

Анон пишет:

присутствие посторонних только нервирует

да, вот просто да.  :hmm:
Отключение жопочтецов и доброхотов очень упрощает

#9015 2022-05-23 11:31:32

Анон

Семьдесят просмотров,
Лайк всего один,
Кто-то же рожает
Этаких скотин!

#9016 2022-05-23 11:37:36

Анон

Анон пишет:

Семьдесят просмотров,
Лайк всего один,
Кто-то же рожает
Этаких скотин!

:lol:

#9017 2022-05-25 20:08:01

Анон

Анон пишет:

Семьдесят просмотров,
Лайк всего один,
Кто-то же рожает
Этаких скотин!

Воистину. У меня примерно так и есть.

#9018 2022-05-26 18:33:08

Анон

Анончики, а мне тут стало интересно. Вот я выкладываю новый текст. В первый день приходит несколько отзывов. Я отвечаю не сразу, но обычно к вечеру, после работы и т.д., иногда через два дня. Отвечаю всегда на все, хотя бы спасибо говорю. Но после моих ответов новых отзывов уже никогда нет.
При этом, когда я пару раз замотался и не отвечал, скажем, неделю, мне за это время ещё отзывов докидывали. Но стоит ответить - их больше не пишут. Я ни с кем не ссорюсь, общаемся с читателями совершенно нормально, и вот мне интересно: у других бывает такая закономерность? Ну, типа автор ответил, это итог дискуссии. Или это все же я как-то особо уныло отвечаю?
Лайки и подписки есть и потом, тут все отлично.

#9019 2022-05-26 18:47:41

Анон

У меня наоборот. Ихмо, смотрят, что автор адекватный и не боятся писать. Я думала, это так работает :think:

#9020 2022-05-26 19:40:00

Анон

Анон пишет:

Анончики, а мне тут стало интересно. Вот я выкладываю новый текст. В первый день приходит несколько отзывов. Я отвечаю не сразу, но обычно к вечеру, после работы и т.д., иногда через два дня. Отвечаю всегда на все, хотя бы спасибо говорю. Но после моих ответов новых отзывов уже никогда нет.
При этом, когда я пару раз замотался и не отвечал, скажем, неделю, мне за это время ещё отзывов докидывали. Но стоит ответить - их больше не пишут. Я ни с кем не ссорюсь, общаемся с читателями совершенно нормально, и вот мне интересно: у других бывает такая закономерность? Ну, типа автор ответил, это итог дискуссии. Или это все же я как-то особо уныло отвечаю?
Лайки и подписки есть и потом, тут все отлично.

У меня ровно так же xD и мои ответы лайкают, лайкают
"вот и поговорили"

#9021 2022-05-26 20:06:06

Анон

Анон пишет:

В первый день приходит несколько отзывов. Я отвечаю не сразу, но обычно к вечеру, после работы и т.д., иногда через два дня. Отвечаю всегда на все, хотя бы спасибо говорю. Но после моих ответов новых отзывов уже никогда нет.

Я сужу только по себе и своему фандому — если это не макси, выложенный сразу полностью, то коментят обычно в первые 2-3 дня, а потом текст уползает вниз, и вероятнее всего комментариев больше не будет. Возможно у вас тоже так — смотрят что нового по фандому, прочитали, прокомментировали и все. Текст, которому неделя, уже считается старым, поэтому его только лайкают, лайкают ответы автора и предыдущих комментаторов.
Верю, что в других фандомах по-другому, но у нас вот такая странная тенденция. Поэтому если у меня не появилось отзывов сразу, то потом я и не рассчитываю, что они появятся.

#9022 2022-05-26 20:12:24

Анон

Анон пишет:

Я сужу только по себе и своему фандому — если это не макси, выложенный сразу полностью, то коментят обычно в первые 2-3 дня, а потом текст уползает вниз, и вероятнее всего комментариев больше не будет. Возможно у вас тоже так — смотрят что нового по фандому, прочитали, прокомментировали и все.

У нас тоже так, меня смущает скорее именно связь с моими ответами в первые дни. Конечно, могло так просто совпасть, но несколько раз...
Кстати, совсем старые тексты как раз комментят (новые люди приходят, наверное), самый мёртвый сезон у тех, которым от недели до полугода.

#9023 2022-05-27 08:16:17

Анон

Анон пишет:

У меня наоборот. Ихмо, смотрят, что автор адекватный и не боятся писать. Я думала, это так работает :think:

+
У меня обычно кто-то отсеивается, кто-то остаётся. Чем больше сформировалась связь с читателем, тем выше вероятность остаться. Бывало, и отписывались, а потом на какой-то почве видели общее, цеплялись языками, и всё, снова подписка и регулярные хорошие отзывы. Есть королевы фандома, которым если не ответишь однажды из-за личной заёбанности достаточно удачно, свалят как минимум надолго, до исключительных обстоятельств, хотя так бывает не только с королевами, просто у меня последний случай такой.

#9024 2022-05-27 13:22:10

Анон

Я уже настолько не верю, что мне напишут отзыв или поставят лайк, что пишу и просто выкладываю на фикбук. И нихуя не жду, потому что нихуя же и не будет. И не сказать, что пишу совсем уж плохо. Но, видимо, кроме меня оно нахуй никому не надо. И вот это делает мне грустно. Особенно печально такое в случае, когда ты пишешь оридж. Можно вобще забить и использовать фикбук как стол. Положил и забыл, иногда сам же заходишь и перечитываешь. Не понимаю, как люди раскручиваются вобще со всем этим.

#9025 2022-05-27 13:28:18

Анон

Искренне желаю всем ждущим получить самые добрые слова в благодарность за ваш труд.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума