Вы не вошли.
Знакомый читатель перешлет молчаливому ноунейму
+1 на просьбы в соо поиска фиков всегда кто-то откликается.
На Ао3, кстати, мне встречались фики из одного слова или фразы, но это была игра с формой, и никто их не удалял.
Пока эта фраза не "читайте мой фик по адресу ввв.платныйсайт.ком" 
Пока эта фраза не "читайте мой фик по адресу ввв.платныйсайт.ком"
Это уже игра не с формой, а с кошельками софандомцев 
После прочтения срача такое чувство, словно критиканов насильно привязывают к стулу и заставляют, заставляют читать эти хуевые фички, ну вот прям воруют среди ночи ужасные авторы и кормят говном.
Нет, я понимаю, очень обидно за потраченное время, когда ты читал хороший фик, а тебе снихуя в лицо сквик или нотп о котором в шапке ни слова, но и в такой ситуации можно вежливо попросить добавить хоть какое-то предупреждение (спасибо АО3 за метку "автор специально не указывает предупреждения"), а потом закрыть, уйти и проораться благим матом в другом месте, чтобы не портить больше никому настроения. А тут прям кого-то порвало на десяток страниц.
Знакомый читатель перешлет молчаливому ноунейму, и все довольны
Да и прекрасно же. Хорошо, когда все довольны.
Как тебе тут уже объяснили, дело не в том, чтобы кого-то чего-то лишить, а в том, что молчуны потом хотят получить от автора своего рода "дружескую услугу", хотя никаких оснований ее просить у них нет.
Когда не лезут к автору (в данном случае ко мне, ты меня цитировал) - могут пересылать друг другу что угодно, это не моя печаль.
А тут прям кого-то порвало на десяток страниц.
Сознавать, что твое критическое мнение кому-то в хуй не уперлось и его даже могут удалить и будут в своем праве - очень неприятное ощущение, от него и рождается такая буря.
А тут прям кого-то порвало на десяток страниц.
Так дизлайки на фикбуке отменили! Как жить?
твое критическое мнение кому-то в хуй не уперлось
Даже твое положительное мнение кому-то может не упереться. И поглажки могут удалить.
Можно найти того, кто перешлет удаленные фики любимого автора. Но кто залезет к нему в стол и достанет оттуда новые нетленки, которые автор решил не публиковать? 
Но кто залезет к нему в стол и достанет оттуда новые нетленки, которые автор решил не публиковать?
Ээээ, а при чем тут это? Если автор решил что-то не публиковать, а потом этим демонстративно кокетничает, чтобы его поумоляли, то это автор ебанько. Но каким боком это к теме разговора-то?
Ээээ, а при чем тут это?
При том, что молчание ноунеймов приносит вред им самим и не всегда можно получить текст по почте от общительного приятеля 
После прочтения срача такое чувство, словно критиканов насильно привязывают к стулу и заставляют, заставляют читать эти хуевые фички, ну вот прям воруют среди ночи ужасные авторы и кормят говном.
Нет, анон.
Но читателей заставляют молчать о впечатлениях от прочтения.
И для сохранения своего душевного равновесия им остается один-единственный вариант: забыть дорогу к фикам, даже не начинать их читать.
Сознавать, что твое критическое мнение кому-то в хуй не уперлось и его даже могут удалить и будут в своем праве - очень неприятное ощущение
Запрет высказать эмоции не просто неприятен, он в прямом смысле вреден для здоровья.
Запрет высказать эмоции не просто неприятен, он в прямом смысле вреден для здоровья.
Требование автору эти эмоции контейнировать = высказывание эмоций.
Выражай, кто тебе запретит. Но ты же хочешь, чтобы автор непременно в этом участвовал.
Нет, анон.
Но читателей заставляют молчать о впечатлениях от прочтения.
И для сохранения своего душевного равновесия им остается один-единственный вариант: забыть дорогу к фикам, даже не начинать их читать.
Если такие как ты забудут дорогу к фикам, то я буду только рад
Даже согласен сидеть вообще без отзывов. Главное, чтобы те, кто не в состоянии сдержать свой словесный понос, отсеивались.
Даже согласен сидеть вообще без отзывов.
Договорились, сиди 
Анон высказался, реализовал свое право на мнение и свободу слова. Права на вечную сохранность его коммента никто никому не обещал. Пусть дублирует к себе в твитур если так дорог и так больно, когда чистят комменты от его мнений.
Но ты же хочешь, чтобы автор непременно в этом участвовал.
По той же причине, по какой с пикетами и плакатами стоят под окнами администраций и ходят на демонстрации, а не торчат у себя по кухням.
Орать в стену нет смысла, это не помогает.
Анон высказался, реализовал свое право на мнение и свободу слова. Права на вечную сохранность его коммента никто никому не обещал. Пусть дублирует к себе в твитур если так дорог и так больно, когда чистят комменты от его мнений.
А лучше пусть сразу пишет в твитур. Я вот все отзывы сразу туда ношу, на Фикбуке только лайки ставлю, если не забуду после прочтения вернуться. И я высказался, и автору спокойно.
Орать в стену нет смысла, это не помогает.
Ну вот ты проорал автору, что он написал дикую хуету, а он в ответ послал тебя нахуй или отписал "ваше мнение очень важно для нас". Чем это так уж лучше удаления твоего отзыва или игнора?
Пусть дублирует к себе в твитур если так дорог и так больно, когда чистят комменты от его мнений.
Чистить комменты от негатива называется "очковтирательство". Проще говоря - обман.
Ну вот ты проорал автору, что он написал дикую хуету, а он в ответ послал тебя нахуй или отписал "ваше мнение очень важно для нас". Чем это так уж лучше удаления твоего отзыва или игнора?
Игнор тоже ок, как и первые два варианта.
А вот удаление, если там не явный неадекват или рекламный спам - уже нет.
Отредактировано (2022-02-01 19:35:34)
Мне кажется, это нормальнее.
Написать честный коммент анонимно, фикбук позволяет.
Увидеть реакцию автора.
Лайкнуть / проигнорить и написать / не писать коммент с учетом этой реакции уже от ника.
Профит.
Боги, как всё сложно... Ткнул в лайк, закрыл этот фик и пошёл читать следующий, не заморачиваясь комментированием. Профит.
Анон пишет:Пусть дублирует к себе в твитур если так дорог и так больно, когда чистят комменты от его мнений.
Чистить комменты от негатива называется "очковтирательство". Проще говоря - обман.
Есть разные мнения на этот счет, я думаю есть разные ситуации, не все так однозначно, как тебе в пылу спора и мб в пост травме кажется.