Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#8401 2022-02-01 19:40:10

Анон

Re: Отзывы, фидбек, вот это всё

Как же у фандомных сыжывэ пичот, что они чужой фик удалить не могут, а вот их комментарии удалить могут на любом ресурсе вообще свободно  :lol:

#8402 2022-02-01 19:40:49

Анон

Анон пишет:

Чистить комменты от негатива называется "очковтирательство". Проще говоря - обман.

Кстати, это очень видно, когда чистят. Ну то есть ты читаешь, видишь, что это ебическая хуита, а в каментах тишь да гладь? Конечно, возникнут вопросики.

Проводя аналогию с компаниями и производителями, если недобросовестные компании трут негатив, люди обычно идут на отзовик.ру и прочие, и пишут негатив уже там - для всех потенциальных покупателей, кто гуглит отзывы. Если негатив трёт недобросовестный автор, люди идут на анонимки и в приватные группы ВК и пишут там - для всех потенциальных читателей.

#8403 2022-02-01 19:41:49

Анон

Анон пишет:

Чистить комменты от негатива называется "очковтирательство". Проще говоря - обман.

Поглядите, люди добрые! Автор обманом выдаёт своё фикло за хорошее! Кто бы мог подумать и как такое возможно и надо срочно ему запретить!!  =D

#8404 2022-02-01 19:41:49

Анон

а мне кажется это тут плясать и анти-сжв могет, чьи ценные указания молодые снежинки не ценят уву  ;D

#8405 2022-02-01 19:41:55

Анон

Анон пишет:

Как же у фандомных сыжывэ пичот, что они чужой фик удалить не могут, а вот их комментарии удалить могут на любом ресурсе вообще свободно 

Фандомные сыжывэ это как раз оградившиеся.

#8406 2022-02-01 19:41:58

Анон

Анон пишет:

у фандомных сыжывэ

Вообще ни разу не сжв. Я за свободу информации.

#8407 2022-02-01 19:42:55

Анон

Анон пишет:

Поглядите, люди добрые! Автор обманом выдаёт своё фикло за хорошее! Кто бы мог подумать и как такое возможно и надо срочно ему запретить!! 

Запретить невозможно, а вот прополоскать можно  :evil:

#8408 2022-02-01 19:42:56

Анон

Анон пишет:

А вот удаление, если там не явный неадекват или рекламный спам - уже нет.

Анон, вот уж насколько я поддерживаю право читателей высказываться не только в позитивном ключе, но... Ну правда, вали на площадки, где автор комменты удалять не может, если тебя это так волнует. А то твоя риторика напоминает другую крайность: авторов, которые ставят "приветствую критику", но читатель должен, пронзив время и пространство, догадаться, что на самом деле всё, кроме поглажек, принимается исключительно от пользователей, которых о критике автор попросил в личке. Потому что и ты, и они говорят, что не ок пользоваться функционалом сайта, соблюдая правила, потому что так диктуют тараканы в вашей голове (а кто под них плясать не хочет, тот... очень некультурный человек). Что уж точно не норма.

#8409 2022-02-01 19:43:04

Анон

Анон пишет:

Фандомные сыжывэ это как раз оградившиеся.

+1 это снежиночная позиция, огораживаться или кэнсилить всё живое. Уникальная снежинка = нарцисс.

#8410 2022-02-01 19:43:20

Анон

Пусть еще авторы деньги мне возвращают - я не для того за интернет плачу, чтоб мои отзывы удаляли  :lenin:
:sacrasm:

#8411 2022-02-01 19:43:34

Анон

Анон пишет:

Как же у фандомных сыжывэ пичот, что они чужой фик удалить не могут, а вот их комментарии удалить могут на любом ресурсе вообще свободно  :lol:

Погодь, это наоборот, сжв хотят снежиниться и удолять  =D

#8412 2022-02-01 19:44:24

Анон

Анон пишет:

Проводя аналогию с компаниями и производителями

Вы че, поехавшие там, сравнивать компании, чей товар вы за деньги покупаете, и фички? Ебать, санитары леса, я не могу. А тебе в голову не приходило, что в комментах к "ебической хуите" тишь да гладь, потому что нормальные люди кактус не жрут, тяжкое бремя борьбы за чистоту фикла на себя не берут и просто проходят мимо?

"Недобросовестный автор" посмел удалить неприятные ему комменты, огосподи, трагедь, свободу слова отобрали, обманывают, голову морочат.

#8413 2022-02-01 19:44:54

Анон

Явно существуют ситуации, когда лучше удалить коммент. Но есть и такие, где удоливший всё автор воспринимается ебанашкой.

#8414 2022-02-01 19:45:18

Анон

обе стороны считают друг друга сжв  :lol:

#8415 2022-02-01 19:45:37

Анон

Анон пишет:

+1 это снежиночная позиция, огораживаться или кэнсилить всё живое. Уникальная снежинка = нарцисс.

Выучи еще пару новых слов, зеленое, скучно пляшешь

#8416 2022-02-01 19:45:51

Анон

шел второй день...

#8417 2022-02-01 19:47:06

Анон

Анон с критикой хоть бы скрины какие принес. Вдруг мы согласимся, что такие комменты да, хранить вечно у сердца

#8418 2022-02-01 19:47:19

Анон

Анон пишет:

Запретить невозможно, а вот прополоскать можно  :evil:

И обязательно нужно! Скринить своё ценное эмоциональное мнение обязательно до удаления, и потом нести его в полоскательные места, потому что автор нарцисс и снежинко и сжв, а критик пламенный герой, причиняющий свободу слова и справедливость. Очень все гармонично, на мой взгляд :please:

#8419 2022-02-01 19:47:50

Анон

Анон пишет:

Вдруг мы согласимся, что такие комменты да, хранить вечно у сердца

:vanga: КГ/АМ!

#8420 2022-02-01 19:48:38

Анон

Анон пишет:

Но есть и такие, где удоливший всё автор воспринимается ебанашкой.

Ну да. И что? Автор в своем праве. Ну хочет он себе сейфспейс из хомячьих шкур, ну пусть. Если там поцик — можно обсудить на холиварке, если нет — просто с подружками в бложике.
Я не понимаю, почему то, что именно под фиком любой коммент может быть удален автором фика (может быть и с самим фиком вместе!) вызывает такую жопную боль? Что, так хочется набежать пусть даже к ебанашке, чтобы... что? На амбразуру кинуться? Тут тогда еще вопрос кто большая ебанаха

#8421 2022-02-01 19:49:09

Анон

Анон пишет:

Но читателей заставляют молчать о впечатлениях от прочтения.

Как можно заставить человека молчать? Ты про криминальные способы, что ли?  :really:

#8422 2022-02-01 19:49:18

Анон

Заебало приравнивание мнения к критике :facepalm:

#8423 2022-02-01 19:49:43

Анон

Анон пишет:

Ну то есть ты читаешь, видишь, что это ебическая хуита, а в каментах тишь да гладь? Конечно, возникнут вопросики.

Что ебическая хуита - это твое субъективное мнение. Или, может, фандом такой подобрался, где сладкую ебельку аметистовоглазых лучников и старших мужчин едят, урча и благодаря, или фичок юного автора захваливают такие же юные подружки, а более критично настроенные читатели просто идут мимо. Совсем необязательно, что автор трет негатив.

#8424 2022-02-01 19:49:46

Анон

Анон пишет:

каво

#8425 2022-02-01 19:50:00

Анон

Анон пишет:

Но читателей заставляют молчать о впечатлениях от прочтения.

У тебя твитор удаляют, по пальцам линейкой бьют? Если да, то вызывай ментов, анон, так нельзя

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума