Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#8801 2022-03-21 15:06:15

Анон

Re: Отзывы, фидбек, вот это всё

Анон пишет:

Но в принципе война против нехороших авторов, обидевших своей низкой самооценкой отличных читателей,

Меня вы не обижаете, и комментировать вас я все равно буду  :trollface: но в мыслях все равно не перестану фэйспалмить от вашего кокетства.

#8802 2022-03-21 15:37:45

Анон

Да это не кокетство, невроз.  :think:  Не могут они по другому похвалу воспринимать, не проработав с тер-ом, увы. Понятно, что бесит, когда сталкиваешься с таким, лучше взаимодействовать по минимуму.

#8803 2022-03-21 15:37:53

Анон

Анон пишет:

Меня вы не обижаете, и комментировать вас я все равно буду   но в мыслях все равно не перестану фэйспалмить от вашего кокетства.

Надеюсь, у тебя все хорошо, анонче, и это не единственная радость в твоей жизни)

#8804 2022-03-21 16:43:46

Анон

Анон пишет:

Но в принципе война против нехороших авторов, обидевших своей низкой самооценкой отличных читателей, - это любимое развлечение в фандомах, так что все норм. Кто-то пишет, кто-то пальчик оттопыривает на неправильные поклоны, рядовые фандомные будни.

Ну да, это только читатели все такие плохие, да, да.

#8805 2022-03-21 18:25:48

Анон

Анон пишет:

Ну да, это только читатели все такие плохие, да, да.

Ну в этой карусели читатели ничего не создают кроме собственного баттхерта, так что  :dontknow:

#8806 2022-03-23 10:57:27

Анон

Мне пришел хороший отзыв в стареньком сонном фандоме! От популярного автора :)))

#8807 2022-03-24 12:38:00

Анон

Анон пишет:

отзыв в стареньком сонном фандоме! От популярного автора

Ах! Это одна из немногих прелестей стареньких сонных фандомов: когда даже монстры слезают со своих пьедесталов и начинают присматриваться к простым смертным - а кого бы пообщать, кто живой остался  :heart:

#8808 2022-03-24 13:02:13

Анон

Анон пишет:

даже монстры слезают со своих пьедесталов и начинают присматриваться к простым смертным - а кого бы пообщать, кто живой остался

:really: А нет варианта, что авторов, тем более популярных, не хватает на всё, и не факт, что сразу они доберутся до всех отзывов всех работ? Даже в моём кругу далеко не самых популярных авторов бывает подобное, не с первых же дней всех прокомментируешь или даже прочитаешь. Стало больше времени/меньше актива - нашлась возможность написать. Зачем всё видеть в негативном ключе?

#8809 2022-03-24 13:12:35

Анон

Анон пишет:

нет варианта, что авторов, тем более популярных, не хватает на всё, и не факт, что сразу они доберутся до всех отзывов всех работ?

Ну... обычно у популярных авторов появляется время что-то почитать только тогда, когда фандом уже загибается. До этого популярные авторы усиленно строчат своё и еле успевают отвечать на комменты - не то что чужие работы читать  =D

Отредактировано (2022-03-24 13:13:07)

#8810 2022-03-27 12:49:13

Анон

Анон - достаточно известный в своём фандоме автор, и сегодня на него подписался человек с ником а ля "Агрессивное млекопитающее 1032" - и цифра совпадает с тем, каким по счету пч анона этот человек стал. В описании два слова "автор дурачок". Профиль в остальном пустой: ни фиков, ни комментов, только ава не из моего фандома.
Как думаете, кто-то так сложно пытался со мной поговорить или это поразительное совпадение? =D

#8811 2022-03-27 18:37:44

Анон

Аноны, а у вас что-то изменилось с фидбэком за последний, условно, месяц? Я стал выкладывать новую работу, и отклика в разы меньше, чем было на предыдущие в том же фандоме и такого же типа. И вот я сижу и думаю: то ли я на этот раз написал хрень (я каждый раз так думаю), то ли людям стало не до фичков и отзывов. То есть, я понимаю, что таки да, наверняка стало, но в какой степени? Как у вас дела с этим?

#8812 2022-03-27 18:39:39

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас что-то изменилось с фидбэком за последний, условно, месяц? Я стал выкладывать новую работу, и отклика в разы меньше, чем было на предыдущие в том же фандоме и такого же типа. И вот я сижу и думаю: то ли я на этот раз написал хрень (я каждый раз так думаю), то ли людям стало не до фичков и отзывов. То есть, я понимаю, что таки да, наверняка стало, но в какой степени? Как у вас дела с этим?

За последнее время выкладывал два фика по одному фандому, но по разным пейрингам. По первому лайков как и обычно, отзывов меньше. По второму меньше и того, и того.

#8813 2022-03-27 19:23:10

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас что-то изменилось с фидбэком за последний, условно, месяц?

По мне сложно судить, потому что я пишу по редкому пейрингу и почти подохшему фандому, плюс я ноунейм с малым количеством подписчиков, и у меня всегда будет мало фидбека.

#8814 2022-03-27 19:51:59

Анон

Анон пишет:

Стало меньше. Впрочем, у меня все равно неписец, разосрание с фандомом, и того, что мне давал канон, мне теперь додаёт реал.

#8815 2022-03-27 20:47:22

Анон

Отзывов меньше. Вообще их нет весь месяц. Хотя я выкладывала новое.

Отредактировано (2022-03-27 20:48:00)

#8816 2022-03-27 22:07:01

Анон

Меньше фидбэка получаю и оставляю, слишком много думскроллю новостя, потом сил нет.

#8817 2022-03-27 22:13:50

Анон

Анон пишет:

На главу макси-онгоинга, которую недавно выложил, отзывов как обычно, в основном от постоянных читателей, которые ждут обновлений. Я не очень популярный автор, пейринг довольно редкий, но сам фэндом зато очень популярный.
На ао3 единственный отзыв, но там, по-моему, всегда так, у меня больше пары штук на текст почти никогда не бывало (кроме переведенных на английский).

#8818 2022-03-28 00:27:02

Анон

Анон пишет:

Да. Его нет вообще. Вот прямо ни одного отзыва, серьезно.

#8819 2022-03-28 09:51:53

Анон

Анон пишет:

Выкладываю арты на тамблере, очень плохо всё с фидбеком. Причем выкладывал арты с разными персонажами, ничего не заходит.

#8820 2022-03-28 10:22:55

Анон

Анон пишет:

Да, с ним хреново. Я не знаю, где все те люди, что в разных тредах советуют писать, творить, мол, для меня сейчас единственная отдушина читать любимых авторов и пейринги. Видимо, среди моих читателей нет никого, для кого мои отпшки были бы отдушиной, наоборот, им всем не до фикла :lol:

Отредактировано (2022-03-28 10:25:38)

#8821 2022-03-28 12:06:13

Анон

Анон пишет:

для меня сейчас единственная отдушина читать любимых авторов и пейринги

Как видно, тут ключевое слово "читать". Комментить никто не обещал. Читатель почитал, ему полегчало, а про автора мало кто думает  :bubu:

#8822 2022-03-28 12:09:26

Анон

Запоздало выложил на фикбук фичок с ЗФБ. Лайков пока меньше, чем обычно в этом фандоме набиралось, зато есть отзывы.

Отредактировано (2022-03-28 12:09:41)

#8823 2022-03-28 12:10:29

Анон

О, время поделиться лучшим комментом за последние пару дней!

"Я в ахуе и это не комплимент".  :lol:

#8824 2022-03-28 12:46:50

Анон

Анон пишет:

лучшим комментом за последние пару дней!

О! Запишу себе! Наверняка пригодится  :lol:

#8825 2022-03-28 13:09:41

Анон

Анон пишет:

Фанфики не выкладывала уже больше полугода, но там стабильно прилетает отзыв раз в месяц-два, ничего не меняется.
Арты сами не рисуются, выкладываю скетчи, чтобы группа не пустовала, на них отклика почти нет. Впрочем, тут ничего нового  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума