Вы не вошли.
Горячие нихуя не работают.
Горячее это долгосрочное вложение, а если хочется фидбек здесь и сейчас, покупаешь промо на недельку и заебываешь привлекаешь внимание
фэндом полон инертных людей, которые строчат сами для себя и пары подруг, дальше этого круга не выглядывают и скорее умрут, чем отфидбечат кого-то вовне. Но не забывают ныть, что фэндом умер.
Причем здесь инертность? Если одна группка упарывается по пейрингу, который хейтит другая группка, то не думаю, что они будут читать друг друга. Особенно это касается мелкофандомов, где сидит человек 15 и все они упоролись совершенно разными частями канона и абсолютно разными персонажами...
Причем здесь инертность? Если одна группка упарывается по пейрингу, который хейтит другая группка, то не думаю, что они будут читать друг друга. Особенно это касается мелкофандомов, где сидит человек 15 и все они упоролись совершенно разными частями канона и абсолютно разными персонажами...
Я не тот анон, но хочу сказать, что внутри группки, которая упаривается по одному пейрингу, могут быть свои подгруппы. Формируются они по принципу схожих хэдов, фанонов и кинков, ну и на фоне подружайства. И вот сидит эта группка, облизывая друг друга, а если кто и читает что-то условно говоря чужое, не из тусовочки, то максимум лайк поставит, но в комментах вряд ли засветится
Анон, который пишет ориджи и тоже жаждет фидбека, грустно смотрит на это обсуждение. У писателей фиков хотя бы точно есть с кем пообсуждать канон и персов
Отредактировано (2022-02-20 19:23:54)
У писателей фиков хотя бы точно есть с кем пообсуждать канон и персов
Ха. Ха. Ха 

Да щас, ага.
Ага. С самим собой.
Анон, который пишет ориджи и тоже жаждет фидбека, грустно смотрит на это обсуждение. У писателей фиков хотя бы точно есть с кем пообсуждать канон и персов
Ню-ню.
Ориджинальщикам хотя бы есть смысл стараться париться и раскручиваться.
А аудитория мелконеха ограничена аудиторией мелконеха. Хоть из штанов выпрыгни.
3 лайка с промо за день 
3 лайка с промо за день
Ты везунчик. У меня друзья жаловались, что эта бодяга вообще перестала приносить профит. Народ либо наигрался, либо научился блочить промо.
3 лайка с промо за день
У меня вообще ни одного
Хотя у меня макси, думаю, дело еще и в этом. Но все равно грустненько.
А макси вообще есть смысл отправлять в это промо? Мне кажется, за день мало кто осилит, большая часть если и заинтересуется, то кинет в сборник на потом и забудет.
А макси вообще есть смысл отправлять в это промо?
Я отправляла три раза, просмотров было много, лайков 10-12 каждый раз прибавлялось, и немножко на следующий день.
Макси оридж был в промо недавно - 11 лайков
Меня отфидбечил мегафанат другого пейринга в фэндоме. И еще мегафанат третьего пейринга. Все так называемые софанаты по моему ОТП промолчали рыбками (включая того, кто просил этот фик). Смех и грех.

Отредактировано (2022-02-20 21:31:53)
Анон пишет:3 лайка с промо за день
Ты везунчик. У меня друзья жаловались, что эта бодяга вообще перестала приносить профит. Народ либо наигрался, либо научился блочить промо.
На прошлой неделе на работу по тому же фандому того же размера и направленности было 30+ Неужели отсутствие обложки так влияет 
В который раз замечаю, что когда меня не фидбечат, то мне и самому никого читать и фидбечить не хочется. Хотелось бы, чтобы было наоборот — меня не фидбечат, я знаю как это грустно, не хочу, чтобы кто-то точно так же как я грустил, поэтому пойду и отфидбечу всех до кого дотянусь. Но в итоге сидишь грустный, и сам с нулём фидбека, и остальным недодаёшь.
Естественно, если речь про тексты по ОТП и с любимкой, то я их фидбечу в любом расположении духа, а если просто тексты по фандому с персонажами, которые мне просто нравятся, то уже это так не работает.
Горячее это долгосрочное вложение, а если хочется фидбек здесь и сейчас, покупаешь промо на недельку и заебываешь
Вот-вот. Зря зачеркнул. Я тот анон, который промо даже по ОТП не открывает никогда именно потому что оно уж очень заебало. 
А меня промо не заебывает — я всё равно с телефона и планшета только полторы верхние работы вижу. Иногда даже наоборот специально прокручиваю в поисках чего-нибудь интересного. Смотрю оригинальные названия и редкие, но знакомые фандомы, ориджи и интересные обложки. И чем больше мне работа примелькалась, тем больше вероятность, что я её открою.
Я промо чекаю только если сам там вешу (оч редко))
Под работу с рейтингом пг-13 пришёл отзыв из двух слов: "где секс"
Ну... угадай 
Фик: целиком и полностью посвящен любовному многоугольнику (это по шапке видно сразу), даже "дженовый" сюжет про то, кто кого убил и предал, тоже связан с любовными страданиями героев
Отзыв: пока читаю, в шоке от действий персонажа Х, а про пейринги не стал читать, неинтересно (промотал 90%, видимо)
Нахуя ж ты вообще это открыл дальше шапки, а 
Я столкнулся с подлинным жопочтецом. В фике - девушка оказалась у мужика, который проецирует на неё сви чувства к другому человеку. Мужик буквально хозяин небольшого изолированного города, за пределами которого сейчас пиздец. Девушка нянчит парня с поврежденным мозгом, который ложку до рта не доносит, мужик смотрит на неё влюбленными глазами, и в его пове сквозит "моё, не отдам, не отпушу, один раз отпустил и потерял навсегда, теперь никогда, моё!"
Жопочтец:
- а пачиму она говорит, что он больной? А пачиму она в последней части так плохо выглядит, сидит на всём готовом, на ней только дом и парень с повреждённым мозгом!а пачиму она не уйдёт, раз так плохо?
Не, спорить я не стал, но бляяяя....
Нахуя ж ты вообще это открыл дальше шапки, а
Анон, ну тут почти классика фандомного ебанизма
Фик: Вася/Петя, юмор, флафф
Отзыв: автор, текст хороший, но я люблю пейринг Коля/Толя и ангст, почему вы не пишете это/лучше бы вы писали это
И сиди, думай, как можно без мата ответить