Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#8901 2022-05-12 17:58:35

Анон

Re: Отзывы, фидбек, вот это всё

Анон пишет:

Да ещё внимательно читает. Вопросы иногда задаёт по матчасти. Хз короче, а спрашивать "ты почему мне положительный фидбэк не даешь" не хочется, я же и буду выглядеть ебанахой.

:vanga: Он их той когорты людей, у которых бог знает на пять, профессор на четыре, а остальные двоешники. Ну и что хвалить нельзя, а то зазнается, а критика полезна.

#8902 2022-05-12 18:09:57

Анон

Анон пишет:

А какие самые странные и одновременно неприятные, раздражающие отзывы вы получали?

Под слешным фанфиком, в шапке указан пейринг, категория — слэш, синяя полоса на фикбуке: "вы написали про них броманс :heart: ура  :heart:" То ли троллинг, то ли хз что.

#8903 2022-05-12 18:13:03

Анон

Анон пишет:

Хз короче, а спрашивать "ты почему мне положительный фидбэк не даешь" не хочется, я же и буду выглядеть ебанахой.

А замечания у него очень ценные, или ты, анон, готов рискнуть их лишиться? Если второе, то я бы, как вариант, написала бы товарищу, что очень признательна за помощь, но мне неудобно, что ради меня человек тратит так много времени на внимательное чтение и редакторскую/корректорскую работу над тем, что ему не нравится. Это приглашение к тому, чтобы он озвучил свою позицию. В ответ уже можно будет озвучить свою, и к чему-то прийти (либо чтобы он обозначал и положительные моменты, либо чтобы отъебался с критикой).

#8904 2022-05-12 18:14:00

Анон

Анон пишет:

А какие самые странные и одновременно неприятные, раздражающие отзывы вы получали?

"А почему не макси" - на какой-нибудь миник.
А почему бы не поискать макси, если хочешь читать макси?  :fuuu:

#8905 2022-05-12 18:18:13

Анон

Анон пишет:

Очевидно, ему не нравится то что ты пишешь. Зачем тогда читает, непонятно.

Неочевидно. Спектр человеческих реакций пошире "очевидно"
У меня бывают такие моменты, когда фик нравится, но есть спотыкашки, и вот про нравится написать ооочень сложно, а поговорить вокруг, уточнить какую-то мелочь, попутно слегка побетить прекрасно получается((( если бы фик не нравился, разговора бы не было. Вот просто пошел на анонимку и пострадал бы. Да и в неудачные моменты в фике, который мимо, не стала бы.

#8906 2022-05-12 18:27:39

Анон

Анон пишет:

У меня бывают такие моменты

У тебя бывают моменты. Чел стабильно на каждый фик выдает только критику и правит опечатки. Если ему стабильно про каждый фик автора ооооооооооооооооооочень сложно написать, что ему нравится но есть шероховатости, то зачем есть кактус, можно поискать что-то более съедобное.

#8907 2022-05-12 18:33:44

Анон

Анон пишет:

Очевидно, ему не нравится то что ты пишешь

Очевидно ему очевидно, что раз он прочитал и откомментил, то ему нравится, это же очевидно.
В том, что не нравится, не будут исправлять ошибки, зачем, там сразу посолить и сжечь. А то, что нравится, хочется улучшить.

Очень понимаю этот ход мысли, хотя я сам стараюсь начинать коммент с "Мне понравилось..."

З.Ы. А замечания-то дельные?

Отредактировано (2022-05-12 18:37:31)

#8908 2022-05-12 18:34:49

Анон

И уж если он с автором знаком лично, сказать при встрече "мне понравилось", если и правда понравилось, не составляет проблем.
Ну или чел редактор в душе.

#8909 2022-05-12 18:34:59

Анон

Анон пишет:

Очевидно ему очевидно, что раз он прочитал и откомментил, то ему нравится, это же очевидно.

Бля, что за всратость.

#8910 2022-05-12 18:39:54

Анон

Анон пишет:

У тебя бывают моменты.

да-да-да, повторяющиеся моменты с определенными авторами, оно именно так и работает, если ты не в курсе)
пусть ТС посталкерит своего комментатора, мб он везде такой, кстати  ;)
тебе же написали, если фик не понравится, разговаривать про него не будешь, разве что на анонимке ядом поплюешься, если у фандома анонимка есть

#8911 2022-05-12 18:40:21

Анон

Такое ощущение, что почти в каждом человеке из постсовка сидит маленькая мамка, которая боится, что если лишний раз похвалит, то дитачка загордится, сядет на шею и не будет развиваться  =D "Мне понравилось, но не все, поэтому я не скажу слов "мне понравилось", скажу только критику, чтобы ты не дай бог не думал, что мне понравилось, иначе перестанешь расти какавтор и писать такую хуйню, которая мне тем не менее понравилась, но ты об этом не узнаешь". чебля.

#8912 2022-05-12 18:41:54

Анон

Анон пишет:

Хз короче, а спрашивать "ты почему мне положительный фидбэк не даешь" не хочется, я же и буду выглядеть ебанахой.

Тогда страдай молча. А то ведь у тебя есть беспрецедентный шанс отплатить ему той же монетой. Он тебя учит, как писать фички, а ты его — как оставлять отзывы.

#8913 2022-05-12 18:42:21

Анон

Анон пишет:

странные и одновременно неприятные, раздражающие отзывы

Пронзили политоту, которой там не было, в крайне оскорбительной манере

#8914 2022-05-12 18:45:10

Анон

Анон пишет:

тебе же написали, если фик не понравится, разговаривать про него не будешь, разве что на анонимке ядом поплюешься, если у фандома анонимка есть

Но это, блин, не очевидно!
И если человек постоянно критикует своего приятеля, то есть человека, который (по идее) важен для него не только фичками, то в чем проблема сделать обратную связь более позитивной? В том случае, если действительно тексты в целом нравятся. Необязательно же разливаться соловьем, если неловко/не умеешь/текст не настолько сильно зашел, просто сказать, что "текст понравился, но царапнуло то и это".

#8915 2022-05-12 18:49:33

Анон

Анон пишет:

Такое ощущение, что почти в каждом человеке из постсовка сидит маленькая мамка

Кмк, люди просто любят приосаниваться под ближними и за счет этого чувствовать себя лучше, значительнее и т.д.

#8916 2022-05-12 18:51:44

Анон

У меня как раз был такой знакомый по реалу, который не просто критиковал, а устраивал смищные чтения каждой моей подростковой пописе, сперва из-под твинка, потом, когда его разоблачили, из-под основного аккаунта. Было неприятно, но абсолютно каждый наш общий считал, что я должна быть благодарна, что человек столько времени тратит на разбор моих говнопопис, и я делала вид, что очень благодарна, но в какой-то момент стала писать только в стол (потому что у меня прямо сердце замирало, когда я видела обновления в своих темах и после разъебов портилось настроение на весь день) и была очень рада, когда этот знакомый отъебался от меня в реале и нашел себе какие-то занятия поинтереснее, чем делать из пиздюков с говнофентези великих пейсателей  =D

#8917 2022-05-12 20:58:55

Анон

Анон пишет:

не то чтобы странные (таких долбаебов пучок за пятачок), но раздражающие пиздец как
виверноебы с их "не дракон, а вивернааа!11!" и прочие самые умные знатоки анатомии вымышленных существ.
отъебитес, бляди, у меня своя систематика

#8918 2022-05-12 21:07:23

Анон

Анон пишет:

З.Ы. А замечания-то дельные?

Когда как, иногда да, иногда невпопад совершенно. И это не развёрнутая критика, это мелкие замечания, что, кстати, отдельно подбешивает — когда на макси тебе приходит что-то типа "а почему Х вот тут не сделал так? нелогично".
Ну и да, аноны, это не "приятель", это именно что поверхностно знакомый.

#8919 2022-05-12 22:20:13

Анон

Анон пишет:

Ну и да, аноны, это не "приятель", это именно что поверхностно знакомый

Ну так тем более не понимаю, что он в тебя вцепился и зачем грызет кактус. Ладно бы вы были приятелями, и он хотел бы по-дружески как-то помогать тебе совершенствоваться, а тут что?

#8920 2022-05-13 13:50:23

Анон

Аноны, кто выкладывается по главам, у вас обычно плюс-минус одинаковое количество комментов под главами или нет?

#8921 2022-05-13 13:55:42

Анон

Выложил большую порнушную главу к онгоингу - прилетела куча кудосов, в 2 раза подскочили закладки, просмотров хорошо набило.
И ни одного камента :fuuu:
Сейчас еще заметил, что под прошлой порнушной главой тоже тихо, читатели комментируют только дженовые части, при чем под ними то они хорни :facepalm:

#8922 2022-05-13 13:59:58

Анон

Анон пишет:

Недавно пришёл комментатор на кинковую порнуху (с кучей меток и предупреждений, да) и написал что-то в духе "видимо я слишком взрослый человек, чтобы наслаждаться таким контентом, какой пиздец, и у этого столько читателей? С вами что-то не так". Ну ладно на автора бы наехал, окей, мне в целом параллельно, но над читателями приосаниваться - дно какое-то.
Ещё бесит, когда под текст с законченной мыслью приходят сетовать, что концовка открытая, а вот бы вы дальше, а чего ж на таком месте! Да потому что закончен конфликт, о котором весь фик был, отвалите от меня :facepalm:

#8923 2022-05-13 14:16:48

Анон

Анон пишет:

И ни одного камента

Все молча дрочат в две руки, не до комментов.

#8924 2022-05-13 14:18:44

Анон

Порнуху вообще реже комментируют. Лайкают чаще, да, а комментируют реже. То ли стесняются, то ли по завершению нечего сказать кроме "спасибо, подрочил".

#8925 2022-05-13 14:38:21

Анон

:slow1:

Анон пишет:

зачем есть кактус, можно поискать что-то более съедобное.

Не знаю, как насчет того критика, а у этого анона есть не то гилти плеже, не то гилти ужоснахи, когда проду кактусовых фанфиков ждешь чуть не сильнее, чем любимых. :lol: И всякий раз надеешься разгадать тайну: 1) что автор курил? 2) а может, он просто рептилоид? Пару раз я даже отзывы отставлял, но максимально корректные и даже скорее положительные, ибо эмоций и пищи для размышлений это творчество доставляет еще как. =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума