Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#8426 2022-02-01 19:50:28

Анон

Re: Отзывы, фидбек, вот это всё

Анон пишет:

Есть разные мнения на этот счет, я думаю есть разные ситуации, не все так однозначно, как тебе в пылу спора и мб в пост травме кажется.

Анон, какие "мнения"?
Это словарное определение:

Втирать очки (очковтирательство) — просторечный фразеологизм, означающий «обманывать, на словах или на деле создавая видимость благополучия в чём-либо». В отличие от явного обмана, суть очковтирательства, как правило, состоит в приукрашивании действительности.

Зайдя почитать фик, узнать заранее стоит ли начинать его читать неоткуда кроме как из каментов, ведь даже дизлайков нет.
А в каментах благодать и благорастворение воздусей, ни одного негативного отзыва. И пойди догадайся - это фик такой шедевральный или автор приукрасил действительность.

#8427 2022-02-01 19:51:27

Анон

Анон пишет:

каво

ну че ты как неродной, анон.
это же как отзывы к товарам и услугам, автор же должон выдать читателю фичок в самое кокоро, а иначе обманщик, верни деньги!

...я не верю, что оно настоящее, это должен быть тролль

#8428 2022-02-01 19:51:52

Анон

Анон пишет:

Зайдя почитать фик, узнать заранее стоит ли начинать его читать неоткуда кроме как из каментов, ведь даже дизлайков нет.

Вот вам делать нечего... я просто смотрю на шапку и первые абзацы, если макси - читаю первую главу, дальше уже понятно обычно, стоит ли тратить время

#8429 2022-02-01 19:52:08

Анон

Анон пишет:

Заебало приравнивание мнения к критике :facepalm:

И противопоставление нарциссичных, истеричных, триггерящихся, больноголовых, неадекватных авторов, которые спят и видят, как бы новую этику насадить да свободу выкорчевать, и четких, правдивых, справедливых комментаторов-неписуев, которые делают одолжение плебеям-авторам, высказывая им свое авторитетное "фу".

#8430 2022-02-01 19:52:14

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, почему то, что именно под фиком любой коммент может быть удален автором фика (может быть и с самим фиком вместе!) вызывает такую жопную боль?

Да не то что прямо боль, просто раздражают тупые и самовлюбленные идиоты.
С обеих сторон.

#8431 2022-02-01 19:52:37

Анон

Анон пишет:

А в каментах благодать и благорастворение воздусей, ни одного негативного отзыва. И пойди догадайся - это фик такой шедевральный или автор приукрасил действительность.

Ну почитай пару глав и составь свое мнение, лол
Бедный читатель, читать заставляют бесплатные фики, неудобненько делают

#8432 2022-02-01 19:53:50

Анон

Анон пишет:

Да не то что прямо боль, просто раздражают тупые и самовлюбленные идиоты.
С обеих сторон.

увы, прав с авторской стороны тут больше. поплачь

#8433 2022-02-01 19:54:30

Анон

Анон пишет:

Ну почитай пару глав и составь свое мнение, лол

+1
Если бы я тратил время на прочтение отзывов к фичкам в попытке выяснить, стоят ли они моего драгоценного времени, я бы не успевал читать сами фики :smoke:

#8434 2022-02-01 19:55:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот вам делать нечего... я просто смотрю на шапку и первые абзацы, если макси - читаю первую главу, дальше уже понятно обычно, стоит ли тратить время

Плюсую. Тем более в комментах можно на спойлеры нарваться.
А еще у большинства текстов в связи с падением фидбэка может вообще не быть комментов! И как тогда узнать, стоящий ли фик, а?! импосибру  ;D

#8435 2022-02-01 19:55:46

Анон

Анон пишет:

И противопоставление нарциссичных, истеричных, триггерящихся, больноголовых, неадекватных авторов, которые спят и видят, как бы новую этику насадить да свободу выкорчевать, и четких, правдивых, справедливых комментаторов-неписуев, которые делают одолжение плебеям-авторам, высказывая им свое авторитетное "фу".

Согласен, комментатор-снежинка, которому раскладка проблематик, кинки неправославные и буквы не по фэншую - не менее истеричный нарцисс.

#8436 2022-02-01 19:57:44

Анон

Анон пишет:

увы, прав с авторской стороны тут больше. поплачь

Мне-то что плакать, если дурак автор, а не я?

#8437 2022-02-01 19:57:47

Анон

Анон пишет:

Ну правда, вали на площадки, где автор комменты удалять не может, если тебя это так волнует.

А как затащить туда автора, которому хочешь все высказать?

#8438 2022-02-01 19:58:31

Анон

Анон пишет:

Если ты хочешь высказать все конкретному автору - не сдерживай себя, пиши ему прямо в личку! :great:

#8439 2022-02-01 19:59:45

Анон

Анон пишет:

Нет, не понятно. Всирать макси авторы обычно начинают где-то в последней трети - там, где начинаются попытки распутать что накрутили раньше.

Но даже если это не макси, то всё равно прежде чем принимать текст внутр хочется узнать мнение уже его надкусивших.

#8440 2022-02-01 20:00:06

Анон

Анон пишет:

Но даже если это не макси, то всё равно прежде чем принимать текст внутр хочется узнать мнение уже его надкусивших.

Далеко не всем

#8441 2022-02-01 20:00:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если ты хочешь высказать все конкретному автору - не сдерживай себя, пиши ему прямо в личку! :great:

А ты хорош  :troll:

#8442 2022-02-01 20:00:43

Анон

Анон пишет:

Если ты хочешь высказать все конкретному автору - не сдерживай себя, пиши ему прямо в личку!

Вот как раз личка - личное пространство. Набег туда - ебанатство.

#8443 2022-02-01 20:03:21

Анон

Анон пишет:

Вот как раз личка - личное пространство. Набег туда - ебанатство.

А мне писали положительные отзывы в личку. Раз уж мы тут за свободу мнений и их выражения, то негативные корректные отзывы тоже окнорм должно быть в личку писать.

#8444 2022-02-01 20:03:44

Анон

Анон пишет:

Если ты хочешь высказать все конкретному автору - не сдерживай себя, пиши ему прямо в личку!

На АО3!

#8445 2022-02-01 20:04:32

Анон

Анон пишет:

На АО3!

Насталкери его тамблер, твиттер или творческий паблик вк :great:

#8446 2022-02-01 20:05:15

Анон

Анон пишет:

Анон, не надо принимать текст внутрь, его нужно прочитать глазами и закрыть ровно на том месте когда тебе перестало нравиться.

#8447 2022-02-01 20:05:55

Анон

Анон пишет:

Насталкери его тамблер, твиттер или творческий паблик вк

У некоторых ничего этого нет или нет на них ссылок :sadcat:

#8448 2022-02-01 20:06:09

Анон

А ещё лучше написать автору на всех доступных площадках, где он есть  :troll:

#8449 2022-02-01 20:06:43

Анон

Анон пишет:

Анон, не надо принимать текст внутрь, его нужно прочитать глазами и закрыть ровно на том месте когда тебе перестало нравиться.

Но у него же случится травма от слитого сюжета! Всю боль непременно нужно высказать, обязательно именно автору глядя в его бесстыжие глаза, а не дают :sadcat:

#8450 2022-02-01 20:07:11

Анон

Анон пишет:

А мне писали положительные отзывы в личку. Раз уж мы тут за свободу мнений и их выражения, то негативные корректные отзывы тоже окнорм должно быть в личку писать.

Я сам весьма общительный и был бы рад, в принципе... но знаю людей, которых такое бы смутило. Поэтому нужно нейтральное пространство.

Отредактировано (2022-02-01 20:07:30)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума