Вы не вошли.
Есть разные мнения на этот счет, я думаю есть разные ситуации, не все так однозначно, как тебе в пылу спора и мб в пост травме кажется.
Анон, какие "мнения"?
Это словарное определение:
Втирать очки (очковтирательство) — просторечный фразеологизм, означающий «обманывать, на словах или на деле создавая видимость благополучия в чём-либо». В отличие от явного обмана, суть очковтирательства, как правило, состоит в приукрашивании действительности.
Зайдя почитать фик, узнать заранее стоит ли начинать его читать неоткуда кроме как из каментов, ведь даже дизлайков нет.
А в каментах благодать и благорастворение воздусей, ни одного негативного отзыва. И пойди догадайся - это фик такой шедевральный или автор приукрасил действительность.
каво
ну че ты как неродной, анон.
это же как отзывы к товарам и услугам, автор же должон выдать читателю фичок в самое кокоро, а иначе обманщик, верни деньги!
...я не верю, что оно настоящее, это должен быть тролль
Зайдя почитать фик, узнать заранее стоит ли начинать его читать неоткуда кроме как из каментов, ведь даже дизлайков нет.
Вот вам делать нечего... я просто смотрю на шапку и первые абзацы, если макси - читаю первую главу, дальше уже понятно обычно, стоит ли тратить время
Заебало приравнивание мнения к критике
И противопоставление нарциссичных, истеричных, триггерящихся, больноголовых, неадекватных авторов, которые спят и видят, как бы новую этику насадить да свободу выкорчевать, и четких, правдивых, справедливых комментаторов-неписуев, которые делают одолжение плебеям-авторам, высказывая им свое авторитетное "фу".
Я не понимаю, почему то, что именно под фиком любой коммент может быть удален автором фика (может быть и с самим фиком вместе!) вызывает такую жопную боль?
Да не то что прямо боль, просто раздражают тупые и самовлюбленные идиоты.
С обеих сторон.
А в каментах благодать и благорастворение воздусей, ни одного негативного отзыва. И пойди догадайся - это фик такой шедевральный или автор приукрасил действительность.
Ну почитай пару глав и составь свое мнение, лол
Бедный читатель, читать заставляют бесплатные фики, неудобненько делают
Да не то что прямо боль, просто раздражают тупые и самовлюбленные идиоты.
С обеих сторон.
увы, прав с авторской стороны тут больше. поплачь
Ну почитай пару глав и составь свое мнение, лол
+1
Если бы я тратил время на прочтение отзывов к фичкам в попытке выяснить, стоят ли они моего драгоценного времени, я бы не успевал читать сами фики 
Анон пишет:Зайдя почитать фик, узнать заранее стоит ли начинать его читать неоткуда кроме как из каментов, ведь даже дизлайков нет.
Вот вам делать нечего... я просто смотрю на шапку и первые абзацы, если макси - читаю первую главу, дальше уже понятно обычно, стоит ли тратить время
Плюсую. Тем более в комментах можно на спойлеры нарваться.
А еще у большинства текстов в связи с падением фидбэка может вообще не быть комментов! И как тогда узнать, стоящий ли фик, а?! импосибру 
И противопоставление нарциссичных, истеричных, триггерящихся, больноголовых, неадекватных авторов, которые спят и видят, как бы новую этику насадить да свободу выкорчевать, и четких, правдивых, справедливых комментаторов-неписуев, которые делают одолжение плебеям-авторам, высказывая им свое авторитетное "фу".
Согласен, комментатор-снежинка, которому раскладка проблематик, кинки неправославные и буквы не по фэншую - не менее истеричный нарцисс.
увы, прав с авторской стороны тут больше. поплачь
Мне-то что плакать, если дурак автор, а не я?
Ну правда, вали на площадки, где автор комменты удалять не может, если тебя это так волнует.
А как затащить туда автора, которому хочешь все высказать?
А как затащить туда автора, которому хочешь все высказать?
Если ты хочешь высказать все конкретному автору - не сдерживай себя, пиши ему прямо в личку! 
Нет, не понятно. Всирать макси авторы обычно начинают где-то в последней трети - там, где начинаются попытки распутать что накрутили раньше.
Но даже если это не макси, то всё равно прежде чем принимать текст внутр хочется узнать мнение уже его надкусивших.
Но даже если это не макси, то всё равно прежде чем принимать текст внутр хочется узнать мнение уже его надкусивших.
Далеко не всем
Если ты хочешь высказать все конкретному автору - не сдерживай себя, пиши ему прямо в личку!
Вот как раз личка - личное пространство. Набег туда - ебанатство.
Вот как раз личка - личное пространство. Набег туда - ебанатство.
А мне писали положительные отзывы в личку. Раз уж мы тут за свободу мнений и их выражения, то негативные корректные отзывы тоже окнорм должно быть в личку писать.
На АО3!
На АО3!
Насталкери его тамблер, твиттер или творческий паблик вк 
Анон, не надо принимать текст внутрь, его нужно прочитать глазами и закрыть ровно на том месте когда тебе перестало нравиться.
Насталкери его тамблер, твиттер или творческий паблик вк
У некоторых ничего этого нет или нет на них ссылок 
А ещё лучше написать автору на всех доступных площадках, где он есть 
Анон, не надо принимать текст внутрь, его нужно прочитать глазами и закрыть ровно на том месте когда тебе перестало нравиться.
Но у него же случится травма от слитого сюжета! Всю боль непременно нужно высказать, обязательно именно автору глядя в его бесстыжие глаза, а не дают 
А мне писали положительные отзывы в личку. Раз уж мы тут за свободу мнений и их выражения, то негативные корректные отзывы тоже окнорм должно быть в личку писать.
Я сам весьма общительный и был бы рад, в принципе... но знаю людей, которых такое бы смутило. Поэтому нужно нейтральное пространство.
Отредактировано (2022-02-01 20:07:30)