Вы не вошли.
Анон в шоке от того, что люди готовы настолько запариваться из-за фичков. Специальные проги, чтобы подписаться, не прописываясь, чтобы следить за удалёнными комментами…
Какая-то мышиная возня в песочнице
А где припасть?
Ну вот например https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p8821695 но по-моему были и другие
Анон в шоке от того, что люди готовы настолько запариваться из-за фичков. Специальные проги, чтобы подписаться, не прописываясь, чтобы следить за удалёнными комментами… Какая-то мышиная возня в песочниц
я тоже в шоке, я думал люди куда проще к фичкам относятся) а тут у людей целая жизнь, драма, страдания, интриги и расследования. Это же такая мелочь, по идее.
Так что вы все на карандаше, удаляльщики.
Как страшно 
Если человек который через спец. приложение следит не удалил ли кто комменты, решит меня не комментировать то я буду только рад)
Если человек который через спец. приложение следит не удалил ли кто комменты, решит меня не комментировать то я буду только рад)
да уж 
бяканье ОБ ШАПКУ с РАССТАВЛЕННЫМИ ПРЕДАМИ
Я знаю такую в твиттере девушку-антислэшера, это не она?
Очень любит отфильтровать себе слэш и бякаться.
А меня кринжуют незнакомые читатели, приходящие в личку с вопросом типа "я бы хотел высказать некоторые критические замечания, можно?"
Что за детский сад, он у меня разрешения просит? Или типа я должен его поуговаривать? Или что?
Ну, вообще нормальная практика, имха. Он у тебя просит разрешения, потому что а вдруг ты фиялка и не приемлешь критику. Вот что не несет критику после разрешения - это уже странно
Риторика там, конечно, отвратная... не, я могу понять, как можно сквикнуться сразу об шапку и даже об этом поныть. Но "зойчем вы такое пишите" и "вы не так персонажа любите" сразу в пень.
Есть, кстати, расширение для ФФ, оно позволяет следить за появлением и удалением комментов под фиком. Так что вы все на карандаше, удаляльщики.
Так ты тоже на карандаше. У тех, кто твой отзыв удалил 
Или в ЧС.
А меня кринжуют незнакомые читатели, приходящие в личку с вопросом типа "я бы хотел высказать некоторые критические замечания, можно?"
В таких случаях я отвечаю: "Можно. Но бесполезно. Любые критические замечания мне крайне безразличны". После этого никто, слагабох, не возвращается.
Да не пишу я отзывов))
Да не пишу я отзывов))
А зачем тогда бегаешь проверять удаленные?
Интересные люди: написать плохой отзыв с переходом на личность автора, но добавить фик в сборник типа "самое самое любимое буду перечитывать сирца сирца". 
Интересные люди: написать плохой отзыв с переходом на личность автора, но добавить фик в сборник типа "самое самое любимое буду перечитывать сирца сирца".
Очень похоже на школоло-стайл. Фик понравился, но надо добрать себе значимости за чужой счет.
Отредактировано (2022-02-03 09:43:00)
а чтоб ты не думал, что он того-самого
а то ишь, пишут тут
Удаляешь фик из сборника, удаляешь комментарий, добавляешь читателя в чс 
Удаляешь фик из сборника, удаляешь комментарий, добавляешь читателя в чс
Так и сделал, но недоумение всё равно осталось. 
Так и сделал, но недоумение всё равно осталось.
Посмотри профиль комментатора, может там есть что-нибудь, что натолкнет на мысль. )))
Посмотри профиль комментатора, может там есть что-нибудь, что натолкнет на мысль. )))
Да ну иво в жопу, я его уже в чс занёс.
Кстати, а на фикбуке если в чс человека заносишь, он может видеть твои фики?
Кстати, а на фикбуке если в чс человека заносишь, он может видеть твои фики?
К сожалению, да.
А меня добавили в сборник а ля «эти шедевры достойны моей критики», думаю - хуя себе, не иначе как сам Белинский напишет мне разбор! Смотрю профиль - а там ноль комментариев, и мне, конечно, тоже ничего не пришло.
Вот и что это было?..
К сожалению, да.
Жаль, но ладно, главное, чтобы не отсвечивало больше со своим особо ценным, высказанным в приказном тоне. 
Вопрос с мороза: а зачем люди на фикбуке подписываются на уже завершенный фик? Профит-то с этого какой?