Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#8376 2022-02-01 17:17:33

Анон

Re: Отзывы, фидбек, вот это всё

Анон пишет:

Знакомый читатель перешлет молчаливому ноунейму

+1 на просьбы в соо поиска фиков всегда кто-то откликается.

#8377 2022-02-01 17:17:42

Анон

Анон пишет:

На Ао3, кстати, мне встречались фики из одного слова или фразы, но это была игра с формой, и никто их не удалял.

Пока эта фраза не "читайте мой фик по адресу ввв.платныйсайт.ком"  :evil:

#8378 2022-02-01 17:35:58

Анон

Анон пишет:

Пока эта фраза не "читайте мой фик по адресу ввв.платныйсайт.ком"

Это уже игра не с формой, а с кошельками софандомцев  =D

#8379 2022-02-01 18:35:14

Анон

После прочтения срача такое чувство, словно критиканов насильно привязывают к стулу и заставляют, заставляют читать эти хуевые фички, ну вот прям воруют среди ночи ужасные авторы и кормят говном.

Нет, я понимаю, очень обидно за потраченное время, когда ты читал хороший фик, а тебе снихуя в лицо сквик или нотп о котором в шапке ни слова, но и в такой ситуации можно вежливо попросить добавить хоть какое-то предупреждение (спасибо АО3 за метку "автор специально не указывает предупреждения"), а потом закрыть, уйти и проораться благим матом в другом месте, чтобы не портить больше никому настроения. А тут прям кого-то порвало на десяток страниц.

#8380 2022-02-01 18:39:07

Анон

Анон пишет:

Знакомый читатель перешлет молчаливому ноунейму, и все довольны

Да и прекрасно же. Хорошо, когда все довольны.

Как тебе тут уже объяснили, дело не в том, чтобы кого-то чего-то лишить, а в том, что молчуны потом хотят получить от автора своего рода "дружескую услугу", хотя никаких оснований ее просить у них нет.
Когда не лезут к автору (в данном случае ко мне, ты меня цитировал) - могут пересылать друг другу что угодно, это не моя печаль.

#8381 2022-02-01 18:40:33

Анон

Анон пишет:

А тут прям кого-то порвало на десяток страниц.

Сознавать, что твое критическое мнение кому-то в хуй не уперлось и его даже могут удалить и будут в своем праве - очень неприятное ощущение, от него и рождается такая буря.

#8382 2022-02-01 18:41:16

Анон

Анон пишет:

А тут прям кого-то порвало на десяток страниц.

Так дизлайки на фикбуке отменили! Как жить?

#8383 2022-02-01 18:41:16

Анон

Анон пишет:

твое критическое мнение кому-то в хуй не уперлось

Даже твое положительное мнение кому-то может не упереться. И поглажки могут удалить.

#8384 2022-02-01 18:43:25

Анон

Можно найти того, кто перешлет удаленные фики любимого автора. Но кто залезет к нему в стол и достанет оттуда новые нетленки, которые автор решил не публиковать?  :pink:

#8385 2022-02-01 18:47:46

Анон

Анон пишет:

Но кто залезет к нему в стол и достанет оттуда новые нетленки, которые автор решил не публиковать? 

Ээээ, а при чем тут это? Если автор решил что-то не публиковать, а потом этим демонстративно кокетничает, чтобы его поумоляли, то это автор ебанько. Но каким боком это к теме разговора-то?

#8386 2022-02-01 18:51:47

Анон

Анон пишет:

Ээээ, а при чем тут это?

При том, что молчание ноунеймов приносит вред им самим и не всегда можно получить текст по почте от общительного приятеля  :evil:

#8387 2022-02-01 19:17:54

Анон

Анон пишет:

После прочтения срача такое чувство, словно критиканов насильно привязывают к стулу и заставляют, заставляют читать эти хуевые фички, ну вот прям воруют среди ночи ужасные авторы и кормят говном.

Нет, анон.
Но читателей заставляют молчать о впечатлениях от прочтения.
И для сохранения своего душевного равновесия им остается один-единственный вариант: забыть дорогу к фикам, даже не начинать их читать.

#8388 2022-02-01 19:21:10

Анон

Анон пишет:

Сознавать, что твое критическое мнение кому-то в хуй не уперлось и его даже могут удалить и будут в своем праве - очень неприятное ощущение

Запрет высказать эмоции не просто неприятен, он в прямом смысле вреден для здоровья.

#8389 2022-02-01 19:23:44

Анон

Анон пишет:

Запрет высказать эмоции не просто неприятен, он в прямом смысле вреден для здоровья.

Требование автору эти эмоции контейнировать = высказывание эмоций.
Выражай, кто тебе запретит. Но ты же хочешь, чтобы автор непременно в этом участвовал.

#8390 2022-02-01 19:25:25

Анон

Анон пишет:

Нет, анон.
Но читателей заставляют молчать о впечатлениях от прочтения.
И для сохранения своего душевного равновесия им остается один-единственный вариант: забыть дорогу к фикам, даже не начинать их читать.

Если такие как ты забудут дорогу к фикам, то я буду только рад  =D Даже согласен сидеть вообще без отзывов. Главное, чтобы те, кто не в состоянии сдержать свой словесный понос, отсеивались.

#8391 2022-02-01 19:26:11

Анон

Анон пишет:

Даже согласен сидеть вообще без отзывов.

Договорились, сиди  :friends:

#8392 2022-02-01 19:27:23

Анон

Анон высказался, реализовал свое право на мнение и свободу слова. Права на вечную сохранность его коммента никто никому не обещал. Пусть дублирует к себе в твитур если так дорог и так больно, когда чистят комменты от его мнений.

#8393 2022-02-01 19:28:47

Анон

Анон пишет:

Но ты же хочешь, чтобы автор непременно в этом участвовал.

По той же причине, по какой с пикетами и плакатами стоят под окнами администраций и ходят на демонстрации, а не торчат у себя по кухням.
Орать в стену нет смысла, это не помогает.

#8394 2022-02-01 19:29:30

Анон

Анон пишет:

Анон высказался, реализовал свое право на мнение и свободу слова. Права на вечную сохранность его коммента никто никому не обещал. Пусть дублирует к себе в твитур если так дорог и так больно, когда чистят комменты от его мнений.

А лучше пусть сразу пишет в твитур. Я вот все отзывы сразу туда ношу, на Фикбуке только лайки ставлю, если не забуду после прочтения вернуться. И я высказался, и автору спокойно.

#8395 2022-02-01 19:30:33

Анон

Анон пишет:

Орать в стену нет смысла, это не помогает.

Ну вот ты проорал автору, что он написал дикую хуету, а он в ответ послал тебя нахуй или отписал "ваше мнение очень важно для нас". Чем это так уж лучше удаления твоего отзыва или игнора?

#8396 2022-02-01 19:31:12

Анон

Анон пишет:

Пусть дублирует к себе в твитур если так дорог и так больно, когда чистят комменты от его мнений.

Чистить комменты от негатива называется "очковтирательство". Проще говоря - обман.

#8397 2022-02-01 19:32:35

Анон

Анон пишет:

Ну вот ты проорал автору, что он написал дикую хуету, а он в ответ послал тебя нахуй или отписал "ваше мнение очень важно для нас". Чем это так уж лучше удаления твоего отзыва или игнора?

Игнор тоже ок, как и первые два варианта.
А вот удаление, если там не явный неадекват или рекламный спам - уже нет.

Отредактировано (2022-02-01 19:35:34)

#8398 2022-02-01 19:33:20

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, это нормальнее.

#8399 2022-02-01 19:36:23

Анон

Анон пишет:

Написать честный коммент анонимно, фикбук позволяет.
Увидеть реакцию автора.
Лайкнуть / проигнорить и написать / не писать коммент с учетом этой реакции уже от ника.
Профит.

Боги, как всё сложно... Ткнул в лайк, закрыл этот фик и пошёл читать следующий, не заморачиваясь комментированием. Профит.

#8400 2022-02-01 19:40:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пусть дублирует к себе в твитур если так дорог и так больно, когда чистят комменты от его мнений.

Чистить комменты от негатива называется "очковтирательство". Проще говоря - обман.

Есть разные мнения на этот счет, я думаю есть разные ситуации, не все так однозначно, как тебе в пылу спора и мб в пост травме кажется.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума