Вы не вошли.
Это ты думаешь ачотакова, забил, забыл. Текст сто раз отпустит, а невысказанные эмоции никуда не деваются, они потихоньку копятся и отравляют как мышьяк.
Хорошо, а в чем проблема пойти в свой бложик и заорать "бляааа, какую хуйню я прочитал!!!" Выплеснешь эмоции, друзьяшки поговорить придут, заебато же.
А как именно не дают, бьют по рукам или отбирают ноут?
Осуждают! Вся фандомная общественность осуждает! 
Давно думаю, что фандому очень не хватает чего-то вроде гудридсов или кинопоиска. Прям хорошо бы было, и о фиках поговорить, и искать себе что-то на почитать куда удобнее.
+ много, кстати
Это ты думаешь ачотакова, забил, забыл. Текст сто раз отпустит, а невысказанные эмоции никуда не деваются, они потихоньку копятся и отравляют как мышьяк.
Только от фиков или от всего вообще?
Хорошо, а в чем проблема пойти в свой бложик и заорать "бляааа, какую хуйню я прочитал!!!" Выплеснешь эмоции, друзьяшки поговорить придут, заебато же.
Эмоции недостаточно выплеснутся же. Надо, чтобы обязательно автор увидел и устыдился, что написал хуйню. Вот тогда анончику будет хорошо!
Надо, чтобы обязательно автор увидел и устыдился, что написал хуйню.
Лучше бы прилюдно покаялся, конечно. И написал отзыв на отзыв. И лайкнул.
А я все ещё жду ответа, что же изменилось в сообществах фиков, где раньше смело можно было писать не удаляемые автором отзывы.
Я бы в глубине души охуел от негативного отзыва в личке. Но я и от позитивных охуеваю, есть же комменты для отзывов, нахрена ко мне в личку лезть. Но я автор-сыч, а многие, думаю, любят поговорить.
Вот в личку, мне кажется, с отзывом без приглашения ходить немного странно. Но я, если закрываю к фику отзывы (ну бывает так, что не хочется, чтобы под текстом висели какие бы то ни было комментарии), всегда приглашаю с мнениями как раз-таки в личку. Потому что мне кажется важным давать людям право высказаться.
Так выскажись в Твиттере, подружке поной. Такое ощущение, что если не автору, то больше никому поорать про свои эмоции нельзя, это тоже запретили, что ли? Автор не обязан эмоционально обслуживать читателей, выслушивать и говно в свой адрес и терпеливо обтекать. Мы тут все в фандомах для фана, для ненапряжённого досуга, что ж вы рвётесь-то со звериной серьёзностью
Если прочитанный текст так триггерит, что кушать не можешь и умираешь внутри, надо голову лечить, а не к автору с разборками приходить.
Отредактировано (2022-02-01 20:45:06)
Лучше бы прилюдно покаялся, конечно. И написал отзыв на отзыв. И лайкнул.
И переписал свой фик в соответствии с желанием анона.
Мы тут все в фандомах для фана, для ненапряжённого досуга, что ж вы рвётесь-то со звериной серьёзностью
Они не получают фан, они триггерятся о плохие фики и даже рассказать об этом никому не могут 
И переписал свой фик в соответствии с желанием анона.
Нет, не надо, вдруг второй раз не угодит, а анону мучиться. Пусть теперь сидит тихо.
Они не получают фан, они триггерятся о плохие фики и даже рассказать об этом никому не могут
И тут анон вспомнил одну серию Баффи, очень криповую как по мне.
Хороший задел на остросоциальную драму 
Автор, помни!
Каждый удаленный тобой коммент — один отравившийся своими эмоциями читатель!
ставь лайк, чтобы травились быстрее
А я все ещё жду ответа, что же изменилось в сообществах фиков, где раньше смело можно было писать не удаляемые автором отзывы.
+1
Только от фиков или от всего вообще?
От всего вообще.
Запрет высказываться всегда зло. Навязываемый моральный - тоже.
Да, кстати, очень интересно. И на ФБ (битва).
Хорошо, а в чем проблема пойти в свой бложик и заорать "бляааа, какую хуйню я прочитал!!!"
А как это увидят другие потенциальные читатели?
Предлагаешь им ходить собирать отзывы по всему интернету вместо того, чтобы прочитать их в одном месте под фиком? Очень удобно
Опять же: в чём проблема бухтеть у себя на кухне, зачем люди ходят на пикеты и демонстрации?
Мы тут все в фандомах для фана, для ненапряжённого досуга
...но некоторые равнее других.
От всего вообще.
Т.е. когда начальник гонит пургу, коллега пришла на работу в уродской кофточке, да еще угощает всех печеньем с ненавистным тебе изюмом, подруга упала в фандом, который ты терпеть не можешь, баба Маня с бабой Дусей обсуждают дворника у подъезда, а по телевизору Малышева учит народ правильно пукать, ты спешишь высказаться? Да ты правда борец чистоты непорочной.
Но я начинаю понимать, почему ты не можешь поплакаться на плохой фик подружке 
Ты слово "уместность" когда-нибудь слышал? Или не в силах себя удержать и рубишь правду-матку (точнее, свое о ней представление) сразу и перед всеми?