Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#8476 2022-02-01 20:39:59

Анон

Re: Отзывы, фидбек, вот это всё

Анон пишет:
Анон пишет:

И виноваты в этом, конечно же, авторы, а не ленивые читатели вроде тебя?

Ну разумеется.

Авторы не дают тебе создать отдельную площадку всеобщих мнений типа кинопоиск? И твиттер завести не дают? Ууу, звери. А как именно не дают, бьют по рукам или отбирают ноут?

#8477 2022-02-01 20:40:37

Анон

Анон пишет:

Это ты думаешь ачотакова, забил, забыл. Текст сто раз отпустит, а невысказанные эмоции никуда не деваются, они потихоньку копятся и отравляют как мышьяк.

Хорошо, а в чем проблема пойти в свой бложик и заорать "бляааа, какую хуйню я прочитал!!!" Выплеснешь эмоции, друзьяшки поговорить придут, заебато же.

#8478 2022-02-01 20:40:53

Анон

Анон пишет:

А как именно не дают, бьют по рукам или отбирают ноут?

Осуждают! Вся фандомная общественность осуждает! :omg:

#8479 2022-02-01 20:41:01

Анон

Анон пишет:

Давно думаю, что фандому очень не хватает чего-то вроде гудридсов или кинопоиска. Прям хорошо бы было, и о фиках поговорить, и искать себе что-то на почитать куда удобнее.

+ много, кстати

#8480 2022-02-01 20:41:33

Анон

Анон пишет:

Это ты думаешь ачотакова, забил, забыл. Текст сто раз отпустит, а невысказанные эмоции никуда не деваются, они потихоньку копятся и отравляют как мышьяк.

Только от фиков или от всего вообще?

#8481 2022-02-01 20:41:43

Анон

Анон пишет:

Хорошо, а в чем проблема пойти в свой бложик и заорать "бляааа, какую хуйню я прочитал!!!" Выплеснешь эмоции, друзьяшки поговорить придут, заебато же.

Эмоции недостаточно выплеснутся же. Надо, чтобы обязательно автор увидел и устыдился, что написал хуйню. Вот тогда анончику будет хорошо!

#8482 2022-02-01 20:43:31

Анон

Анон пишет:

Надо, чтобы обязательно автор увидел и устыдился, что написал хуйню.

Лучше бы прилюдно покаялся, конечно. И написал отзыв на отзыв. И лайкнул.

#8483 2022-02-01 20:44:10

Анон

А я все ещё жду ответа, что же изменилось в сообществах фиков, где раньше смело можно было писать не удаляемые автором отзывы.

#8484 2022-02-01 20:44:16

Анон

Анон пишет:

Я бы в глубине души охуел от негативного отзыва в личке. Но я и от позитивных охуеваю, есть же комменты для отзывов, нахрена ко мне в личку лезть. Но я автор-сыч, а многие, думаю, любят поговорить.

Вот в личку, мне кажется, с отзывом без приглашения ходить немного странно. Но я, если закрываю к фику отзывы (ну бывает так, что не хочется, чтобы под текстом висели какие бы то ни было комментарии), всегда приглашаю с мнениями как раз-таки в личку. Потому что мне кажется важным давать людям право высказаться.

#8485 2022-02-01 20:44:44

Анон

Анон пишет:

Так выскажись в Твиттере, подружке поной. Такое ощущение, что если не автору, то больше никому поорать про свои эмоции нельзя, это тоже запретили, что ли? Автор не обязан эмоционально обслуживать читателей, выслушивать и говно в свой адрес и терпеливо обтекать. Мы тут все в фандомах для фана, для ненапряжённого досуга, что ж вы рвётесь-то со звериной серьёзностью :facepalm:  Если прочитанный текст так триггерит, что кушать не можешь и умираешь внутри, надо голову лечить, а не к автору с разборками приходить.

Отредактировано (2022-02-01 20:45:06)

#8486 2022-02-01 20:45:00

Анон

Анон пишет:

Лучше бы прилюдно покаялся, конечно. И написал отзыв на отзыв. И лайкнул.

И переписал свой фик в соответствии с желанием анона.

#8487 2022-02-01 20:46:11

Анон

Анон пишет:

Мы тут все в фандомах для фана, для ненапряжённого досуга, что ж вы рвётесь-то со звериной серьёзностью

Они не получают фан, они триггерятся о плохие фики и даже рассказать об этом никому не могут :sadcat:

#8488 2022-02-01 20:46:52

Анон

Анон пишет:

Нет, не надо, вдруг второй раз не угодит, а анону мучиться. Пусть теперь сидит тихо.

#8489 2022-02-01 20:47:02

Анон

Анон пишет:

Они не получают фан, они триггерятся о плохие фики и даже рассказать об этом никому не могут

И тут анон вспомнил одну серию Баффи, очень криповую как по мне.

#8490 2022-02-01 20:47:50

Анон

Анон пишет:

Они не получают фан, они триггерятся о плохие фики и даже рассказать об этом никому не могут :sadcat:

Хороший задел на остросоциальную драму  :chearleader:

#8491 2022-02-01 20:48:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, не надо, вдруг второй раз не угодит, а анону мучиться. Пусть теперь сидит тихо.

И ничего не пишет вообще! Епитимью на него наложить.

#8492 2022-02-01 20:52:39

Анон

Анон пишет:

Автор, помни!
Каждый удаленный тобой коммент — один отравившийся своими эмоциями читатель!

ставь лайк, чтобы травились быстрее

#8493 2022-02-01 21:00:33

Анон

Анон пишет:

А я все ещё жду ответа, что же изменилось в сообществах фиков, где раньше смело можно было писать не удаляемые автором отзывы.

+1

#8494 2022-02-01 21:15:30

Анон

Анон пишет:

Только от фиков или от всего вообще?

От всего вообще.
Запрет высказываться всегда зло. Навязываемый моральный - тоже.

#8495 2022-02-01 21:18:20

Анон

Анон пишет:

Да, кстати, очень интересно. И на ФБ (битва).

#8496 2022-02-01 21:18:57

Анон

Анон пишет:

Хорошо, а в чем проблема пойти в свой бложик и заорать "бляааа, какую хуйню я прочитал!!!"

А как это увидят другие потенциальные читатели?
Предлагаешь им ходить собирать отзывы по всему интернету вместо того, чтобы прочитать их в одном месте под фиком? Очень удобно  :sacrasm:
Опять же: в чём проблема бухтеть у себя на кухне, зачем люди ходят на пикеты и демонстрации?

#8497 2022-02-01 21:20:23

Анон

Анон пишет:

Мы тут все в фандомах для фана, для ненапряжённого досуга

...но некоторые равнее других.

#8498 2022-02-01 21:24:24

Анон

Анон пишет:

От всего вообще.

Т.е. когда начальник гонит пургу, коллега пришла на работу в уродской кофточке, да еще угощает всех печеньем с ненавистным тебе изюмом, подруга упала в фандом, который ты терпеть не можешь, баба Маня с бабой Дусей обсуждают дворника у подъезда, а по телевизору Малышева учит народ правильно пукать, ты спешишь высказаться? Да ты правда борец чистоты непорочной.
Но я начинаю понимать, почему ты не можешь поплакаться на плохой фик подружке :evil:

#8499 2022-02-01 21:25:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, кстати, очень интересно. И на ФБ (битва).

Вместе ждем, но анон чего-то притих и свое священное право высказаться не использует.

#8500 2022-02-01 21:27:10

Анон

Анон пишет:

Ты слово "уместность" когда-нибудь слышал? Или не в силах себя удержать и рубишь правду-матку (точнее, свое о ней представление) сразу и перед всеми?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума