Вы не вошли.
Вопрос с мороза: а зачем люди на фикбуке подписываются на уже завершенный фик? Профит-то с этого какой?
Для меня это как дополнительный лайк ну и я просто люблю тыкать во все кнопочки
Для меня это как дополнительный лайк
Ах вон оно чё! Это лайк два раза! А я тоже никак понять не мог, думал, на экстры надеются (я пишу иногда, но исключительно редко)
А меня добавили в сборник а ля «эти шедевры достойны моей критики», думаю - хуя себе, не иначе как сам Белинский напишет мне разбор! Смотрю профиль - а там ноль комментариев, и мне, конечно, тоже ничего не пришло.
Вот и что это было?..
А он в личку разборы может писать 
Пришел в кои-то веки отзыв, радостно открываю - а там... "9". Просто цифра 9. И что блядь ты хотел этим сказать, странный читатель 
Мне так "+" в комментах оставили. Зачем, почему?
Я удолил потом.
Отредактировано (2022-02-06 16:14:37)
Пришел в кои-то веки отзыв, радостно открываю - а там... "9". Просто цифра 9. И что блядь ты хотел этим сказать, странный читатель
мб 9/10?
на остальное царских символов не хватило?
Может он нечаянно отправил
Может он нечаянно отправил
Мог бы и удалить, если нечаянно
Знаете, что самое прекрасное в бытии автором, который абсолютно непопулярен, пишет по никому нахуй не нужным пейрингам и любит никому нахуй не всравшегося персонажа (который всирается фандому только когда надо отгонять его палкой от фандомных любимок)? Всем на тебя похуй. Ты можешь писать что угодно, какой угодно проблематик, выгуливать какие угодно фаноны и ни от кого не зависеть.
На этом плюсы заканчиваются, но для меня, как для человека, который ненавидит конфликты, это очень хорошо.
Отредактировано (2022-02-07 19:38:31)
Ты можешь писать что угодно, какой угодно проблематик, выгуливать какие угодно фандомы и ни от кого не зависеть.
+100500
Бесит, что я не умею отвечать на отзывы и ебашу однообразное "спасибо рада что понравилось"
Знакомая так тепло и лично отвечает на отзывы, тоже так хочу. Но ничего в голову не приходит. Особенно если отзывов несколько...
Бесит, что я не умею отвечать на отзывы и ебашу однообразное "спасибо рада что понравилось"
Я так же. Не знаю, там люди под комментариями к своим артам шутки шутят, мемы, общаются, а я - "Спасибо" и что тут еще сказать...
Анон получил кучу фидбэка и поглажек от фандома, по которому отгорел. Это круто, да, но хотелось бы, чтобы погладили в любимом фандоме. А он скорее мёртв, чем жив, и всем максимально пофиг(
Та же беда 
Я часто на отзывы длиннее пяти слов могу ответить еще более развернуто и многословно, потому что радуюсь. Но с короткими отзывами всегда теряюсь. Особенно на фандомных битвах, когда у тебя идет подряд пять отзывов, на которые можно ответить только "спасибо, рада, что понравилось
". Не хочется, чтобы у читателя было от меня ощущения какого-то бота, который однообразно и бездушно отвечает, но к сожалению, не умею разнообразно отвечать на короткие отзывы. Хоть эмодзи разные расставляй 
Анон получил кучу фидбэка и поглажек от фандома, по которому отгорел. Это круто, да, но хотелось бы, чтобы погладили в любимом фандоме. А он скорее мёртв, чем жив, и всем максимально пофиг(
аналогично ((( каждый день куча лайков и комменты к фикам по фандомам, которые для меня уже давно кончились, а в новом фандоме даже просмотров кот наплакал, тишина и мертвые с косами (((( иногда начинаю иррационально злиться на старые фики за то, что они получают столько внимания, хочется их к черту посносить все... но ведь читатели все равно не придут в новый фандом, они просто уйдут совсем...
иногда начинаю иррационально злиться на старые фики за то, что они получают столько внимания, хочется их к черту посносить все...
Убери их в черновик да и все. Раз бесят, с глаз долой.
Написала фик в негорящий мелкофандом и теперь даже интересно, будет ли вообще фидбэк
Выгуляла там всех своих тараканов, понимаю, что по языку это был тот ещё пурпур, зато все как хочу. И почему-то ощущения позитивные, чувствую, если даже кто-нибудь один кудоснет, радоваться буду как десятке лайков.
У вас так бывало, аноны?
И почему-то ощущения позитивные, чувствую, если даже кто-нибудь один кудоснет, радоваться буду как десятке лайков.
У вас так бывало, аноны?
У меня не бывает по-другому
Я пишу для себя, а если это нравится еще кому-то, я за него радуюсь.
Написала фик в негорящий мелкофандом и теперь даже интересно, будет ли вообще фидбэк
Выгуляла там всех своих тараканов, понимаю, что по языку это был тот ещё пурпур, зато все как хочу. И почему-то ощущения позитивные, чувствую, если даже кто-нибудь один кудоснет, радоваться буду как десятке лайков.
У вас так бывало, аноны?
Практически только так и бывает) Потому что я только в негорящий мелкофандом и пишу. Да ещё и редкопейринг
И выкладываю работы фактически для одной читательницы — она иногда кидает мне ошибки в ПБ и даже пишет отзывы.
иногда начинаю иррационально злиться на старые фики за то, что они получают столько внимания, хочется их к черту посносить все...
О, да, есть такое. Правда, сносить не хочется, но есть недоумение и злость. Анон прокачался как автор, новые фички лучше написаны и по языку, и по сюжету, а народ лайкает довольно всратый макси по фандому, к которому анон отгорел 
Правда, сносить не хочется, но есть недоумение и злость. Анон прокачался как автор, новые фички лучше написаны и по языку, и по сюжету, а народ лайкает
написанные на коленке в 2012 году пвпхи уровня "мойпервыйфик" по давно отгоревшему фандому 
написанные на коленке в 2012 году пвпхи уровня "мойпервыйфик" по давно отгоревшему фандому
Именно так. Обнимемся, анон!
У анона-МТАновичка дурацкий вопрос. В конце ноября — начале декабря анон первый раз выложил пару фиков на фикбук. Они честно собрали свои 15 дженовых лайков. С тех пор ничего нового не выкладывал. Те фики уже ушли на 10-12 страницу фиков по фандому. Никакого продвижения анон не делал. Но до сих пор почти каждый день в статистике вижу по несколько просмотров, только в редкий день просмотров нет. Мне очень интересно, это какие-то реальные люди их всё ещё открывают (откуда?), или за просмотры засчитываются какие-то технические штуки? Кто-нибудь знает, как это работает?