Вы не вошли.
Как же у фандомных сыжывэ пичот, что они чужой фик удалить не могут, а вот их комментарии удалить могут на любом ресурсе вообще свободно 
Чистить комменты от негатива называется "очковтирательство". Проще говоря - обман.
Кстати, это очень видно, когда чистят. Ну то есть ты читаешь, видишь, что это ебическая хуита, а в каментах тишь да гладь? Конечно, возникнут вопросики.
Проводя аналогию с компаниями и производителями, если недобросовестные компании трут негатив, люди обычно идут на отзовик.ру и прочие, и пишут негатив уже там - для всех потенциальных покупателей, кто гуглит отзывы. Если негатив трёт недобросовестный автор, люди идут на анонимки и в приватные группы ВК и пишут там - для всех потенциальных читателей.
Чистить комменты от негатива называется "очковтирательство". Проще говоря - обман.
Поглядите, люди добрые! Автор обманом выдаёт своё фикло за хорошее! Кто бы мог подумать и как такое возможно и надо срочно ему запретить!! 
а мне кажется это тут плясать и анти-сжв могет, чьи ценные указания молодые снежинки не ценят уву 
Как же у фандомных сыжывэ пичот, что они чужой фик удалить не могут, а вот их комментарии удалить могут на любом ресурсе вообще свободно
Фандомные сыжывэ это как раз оградившиеся.
у фандомных сыжывэ
Вообще ни разу не сжв. Я за свободу информации.
Поглядите, люди добрые! Автор обманом выдаёт своё фикло за хорошее! Кто бы мог подумать и как такое возможно и надо срочно ему запретить!!
Запретить невозможно, а вот прополоскать можно 
А вот удаление, если там не явный неадекват или рекламный спам - уже нет.
Анон, вот уж насколько я поддерживаю право читателей высказываться не только в позитивном ключе, но... Ну правда, вали на площадки, где автор комменты удалять не может, если тебя это так волнует. А то твоя риторика напоминает другую крайность: авторов, которые ставят "приветствую критику", но читатель должен, пронзив время и пространство, догадаться, что на самом деле всё, кроме поглажек, принимается исключительно от пользователей, которых о критике автор попросил в личке. Потому что и ты, и они говорят, что не ок пользоваться функционалом сайта, соблюдая правила, потому что так диктуют тараканы в вашей голове (а кто под них плясать не хочет, тот... очень некультурный человек). Что уж точно не норма.
Фандомные сыжывэ это как раз оградившиеся.
+1 это снежиночная позиция, огораживаться или кэнсилить всё живое. Уникальная снежинка = нарцисс.
Пусть еще авторы деньги мне возвращают - я не для того за интернет плачу, чтоб мои отзывы удаляли

Погодь, это наоборот, сжв хотят снежиниться и удолять 
Проводя аналогию с компаниями и производителями
Вы че, поехавшие там, сравнивать компании, чей товар вы за деньги покупаете, и фички? Ебать, санитары леса, я не могу. А тебе в голову не приходило, что в комментах к "ебической хуите" тишь да гладь, потому что нормальные люди кактус не жрут, тяжкое бремя борьбы за чистоту фикла на себя не берут и просто проходят мимо?
"Недобросовестный автор" посмел удалить неприятные ему комменты, огосподи, трагедь, свободу слова отобрали, обманывают, голову морочат.
Явно существуют ситуации, когда лучше удалить коммент. Но есть и такие, где удоливший всё автор воспринимается ебанашкой.
обе стороны считают друг друга сжв 
+1 это снежиночная позиция, огораживаться или кэнсилить всё живое. Уникальная снежинка = нарцисс.
Выучи еще пару новых слов, зеленое, скучно пляшешь
шел второй день...
Анон с критикой хоть бы скрины какие принес. Вдруг мы согласимся, что такие комменты да, хранить вечно у сердца
Запретить невозможно, а вот прополоскать можно
И обязательно нужно! Скринить своё ценное эмоциональное мнение обязательно до удаления, и потом нести его в полоскательные места, потому что автор нарцисс и снежинко и сжв, а критик пламенный герой, причиняющий свободу слова и справедливость. Очень все гармонично, на мой взгляд 
Вдруг мы согласимся, что такие комменты да, хранить вечно у сердца
КГ/АМ!
Но есть и такие, где удоливший всё автор воспринимается ебанашкой.
Ну да. И что? Автор в своем праве. Ну хочет он себе сейфспейс из хомячьих шкур, ну пусть. Если там поцик — можно обсудить на холиварке, если нет — просто с подружками в бложике.
Я не понимаю, почему то, что именно под фиком любой коммент может быть удален автором фика (может быть и с самим фиком вместе!) вызывает такую жопную боль? Что, так хочется набежать пусть даже к ебанашке, чтобы... что? На амбразуру кинуться? Тут тогда еще вопрос кто большая ебанаха
Но читателей заставляют молчать о впечатлениях от прочтения.
Как можно заставить человека молчать? Ты про криминальные способы, что ли? 
Заебало приравнивание мнения к критике 
Ну то есть ты читаешь, видишь, что это ебическая хуита, а в каментах тишь да гладь? Конечно, возникнут вопросики.
Что ебическая хуита - это твое субъективное мнение. Или, может, фандом такой подобрался, где сладкую ебельку аметистовоглазых лучников и старших мужчин едят, урча и благодаря, или фичок юного автора захваливают такие же юные подружки, а более критично настроенные читатели просто идут мимо. Совсем необязательно, что автор трет негатив.
каво
Но читателей заставляют молчать о впечатлениях от прочтения.
У тебя твитор удаляют, по пальцам линейкой бьют? Если да, то вызывай ментов, анон, так нельзя